![]() |
for Padla
с чего начать не знаю уж очень стесняюсь :shy: :shy: :shy:
все началось с твоей фотки......................... :shy: :shy: :shy: ты клевый,симпатичный молодой человек,как я думаю,судя по твоим сообщениям-bad boy-я таких люблю,привыкла,наверное.,давай знакомится ближе |
ага...я уже 2 месяца клеюсь....полный игнор :d
|
хотя кто знает.....вдруг тебе повезет ;)
|
Цитата:
А теперь стесняйся не стесняйся... 2 Падла Ну,вот и невеста есть... Свадьбу пьянствовать будем? Чур,я тамадой буду... |
палево.........
![]() |
Цитата:
?????????????? |
Это типа невесты в очередь налево, обычные дефффчонки в очередь направо...
|
а я посередине! :d
|
:woot: Да, вот она виртуальная любовь ............
2 Невеста Знакомиться ближе на форуме ?????????? Все чтоль будем знакомиться ? ??? 2 Padla И вообще скажи им ,что ты меня только любишь :wub: ))))))) Деффчёнкиб вообщем он занят .......... он только мой :yes: ! |
не могла сказать раньше ? ;) столька сил истратила :)))))))))))
|
Ну ....... ну извиняйте ............ как говориться сердцу не прикажешь )))))))))) :)
|
Цитата:
Что значит, занят? Отобьем!!!)))))))))) Мне он тоже нравится...Чё я, рыжая что ли??? |
гы...ну серезна...че я не могу быть как ты? ))))
я от тебя просто балдею ![]() |
Цитата:
Моги...Я разрешаю... |
Я смогу! Я докажу! Я покажу!.. Обо мне узнают. Обо мне заговорят!.. :d :d :d
|
Юморная ты девчонка!!!
Я тоже с тебя балдею!!! |
ну вот и побалдели ))))))....а Падла как молчал так и молчит =))))
|
у меня слов не хватает )
|
ну хоть имоциами выразись.....народ ждет, понимаешь ))
|
Цитата:
Тишина-тишина, а тут вдруг сразу столько желающих... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Хе хе... смарю, признаваться Падле в любви нынче в моде... :lol:
|
бедный мальчик......желаю ему удачи............................................. .............
*****мне эта вся фигня напомнила фильмец "Холостяк"************** |
Ураааааааа , Наконечто , ПАДЛЕ пришол ЗВЕЗДЕТС !!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Скоро жинатиком будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: |
ГорькАААААА!!!!! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
- Не дождетесь!!!" :twisted: |
у него скоро звездная болезнь разовьется от таких признаний,а при встрече его разорвут на сувениры :D
но что-то ты,Padla, все равно отмалчиваешься :wub: :wub: |
У-у-у... Наволились на бедного Падлу со своей любовью... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай всем скажем,что у нас любоу?Ну,скока мона прятаться? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
это из раздела: "налетай!!! подешивело!! было рубль стало ДВА!!!" :lol: я валяюсь))))) |
Цитата:
|
эх.... а было бы:
Цитата:
хих.... БЕРУ!!!! Таааак... если все взять за 5...расчленить, продать... м... скажем.. по 10..(каждую часть).....хммм.. да! точто беру!!!! |
Цитата:
|
ну вот.... везде обломы... сплошные обломы.......
|
нихрена ж себе...... меня уже продают!!!....... да еще и за копейки какие-то......... абыдна(
|
Цитата:
он будет у тебя в качестве любовника,с мужем познакомишь :D |
Цитата:
да еще и без твоего ведома,нехорошо,не продавайся никому!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А если я, к примеру, понты дешевые гоняла насчет замужества? А вдруг на самом деле мне 22 года и я незамужем? гы))))) |
Цитата:
|
Цитата:
что-то ты на все остро реагируешь,я же не говорю мне продаться |
Вступление в половой контакт с несовершеннолетними "невест"ами 13 лет запрещена законом РФ - статья - развращение малолетних :)
![]() Тоха - посадют нафффик :) Замуж тожа рановато - по законам не положена - 13 число не счастливое :) |
Цитата:
Невеста, пора выставлять правильный год рождения... А то так еще прикольней...:lol: :lol: :lol: :) :lol: Малолеткой получаешься... |
Цитата:
я пробовала и не 1 раз,у меня все равно эта дата вылазиет, >:( >:( полезла еще раз попытаю свое счастье,а то дейстыительно оч смешно получается |
Цитата:
Не может такого быть,чтобы не получалось! |
ура,ура,у меня получилось!!!!
|
Цитата:
|
Ну ничего себе .......... как это возможно ???????продали ,разделили ............разбазаривают чужое добро ..........сказано же мой ..........!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)