форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   я не знаю что думать (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1644)

перевертулька 28-01-2005 06:04 PM

я не знаю что думать

я встречаюсь с парнем уже полгода. недавно я с ним лишилась девственности. Сначала всё было хорошо. но теперь возникла проблема: он не может кончить. Когда мы начинаем всё хорошо, эрекция есть всё окей, а потом он не может. Он точно не импотент ( в первые разы у нас всё проходило на ура). Мой парень говорит, что он не высспался, устал ( это 100% правда, он спит 3-4 часа в день)

а я
я не знаю
верить ему
или нет
ПодсКАЖИТЕ! ПОЖАЙЛУСТА!

Сбежавшая из дур 28-01-2005 06:16 PM

а может ему от тебя что-то другое нужно?

Wiedemann 28-01-2005 06:18 PM

Т.е. он это делает часами, а оргазм не наступает?
А что за недоверие? В чём проблема? Высыпаться он не пробовал?

Sfera 28-01-2005 06:23 PM

Цитата:

Сообщение от перевертулька
я встречаюсь с парнем уже полгода. недавно я с ним лишилась девственности. Сначала всё было хорошо. но теперь возникла проблема: он не может кончить. Когда мы начинаем всё хорошо, эрекция есть всё окей, а потом он не может. Он точно не импотент ( в первые разы у нас всё проходило на ура). Мой парень говорит, что он не высспался, устал ( это 100% правда, он спит 3-4 часа в день)

а я
я не знаю
верить ему
или нет
ПодсКАЖИТЕ! ПОЖАЙЛУСТА!

Глупости, что ты как маленькая то... помоги ему руками, ртом... Ох, понимаю, что сложно, но я думаю, что еще очень много зависит от того, что может делать не только молодой человек... но и деушка... :yes:

Libra 28-01-2005 07:20 PM

А почему спит так мало? Нормальные люди спят больше....

Aurora 29-01-2005 02:31 AM

Цитата:

а я
я не знаю
верить ему
или нет
ПодсКАЖИТЕ! ПОЖАЙЛУСТА!

А при чем тут импотенция?Если встал,значит не импотент.
А вот если кончить не может...Поверь ему...Дай отдохнуть,отоспаться как следует...
Не переживай,не велика проблема.Отдохнет,все в порядке будет.
Ну,а если уж совсем невмочь,воспользуйся советом Сферы:
Цитата:

Глупости, что ты как маленькая то... помоги ему руками, ртом... Ох, понимаю, что сложно, но я думаю, что еще очень много зависит от того, что может делать не только молодой человек... но и деушка..

перевертулька 29-01-2005 01:14 PM

Цитата:

Т.е. он это делает часами, а оргазм не наступает?
А что за недоверие? В чём проблема? Высыпаться он не пробовал?
да не часами, но долго.
а выспатся он не успевает у него дело своё вот он и работает как лошадка.
а насчёт недоверия я не знаю. Странно это как-то.

Цитата:

Глупости, что ты как маленькая то... помоги ему руками, ртом... Ох, понимаю, что сложно, но я думаю, что еще очень много зависит от того, что может делать не только молодой человек... но и деушка...
а ты думаешь я не помогаю? я делаю, всё, что могу. но например если я делаю ему минет, то член стоит, но не 100%, а потом начинает падать(((
Цитата:

Не переживай,не велика проблема.Отдохнет,все в порядке будет.
Надеюсь

HoCoK 30-01-2005 12:05 AM

Хе, у меня такая картина перед глазами - парень работает целыми днями, приходит домой, уставший, голодный и злой, а там ему с порога:" а ну удовлетворяй меня!!!" Я думаю в таких условиях никто не кончит!!! :)

А совет - секс не должен быть обязанностью, а должен быть изъявлением чувств с двух сторон...
Если ответ очень груб-прошу, уважаемых модераторов, подкорректировать его.

Aurora 30-01-2005 01:53 AM

Цитата:

Сообщение от HoCoK
Хе, у меня такая картина перед глазами - парень работает целыми днями, приходит домой, уставший, голодный и злой, а там ему с порога:" а ну удовлетворяй меня!!!" Я думаю в таких условиях никто не кончит!!! :)

А совет - секс не должен быть обязанностью, а должен быть изъявлением чувств с двух сторон...
Если ответ очень груб-прошу, уважаемых модераторов, подкорректировать его.

Да не...Все в порядке...
Нет тут грубостей...
Я почти то же самое говорила - дай ему отдохнуть...
Пусть даже неделю,если понадобится,то две...
Цитата:

но например если я делаю ему минет, то член стоит, но не 100%, а потом начинает падать(((
Интересно,о чем он думает в этот момент...
Не о сексе - это факт...

Chupa 30-01-2005 02:55 AM

Знаете анекдот есть такой:

Восмого марта муж убирает квартиру, подметает пылесосит, моет посуду готовит ужин.... потом без сил падает на кровать и произносит:
- Неужели меня еще и е@ть будут? =)

Vzikus 30-01-2005 03:05 AM

А может у него любовница, он с ней все силы тратит :!: :no:

FOIL 30-01-2005 02:56 PM

он думает о секретарше.

Красносолнышко 30-01-2005 07:27 PM

дай ему недельку отдохнуть(врачи больше не советуют),попробуйте без презерватива(есть и другие способы предохранения)

Нануся 19-09-2006 03:07 PM

Цитата:

а я
я не знаю
верить ему
или нет
ПодсКАЖИТЕ! ПОЖАЙЛУСТА!

Все бывает в этой жизни,не переживай,все наладится! :rolleyes:

Сбежавшая из дур 20-09-2006 02:52 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Все бывает в этой жизни,не переживай,все наладится! :rolleyes:

вовремя данный совет блин
год прошёл
по-моему, ЭТО ЮЗЕР СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАЙДЁТ

Нануся 20-09-2006 03:10 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
вовремя данный совет блин
год прошёл
по-моему, ЭТО ЮЗЕР СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАЙДЁТ

\
да ну и класс!!!! :lol:

pIayboy 20-09-2006 03:52 PM

Цитата:

а я
я не знаю
верить ему
или нет
ПодсКАЖИТЕ! ПОЖАЙЛУСТА!

Знакомая ситуация. Он должен понять, что отдых все-таки нужен даже когда полностью отдаешь себя делу. Или через несколько лет все будет еще плачевнее...

Prepodobnaja 20-09-2006 04:12 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Знакомая ситуация. Он должен понять, что отдых все-таки нужен даже когда полностью отдаешь себя делу. Или через несколько лет все будет еще плачевнее...

Опаньки-апоньки! А я и не думала...

Libido 20-09-2006 04:20 PM

У нее уже парней наверное уже за десяток перевалило, снормальной эрекцией:)

NIFERATA 20-09-2006 04:26 PM

А то и за сотню)))))

Lena 20-09-2006 04:39 PM

дайте человеку выспаться и будет все нормуль

pIayboy 20-09-2006 04:41 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Опаньки-апоньки! А я и не думала...

Было время я вставал в 6 утра, независимо от погоды бежал вдоль парка, после холодный душ и ложился в 1, 2 ночи. Потом понял так нельзя, если будешь ярко гореть, то сгоришь быстро. Prepodobnaja, подумай, а может я вообще девушка? ;) Шучу!

Prepodobnaja 20-09-2006 05:36 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Было время я вставал в 6 утра, независимо от погоды бежал вдоль парка, после холодный душ и ложился в 1, 2 ночи. Потом понял так нельзя, если будешь ярко гореть, то сгоришь быстро. Prepodobnaja, подумай, а может я вообще девушка? ;) Шучу!

Некоторое время я не спала сутками (2-3)...каждому человеку нужно разное время для сна.. все зависит от того, чем ты занимаешься, с кем ты этим занимаешься и насколько это тяжело..физически и морально..
Выдержать можно многое, но вот вопрос - ЗАЧЕМ?? если ты знаешь ответ - ВПЕРЕД!!! предпочитаю ярко гореть, чем долго тухнуть. :)
P.S. playboy, если ты все таки девушка, ты станешь мне хорошей подругой! :wub:

Holera 20-09-2006 05:55 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
А то и за сотню)))))

Будь реалисткой !))))

pIayboy 21-09-2006 01:02 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Некоторое время я не спала сутками (2-3)...каждому человеку нужно разное время для сна.. все зависит от того, чем ты занимаешься, с кем ты этим занимаешься и насколько это тяжело..физически и морально..
Выдержать можно многое, но вот вопрос - ЗАЧЕМ?? если ты знаешь ответ - ВПЕРЕД!!! предпочитаю ярко гореть, чем долго тухнуть. :)
P.S. playboy, если ты все таки девушка, ты станешь мне хорошей подругой! :wub:

Вот в этом то и парадокс!!! Что бы ярко гореть нужно много кислорода и приток животворящих сил!!! Я бы пожалуй еще порекомендовал прочитать что-нибудь по Time-management - как за месяц сделать то, на что требуется год!
PS: Если из меня и выйдет девушка, то похоже нетрадиционной ориентации... :D

Prepodobnaja 21-09-2006 01:40 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Вот в этом то и парадокс!!! Что бы ярко гореть нужно много кислорода и приток животворящих сил!!! Я бы пожалуй еще порекомендовал прочитать что-нибудь по Time-management - как за месяц сделать то, на что требуется год!
PS: Если из меня и выйдет девушка, то похоже нетрадиционной ориентации... :D

Тогда я спокойна!

object 24-09-2006 09:28 PM

да не все востановиться,у мя смоим тож пару раз была така проблема!но все восстоновилось!так что не переживай!

MaSZ 24-09-2006 09:40 PM

Фига се ты тему откопала

Сбежавшая из дур 24-09-2006 09:53 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Фига се ты тему откопала

наскока знаю, у них ужо вроде всё в поряде..........
они расстались......она щас одна......... там правда не очень ясно из-за чего

MaSZ 24-09-2006 10:06 PM

А я тут при чем, я на форуме появился тока через 11 месяцов после создания этой темы)

Сбежавшая из дур 24-09-2006 10:17 PM

а я не про тебя)
я про Нанусика
о чем ей и сказала......
пы.Сы. кстати, клёвые фоты в фотожопе сделал)

Holera 24-09-2006 10:26 PM

у мя тож така проблемма бывает , када много пью или невыспался , или мысли мешают ))
Вообче это впринципе нормально , могу сымитировать бурный оргазм :D

MaSZ 24-09-2006 10:40 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
у мя тож така проблемма бывает , када много пью или невыспался , или мысли мешают ))
Вообче это впринципе нормально , могу сымитировать бурный оргазм :D

Плюнуть и сделать вид, что из письки :D

SaVoK 24-09-2006 11:15 PM

Покажи мне такого,кому нет тридцати и он не может кончить!!!Блин как прочитал советы так и катался по полу :),смешно просто жуть"НЕ ВЫСПАЛСЯ" ха-ха
Скажу одно либо он ананюга либо у него кто то есть!

SaVoK 24-09-2006 11:16 PM

А да забыл может он во время секса ещё про что-то думает,и это ему мешает,а может он это делает просто на отеб...!

Holera 24-09-2006 11:26 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Плюнуть и сделать вид, что из письки :D

несколько женсчин так уже забеременело :)

MaSZ 24-09-2006 11:29 PM

:d :d :d
Так тебе надо донором быть, едишь себе в троллейбусе наплевал пол пакета и сдал :d

Часовой пояс GMT +4, время: 06:45 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)