![]() |
Ваша любимая программа
Ваша любимая программа, название и описание ?
|
ПЛЕЙБОЙ , там дефченки харошие , меня возбуждаеть !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда ICQ 2003 B версия 3730 !!!!!!!! Самая простинькая , и не глючная !!! %) %) %) |
Самые любимые програмы? Windows'сы всякие...
Ещё Internet Explorer ... |
А я люблю Tweak-XP Pro...
Вот часами могу сидеть и издеваться над маздаем... И кричать Умри!!!А он все не умирает... Гы-гы-гы)))какое кровавое у меня сегодня настроение... Описание...описание ищите в софте,я там ссылку выкладывала... |
эээээ.....
Gimp, K3B |
Цитата:
|
Winamp 2.76
|
мои любимые проги это PQ8 и ERPro
|
Цитата:
Вы видали такое извращение?Это мой родненький... http://img237.exs.cx/img237/293/77.jpg |
Цитата:
|
Такого не видал, но честно сказать меня мой старенький устраивает и никаких скинов я ему не ставлю. Просто я на него не смотрю. Запусти и свернул. Чего изгаляться-то? ;)
|
Цитата:
|
А что за ася? У меня 2003b - нет проблем. Ещё и русификацию проставил. Теперь и баннеров нема :)
|
Вот это действительно извращение:)
|
Цитата:
Цитата:
В общем,я знала, что вам всем понравится... У меня еще есть шкурка из GTA Vise City...тоже извращение... |
У меня такой winAmp 5.02
![]() |
Мы тут посовещались и решили...
Чтобы показать вам свои Винампы, мы пользовались вот этим сервисом: http://imageshack.us/index3.php В принципе,там все просто,как пять копеек... |
Аврорка, классный у тя винамп
|
Цитата:
|
А мне вот ICQ Lite 4.1 пока нравится. Там ведь уже можно вебкамеры просматривать и свои подключать.
|
Цитата:
|
у мя 5 ася
|
ФШ-8, ГИФ-аниматор, Ася-про.
|
Новая ICQ 5
2005 года. Кто хочет можете себе скачать здесь: http://www.download.com/ICQ-5/3000-2...=dl&tag=button |
Цитата:
k3b - это тожепод линух, но практически клон Nero вообще оч люблю еше Mozilla Firefox - это браузер, медиаплеер Kaffeine .........могу сказать, что я НЕ люблю: в своей жызни не люблю только две программы: MS Windows и Opera :) :) :) |
Цитата:
ICQ никогда не сможет быть лучше Миранды!!! Miranda-IM 4eva!!! ole-ole-ole!!! |
Цитата:
Насчет Оперы полностью солидарен, стучит он куда не нужно ... |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Подведу общие итоги ...
Мое мнение, аська превосходит мианду. Считаю что прога должна быть узкопрофильной, но когда в нее забивают все, вплоть до Irc, это уже куча металолома ;) А насчет винампа, только 2.9*, или 2.** ... Проще говоря до 3 версии ... |
Цитата:
|
Цитата:
А оперка у тя скоко ? %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на фкус и цвет.. фломастеры разные ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Шире сейчас -9 :)
скорость ветра 7 км/ч давление - 1034 hPa (что такое hPa я пока не понял, но точно не Horse Power :lol: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:oops: А насчет Шира, ну прости меня грешного, не признал, не из Москвы все таки ;) А если точнее, вооще не из России . Кстати, а че ты синий то, а не красный ? Я в хорошем смысле :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)