![]() |
Кто как относится к сериалу "Солдаты"
Есть в этом форуме люди которые смотрят сериал "Солдаты" по ren-tv!!!Кому какие герое нравяться!!! :twitomet: :achtung:
|
Класный сериал , не одной серии не пропустил , ВАКУТАГЕН фарева !!! :D
|
:wub: А я просто балдею от Медведева, мне бы его сейчас сюда!!!! :wub:
И вообще сериал - супер!!! Ни одной серии не пропустила! :woot: |
Шматко фот это форева!!! Сериал класс, особенно новые серии, смотрю каждый день жду, интересно чем закончится!!!!!
|
Да все там форева сериал просто нет слов)))))))))) а какие там коры)))))) живот развяжится))))) и это у нас в армии)))))
|
Сереал просто офигенный :lol:
Шматко и рядавой Папазогла форева =))) |
А как его интерестно смотреть когда сам отслужил и понимаешь что то не прикол , а самая что ненаесть солдатская жизнь! во как!))
|
сириал прикольный, када есть возможность то смотрю, жаль шТо работаю в то время када он идёт =(
|
А у меня все серии на диске были, вот я и посмотрела их за 2 вечера! блин!! насколько же прикольно!!!
|
Цитата:
|
мЕдведь Мммммммммммммм лапочка ))))))))))))))):sun:
сокОл :bb: ) а шматко ваше супеский! а это колобок :megalol: |
А как к фильму ДМБ вы относитесь?
|
Цитата:
|
ДМБ в пролете солдаты РУЛЯТТТТТТТТТТТТТ, О СОБЕННО ШМАТЬКО(ИЛИ ШМАТКО) НЕ ВАЖНО больше бы прапоров таких
|
Недавно посмотрела несколько серий... Действительно офигительный сериал. Всем очень советую.
|
солдаты реальный сериал...
а ДмБ................. чушь Фигня какя-то |
Да ДМБ даже рядом с СОЛДАТАМИ не стоит.. уровни разные...
|
прапор рулит))) жалко что больше не крутят(
|
Прикольный сериал.
Шматько рулит. |
Ну чё вы готовы к продолжению. Не думал что запустят 3 часть. Интересно чё там будет. Тока бы не изгадили его а то в погони за баблом крутанут какуюнить ху*ню. ну че смотреть будем? :exp:
|
будем)
|
у меня инструктор по вождению ну вылитый Шматко, даже одни фразы говорят, правда вот звание у него другое (он тоже военный)
|
Терпеть не могу этот сериал... Почти ничего общего с реальностью
|
Прикольный сериал...Реальность слишуком жестока, что её показывать...
|
Реальный сериал.
|
Я щас смотрю этот сериал. Классный. Мне очень нравится. Напоминает даже иногда моменты, когда сам на сборах был. Правда только у меня не все серии. :(
|
А самый уважаемый герой - Соколов.
|
Ниче такой,но первые серии были намного лучше,потом уже как то не так стало интересно смотреть...а мне Медведь нравился,симпотичный такой!
|
Солдаты рулят.Ламырев(Медведев) симпотяшка :shy:
|
Ребятки сериал солдаты ето лажа :down: ..сказка ввобщем..нужно показывать какая армия понастоящему....вот сериал Курсанты ето класс :woot: ...и ещё мы здесь обсуждаем как сериал или кто там красивее >(
|
Цитата:
Цитата:
|
умница что всё знаешь..но кака говориться повторенье мать ученья :P
|
Цитата:
Разум на земле величина постоянная,а население всё растёт |
на днях рентовала Солдаты 2, все 16 серий просмотрела за два дня =)))
Медведева на месте бы сожрала ![]() ![]() ![]() ![]() хочу взять Солдаты 1 теперь посмотреть, а Солдаты 3 уже есть или не будет их, кто знает? =))) |
и там где Медведев в больнице на листочке написал Я тебя люблю и такими глазками захлюпал - я чуть не кончила блин
![]() хачу такого русского мальчика!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а солдаты 3 уже есть вроде :) так что ищи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Содаты 3 - уже давно есть....
Люблю этот сериал. Все серии из всех Солдат пересмотрел. Однако сам в аримии служить не хочу. :no: |
Цитата:
![]() |
Вроде после 3-их солдат будет премьера СОЛДАТЫ-4.
|
дешёвая пропаганда :yes:
|
Цитата:
|
Очень прикольный сериал. Ну а Шматко просто душка. :D
|
:up: посмеяться можно...а так..хм
|
а мне нравится сериал "Друзья", и больше я ничего не смотрю.. хотя и "Друзей" уже давно не смотрю, времени нету, но знаю шо это классный сериал!
|
хрень полная самый тупой сериал в мире все там безтолково хуже наверно только Мариелена какая-нибудь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)