![]() |
Дружба и секс совместимы ли они?
Выскажите свою точку зрения возможен ли секс и настоящая дружба
или же они являються препятствием к настоящей дружбе. |
Дружба дружбой а ножки врозь! Или же это не так?
|
в таких отношениях не может быть дружбы , после секса люди уже не думают как провести вечер с друзьями , а идут(как говориться к своему лучшему другу и занимаются сексом),а про остальных как бы друзей начинают забывать.
и в этом случае люди чаще всего привыкают друг к другу и возникает (любовь или чувство привязанности) |
u menya bil druq eyo zvali lena drujili aj s 6 klassa posle shkoli mi sney obshalis kak druzya yesho celiy qod.kak to raz ona priqlashayet menya na den rojdeniya svoyey papocki.ya naivno idu pokupayu padarok qalstuk/doroqoy/dumaya cto papacka ne podumayet cto druq lenacki kakoytasa tam.....
nu yestestvenno nekokoqo dnya rojdeniya ne okozalos prosto devushke zaxotelos sexa.i skem kak ne s celovekom katoroqo ona znayet davno.ponacalu ya lomalsya neudobna bilo no mujskaya natura vzyala vverx.posle vseqo etoqo mi yesho vstrecalis 1 mesyac no uje ne kak druzya a potom nashi puti i vovse razoshlis tak cto nadeyus ponyatno :( |
Возможен и секс, и настоящая дружба! :shy:
|
Цитата:
|
Я не говорю конкретно про твою ситуацию ,может я говорю про себя ...
А как ? Это очень трудно сказать . У каждого человека свои привычки ,принципы и все остальное .... Здесь про каждого трудно говорить . Ну что скажу ........... НЕ повезло .... и такое бывает ))) |
Бывает....
|
Встречал секс без любви и дружбы (нормально0
дружбу без секса (нормально) секс с любовью (отлично) Ну а вот дружбу и секс чтото нет (интересно) по моему както неправильно секс одна из сторон любви но секс может быть без любви но вот дружба это совсем другая категория по моему не совместимая при этом дружба ломается (странная ситуация получается ) |
ey mujiki yesli u vas est yesho druq jenshina i vi yeyo ne xotite v sex.plane daje v samix judkix koshmarax.to poverte ona vas dovno xocet :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :nuke:
|
Какие глупости тебе в голову лезут ...)) Ты что женщина,чтоб так рассуждать ?
|
у меня то же такая ситуация. дружил с девушкой и намеренья были тока дружеские, но когда дошло дело до секса то отношения изменились конечно. но мв все равно лучшие друзья!
|
Намеренья есть тогда ,когда одна из сторон свободна ...Естественно ,той свободной стороне надо устраивать свою жизнь,поэтому она (сторона)надеиться на какие то отношения ...
|
Цитата:
tebe mojet pokazatsa cto ti spec po mujikam no druqiye jensheni toje xotyat etoqo.a kak etoqo dobitsa yesle ne xotet bit s mujcinoy. :yes: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: |
Цитата:
:nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: |
Цитата:
|
Цитата:
vsex podruq devushek s katorimi ya znakom ne vse koneshno no 90 procentov xotyat ya eto cuvstvuyu ya sam lamayus kak naprimer s toboyu :D :D :D :cool: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: |
Ломаешься ???????? Огого ...эт я тебя ломаю ??????? 90 % говоишь ???? А чем ты это чувствуешь ??????????????
|
Цитата:
kak tee ne stidno yesho sprashivayesh cem ya cuvstvuyu ti sama razve neznayesh ti je u nas znatok , spec po mujikam i ne tebe li znat cem cuvstvuyut :) :P :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: |
"ya sam lamayus kak naprimer s toboyu " Ломаешься ???????? Огого ...эт я тебя ломаю ???????
"ti menya lomayesh - nu eto u tebya burnoye fantaziya doroqaya - mojet bit cto to u tebya vnutri polomalos neznayu " Ты по-моему уже сам запутался в своих словах ........ Я знаю только то ,что мне надо знать и то, что хочу знать ,а вот чем ты чувствуешь что все женщины тебя хотят действительно не знаю и не понимаю ...... |
jenshiina vrode tebya uj tocno nezaxocet menya - ili ya oshibayus?
|
Тебе правду сказать или как на самом деле ?
Может мне не стоит отвечать на всеобщее обозрение ,а то еще обидешься ........))) |
ya cto razve tebya obidel cem nebud ti skaji a na shot tavo zaxocesh li ti ili net mne vsyoravno no nadeyus ti pravelno ponela znaceniye slova zaxotet
|
Слушай ,милый ,дорогой,меня никто ничем не обидел и ты тоже , если у тебя есть лично ко мне что то ,то можешь прислать мне на почту .Думаю не стоит засорять топик ненужными никому сообщениями . Для разговоров также сделан оффтопик!
|
Цитата:
А все таки секс и дружба в каких случаях совместимы? |
В каких ? В таких случаях ,в которых вы не ждете друг от друга ничего больше как дружбы и секса ...
|
Цитата:
|
А зачем тебе отказывать ? Гм.......не понимаю ........всегда есть ,когда захотелось ,никаких обязанностей ,обещаний ...А может она не устраивает тебя ?Новую такую нашел ?
|
Дружба и секс-вещи не совместимые!Это уже не просто дружба получается!ХЭто сексуальное партнерство!Тот кто открыт с тобой в постели никогда не будет до конца открыт душой!Это доказуемая закономерность отношений мужчины и женщины!Конечно всегда хочется,что б твой секс. партнер был ещё и другом,но к сожалению так не бывает!Либо спать,либо дружить!
|
Не знаю - мне секс больше нравится. ДРужить можно только с друзьями, а подружек надо иметь :)
|
Не имей сто друзей ,а имей их подруг ))))
|
Это смотря, что было первым дружба или секс, если дружба, то может быть чудесный секс ничем не обремененный.
А если это тяжело, то значит там уже не дружба, а что-то большее. |
Тема дружбы, как и тема любви, практически неисчерпаема. О “настоящей” дружбе, о верных и преданных друзьях, а также о тех, кто обманул наши надежды, мы можем говорить часами. Собственно о том и беседовали мы с Вами, нашими читателями: мы решили задать довольно банальные вопросы, и получили на них весьма оригинальные ответы.
Наиболее общее определение дружбы, к которому склонялось большинство опрошенных, можно свести к следующему: “Дружба – это взаимное общение людей, скорее всего, объединяющихся общими интересами, взглядами на вещи”. Однако девушки смотрят на дружбу гораздо более романтично, чем молодые люди. Для них понятие дружбы сродни понятию “любовь”: это “тяга общаться с человеком, необходимость заполнить частичку его сердца собой, а свою частичку - им”; “дружба – это любовь к Человеку, на которую отвечают полной взаимностью”. Дружба – это отношения в пределах двоих людей. Есть и весьма категоричные ремарки: “Трое в дружбе помещаются редко. Могут выстроиться связи треугольника (то есть между всеми ними образуются связи 1+1). Но дружить втроём, вчетвером, вшестером – это детский сад”. Для мужчин – дружба в первую очередь “душевное спокойствие и равновесие, чувство духовной “близости” и душевного комфорта”, это “душевные взаимоотношения тех, кому интересно друг с другом”. Исходя из таких довольно разных по содержанию определений у мужчин и у женщин (душевная гармония и высокий эмоциональный накал), весьма любопытно было узнать, существует ли вообще деление дружбы по половому признаку, и если есть, то в чём оно заключается. По мнению большинства опрошенных (и парней и девушек), различия между мужской и женской дружбой есть: “но они скорее внешние, чем сущностные”. Вот что говорят об этом девушки: “Конечно, мужчины не плачутся и не сплетничают как женщины, у них это идёт под грифом “серьёзный мужской разговор”, а вместо кофе с тортом – водка с огурцом”; “если мы можем прийти и поплакаться подруге в жилетку, то для того, чтобы подобное совершил мужчина, должны пообещать в недалёком будущем тысячекратное увеличение штрафов за нарушение правил дорожного движения. Но в целом они похожи, если не считать тот факт, что мы, дамы, из-за них мужиков, о своей дружбе можем забыть, как будто её и не было”. Хотя есть и категоричные заявления: “Различий между мужской и женской дружбой не существует – если мы говорим не о суррогатах дружбы. Если о суррогатах – то, конечно существует. Мужчина реже предаёт “дружбу” из-за женщины, женщина же забудет обо всём, если впереди засверкает табличка “это твоя судьба. Это мужчина всей твоей жизни”. Я такие принципы не понимаю. Это не про дружбу – а про чушь какую-то”. Молодые люди, как ни странно, говорят, что различий между мужской и женской дружбой нет, но добавляют, что “мужская дружба более отчаянна и самопожертвенна”. А ещё говорят, что у женщин с логикой проблемы… Что же такое “женская дружба”: “это союз двух женщин портив третей”, “это очень сложный процесс, женская дружба невозможна в течение долгого времени (10, 20 лет), поскольку это заложено в женской природе: изменяясь, мы меняем и круг своего общения”, “женская дружба существует до тех пор, пока эти дамы не делят мужчину. А до этого они делятся самыми сокровенными тайнами и желаниями”, “всё зависит от самой женщины. Настоящая подруга никогда не предаст, выслушает хоть уже в сотый раз одно и тоже, поможет и нальёт тебе чай в три часа ночи, когда ты “припёрлась” к ней домой за советом”. А на сугубо мужской взгляд: “женская дружба – это когда одна женщина может сказать другой, что все мужчины - уроды и козлы, а особенно её муж или молодой человек, и предложить пожениться между собой”. Представления о мужской дружбе среди слабого пола тоже не столь однородны: “мужчины только говорят, что только у них дружба настоящая, но это совсем не всегда так. Часто друзья для мужчин – соперники, которым демонстрируются собственные достижения: новые часы, машины, яхты, любовницы. Всё это, впрочем, применимо и к женщинам”; “мужская дружба чаще всего является обеспечением моральной поддержки: мужчине важно знать, что у него есть друг, который его не предаст, не уведёт у него девушку (жену), но в частном общении необходимости не возникает. Если рядом с мужчиной есть любимая, друг превращается в номинальное явление”. “Мужская дружба – это женская дружба, только с мужскими заковырками и мужским эгоизмом”. А один молодой человек объяснил феномен мужской дружбы так: “Мужчины – это большие дети, поэтому и в дружбу они играют. Особенно любят “мужские игры на свежем воздухе”…” Так вот всё запутано. Хотя в целом всё понятно: вроде бы и различий существенных нет, но подчеркнуть превосходство своего пола над другим хочется и мужчинам и женщинам – вот и обвиняют друг друга в болтливости, эгоизме и т. п. Хотя к некоторым отличиям лично я всё-таки прислушалась бы и взяла на заметку. Последней вопрос, который мы задавали респондентам, касался существования дружбы между мужчиной и женщиной. Этот вопрос просто не мог нас не заинтересовать: что может быть более интригующем, чем грань между дружбой и любовью? Одна девушка так заинтересовалась этой темой, что очень оживилась при её обсуждении и даже рассказала нам о своей сокровенной мечте: “Я практически уверенна в том, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Может, это я какая-то неформатная, но у меня есть несколько друзей-мужчин (и безо всяких намёков на флирт и любовь). Очень полезно: куча информации и чисто мужских суждений, которые можно применить. А ещё – это способ познакомиться с друзьями этих самых друзей. Ещё моя мечта – друг-гей. В забугорных фильмах у всех сколько-нибудь стоящих героинь есть такой замечательный товарищ, который помогает несчастной девушке буквально во всём”. Вот такая голливудская мечта! По всей видимости, мужчина и женщина могут дружить в двух случаях: “1. Когда общаются мужчина и женщина, состоящие в родственных отношениях (брат и сестра). Такая дружба будет крепкой. Хотя это очень редкий случай. 2. Когда дружат мужчина и женщина, не состоящие в родственных отношениях. Такая дружба какое-то время будет крепкой и яркой. Люди очень хорошо будут знать друг друга. В 99 случаях из 100 всё это заканчивается серьёзными признаниями. Не во всех 99 случаях любовь взаимна. Часто отношения прекращаются (даже общение). Но мне кажется, что такая Любовь – Дружба может быть очень твердым фундаментом семейных отношений”. По мнению многих молодых людей, такое явление как дружба между мужчиной и женщиной существует, “но обязательно с элементом флирта, кокетства и лёгкого эротизма”. Но есть и мнение, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует вовсе: “Чтобы не говорили о том, что дружба между мужчиной и женщиной существует – это не так. Один обязательно влюблён в другого, тайно или явно, либо был когда-то влюблён, либо он такой же сексуальной ориентации, что и она. Существуют приятельские отношения, но это не дружба. Дружба между мужчиной и женщиной называется по-другому. Наверное, она называется любовь…” … А это уже другая тема для разговора. |
Похоже на правду
|
Так и есть
|
Могу сказать одно, дружба между парнем и девушкой возможна!!!
У меня лично, есть примеры!!! А секс и дружба тоже совместимо, только получается, что секс был случайным!!!! :shy: |
Чистой дружбы между мужчиной и женщиной практически не бывает. какая то сторона все-таки была б не против секса. И почему бы и нет?!
|
так не обязательно же, чтобы именно между мужчиной и женщиной......
|
Цитата:
|
лично я ничего никому не предлагаю. случается разное......... так нельзя же все исключать...
|
Хм... Чаще всего дружба между мужчиной и женщиной образуется в следствии каких-либо близких отношений. Но я думаю, что всё-таки дружба и секс два о-очень совместимых понятия...
|
есть у меня подруга, с которой мы дружим много лет.Однажды наша дружба, как-то сама собой привела нас в постель, нам понравилось)))Но после того момента, в наших дружеских отношениях секс не появлялся, так что считаю что дружба и секс могут сосуществовать вместе...один раз , как говорится..... ;)
|
Двух подруг я еще могу представить в постели, но двух друзей нет.:-)
|
Цитата:
|
Я имела в виду не свою постель, а вообще...;)
|
я хочу с Вами дружить :) ( :bb: )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Гы-гы,хитрый,однако... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:21 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)