![]() |
я не знаю что думать
я встречаюсь с парнем уже полгода. недавно я с ним лишилась девственности. Сначала всё было хорошо. но теперь возникла проблема: он не может кончить. Когда мы начинаем всё хорошо, эрекция есть всё окей, а потом он не может. Он точно не импотент ( в первые разы у нас всё проходило на ура). Мой парень говорит, что он не высспался, устал ( это 100% правда, он спит 3-4 часа в день)
а я я не знаю верить ему или нет ПодсКАЖИТЕ! ПОЖАЙЛУСТА! |
а может ему от тебя что-то другое нужно?
|
Т.е. он это делает часами, а оргазм не наступает?
А что за недоверие? В чём проблема? Высыпаться он не пробовал? |
Цитата:
|
А почему спит так мало? Нормальные люди спят больше....
|
Цитата:
А вот если кончить не может...Поверь ему...Дай отдохнуть,отоспаться как следует... Не переживай,не велика проблема.Отдохнет,все в порядке будет. Ну,а если уж совсем невмочь,воспользуйся советом Сферы: Цитата:
|
Цитата:
а выспатся он не успевает у него дело своё вот он и работает как лошадка. а насчёт недоверия я не знаю. Странно это как-то. Цитата:
Цитата:
|
Хе, у меня такая картина перед глазами - парень работает целыми днями, приходит домой, уставший, голодный и злой, а там ему с порога:" а ну удовлетворяй меня!!!" Я думаю в таких условиях никто не кончит!!! :)
А совет - секс не должен быть обязанностью, а должен быть изъявлением чувств с двух сторон... Если ответ очень груб-прошу, уважаемых модераторов, подкорректировать его. |
Цитата:
Нет тут грубостей... Я почти то же самое говорила - дай ему отдохнуть... Пусть даже неделю,если понадобится,то две... Цитата:
Не о сексе - это факт... |
Знаете анекдот есть такой:
Восмого марта муж убирает квартиру, подметает пылесосит, моет посуду готовит ужин.... потом без сил падает на кровать и произносит: - Неужели меня еще и е@ть будут? =) |
А может у него любовница, он с ней все силы тратит :!: :no:
|
он думает о секретарше.
|
дай ему недельку отдохнуть(врачи больше не советуют),попробуйте без презерватива(есть и другие способы предохранения)
|
Цитата:
Все бывает в этой жизни,не переживай,все наладится! :rolleyes: |
Цитата:
год прошёл по-моему, ЭТО ЮЗЕР СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАЙДЁТ |
Цитата:
да ну и класс!!!! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нее уже парней наверное уже за десяток перевалило, снормальной эрекцией:)
|
А то и за сотню)))))
|
дайте человеку выспаться и будет все нормуль
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдержать можно многое, но вот вопрос - ЗАЧЕМ?? если ты знаешь ответ - ВПЕРЕД!!! предпочитаю ярко гореть, чем долго тухнуть. :) P.S. playboy, если ты все таки девушка, ты станешь мне хорошей подругой! :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Если из меня и выйдет девушка, то похоже нетрадиционной ориентации... :D |
Цитата:
|
да не все востановиться,у мя смоим тож пару раз была така проблема!но все восстоновилось!так что не переживай!
|
Фига се ты тему откопала
|
Цитата:
они расстались......она щас одна......... там правда не очень ясно из-за чего |
А я тут при чем, я на форуме появился тока через 11 месяцов после создания этой темы)
|
а я не про тебя)
я про Нанусика о чем ей и сказала...... пы.Сы. кстати, клёвые фоты в фотожопе сделал) |
у мя тож така проблемма бывает , када много пью или невыспался , или мысли мешают ))
Вообче это впринципе нормально , могу сымитировать бурный оргазм :D |
Цитата:
|
Покажи мне такого,кому нет тридцати и он не может кончить!!!Блин как прочитал советы так и катался по полу :),смешно просто жуть"НЕ ВЫСПАЛСЯ" ха-ха
Скажу одно либо он ананюга либо у него кто то есть! |
А да забыл может он во время секса ещё про что-то думает,и это ему мешает,а может он это делает просто на отеб...!
|
Цитата:
|
:d :d :d
Так тебе надо донором быть, едишь себе в троллейбусе наплевал пол пакета и сдал :d |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)