![]() |
Скучно
Привет. У меня все довольно скучно - любимая работа - дом - любимая жена - любимый ребенок - иногда желанная любовница - - - надоело!!! Периодически наскакивает депресняк - хотя многие бы позавидовали...
Не знаю , кого бы послать... Девчонки, у вас чуткое сердце, напишите что нибудь... __________________________________________________ > Do you Yahoo!? > Yahoo! Mail Plus - Powerful. Affordable. Sign up now. > http://mailplus.yahoo.com > > :D |
Скучно? дай мне телефон твоей жены, и гарантирую, что про скуку ты надолго забудешь! :)
|
Цитата:
|
А если набить рожу иногда желанной любовнице...
Ваще сказка будет... Прикинь так на минуточку...Жена злая и любовница болеет... Вот мы повеселимся... Народ,может, я эту темку в юмор перемещу? Там и порешаем,как же нам развеселить молодого человека... |
Чтобы не было скучно, нужно создать себе какие-нибудь проблемы.
Слушай, а попробуй признаться жене, что у тебя есть любовница, а потом возьми на работе больничный на 3-4 недели. Может поможет.... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я конечно против. Семья - это обязательство, в том чиле и не изменять. Не можешь их на себя брать, не впрягайся. Взялся за гуж, не говори, что ингуш! |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаешь....
заняться ему понимаешь нечем...с ребенком сходить на прогулку, жене помочь по дому...дел хватает если есть разум есть...меня такие "Лехи-быки" просто раздражают..... |
Гляди какая семьянинка! А готовить умеешь? Я уж прям руку приготовил, осталось сердце вынуть
|
Цитата:
а если серезна...ведь таких семей до фига, жалко мне такия жен.....я один раз видела таких....она выходит беременная с автобуса, за ней десяток детей, половину вцыпивших в нее, а он такой весь важный...пузо к верху..шагает в переди как индюк.......и самое обидно, это что эти женщины думают что это так положено, что это так принято, что ихняя должность это домашняя работа и все что связано с ней...а муж если принес деньги в дом то он свободен.....эх..... |
Цитата:
А вообще измена в семье, тем более где дети и равестись сложно - подлость и свинство |
я сказала именно за таких как Леха-бык...а так у всех разные ситуации...я не оправдываю ни женщин ни мужчин...у каждого свое....
|
У каждого своё... хи-хи-хи...
Ну бык - это реальный пацан! А когда реальный пацан скучает, он хочет насадить на кукан свежую плоть. И он идёт искать чувиху, или клёвую чиксу |
а я.ца оторвать такому быку чтоб не хотелось????
|
Цитата:
А если серьёзно, то Edem Das Seine. Если его жена хочет быть радом с крутым чуваком, то её мечта сбылась, так что радуйся за неё. А если ты не хочешь ТАКОГО, то найди нормального и не переживай |
какой кила? шо за Edem Das Seine?
Цитата:
|
Цитата:
Про закрывание глаз. Она что, не знала, за кого выходит? Он ей и до свадьбы изменял. Она просто мерилась и думала, что как дитятко появится, он и завяжет. Рабское сознание. |
Любимая жена, любовница...
а может ты их просто познакомишь??? они найдут вдвоём, как тебя развеселить... одна голова хорошо, а две... ;) |
Подведем итоги...
Не там ты, Леха, решил утешения искать... ...И еще...От меня лично! Я, как замужняя женщина и мать двоих детей, говорю тебе, Леха - сволочь ты первостатейная!!! Сделай хоть одну правильную вещь в жизни - купи жене цветы,сходи с ребенком в зоопарк или в цирк... И увидишь,как много интересного таит в себе общение со своим чадом. Ох,разозлил ты меня,Леха... |
Надеюсь про реального пацана тут пошутили, потому что он не "чисто реальный" пацан, а ЧИСТО РЕАЛЬНЫЙ ИДИОТ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заняла ты его! Пропал! :lol:
|
гы! и действительна...пошел.... :d
|
Цитата:
Но теперь должна огорчить...В нашем краю не принято оскорблять участников форума.Я просто обязана или пожаловаться на твое поведение или вкатать замечание... Выбирай... |
даааааааааааааааааааааааааа, неправильно тему выбрали.
Я предлагаю переименовать. Например " НЕТ ИЗМЕНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" |
Нет слов, и как таких Лех земля носит? Скучно ему...бык
|
Цитата:
|
Противно, когда думают только о себе, еще и гордятся этим...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)