![]() |
Оргазм. История
После фантастического оргазма, который девушка испытала во время занятий любовью, у нее началась истерика, перетекшая в шизофрению.
Когда пензенец Алексей Белов заметил, что его любимая девушка Лена, с которой он занимался сексом, от наивысшего удовольствия начала смеяться, то сам невольно улыбнулся. «Я счастлив, что ей так хорошо», — подумал парень. Но девушка смеялась все сильнее, лицо ее исказилось, и Алексей понял: случилось что-то неладное. С обыкновенного смеха Лена перешла на истерический хохот, а ее глаза стали пустыми. Она смеялась так, что у парня мурашки по коже пошли... Алексей всячески пытался успокоить Лену, но тщетно. Он не хотел верить в то, что с его девушкой происходит что-то страшное. Но в голове стучало: «Моя Ленка сходит с ума! Она до меня не знала, что такое оргазм, и не выдержала нахлынувших эмоций». Истерика девушки не заканчивалась, и Алексею ничего не оставалось, как вызвать «скорую». Медики переглянулись, сказали, что все очень серьезно, и сделали задыхавшейся от хохота девушке успокаивающий укол, после которого она уснула. Так ее, спящую, и отвезли в больницу. Через неделю врачи поставили несчастной диагноз. Оправдались самые худшие опасения Алексея. У его девушки, с которой он мечтал создать семью, началась шизофрения. Они встречались больше полугода. За это время Алексей ни разу не намекнул, что хотел бы заняться с Леной любовью. Ждал, когда девушка сама захочет близких отношений. И это произошло. За два месяца до даты предполагаемой свадьбы, которую влюбленные уже себе наметили ориентировочно, Лена и Алексей устроили романтическую ночь. Рассла***ющая музыка, шампанское, массаж... — ничего не предвещало трагического финала. И когда Алексей понял, что Лена на пике блаженства, то почувствовал себя самым счастливым человеком. А потом Лена вдруг начала смеяться... Сейчас Лена дома, но от приступов психического заболевания не застрахована. С Алексеем они продолжают встречаться, но близости Лена не допускает. Психиатры полагают, что на этой почве у девушки развилась сильная фобия. Она боится мужчин и интимных отношений. Врачи пензенской клиники успокаивают Алексея, который навещал Лену и сутками сидел рядом. «Медики уверяют, что с диагнозом «рекуррентная, или периодическая, шизофрения» люди нормально живут и даже детей рожают здоровых. Я верю, что у нас с Леной так все и будет». --- http://www.rosbalt.ru/2005/02/11/196087.html |
Да если это правда то не повезло парню ведь шизофрения к тому же передаеться по наследству ему от нее детей точно не иметь а ей секса не видать упаси боже от такого!
|
Хорошо, что парня после этого не клинануло....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко дефченку !!!!! :'( :'(
|
Ого, во оргазм так оргазм был.
|
Получается так: сумашедший оргазм!
Обычно это выражение используется, для описания невероятно сильного оргазма, и половинка только рада когда это так... А тут все наоборот.... Очень жаль и девушку и парня... |
Это как типа оргазма в фильме "Совсем не детское кино" Кофмарр
|
бедный мальчик.....ему наверно страшео было............
|
Цитата:
А как бы ты повела себя при таком раскладе ??? |
Иногда сильное емоцыональное потресение вызываеть обострение некоторых заболеваний скорее всего так случилось и этот раз к сожелению...
|
Ужасно....
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему ты так решил????? ты меня знаешь, и ты хочешь сказать, что будь ты и я на войне.....я чем-то отстала бы от тебя??? Могу ответить.........НЕТ!!!! Ты в некоторых моментах более эмоционален, чем я......Так, что глупое утверждение.......Женщины дошли до такого, что во-первых любого мужчину поставят на место....сказав лишь пару слов, а во-вторых....они умственно более развиты....мужчина по жизни - это взрослый ребенок.......а мы.......мы мамы этих детей........ |
Цитата:
Бестия, ты наша, пАнимаш, Белокурая, да за такой финт меня самые злющие местные феминистки партийным лидером или Геноссе, как минимум выберут (ну или в крайнем случае партийным казначеем). Буду рекомендовать тебя на памятник при жизни и обязательно с бюстом :) Фантастиш, просто какой-то :) |
Цитата:
Блахходарю милейший....ну какая уж есть......принымайтэ :wub: Ну а ты скажи всего лишь одно ........Права я или Нет???? :shy: |
Цитата:
Потому я и уточнил о обязательном бюсте - чтобы подчеркнуть символизм Вечно Кормящей (нас, слабоумных, ессно) Матери. А ежели совсем уж сурьёзно, то некоторые женщины действительно психологически сильнее некоторых муЗЧин ;) |
Блин, я вспомнил, однажды, у меня девушка сознание от оргазма потеряла...Вот это я испугался, хих)))) Теперь когдя вспоминаю - смешно))
|
Цитата:
Шучу!!! :P |
ДОВАЙТЕ БЕЗ ФЛУДА И ОФФ ТОПА !!!!! :evil:
|
Цитата:
Ты видал когда-нибудь,чтоб две ватаги баб перли друг на друга со сковородками наперевес? Это мужики фанаты поиграть в войнушку,сначала с игрушечными пистолетиками,а потом уж и с настоящими. Заметь! Женщины СОЗДАЮТ жизнь, а мужчины ее уничтожают!!И это тоже не плюс к вашей репутации.... Так что,не надо нам тут заливать о психических потрясениях! Милый, когда женщины рожают - рядом стоящие мужья в обмороки падают!!!Сильные вы наши! Знаешь,я убедилась в этом сама....Аж дважды:lol: :lol: :lol: Цитата:
Ща удалим!!!!Все в порядке!!!:wub: :wub: :wub: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)