![]() |
Пила. Игра на выживание.
Кто смотрел? Какое мнение?
Мне понравился. Концовка - просто супер! |
Аху....й фильм, больше слов нету! :twisted:
Самый жестокий прикол это девчонка с капканом на голове! :woot: |
Это новый какой-то фильм или из старых? Ужастик как я догадываюсь? :)
|
Да, новый. Прикольный, глянь ;)
|
Мне особенно концовочка понравилась... Неожиданно...
|
Да.. Концовка смотрится на одном дыхании. Середина немного убаюкивает, а потом закручивает! :)
|
Только что посмотрел его. Действительно Классный фильм. Хотя некоторые будут считать его физофреническим... Но всё же закрученные и необычные сюжеты я люблю.
|
Фильм реально классный! Мне понравилось про мужика в отстрых проволоколках....
|
А я смотрел фильм с поп корном, када увидел мужика, режущего себе ногу, поперхнулся............
|
а я неделю уже пытаюсь посмотреть...что то не могу никак...некоторые моменты выбивают из колеи и дальше уже смотреть не хочется....(
но я все равно сажусь и смотрю...вообще то довольно захватывающе |
Цитата:
|
Цитата:
|
хехе, досмотрела! это супер! концовка вообще-моя подруга просто рот открыла=)))
|
Цитата:
|
Яж говорил, что подовился поп-корном.....
Хотел бы я с девушкой посмотреть,как представлю как бы она прижалась ко мне от страха........:oops: |
А почему все сразу считают, что девушки от таких моментов жмутся от страха?
Я например, наоборот, обажаю такие моменты.. :) Люблю фильмы с непредсказуемым концом и с кординальным поворотом... :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Прям я б сказал неправильная! :) :) :) :) :) |
Цитата:
|
А я к сожалению пока не смотрел.Но прочитав так много положительных отзывов посмотрю обязательно.Потом напишу своё мнение
|
Уверен, не пожалеешь!
|
На самом деле меня фильм не очень порадовал!!!!
но один раз посмотреть можно!!! |
Фильм БОМБА, смотрел в 3 часа ночи в наушниках под пивом, КЛАСС....!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
С моей точки зрения фильм поднимает серьёзную тему - сможет человек переступить через себя, и повести себя согласно правилам игры маньяка
:!: :!: :!: |
оказалось можно!
человек такая тварь, которая делает всё ради себя, не думаю более ни о чём! если мы будем задумываться овсё, что нас окружает, это приведёт к самосовершенствованию, понятию законов вселенной. А этого не будет никогда! |
Но про ножовку всё равно прикольно :twisted:
|
А с сигаретой прикол хороший. :)
|
Побольше бы таких нестандартных фильмов :yes: :yes:
|
а я слышала про него....говорят на "Куб" похож..и там руки что то надо отпиливать..хочу посмотреть....:)
|
Цитата:
Ты наверно не смотрела Куб??? Так посмотри! Пила и рядом с кубом не стояла!!! А кто так говорит, тот полный диффуз в фильмах...А по одной сцене с ногой, говорить о схождении с кубом.......это просто...... КОРОЧЕ НЕТ СЛОВ!!! |
Совершенно не похожие фильмы... По одной сцене нельзя говорить о похожести фильмов
|
Посмотрел сие творение.Что сказать даже не знаю,фильм не лешён оригинальности но не более.Да там есть не плохая психологическая подоплёка,как раз о том на что способен человек в такой ситуации(убить незнакомого человека что бы выжил тот кто тебе близок),но в остальном обычный психологический триллер.Ну что ещё он может дать так это повод задуматся о том как вести свою жизнь и ценить её.Ведь маньяк убивал тех кто не думал о цене жизни,которую он понимал очень не плохо так как умирал от рака.Концовка меня позабавила,маньяк неплохой актёр.Вобщем фильм не плохой но не больше,один из неплохих псилогических триллеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
В "Пиле" люди попадают в специфические ситуации. Испытания придумываются специально для каждого. Куб же несколько другой фильм. Там люди находятся в равных условиях. Это если всё же объединять эти фильмы. P.s. Например Звонок, чем не игра на выживание? |
Цитата:
А мнение мне твоё очень интересно.............шутница, блин!!! |
Тише тише...вы уже из-за фильмов ругаетесь! караул!
Повежливее друг к другу! И вапще о вкусах не спорят! |
Цитата:
|
не буит - брейк!
|
Файтинг в прошлом, я ругаться не буду........
пацифик мен я. |
![]() |
Обалденный конец фильма!!! Где он хрипящим голосом кричит : Game Over !!!! И приэтом закрывает дверь, оставшийся прикованый просто в ужасе орёт от страха в полной темноте и без надежд на выживание!!!! Ха-ха-ха...
|
я тоже не хочу ругаться.....просто они так налетели на меня....:(:(
|
мир тебе продруга.............
|
реально класный фильм,советую посмотреть
|
ой,я смотрела пилу.Такой стрёмный фильм.
|
Фильм просто супер!И концовка!Хочу посмотреть и второй!!!!
|
оч понравилось!Хочу и второй посмотреть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)