![]() |
Каким антивирусом, фаерволом пользуетесь?
Чем защищаетесь?
![]() |
у меня из защиты стоит Dr.Web 32, вполне устраивает и менять несобираюсь только обновлять!!!
|
У меня Касперский стоит 4.5. Он хоть и тормозит всю систему, мне больше всего нравится. Пробовала и Панду, и Доктор Веб, и еще другие, но лучше уж он.
|
Цитата:
|
А у меня стоит маленький AntiVir XP.
Мне хватает... |
Agnitum Outpost Pro v2.1.303 и ни какие нах вирусы не страшны !!!! :P
|
Sygate Firewall Pro + Nod32 , no problems too:)
|
Касперский 5.0
|
А я защищаюсь Пандой... и мне хватает :)
|
ща вот на винде сижу..... Npf стоит.... а ваще пользуюсь стандартным пингвинятским фаером
|
У нас девченка в моем поселке на той неделе дома по АДСЛ за 4 дня вирус накачал трафика на 30000 !!!!!! РУБЛЕЙ !!!!!! - вот это полная попа - в нашем районе средняя зарплата 3-4000 рублей - девченка в шоке - СЧАС БУДУТ ХОДАТОЙСТВОВАТЬ ЧТОБЫ В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СВЯЗИ амнистировали трафик до 0 рублей. ВОТ ТАК ВОТ ЛАЗИТЬ БЕЗ ФАИРВОЛА - у меня тоже такая фигня была целый месяц, но нажрало всего на 2000 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет кафешка млин какие только антивири не использовал на клиентах постоянно то трояны то адвары вылазают , какие только антивиры не испробовал все один хрен , хотя дрвеб и мкс не плохие по сравнению результаты дали , наилучшим способом оказалась ручная прогонка дрвебом и адваре ремувером каждый день , ну и конечно же форматирование с переустановкой )))))
А на счет трафика , у меня в свое время на линухе сквид сломали , 12 гиг за неделю прогнали , не уследил, потом самому пришлось в ручную фаер поднимать долгая история , но трафик мне удалось отсудить на половину скосить , а для винды относительно не плохой фаер и прокси это юзергейт |
Всякую шнягу неплохо SpyBot ловит. Им вместе с AdAware истребляю результаты знакомства пользователей с порнухой. Как эти извраты меня уже достали! На одном компе пришлось винду переустановить, доконца вычистить никак не удалось :(
|
аГА, фаервол классная штука, только ее по-моему лучше в паре с чем-нить использовать. а вот вчера че-то он блокировал все подряд, не могла открыть в интернете ни одной страницы, пока не отключила службу...((((((((
кто знает, чего мне теперь делать? про ловсан тоже помню, его касперский классно блокирует. щас у меня нортон стоит. и отлюченный фаервол)))))))))))))))))) |
Цитата:
Касперский лаф сан не бьет , он убирает только ключь из реестра , у меня есть спец прога для етого гада , после каторой надо сделать маленькую закачку из инета , и он к тебе лесть не будет ! ;) |
Цитата:
|
ага..... я тут где-то вычитал анекдот (может даже тут), что когда на компе стоит касеперский, то вирусы не работают....... просто потому что все ресурсы компа становятся недоступны ;)
|
Все тестировалось, на данный момент лучшее сочетание при наличии нормального харда: Каспер+Аутпост
|
Гы...Хочу добавить одно...
Если у вас маленькая скорость доступа в инет...вот,как у меня например...то вирусам просто надоедает пытаться пробиться на комп... Ну, не ловятся они у меня...Нет их...Аж обидно...Что я, рыжая что ли? Скоро буду ставить выделенку, так уже начинаю подыскивать себе достойную защиту.. |
Я обхожусь встроенным фаерволом (СП2) и symantec corporate 9
/А вирусам ненадоедает :) Сейчас главная беда - это трояны ;)/ |
Люди добрые, кто-нидь мне может чего сказать про антивир Panda Titanium 2005 стоит ставить или нет?
|
Точно и конкретно не скажу. Про панду слышал, правда несерьёзно к нему относились.
Полюбасу с антивирем будет лучше, чем без него. Посмотри, что он могёт. |
Почему несерьезно? Спасибо, гляну.
|
Вроде как неособо защищает :)
|
У меня Kaspersky 4.5. Хоть и тормозит систему - но мне это как-то не мешает. А насчёт Dr. Weba - даж не знаю. Как-то не очень я доверяю этим американским штучкам.
|
Цитата:
|
Вот...Полностью заменила систему безопасности...
Главным антивирем назначила NOD32 и к нему добавила Agnitum Outpost Firewall Pro. Ах,чувствую себя защищенной...гы)))))))))))))) |
Цитата:
http://citforum.ru/news/show.php?id=6669 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
одна из причин моего долгого отсутствия-установки, разустановки и переустановки всякого рода... на наст. момент аутпост рулит, обучаюсь вовсю.!!! я только иногда не знаю, как прально создать правило- вдруг чего нужное заблокирую?) скорей всего вырубать надо незнакомые адреса, так я поняла? вот:) а оба браузера у меня по очереди слетели, я думаю из-за вируса martfinder. мне так spyware объяснил: меняет, типа martfinder параметры в браузере...( вот не пойму одного: почему нортон и оутпост вместе допустили такое? касперского сняла, нортона тож. всем привет!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
Цитата:
|
а я этого и не говорила.)
spyware дал отчет о результатах: есть говорит, у вас такой-то вирус и может вам так-то и так-то навредить! я ответила на твое замечание? |
Цитата:
|
программа для обнаруженияшпионсикх поползновений. полностью spyware stormer.
кажется, с сайта майкрософта можно было скачать только сканирование, а удаление и проч. полную версию пролдукта тока купить. |
Spyware - это шпионский модуль. Он остаётся на твоём компьютере после посещения какой-нибудь страницы. Он собирает сведения, которые хочет знать его создатель. Посещаемые тобой сайты и прочее. После чего эти данные он передаёт своему "хозяину". Эта программа просто взяла себе такое имя. Есть ещё AdAware это всякие всплывающие окна и баннеры. Так вот эти заразы не фильтруются ничем. Снизить их влияние можно сменив эксплорер на что-нибудь другое.
|
что значит не фильтруются?)
всплывающих окон я уже не видела оч давно, a spyware stormer если и не блокирует, то обнаруживает и удаляет ззараззы при каждом скане. поправь меня, если я ошибаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня был symantec systemworks 2005, но сильно грузил машину...( все же, думаю, одним фаерволом не обойтись, придется опять установить нортон, что ли? никак не решу. что посоветуете? |
Symantec - это не нортон. Это лёгкая, не обременённая всякими наворотами программка. Систему он не грузит. У меня незаметен. Трояны ловит. Фаерволом конечно не обойтись, он лишь закрывает некоторые бреши.
|
а-а...
почему тогда называется Norton Systemwork, Symantec Corporation? |
Systemworks - это навреняка сборник каких-нибудь прибамбасов, например фаервол. А симантек - это просто антивирус. Corporate - это корпоративная версия. Без активации и т.д.
Обычный симантек он "легче" и проще, нежели какой-нибудь нортон 2005 http://www.symantec.com/region/ru/product/SAV_CE.html http://www.symantec.com/region/ru/pr..._features.html |
спасибо...))))))))
щаз гляну по ссылкам, я просто думала, что симантек это производитель, а нортон системворкс-торговый знак. |
прочитала; поняла)))
так твой симантек-антивирус как называется полностью? |
Цитата:
|
Угу...вот сегодня пойду его искать и кое-что ищщо...)))пожелайте мне удачи)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)