![]() |
Фильмы, которые вас "зацепили"
Есть много фильмов, когда например смотришь и плачешь... Или видишь что-то похожее между вами и героями этого фильма...
У кого есть такие? Меня наприер "Зеленая миля" очень-очень задел :) Все это с мышкой и с губкой... и жалко было того негра :( |
"американская история Х" - было в шоке, когда парня отымели в тюрьме...... до сих пор вспомню - муражки по коже бегаютЬ
|
Цитата:
Хотя да...Весь фильм такой...цепляющий... |
реквием по мечте-потрясающий фильм,практически-правда нашей жизни
|
Игры разума - зацепил! представьте большая часть вашей жизни это галлюцинация.....:(
|
The Hours. Очень сложный фильм.
|
ПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛД БОЙ!!!!!!!!!!!!!!(вот что цепляет) Обед нагишом Реквием по мечте Формула 51 (суть "развода" понравилась) ...(аж всё забыл...сколько прикольных фильмов)... |
Зелёная миля – тяжело было смотреть…
Мечтатели – этот фильм заставил, честно говоря, о многом задуматься… Человек дождя – без комментариев… грустно, но как-то правильно грустно. Необратимость – этот фильм просто убивает, реалистичностью, и количеством грязи… 10минутная сцена изнасилования в переходе… без комментариев. Реквием по мечте – правдиво. Жизнь как чудо – просто, душевно и как-то по-настоящему. :rolleyes: |
Согласна про Зеленую милю... задевает..
"Монстр" тоже как то ущепнул, даже сказать после него ничего не могла... |
Цитата:
что не могла? |
Дикость, Связь, Мертвец, Зеленая миля
|
A mnu zadel fil'm Mest',o4en' t'ozolij fil'm,gde evo nanimajut kak telohranitel'a i on nau4il ejo vsem 4to mog,no odnazdi kogda ona bila repiticii naehali prestupniki i ego t'azelo raneli no on vezel,koro4e on men'aet svoju zizn' na zizn' devo4ki a sam pogibaet : :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
а мне очень понравился фильм "На пляже" не путайте с фильмом "Пляж" (с Ди Каприо) это два совсем разных фильма... ну так вот этот самый фильм "На пляже" я смотрела 2 раза,года 4 назад... сам он длится часа 4 наверное.. но эти 4часа всё-таки того стоят... там рассказывается о Америке,которую задела радиация.. постепенно с севера радиация переносится на юг... люди погибают в муках.. для того,чтобы не мучится им выдают бесплатно таблетки... которые через пару минут убивают... тихо без боли.. как большая доза снотворного... мне очень понравился этот фильм.. хотела бы его ещё раз посмотреть.. да не найти его мне нигде.. :( может кто ещё его смотрел... может знает где можно его найти...!?
|
Вот наткнулась на эту тему.
Меня зацепили пока только два фильма это "Страсти Христовы" (что уж там не говори) и "Долгая помолвка" с Одри Тату, очень чувственный фильм..... :) |
Цитата:
но если хоть ненадолго представишь что всё это могло происходить реально делается страшно... %) |
Цитата:
|
а я вот наверно пол года назад смотрела ГОТИКА это вообще супер наверно на раз пять пересмотрела...и с каждым разом все интересней!
|
Цитата:
|
Еще хорошо цепляет "укуренные" и "шаолинский футбол", но тока просто так их чур не смотреть
|
А мне в голову залез фильм "спеши любить" !!! Молодежная мелодрамма, но настолько необычна!!!
|
Фильм "Если только..." (в конце рыдала), "Реквием по мечте" (после просмотра была долгое время в оцепенении)
|
Патриот, Храброе сердце и еще один( не могу название перевести ))))
типа , ну этот ..про этого =))) |
Титаник. Обычно я не могу смотреть фильмы больше двух часов. Но посмторев этот я бы смотрел бы его ещё стока же времени.... Так не хотелось в конце, что бы всё так закончилось.
|
да я его раз 20 смотрела ))) хоть и говорят что это "женский фильм" но все же, супер снято )))
|
титаник-супер,плакала,когда смотрела(была тогда мелкая еще)
|
Цитата:
|
Коммандос. Фильм очень старый, но здорово интересный. Хоть я боевики не люблю смотреть - но такой остросюжетный фильм мне нравится. Я ещё малым помню смотрел его первый раз - меня тогда он очень сильно впечатлил. И сейчас его не тошно смотреть, и даж не вериться, что он старый.
|
кхм... а вдруг кто видел "Малхолланд драйв", "Красота по-американски", "Тьма"
ну и канешна "Реквием по мечте" мож че еще вспомню.. |
Вот фильмы которые меня в натуре зацепили:
Гладиатор - бомбовский фильм - один из любимых Игра - бомбовский фильм один из любимых Жестокие игры (первая и вторая часть) - классный фильм |
Цитата:
|
Билли Эллиот несомненно очень цепляет.
|
А меня тут на днях "День хомячка" зацепил! улёт фильм!
|
Цитата:
Билли Элиот... а он новый или из старичков? |
Цитата:
Интересный и поучительный :yes: |
девушка на миллион долларов
|
зеленая миля и форест гамп.....................форевные фильмы...
|
только что посмотрела "На игле"по Ирвину Уелшу,он меня не особо-то и зацепил,просто поделиться хочется.странный фильм-трагичное и комичное в одном, Думала будет все намного серьезнее и уж тем более без хеппи энда,а так все закончилось неплохо.
После просмотра фильмов с такой тематикой,каждый раз убеждаюсь в том,что пойти не по той дороги очень легко,но не так-то легко оттуда выбраться,если это вообще удасться... |
Цитата:
|
очень понравился фильм Кармен... :
Что может сделать любовь с человеком...??!!!!! |
Цитата:
|
Недавно посмотрела "Высокое напряжение", фильм хоть и старый, но зацепил меня невероятно, особенно концовочкой....
|
Хороший такой ужастик "Дом страха".Психоделический хоррор
|
на днях посмотрела 11 друзей Оушена-прикольно,люблю такие фильмы.
Задумка очень неплохая...состав актеров порадовал,но было такое ощущение,что не хватает Брюса Уиллиса |
Мне очень нравится фильм "Пираты Карибского моря" Не знаю, чем. Ну очень нравится. А зацепил меня фильм из последних, которые я смотрела, "Игры разума" . Супер, не зря ему дали оскара
|
Цитата:
|
Форест Гамп - фильм, который поразил... Я не очень люблю фильмы, снятые в США - их можно предсказать - очень часто в самом начале, при съемках давят на спецэффекты ну и в т.д. -- "форест" - это самое большое ислючение - безумно понравился.
Достучаться до небес - фильм конца 90-х - даже не знаю почему - просто нравится Доказательство жизни - очень красивый фильм, интересно смотреть - там актеры лишь намекают на то, что они чувствуют - остальное додумаваешь сам... |
Товарищи!А *Полет над гнездом кукушки*?!Это же самый цепляющий фильм!
|
Любовь зла. Недавно смотрел это фильм и так сильно зацепил. Ещё его переводят с английского как "Хел - неудачник".
|
Цитата:
ЧпХ рулез!!!!! |
Посмотрел прикольный трэш ужастик "Живая мертвечина"...
Помоему просто улёт, такого бреда не видел давно, а концовка, когда главный герой рубает зомби газонокосилкой просто :!: :!: :!: :!: :!: Ещё советую посмотреть, если конечно достаните, фильм Сальвадора Дали - "Андалузский пёс". Действительно жёсткий фильм |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)