![]() |
Психологический тест (история о девушке)
Это психологический тест, история о девушке.
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру. ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой? |
она ревновала своего молодого человека?
|
он был мужем сестры?
|
Он уже был влюблен в ее сестру.
|
Он сказал, что видел, как сестра убивала маму
|
Цитата:
ну молоток......я думаю это верный ответ..... |
Она просто сошла с ума...
|
так в чём собственно тест состоит?
|
Она просто подумала - "А не убить ли мнесестру?" и убила свою сестру... а на самом деле это она убила свою маму и сестру свою она тоже убила. Сначала маму отравила, потом поняла, что ей ничего не светит - старшая сестра - и её она тоже убила. А кто ей помог понять, что ей ничего не светит? - Молодой незнакомый человек.
|
нет . её сестра забыла попрашаться с мамой и сестра убила свою сестру чтоб другая попрашалась.вот вроде так .запаренная история )))
|
Хе=хе-хе, она убила ее, что бы снова его увидеть :) а потом переубивала всю свою семью... :) вот так жесток мир :)
|
хорошо, чтобы больше не гадать я напишу ответ на этот тест! :d
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. :( |
А теперь самое интересное ;)
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше. (Если вы ответили на вопрос правильно, пожалуйста, сообщите мне об этом, чтоб я удалил вас из списка рассылки...) |
Суппер!!!!!!!!!
Ангел ты молодчинка!!!!! Суперский тест..... кстати....я так почитала ответики........мы все тут извращённые психопаты.......
|
Цитата:
|
А я подумала,что девушка узнала,что этот мужчина встречается с ее сестрой...
помутилась рассудком и от ревности хлопнула сестричку... |
а я подумала, что сестра у неё была двойняшка, и она убила её, чтоб убрать соперницу… :twisted:
|
Цитата:
|
Ха пикольно усе туть))) А воть ВАам еще один тест)))
http://mostinfo.net/hlam/test/ А остальное после............... %) |
Цитата:
классный тест!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внатуре класс блин))) И ващще хоть что-то интересное в жизни появилось))) :shy: |
А я его уже давно делала, ток на польском языке.Впринцыпе, считаю, что это не правда,хотя кто там знает, может нам кажется, что мы себя знаем, а на самом деле нет.Я очень часто представляла в разных ситуацыя хорошых и не очень и задавла себе вопрос, а что я бы сделала? Отвечала, а потом если вдруг попадала втакую ситуацыю действовала совсем иначе. Поэтому я и говорю, чаще всего люди сами себя совсем не знают.А этот тест и похожые на него может выявить подсознательную сторону.
|
Цитата:
|
Juburi а мне твоя подпись понравилась до ужаса :lol: Конкретно и прикольно)))
|
тесты просто супер!:) мне понравилось очень!!:)
|
Цитата:
|
Ответ, как мне кажется, прям на поверхности. она просто захотела мужика этого ещё раз увидеть, а он прийдёт на похороны сестры, если она её укокошит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:20 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)