![]() |
Мечта!!!
Каким бы видом спорта Вы хотели бы заняться? О чем мечтаете?
![]() |
Вот я мечтаю научится на сноуборде кататься!!! И еще хочу спрыгнуть с парашютом!!!
|
Раньше я мечтала стать чемпионом мира по плаванию...
Потом я мечтала прыгать с парашютом... Затем я немного помечтала о том,что неплохо было бы заняться биатлоном... А сейчас я мечтаю заняться карате...или самбо, на крайняк... |
Я мечтаю прыгнуть с парашютом, полетать на дельтаплане... Другими словами мои мечты - Воздух!
|
А я мечтаю найти деньги и др. возможности чтоб просто начать ходит в спортклуб:)
|
а я тоже мечтаю стать чемпионом мира по плаванию. :)
|
Эх, быть бы футбольной звездой...
|
Цитата:
|
А я бы капоэро (вроде так пишется:)) занялась...
И в спортклуб походила по возможности... И в боулинг почаще бы играла... |
Да! В боулинг и я бы играла. но приходится выбирать либо боулинг, либо ногти!!! Так что часто играть не могу!!! :'(
|
А я мечтала всегда заниматся боевыми искуствами
|
Цитата:
Мдя....неуж-то не занималась......я довольно долгое время занималась боевыми искусствами..... и пригодилось очень в жизни :yes: |
Цитата:
Да серьезно.......но приходилось не себя защищать, а подругу))) :lol: Ну бывало и себя тоже.... :shy: |
Цитата:
|
Эхх а вот вся моя мечта в том чтобы не получить грибов на чемпионате по кикбоксу 11 марта :nosilki:
|
Цитата:
Ничего.....мы с тобой радость ты наша)))))))) Я верю в тебя, я верю в твою победу))))) :yes: |
А я, вот, мечтаю научиться играть в тот вид спорта, который показывается в рекламе "сникерс" :d в футбол на экскаваторах :lol:
|
Хе.....мммм......интересная мысль))) нуна попробовать)))
|
танцами.... разными, всеми видами танцев! не могу найти подходящую студию... никто не знает такую в Москве? а еще мне очень нравится фигурное катание, но я бы вряд ли смогла добиться в этом успеха) слишком сложно это, хотя красиво невероятно
|
эхх, не сбылась моя мечта...на чемпионате я всетаки отгреб :nosilki: :(
|
Что за чемпионат?
|
Чемпионат по кикбоксингу
я немнога выше писал о нем |
уф , я мечтаю на скейте научится кататься :rolleyes:
|
Цитата:
Ой...эт же просто милая....Я уже как года три катаюсь.....И падала много раз, расшибала коленки и было даже нос расшибла.....но ниче..круто))))Приезжай..научу... :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я мечтала о пьедестале почёта на Олимпиаде по плаванью,но так и не сбылось.... :'( это плохо когда твоя мечта не сбывается.... :(
|
Я чемпион по литтерболу(кто больше пива выпьет)
И мечтаю сдать экзамены (хоть на троечку,но сдать) :yes: |
Цитата:
Мне правяться такие девушки которые идут на всё ради себя и других :wub: |
![]() мне очень нравится экипировка бордевская:up: |
А я мечтаю, чтобы мое колено поправилось....
|
Цитата:
|
а я вот мечтаю, делать 360-инди на сноу!
целый сезон училась кантить... теперь со следующего буду прыгать... вот только в живых бы остаться!!!!! :nosilki: :nosilki: |
я бы предпочла сноуборд. Экстрим - для меня главное в спорте
|
Для меня, пока, предел мечтаний хоть раз накостылять по шее моему тренеру :nosilki: , но до этого еще далеко:))
|
мне бы хотелось плавать. Всю жизть мечтала, но так и не вышел из меня супер пловец, хотя плавая не очень плохо.
|
А я мечтаю, чтобы у меня прошли суставы. В частности артроз большого пальцевого сустава на ноге. Я бы тогда вернулась в Иридан... в данс группу бы попала, ездила бы по всяким Германиям со всеми, танцевала бы... Как же жаль, что такие вещи не лечатся... Я плакаю. В воскресенье была на концерте наших, чуть не ревела, сидя в зале. Я так скучаю, кто бы знал, как я тоскую по нашим репетициям... по чумовым приколам, компании нашей сумасшедшей... что только ни творили... Эх, годы золотые...
|
ДАЙВИНГОМ_:jump:_:jump:_:jump:_:jump:_ :jump:_ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!
|
А я хотел бы стать проф. футболистом и выиграть что то большое, ну ЛЧ хотя бы8)
|
А я хотелбы стать поп звездой и зажигать там и тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
не на самом деле играть футбол хотябы во второй лиги россии и к годам 30 выграть кубок россии.8)
|
Я бы хотел играть в Ливерпуле, основным нападающим)))
|
а я бы а я бы ну незнаю наверно хотел бы поиграть в футбол в проффесиональной команде ведь футбол для меня имеет очень большой смысл :rolleyes:
|
Цитата:
|
шутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
На этой теме собрались неудачники синчеры-сантехники
|
Цитата:
|
бабашка а правдо вы живёте у стадиона:да да да да да да да дад !!!!!!в долике выбигает собачка и гав гав ггагав ну и тд. короче
|
Цитата:
|
мечта - велотриал... пока кросскантри, но мечта приблежается...
только бы выжить :) интересно, землю с 500 метров параплана не так страшно видеть, чем землю в метре _под_рулем_ :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)