![]() |
Самые лучшие книги
Пишите сюда те книги, которые Вам понравились, что бы мы прочитав их могли бы оценить.
|
Мне очень нравятся:
"Ромео и Джульетта" , "Мастер и Маргарита" Это самые мои любивые произведения!!! |
А мне " Камасутра " , самая класная , с картинками !!! :d
|
Чак Паланик "Колбыбельная", "Бойцовский клуб"
Алекс Гарленд "Пляж" |
Антуан Де Сент Экзюпери "Маленький Принц".
а ваще психологию люблю - Фрейд, Карнеги... |
аааа еще забыл.....Я.Н. Неплох "Записки психиатора.Шизофрения"...очень интересная книга....
|
Цитата:
|
Я считаю самыми лучшими книгами серию "Хоббит", "Властелин Колец", "Сильмариллион" Д.Р.Р.Толкина и "Война и мир" Л.Н.Толстого.
|
Цитата:
а как же все дозоры?или ты их даже в расчет не берешь,и так все понятно? |
Цитата:
|
Булгаков "Мастер и Маргарита" - всегда с удовольствием перечитываю...
|
Сага о Дерини Кэтрин Куртц
|
4 CbIPHuK :тебе в слух почитать что ли.....? :))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо взять обе колонки и к обеим ухам подоткнуть... Или на крайняк,на плечи поставить.... Лучше качество и ошушения будуть... Слушай мамку...плохого не посоветую.... |
Цитата:
|
А я тож хочу послухать!!! :unsure:
|
Цитата:
|
Договорились!!! :shy:
|
Цитата:
когда? :cool: |
невеста
Я люблю Дозоры, но рядом с Властелином и "Войной и Мир" они рядом не стоят... |
Почему если Лукяненко то сразу дозоры? Что он ничего хорошего больше не написал? А какже Линия грёз и Император илюзий? Или Лабиринт отражений и Фальшивые зеркала?
|
А я очень люблю фэнтази, ну и немного фантастики....Книг я прочел много, очень много и понравились мне многие, если буду перечислять и страницы не хватит) Могу по авторам: Толкин, Перумов, Никитин, Роберт Джордан, Кристофер Раули, Терри Брукс, Терри Гудкайнд, Тед Уильямс, Джулия Джонс, Вера Камша, Андрэ Нортон, Головачев....уф вроде все)))
|
@}->->--
Мне у Лукьяненко больше всего нравятся Осенние Визиты. Но все равно... нету у Сережи такого мастерства, как у Толкина... |
Я Толкина прочитала лет в 12 и мне понравилось. Большинство моих знакомых кто прочитал Властелин колец после 17-18 лет сказали что книга так себе... Толкина почемуто перечитывать не тянет, а вот Линию грёз и Император илюзий Лукяненко недавно перечитала. Собираюсь Звёзную Тень перечитывать....
|
Цитата:
Вера Камша - оч. нравится! тока она, вроде, в соавторстве с кем то пишет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем же тебе так не понравилась Линия грёз? Мир позаимствован из старенькой игры Master of orion, и очень не плохо оживлён стараниями Лукяненко.
|
Интереса не пробудила. Мир, конечно, хороший. Сюжет не понравился. Можно назвать эту книгу "нефилософской".
|
Зато достаточно оригинальна, главный герой, ну ни как не тянит на роль положительного персоонажа. Может я слишком много читаю западного фэнтази и фантастики? Книга можно сказать на злобу дня, у империи людей серьёзные проблемы с патриотизмом, постоянные ненависть к чужим ... В общем сильно напоминает современную Россию.
|
Ну это ты, я думаю, загнула... (про напоминание России).
Про недоброго главного персонажа только "за". Надоело читать про рыцарей на белом коне, которые во всем идеальны и пытаюсь спасти мир от... а вы что думали? от зла :) У Лукьяненко вообще, по-моему, нету положительных персонажей. Все персонажи слишком реалистичны :) |
Да, гражданских растреливать хороший пример для подрожания :-)
Насчёт патриотизма, как то странно выглядит не любовь Кея к Империи людей, но при этом он постоянно что-то делает ради расы людей, при том что это фактически понятия равнозначные ... Ещё ода неувязочка так это то что у них вся верхушка в Империи ветераны Смутной войны и при этом у Империи людей алианс с чужими ... Тажа Клаховски терпеть не может чужих... |
Лукьяненко же сам сказал, что хотел сделать главного героя отрицательным персонажем. Хотя и его можно понять...
ЗЫ Не Клаховски, а Каховски |
Цитата:
|
Цитата:
|
В современной России партриотизм тоже не особо то в подчёте...
Скаких это пор партиотизм стал отрицательной чертой? Да и на душигуба Кей тоже не очень то похож... |
Полностью с тобой согласен.
ЗЫ Плевать на всех, я патриот. |
Цитата:
Padly приводи!!! :) |
незнаю как вам, а мне нравятся книги А.Дюма
|
Кто-нибудь читал "Код Давинчи" (забыла автора)? Мечтаю почитать. Стоит, нет?
|
Однозначно считаю лучшими книги из серии Хроники Сиалы-Крадущийся в Тени,Джанга с Тенями,Въюга Теней (А.Пехов) а так же книга Ника Перумова - Кольцо Тьмы. (свободное продолжение Властелина Колец)
|
Кольцо Тьмы свободное продолжение Властелина Колец? По моему это свободное опохабливание ... Где вы видели хобитов в Мифриловом панцире? А Гнома с мечами? Я уж молчу про тёмных гномов ли как там их называли уже забыла ... Я конешно не толкенистка, но всёже это уже слишком. Дедушка толкин наверно в гробу как вентилятор ... от таких с позволения сказать продолжений ...
P.S. Прошу извенить если обидела фанатов Ника Перумова, но зачемже так коверкать мир. |
мне нравится фэнтези: Шелонин и Баженов, Белянин, Никитин, хотя Никитина с удовольствием читаю всего
|
Цитата:
|
Карлос Кастанеда, Пелевин, Кафка, Алистер Кроули, Хьюбер Селби и т.д.
|
Самые лучшие книги - это книги Юрия Никитина! Цикл "Трое из Леса". советую всем. Юрий Никитин - это навсегда для меня. особенно персонаж - Мрак.
|
Трое из леса Никитина? Если чесно как-то однообразно после третей книги надоедает читать про то как они от всех бегают, а пото в конце морды бъют... зачем спрашиваетса бегали ? ... Изменения персоонажев происходит в каком-то сранном направлении, в сторону их усиления, мозгов как небыло так и не появилось ... Очень мало кому удаётса сделать книгу интересной про очень сильного персоонажа ... Никитин к ним не относится ...
P.S. Если тебе понравились Трое из леса, я бы посоветовала почитать Хроники Эмбира Роберта Желязны. ИМХО очень похожии произведения, только Хроники невпример лучше написаны... |
а мне........''Как закалялась сталь'', "Офицеры"
|
Акунин весь очень ХОРОШ! перчитал все его вещи!!! Супер!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)