![]() |
Давайте общаться !!!
:jump: общение ото лучший способ узнать друг друга :jump:
|
Начали ............ узнавать друг друга ...)))
|
В душистом аромате весенней ночи мы ощущаем чистоту и целомудрие,
в просторе космоса мы приобщаемся к величию непостижимого и далекого. В неприступных горах мы проникаемся чувством возвышенного, а в приятной компании мы постигаем истинное богатство бытия. |
Антуан де Сент Экзюпери сказал: " Есть одна подлинная роскошь - это роскошь общения".
|
Сколько роскоши..............))))
|
Автомобиль это не роскошь , а средство передвижения !
А общение это средство понимания !!!! |
и обнимания! :)
|
Давайте обниматься:) Кто со мной:wub:
|
Ну вот, уже начинаем обниматься.............!!!!! А то, даваите общаться.........!!!!!
:lol: |
Щас пойдут обниманцы, потом целованцы, потом ..... (развратом тут не заниматься :)
|
ОК!!!!! Так какая тема у нас здес была?:rolleyes:
|
Demon,да ладно,забей ты на них,вот я бы не против была бы обняться.....само собой по-дружески..... :rolleyes:
|
Так, значит, пока парни обнимаются (по дружески)..... :lol: Продолжим тему!:up:
|
Цитата:
|
Давайте всетаки знакомится предлагаю каждому желающему рассказать о себе по пунктам
1 имя 2 хобби 3 предпочтения 4 антипатии |
ммммм...pepsi,скажу по секрету-я не парень !!!!!!!!
|
1.Кристина
2.Игра на гитаре,походы,сёрфинг 3.????? 4.ненавижу когда матом орут,хотя иногда себе это позволяю(крайне редко),ещё не люблю когда напиваются и обкуриваются.....но это не всё столь важно,главное ,чтобы человек хорошим был..... :rolleyes: |
Ой, сорри!!!!!:unsure: У меня с гласками видно плохо!!!!
|
1. Мах
2.Компъютерные игры 3.хорошее общение 4.не переношу самолюбие,людей с высоким самомнением,пъяных (хотя и сам не против) и не люблю жадных (так как сам не жадный) |
1. Яна
2.Программирование,собаки,спор. 3.Взаимопонимание. 4.Насилие,приказы. |
А сёрфинг - это класно!!!! Моя незбыточная мечта!!
|
1. ЭД
2. ЛЮбЛю едить на маШине, люБлю гуЛять (особенно по ноЧному городу), хоДить в Гости (т.к. сам не бываю доМа), и мноГо раЗного 3. Обожаю путеШествоваТь, оБЩатьСя 4. ЛожЬ, ФаЛьшЬ, и тому подобнОе ... |
Crazy,а можешь уточнить точное место твоего проживания?а то куда позовут- как-то не очень понятно......вот я тебя могу позвать в гости,а толку-то,если ты на другом конце страны живёшь...... :P
|
1 Шухрат
2 компьютеры , музыка, плавание 3 Юмор особенно черный , философия 4 неустойчивость предательство |
1Руслан
2 интернет секс книги музыка 3 Путишествия, необычные обстоятельства, риск во всем 4 Предательство тормознутость непунктуальность измена |
Было приятно познакомиться ,,..
|
О себе я уже писал...
|
1.Паштет
2.Футбл, компы, ЗЫ. ЛЮБЛЮ ЗНАКОМИТся с разными девушками а потом как пойдет 3.юмор, работа сисадмина 4.пить, курить, соответственно пьяных и накуренных |
1 лера
2 итраю на муз. инструментах, сми(журналистика) 3 естественность, честность 4 наигранность, ложь |
ОЧ прИЯтНо!
|
Nick: Padla
First Name: Антон Last Name: Стеков, он же Га-Ноцри Real Name: [top-secret] Age: 18 Gender: male Country/Region: Russia Administrative Division: Moscow City Occupation: Студент, IT-Иженер [*] Учусь в институте Информационных Технологий на втором курсе, подрабатываю сисадмином [+] Свою девушку, Программирование/администрирование, велосипеды, тур-походы, пиво, гр.Ночные Снайперы и Sum41, беспорядок в помещениях, порядок на форумах ;) [-] порядок в помещениях, попсу, лаги, свое начальство, болеть |
1.Namik
2.kino i vsyo cto kasayetsa yeqo 3.vovremya uxodit 4.ocen mnoqo skazat nezakoncetsa |
1. Анжела
2. чтение, флористика, интернет, кино, собирание друзей 3. предпочитаю: лето-зиме. люблю: посиделки с друзьями, комплименты, подарки и общение..общение..общение. Вобщем поболтать люблю 4. не люблю: задавак, хамов, мыть посуду. из еды ненавижу: печёнку, рассольник, манную кашу. |
только не флористика...... я год проработал админом в единственной в Москве элитной флористической фирме........ я почти ненавижу цветы....
|
я вот думал что общение по нету... представляет собой анонимность и все такое а вы знакомица знакомица....
надо быть тайной покрытой мраком..... как ЧП..:cool: ............ |
Цитата:
2)Обажаю компы!!!! 3)Не могу жить без подвижного образа жизни и хорошей компании!!!!В людях ценю доверие,взаимопонимание,отличное чувство ю.,умение выслушать и трезво оценить ситуацию...Ну исамое главное я ценю людей,которым на меня не плевать-это и есть мои друзья!!!!!!(от Demona всем ПРИВЕТ,а девченкам ПЛАМЕННЫЕ ПОЦЕЛУИ!!!!) 4)Ну тут я не могу не согласиться с Angelom!!!!Так же в людях я очень ненавижу зависть и терпеть не могу людей которые распускают слухи....... |
Цитата:
|
Гы а меня тоже можно админом
я хороший если сплю клыками к стенке и не задумываю создание вирей |
Цитата:
Но думаю, что цветы мне не надоедят. |
Цитата:
Приятно познакомиться! |
Цитата:
|
Сайт суперович! Хотелось бы узнать насчет чата, почему нетю??? :-\
|
Цитата:
Согласна с Найка - сайт супер, форум тоже классный! Отдыхаю душой и телом :-) |
Я просто обожаю цветы ,они никогда в жизне мне не надоедят ......... Не знаю ,как можно не любить красоту ?
В жизни больше всего люблю -свою дочку....,ласку ,тепло ,уют....... Ценю -честность и искренность Непрощу -предательства ....... Занятия - компьютор ,любимая работа Интересы -психология ...... и куча всего еще ........))) |
Цитата:
|
Скажите, а на первой странице удалили некоторые сообщения?
|
Привет, Zhuka, как я рад тебя видеть:)
|
Цитата:
|
А меня-то и забыли......эх.....хнык.....хнык....
|
Задача каждого человека - прожить своё простое будничное так, чтобы внести в своё и в чужое существование каплю мира и радости......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)