форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хочу парня для........ (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1755)

23rus 08-02-2005 06:04 PM

Хочу парня для........

что-то вот сижу на работе, смету делаю, и что-то так захотелось мне.....обнять...нежно нежно,ласково приблизить лицо к твоему, придвинуться своей грудью (троечка) к твоей,разбросать свои волосы по твоей шее,положить голову тебе на грудь,и ...........заснуть

Libido 08-02-2005 06:05 PM

БРАВО!!!!!!

Вечность 08-02-2005 06:15 PM

Цитата:

Сообщение от 23rus
что-то вот сижу на работе, смету делаю, и что-то так захотелось мне.....обнять...нежно нежно,ласково приблизить лицо к твоему, придвинуться своей грудью (троечка) к твоей,разбросать свои волосы по твоей шее,положить голову тебе на грудь,и ...........заснуть

Оригинально))) А вот ты скажи свой пол, и я отвечу тебе подобающим образом)))

Libido 08-02-2005 06:19 PM

Цитата:

Сообщение от 23rus

Элонка! Нужели бухгалтера так устают, что засыпают на ......

Вечность 08-02-2005 06:56 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Элонка! Нужели бухгалтера так устают, что засыпают на ......

Значит женского пола она))) Ну отвечу завтра, а то домой пора мне идти)))

Солнц 08-02-2005 07:04 PM

да вы каждую ноч спите..

23rus 08-02-2005 07:16 PM

2 либидка - то браво кричишь, а потом за фригидную держишь:(
2 Солнц - каждую ночЬ(она моя женский род, пишется с "Ь") я СПЛЮ, ты прав, солнце)))
2 Дерзкая - да, сладкая, я ОНА

Asya 09-02-2005 01:49 AM

Цитата:

Сообщение от 23rus

Вполне нормальное желание...по-моему

23rus 09-02-2005 10:14 AM

Желание то нормальное и ..очуществимое...но только не на работе:(

Libra 09-02-2005 11:26 AM

А почему бы и не на работе, когда начальство не видит?
Это придает некоторую пикантность... :)

Libido 09-02-2005 11:30 AM

и потом тебя пикантно попрут с работы))) пройденный этап((

Asya 09-02-2005 11:34 AM

ну, можно ж закрыться в кабинете (у кого кабинет это позволяет), подобрать удобное время....хих
=)))

Libido 09-02-2005 11:39 AM

а окна? в них тупо смотрят камеро видеонаблюдения)))

хотя конечно...было бы непплохо! С любимым то человечком)))

По статистике ж. Космополитан 70% женщин хотят СЕКСА с коллегами по работе мужчинами! И этот секс даж превосходит их ожидания! Те кто эти желания осуществлял (40%) грят "жгучий, яркий, темпераментный и оргазмичный" ТРАХ

вот так! кто пробывал?

Angel 09-02-2005 12:07 PM

Не доводилось, но ведь с коллегами это чревато..нет..не кажется?

Asya 09-02-2005 12:21 PM

а мне бы хотелось попробовать...=) (немного экстремально по-моему)
но, учитывая то, что у меня все коллеги-женщины...это как то НЕ ОЧЕНЬ
не получица

ВИШЕНКА 09-02-2005 12:23 PM

......от ощущения, что кто-то за тобой в это врнмя наблюдает раззадоривает еще сильнее.........

Angel 09-02-2005 12:36 PM

2 Вишенка: да не наблюдают, а могут застукать.....или тя прикалывает в открытую?
2 Asya: У мя много мужеского полу на работе, но как-то все Не ОЧЕНЬ)))
P.S. Тут в инсте обсуждали работы. Одна девченка говорит: -А у нас на работе биде поставили.
Типа, нафиг оно нужно. Наверное всеж кому-то пригодилось)))

Asya 09-02-2005 12:55 PM

Angel
совсем совсем все не очень???

Angel 09-02-2005 01:19 PM

Ну не совсем и не все, но то что без искры стопудово. Хотя........нет......проблем необерешься. Вот если бы извне кого-нидь на работу затащить))) но у меня здесь по пропускам.
Еще есть вариант совращения клиентов.

Sfera 09-02-2005 01:25 PM

Не знаю.... у меня принцип... Не есть в постели и не спать на работе.... почему? потому что потом такие слухи ходют, что самой страшно становиться. Один раз попробовала, а больше не хочется чегой-то...хотя мои милиционерчики в большей части очень даже ничего :)

Asya 09-02-2005 01:48 PM

не...ну мне кажется, что можно, если хочется, но это если только есть влечение...взаимная симпатия....
а просто так не интересно, лишь бы с кем. главное на работе...хихи....

ВИШЕНКА 09-02-2005 04:55 PM

Angel: конешно прикалывает......экстрим

Вечность 09-02-2005 05:37 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
А почему бы и не на работе, когда начальство не видит?
Это придает некоторую пикантность... :)

О это мысль) Прикиньте , я на рабочем месте, где только компьютеры и всякие прибамбасы от них))) Кстати 2 стола у меня есть там, мофно соединить и останется найти любимого своего и все))) дети через годик обеспечены и наверное тоже будут компьютерщиками))) :lol:

Sfera 09-02-2005 06:15 PM

Ага...и беседа такая в жужании:
- Милая...расслабься...
-Я не могу, подо мной клавиатура...
-Расслабься...
-Не могу, подо мной клавиатура
-******* ****** Мой програмный проект!!!!!!!!!

:d :d :d

Вечность 09-02-2005 07:00 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Ага...и беседа такая в жужании:
- Милая...расслабься...
-Я не могу, подо мной клавиатура...
-Расслабься...
-Не могу, подо мной клавиатура
-******* ****** Мой програмный проект!!!!!!!!!

:d :d :d

ага и продолжение)))

- Ничего, солнце) какой проект, мы тут щас тут занимаемся своим проектом...
- и что из этого выйдет?
- ну может мы ща по одной клавише пройдемся , по второй и те дадут Премию))
- ну тогда будь чуть живей, иначе не видать Премии))) :lol:

Kitti 09-02-2005 07:09 PM

А у меня фантазия всей жизни... на столе у шефа, в обеденный перерыв, с коллегой (не с шефом)...и дверь не закрывать...ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ЭКСТРИМ!!!

Вечность 09-02-2005 07:19 PM

Цитата:

Сообщение от Kitti
А у меня фантазия всей жизни... на столе у шефа, в обеденный перерыв, с коллегой (не с шефом)...и дверь не закрывать...ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ЭКСТРИМ!!!

И еще экстримальней, если позвонить шефу и сообщить, что его жена занимается сексом у него на рабочем столе, и еще с двумя))) :lol: :lol: :lol:

Kitti 10-02-2005 05:52 AM

хех... не хватает в жизни экстрима... а у меня самые бурные ощущения только когда при ЭТОМ испытываешь чувство опасности... адреналиновый голод видимо

Вечность 10-02-2005 09:19 AM

Цитата:

Сообщение от Kitti
хех... не хватает в жизни экстрима... а у меня самые бурные ощущения только когда при ЭТОМ испытываешь чувство опасности... адреналиновый голод видимо

ОО чувство опасности - это действительно настоящий экстрим))) С детства я мечтала пригнуть с парашюта, все рвалась и когда дело коснулось этого, я так сипугалась, что разобьюсь или еще что-нить подобное. Но сделала это, и занешь , не могу передать то чувство адреналина, которое я испытала. Но в большинствах случаях, это бывает чувство страха и радости, что наконец СДЕЛАЛА это!!! ;)

Libra 10-02-2005 10:18 AM

Цитата:

Сообщение от Kitti

О, да! Адреналин свое привносит!!! Плохо, что не всегда можешь на это решиться... Мы с мужем и на лестничной клетке пробовали, где соседи свободно могли в глазок подглядывать или выйти в любой момент, и на лавочке в парке, когда мимо народ ходил (темно было)...

23rus 10-02-2005 12:28 PM

Положа руку на сердце, даже в самых смелых эротических мечтах не занималась сексом с мущщиной темного (в смысле черного) цвета кожи. Но, жизнь - она штука непредсказуемая и повернулась она ко мне как-то своей "черной" стороной. На работе познакомилась с очень симпотичным негром. Добрая половина женской части нашего офиса облизывалась на мужчинку. И так получилось, что у нас случились отношения. Так, чисто физические, без всяких там обещаний, возлияний и романтики. За полгода этого безобразия я получила в подарок только коробку конфет один раз... Но в любом случае, это было просто умопомрачительно!!! Просто как в кино: не успели закрыть за собой дверь, как тут же начинали сбрасывать с себя одежду. Я наслаждалась, когда смотрела на свое белое тело рядом с его черным на простынях... Красотища!!!
Мы до сих пор остаемся друзьями, его перевели в другую страну, так что теперь мы только изредка переписываемся. После него у меня еще никого не было, хотя, кажется, что я влюбилась, но африканского красавца забыть, наверное, никогда не смогу. Это была не любовь, а просто невообразимое физическое влечение, но, как мне кажется, такое бывает только раз в жизни.
Вывалила!!! Комментарии будут?

Kitti 10-02-2005 01:00 PM

Такое бывает, просто физическое влечение без любви... У меня сейчас есть мужчина, мы не испытываем друг к другу каких-то возвышенных чувств, он к тому же женат, а у меня есть друг с намеком на серьезные отношения. НО КАКОЙ У НАС СЕКС!!! Ни с одним мужчиной я не буду такого испытывать, я предпологаю, что у него такие же мысли в мой адрес. Мы просто созданы друг для друга в физическом плане, но в остальном...увы... Мы иногда встречаемся, как голодные набрасываемся друг на друга, а на утро расходимся усталые и счастливые...об этом никто даже не догадывается, это моя тайна...

Sfera 10-02-2005 05:31 PM

Физическое влечение без любви - это любовь - инвалид... то есть если бы кроме физической близости у вас была бы еще и любовь.....ты бы вообще от него не отходила и любила бы всю и жизнь и был бы твой муж, которому не хочется и не будется изменять и все такое.... А так..... любовь ковыляет на костылях рядом с вами, а вы глядя на ее страдания не можете ничем помочь, потому что в вашем случае хозяйствует тело....самый тупой кусок человека (посравнению с душой то или духом)

Kitti 10-02-2005 05:36 PM

Зачем нужна полноценная любовь? Она разрушает личность как червяк изнутри... Лишает воли... Порождает ревность, и как следствие - агрессию...

Sfera 10-02-2005 06:00 PM

Цитата:

Сообщение от Kitti
Зачем нужна полноценная любовь? Она разрушает личность как червяк изнутри... Лишает воли... Порождает ревность, и как следствие - агрессию...

Нормальная полноценная любовь наполняет человека новыми силами ...заставляет радоваться каждому дню, солнцу и дождю... Нормальная Любовь не может быть плохой... просто даже потому что она дарит жизнь :)

Вечность 10-02-2005 06:09 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Нормальная полноценная любовь наполняет человека новыми силами ...заставляет радоваться каждому дню, солнцу и дождю... Нормальная Любовь не может быть плохой... просто даже потому что она дарит жизнь :)

Да она не только наполняет жизнью, она еще и приносит чувство удовлетворения. Ведь само по себе Любить, это прекрасно и человек , неизведавший этого чувства, просто зря прожил жизнь. А ведь , как прекрасна жизнь, потому что "сколько радости даёт нам только зрение! А еще есть музыка,запах цветов, сладкая ЛЮБОВЬ!И есть безмернейшее наслаждение -человеческая мысль!" :wub:

Libido 10-02-2005 06:45 PM

Цитата:

Сообщение от Kitti
Такое бывает, просто физическое влечение без любви... У меня сейчас есть мужчина, мы не испытываем друг к другу каких-то возвышенных чувств, он к тому же женат, а у меня есть друг с намеком на серьезные отношения. НО КАКОЙ У НАС СЕКС!!! Ни с одним мужчиной я не буду такого испытывать, я предпологаю, что у него такие же мысли в мой адрес. Мы просто созданы друг для друга в физическом плане, но в остальном...увы... Мы иногда встречаемся, как голодные набрасываемся друг на друга, а на утро расходимся усталые и счастливые...об этом никто даже не догадывается, это моя тайна...

Но ведь какое то чувство все равно у тебя к нему ЕСТЬ?? Тебе что больше хочется ПОЛУЧИТЬ от него наслаждение или ДАТЬ?

Вечность 10-02-2005 07:22 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Но ведь какое то чувство все равно у тебя к нему ЕСТЬ?? Тебе что больше хочется ПОЛУЧИТЬ от него наслаждение или ДАТЬ?

Чувства есть всегда радость))), просто они отличаются . У каждого свое предзнаменование. Если же она ничего к нему не испытывает , то она просто никогда не сможет любить. Я не утверждаю, что она любит его, но чувство привязанности все равно есть. Лично мне так кажется!

Libido 10-02-2005 07:31 PM

и мне...
Хотя там стастью.....пахнет))
а 23рус - ты блондинка?

Вечность 10-02-2005 07:47 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
и мне...
Хотя там стастью.....пахнет))
а 23рус - ты блондинка?

А при чем тут 23рус?? хех :D

Libido 10-02-2005 08:01 PM

блондинки мне особенно по душе..смотри тему опилок
Захотела парня и свалила просто, АБИДНА, да?

Вечность 10-02-2005 08:07 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
блондинки мне особенно по душе..смотри тему опилок
Захотела парня и свалила просто, АБИДНА, да?

Аха)) Значит блондинки?? ну так скажу, я не блондинка малыш)) :)

Kitti 10-02-2005 09:19 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

Я всегда стараюсь сначала ДАТЬ чтобы ПОЛУЧИТЬ...а чувства?... конечно какие-то есть, тянет же меня к нему. Но это не любовь однозначно, ибо с этим человеком я бы не смогла прожить всю жизнь, уж очень мы разные и по разному смотрим на жизнь...Хотя нельзя сказать, что это просто животная страсть, иногда мне просто приятно быть с ним рядом, даже без секса...но в том то и дело что ИНОГДА и НЕДОЛГО...

Libra 11-02-2005 09:42 AM

А может это любовь такая?

Libido 11-02-2005 09:53 AM

Это определенно страсть)

Lexicss 12-02-2005 12:54 AM

Цитата:

Сообщение от 23rus

Зажигательно...... И притом так искренее...... :wub:

23rus 15-02-2005 02:50 PM

Зажигать уже устала! Мужики пошли какаи-то ленивые и неподъемные! Вот я звоню, говорю:"ХОЧУ тебя милый прям сейчас!!!!!", описываю в чем одета, при свечас, полный набор!
Один занят, у другого жена, третий футбол смотрит, четвертый...придумал что-то!казлы. Захочется вот так и что??? Пришлось..не скажу! хих))))))))))))))))))00

MegaPon 15-02-2005 03:42 PM

а в чем тема то братья....
типо потрахаться?!.....
ну смысл есть а в чем не знаю......

Ляля 17-02-2005 10:25 PM

когда хочешь, то уже безразлично на работе ты или нет!!!
на рабочем месте даже прикольно! :up:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:28 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)