![]() |
Пушкин извени!
У MicroSoft-а Win дyбовый
Златая price на Win-е том. И днем и ночъю bug кpyченый Все ходит по Win-y кpyгом. Пойдет налево boot заводит, Hапpаво - Help-ы говоpит. Там driver-а, там виpyс бpодит, В засаде GPF сидит. Там на неведомых доpожках Мозги невинных user-ей. И Office там на Cyr-ъих Font-ах Стоит пpи окнах без двеpей. Там RAM и винт каpтинок полны. Там пpи загpyзке плещyт волны Под Screen небесно-голyбой И тpидцатъ дpайвеpов, как волки, Междy собой гpызyтся долго И с ними Kernel их swap-ной. Там сеpый ламеp мимоходом Заносит виpyс с флопаpя. Там в облаках пеpед наpодом Чеpез ... коpоче говоpя, Вы снова гpyзитесъ с SafeMod-ом. В окошке там MS-DOS тyжит, Ей стаpый BIOS веpно слyжит. Там script-ы с Sun-овой Явой Идyт-бpедyт сами собой. Там Билли Гейтс над златом чахнет. Там баксов дyх, там SUX-ом пахнет. И я там был, Win-ы гpyзил, Hа Scrееn-е видел флаг их дpаный, Пpед ним сидел, и Help незванный Свои мне сказки говоpил... Уж лyчше б Linux я boot-ил!!! :D |
Прикольно!!!!
Отпад!!! :) |
думаю пушкин тебя простит!!!
|
Класссс :sup:
мне особенно понравилось Там Билли Гейтс над златом чахнет. Там баксов дух,там SUX-ом пахнет. :megalol: |
КреатиФФ
Однажды Пушкин подошёл к Наталье и прямо сказал:
— Покажи сиськи! — Х@ясе, — ответила та, но показала. — Зачооот! — произнёс Великий Гений и чмокнул супругу в щёку. — Я хотел ехать за границу — меня не пустили, я попал в такое положение, что не знал, что мне делать, - и женился, — написал Пушкин Карлу Брюллову. — А фотки? — заинтересованно спросил Брюллов. — Первый, нax! — радостно произнёс Дантес, дунув в ствол пистолета. — Малалетний далбайоп, — слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег — Выпьем, няня! Где же кружка? — воскликнул Великий Поэт. — Яндекс отменили? — ехидно отозвалась Арина Радионовна. — Что ты опять печатаешь недозволенное? — спросил Бенкендорф, обращаясь к Дельвигу на ты. — А почему Вы спрашиваете? — с хитрым прищуром переспросил его барон. — Где вы такую траву берёте? — хотел написать Жуковский Пушкину в Михайловское, но передумал. И написал просто: — Ты имеешь не дарование, а гений, песпeзды! |
Почти по Ильфу и Петрову.
Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук. -- Классный юзерпик, -- отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. -- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? -- Пазитиф! -- Нет, в самом деле? -- Гламурно! -- Да. Стулья хорошие. -- Готично! -- Подарил кто-нибудь? -- Ужоснах! -- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... -- Эрнестуля! Выпей йаду! -- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! -- Фтопку!.. -- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! -- В газенваген! -- Да, да. Вы живете не по средствам... -- Где модератор? -- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей... -- Выпей йаду! -- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею... -- Ханжа, убей себя!.. Эрнест Павлович замолчал. -- Вот что, -- сказал он наконец, -- так жить нельзя. -- Помой хобат, воняет, -- возразила Эллочка, садясь на новый стул. -- Нам надо разойтись. -- В Бобруйск, жывотное! -- Мы не сходимся характерами. Я... -- Низачот, парниша. -- Сколько раз я просил не называть меня парнишей! -- Оффтопик! -- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! -- Афтар, учи албанский! -- О черт! -- крикнул инженер. -- Готично! -- Давай разойдемся мирно. -- Фтему! -- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... -- Каменты рулят. -- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. -- Жжош! -- Мебель мы делим поровну. -- Ужоснах! -- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... -- Слив защитан, -- сказала Эллочка презрительно. -- А я перееду к Ивану Алексеевичу. -- Ахтунг! -- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. -- А***ть, дайте две! Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником. -- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. -- Картинки не грузятся, -- сказала Эллочка граммофонным голосом. -- До свиданья, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись. -- Киса, ты с какова горада? Инженер лавиной скатился по лестнице. (c) |
заценила, либид!))
ты красивый и толстый парниша))))) |
Я ТОЛСТЫЙ?????????????? неугадала!
|
да эт нея, это эллочка)))
кррасота! |
я жутко ЖИРНЫЙ, с засаленными волосами, с близко посаженными пуговками-глазами, очками в роговой оправе, ограменным седалищем(волосатым), я в приципе похож на жирную гориллу с большим пивным пузом, сижу на работе пью пиво и пишу креатиффные хистори для малолетних пацаноф
Ф дестятке)) гламурно) выпей йаду зачООт) и др. мои любимые словечки, хих |
:)))))))
|
аффтар жжот!))))))
|
Так! Правильные темы раскапывают :) Зачод :)
|
Повеселило!))))
|
Аффтар пеши исче!!! :) +1
|
Психомоторная риторика в чистом виде. Пушкин!
- Апч-уй! - сказал Пушкин и изящно высморкался в занавеску. Он, по обыкновению, сидел на подоконнике, свесив ножки на улицу, и пил вино. Задумчивый взгляд его был устремлен на соседского дворника, мывшего мостовую...
- Муза, приди. Писать буду, - Александр Сергеевич огляделся, - Не придешь? Обиделась после вчерашнего что ли? Ну и ладно, будем без тебя.... Поэт принял характерную задумчивую позу, закусив перо и пробормотал: "И кто товка пвидумав, фто поэт долвен девжать пево жубами... Пифать же неудофна. Но побвобуем фсе -таки...Сосведотофились... Так, пифем. - Ты прекрасна, будто Карина... Стоп. Какая, нахрен Карина? А! Это ж карета такая... Тавота Карина... Тавота... Кого-то... Не отвлекаемся... Рифму мне, рифму... Карина... Ори... Ори, на! И на меня не ори, на! В комнату зашла испуганная няня поэта. - Звали, Александр Сергеевич? - Ээээ.... Нет, не звал, оно само так получилось... Впрочем, Родионовна... Родионов, на... Ори, на. Ха-ха. Няня, с сегодняшнего дня я буду звать вас Рупор. Не пытайтесь понять, это сложная ассоциативная цепочка... Послушайте вот, что накидал.... Я памятник себе воздвиг нерукотворный. К нему не зарастет дорога и тропа... Каково вам? Написал буквально за 5 секунд вчера... В туалете, да. Надо будет развить тему потом... Ори, на. Я вот чего так давно спросить хотел. Я же негр? Негр. А чего за фамилия такая - Пушкин??? Пушкин-Кукушкин. Вот что. Вы сгоняйте в паспортный, скажите, что я менять фамилию буду. На нормальную... Вот, например, Дидди. Или Иксзибит. О, Тупак! Александр Сергеевич Тупак. Звучит? Согласен, как-то тупо звучит... Ладно, пока не ходите, я еще обдумаю достойный бренд. О-па... Это чья карета к парадному подъехала? - Это ваша, Александр Сергеевич. - О, как! У меня есть карета. Позвольте, а выхожу сейчас из нее, стало быть - я? В таком модном длинном платье и с зонтиком от солнца? - Сашенька, может быть хватит пока вина? Это же жена твоя - Наталья... - Да что вы говорите. У меня еще и жена есть... Вот гавно... - Что, простите? - Давно.... Хм, хорошая рифма... Давно, спрашиваю, мы женаты? - Годочков пять уже... - Нефигово под лсд время летит, - подумал Пушкин, - ладно, зовите ее в мои покои. Через две минуты в комнату зашла супруга музея-заповедника. - Здравствуйте, Александр Сергеевич. - Здааааавствуйте, - передразнил жену поэт, - ну сколько раз говорить - не по-нашему это. Пис, нигга! - Пушкин сложил из пальцев "козу". - Я запомню, Саша. - Что нового в мире? - Насчет всего мира не знаю, BBC News еще не придумали. А вот Державин зовет нас на бал. - Он еще жив, курилка? А чему бал посвящен? - У него вышел новый сборник... - Бу-ха-ха. Насмешили. Разве кроме этой... Ну, поэма, которую он вам посвятил... Не помните? Давайте выпьем, Наташа, сухого вина. За то, чтоб жизнь стала краше любого кина... Разве кроме этой поэмки и древних альбомов группы "Сталкер" у него есть что-нибудь для нового сборника? Кстати, раз сами не хотите, тогда уж мне налейте... Жарко сегодня, не находите?.. Пот ручьями... Как говорил Ален де Лонг... То есть нет, как говорил Алан Чумак, займемся самовнушением.... Вот, послушайте кой-чего и поедем: Мороз и солнце, день чудесный. (Да-да, минус двадцать восемь!) Еще ты дрыхнешь, друг прелестный. (Боже, я что - гей?) Пора, красавица, проснись! (Ну слава Богу) Открой сокрыты негой взоры (Это я под грибами написал, не обращайте внимания.) Навстречу северной Авроры (А причем тут музей-крейсер?) Звездою Севера явись! (Девочка с Севера, девочка ниоткуда...хм) Ну как вам? - Александр Сергеевич, даже не знаю, как вам сказать, чтобы не обидеть... - Прямо говорите, Наташенька, прямо. - Так ведь боян, Александр Сергеевич. - Сами вы боян, - все-таки обиделся Пушкин, - а я - классика! (c)dee_troy |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)