![]() |
DragonLance.
Читал ли кто-нибудь книги из этой серии? Меня инетересует ваше мнение по очень не ординарному персоонажу, Рейстлину. Положительный герой с очень большим кол-во отрицательных черт, что достаточно редко встречаетса в западном фэнтази. Какой же всёже это персоонаж, может он всёже отрицательный? Симпатизируете ли вы ему?
Да и просто любопытно, ваше мнение по серии драгонланс. |
Если мир RavenLoft относится к DragonLance, то у меня положительное мнение.
|
Мир драгонланса это Крин. RavenLoft если мне паметь не изменяет тоже относитса к D&D, но я могу и заблуждатса насчёт RavenLoft.
|
Я читал только Рыцаря Черной Розы. Сот, вроде бы, попал в Равенлофт из Кринна... Правда точно не помню...
|
Да Сот это один из персоонажей первой трилогии.
|
Значит я читал хоть что-то из серии DragonLance :) Впечатление хорошее :) Особенно когда Сот дракона кулаком завалил :)
|
Если мне паметь не изменят в серии драгонланс издано около 180 книг, на русском из них издавалось отсилы 30...
|
Рейстлин, не положительный и не отрицательный, он идет своим путем, где нет места мелочным целям Таниса, Карамона, Тасельхофа...... как видно из дальнейших книг (Битва Близнецов и т.п.) Он хочет стать Богом
|
Мир подчинён своим законом и боги выбирают одну из трёх сторон также как и люди ...
|
DragonLance- мир драконов??
Там только люди и драконы???? |
Нет это один из миров Dungeon&Dragon.
|
DragonLance - мир Кринна. Все эти 15 или 20 книг (на русском языке) - Сага о копье. А оставшиеся 160 о том же копье???
DragonLance - это один мир, или совокупность миров, по которым путешествуют?? Книги Ника Перумова кто-нить читал??? Если да , то на какой мир его миры похожи?? |
Так мир драгонланса это и есть крин и вся серия повествует о событиях происходящих в нём. Просто Сага о копье первая трилогия, всё остальное написли позже.
Перумов? Может Роберта Джордана малость напоминает. |
Недавно закончил читать "Кузницу Души".
Впечатление от книги положительное |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)