![]() |
O-zone
O-zone. Как вам такая группка. Я вот только всё-таки не могу понять окончательно - они с Молдовы или с Румынии. Но все песенки красивые, приятные, заводящие и действительно офигенные. Притом на их родном языке очень красиво звучат. Молодцы! :)
|
АХТУНГ МЛЯЯЯЯЯЯЯ !!!!! КТО ПУСТИЛ ГОЛУБЫХ СЛАНОФ НА СЦЕНУ МЛЯ !!!
АХТУНГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ :evil: :evil: :evil: :evil: |
Соглашусь с Lexicss
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позорная группа,слышала,они распадаются-слава Богу!!надеюсь они после распада не будут по отдельности петь
|
АХТУНГ!!!!!! ПИДАРЫ Ф ЧАТЕ!!! ПИДАРЫ Ф ЧАТЕ!!!!!!!!!! АХТУНГ!!!!!!!!!!
- Але, Удафф?....тут бля ниибацца куча пидароф там....... да, огромная куча,....... ниибацца.........кричат....... скандируют бля...... иностранцы там..... что? мачить и пиздец???? .....я же один сафсем, а их целая куча.......... они же меня своими пидорскими хуями затрахают..........нет..нет......... шышки кончились......... вопсчем так, Удафф, АХТУНГ БЛЯ!!! Фсе сюда, а то разбегуцца пидосы......... (с)Удавв.ком |
Цитата:
|
МЕНЯ ОТ НИХТОШНИТ ОТ ОДНОГО ВИДА....
А КОГДА ПЕТЬ НАЧИНАЮТ ВААЩЕ НАИЗНАНКУ ВЫВОРАЧИВАЕТ......... |
Да ладно, чё вы на них накинулись? Из телека не достанут)) и не зат****ют. Не нравится и не нравится. Чё кричать то?
|
оригинально звучит на молдовском, если не ошибаюсь, языке песни.. но мне этот стиль музыки не по душе........
|
Мдаа... Стоило мне мутить такой топик, если тут оказалось столько антифанатов... :( Ну не нравятся вам и фиг с ..... "Пид@рскій голос", блин... Ну вы смешите... Я б послушал как вы раньше в школе на музыке пели... Ну и ладно. А я лично люблю слушать, а вчастности музон мне очень нравится.
|
Да не расстраивайся ты так, тебе нравится, ты и слушай! :)
|
Кто может знает как песни расшифровываются? Я пока тока знаю, что вроде
Dragostei Din Tei - Липовая любовь Despre Tine - О тебе ;) |
НДА ОЗОН ЗНАЧИТ??? НУЧТО МОЖНО ПРО НИХ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО МОЕ ГРОМКОЕ ПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИ!!!!!! КОРОЧЕ НЕТ СЛОВ ЭТО УЖАСНО!!!!!
|
полность согласна со всеми негативными высказываниями!
это ребята явно не в себе и чем то смахивают на голубых! |
Молдованы - Румыны, какая разница?? музака у них отстой, и вид ещё хуже, а язык на котором поют так вообще кашмар!!!!!!!:) БЕ!!!!!!
|
Хе хе.. а я думала это у меня вкус такой извращённый что вся модная музыка мне не нравится, а окозалось не одна я...=))
надоели эти великовозрастные зайчики-безяйчики... |
Да вы что? Ребята реальный модный музон делают! Халло, салут! Кто это не знает? Может они и великовозрастные ущербные люди, но эта песня класс!
|
Чего вам так эта группа не нравится так сильно. Не понимаю. Это верно, что вкусы у всех раздичны, но что бы до такой степени. Но что бы такая танцевальная группа и что бы её так лажали. Как будто там писклявые нигеры поют.
|
Lexicss для меня писклявые нигеры более приемлимы, чем O-zone.=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пофиг мне на них - голыбые они, неголубые, да хоть педофилы. Пох. Но песенки весёлые с музыкой и поэтому я считаю эту группу удачной.
|
Цитата:
;) |
Вот посмотрела о чем-то тут говорят. Мнения совершенно разные.
У меня мама молдованка по национальности и ей эта группа очень нравится. Лично я терпеть могу,когда она включает на всю катушку. Но вот сказать чтобы нравилось....нет! И всеже,скажу банальность. Вкусы у всех разные, кому-то нравится кому-то нет, ну что тут сделаешь! Кому нравится пускай слушают! :cool: |
...а кому не нравится пуска садятся и обсуждают на закате!!(я-за!)
|
Цитата:
чур я в ней принимать участие не буду, я токо рядом...понаблюдаю... :rolleyes: :D |
Спасибо. Этого нам ещё не хватало. :)
|
Этого не будет.....это неудавшаяся шутка..... :)
|
знаете, что, я слово O-Zone ща внесу в список нецензурных слоф )
|
теперь можно вздохнуть спокойно ))))))))
|
Слушайте...прочитала весь топик...
А о чем вы тут спорите? Я настолько отсталая,что не слышала песен такого коллектива...)))) Это мое счастье или нет? |
Цитата:
но, что бы жизнь медом не казалась - вот тут можно скачать :) |
Цитата:
Все равно,скачаю и послушаю!Чтоб смогла к спорам присоединиться... |
:)
|
да, народ... Я, конечно, слыхал как раньше обсирали разные коллективы, но что бы в такой массовости и активности в первый раз.... :no:
P.S. Можно подумать, что мы тут Мумий Троля обсуждаем |
Цитата:
|
Цитата:
В чем подвох-то??? Почему он показывает почти мой ай-пи(там разница в пару цифр) и даже имя моего провайдера? Есть подвох или просто совпадение?Жестко! Прибалдела я нехило... |
Цитата:
|
Цитата:
да..... там твой ip ........точнее, там ip человека, просматривающего эту картинку (т.е. каждый видит свой IP-адрес...... так что не сцы))))) |
Цитата:
|
Прикольно с ИП придумали .......... если бы никто не сказал я бы и не заметила .......
|
Цитата:
Вот я и говорю - хитрая пингвинка... Совершенно случайно заметила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольнаааа!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)