![]() |
Дрянные женщины
интересные вещи способны выкинуть некоторые из вашего прекрасного, но далеко (уже давно - прошу заметить) не слабого пола, на что только не спомобны пойти девушки в поисках нежности ласки, внимания, что позволю заметить оказывается второстепенно, на первом же месте стоит желание поборотся в вашем любом единоборстве, поиграть в странную монополию. Мы, мужчины конечно тож не против, но какой ценой вы добиваетесь нашего согласия, ценой ссор с любимыми людьми, вы готовы разрушить любые отношения, дабы удовлетворить свои тщеславные намерения, что также вторично по сравнению с вашими плотскими наслаждениями. Мы частенько поддерживаем ваши намерения, но в итоге все же приходим к одному - так больше продолжаться не может, тебе нужен один лишь только секс. не можем мы только (извините) трахаться, нам также требуется внимание и ласка, и может даже в большей степени чем вам, мы готовы удовлетворить все ваши потребности, но оние не должны ограничиваться только лишь постелью......вот впрочем и материя для размышления......кто поспорит?
|
Соглашусь , со всем выше написаным !!!! :yes:
|
Сумбурно, но зерно истинны есть. Только вот почему дрянные? %)
|
Гм...Ну,допустим, поспорить можно....
Но вот только мне лень сегодня.... Я согласна с Wiedemannом - почему дрянные? Мы что,мало вам отдаем? Жалко,что я проголосовала за скучно, надо было за огребет голосовать... С тем,что мужчинам нужна нежность, ласка, понимание и поддержка и что там еще есть, я согласна....Кому как не мне это знать... Кое-кто может подтвердить,что я с этой задачей справляюсь... А насчет примитивного траха не согласна категорически!! Мало женщин найдется,которая просто дает себя трахать, а сама ничего не вкладывает взамен. Если тебе попалась такая - бросай ее,это бревно. |
Я проголосовала "СКУЧНО".
Спорить можно и спорить можно долго... У меня было впечатление, что писала девушка (автора прошу не обижаться) По девяносто девяти процентам высказываний мужчин (среди мужчин же) все наоборот получается. А здесь нашелся тот самый недостоющий 1%. Мужчинам как и женщинам нужны и ласка и внимание, и чтобы ухаживали друг за другом. Тут уж исключений нет... Дальше писать не имеет смысла. О себе лишь скажу, что просто из-за секса спать ни с кем не буду. Чувства нужны. Взаимные. Тогда и делать для любимого будешь... |
Да ты прав есть что то изюминка во всем этом ))))))))
|
Цитата:
ЗЫ и всё-таки ОНИ не дряные :) |
чего как что так сразу дрянные.....не все же...........
|
........Я......против..........
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может я в чем-то не права.....прошу......высказывайте........выслушаю и вниму...... :yes: И напоследок...эти самые дрянные женщины, как ты сказал.....доставляли тебе радость в жизни, и я в этом уверена.......Так, что нефига тут писать подобное!!!!!!!! >( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь Женька...я редко говорю это слово.......потому что бывают моменты , когда это слово просто не лезет,ибо я понимаю, что может все пройзойти не так, как мне хотелось бы............но сейчас такой момент, что я могу с уверенностью сказать.....НИКОГДА.....я гооврю, потому что зенаю, что смогу его сдержать........ |
Тема избитая. Не докажешь ничего и никому. Я вообще поняла одну вещь: с мужчинами о мужчинах спорить бесполезно, с женщинами о женщинах - невозможно.
|
такое ощущение, что прочитала сопливое письмо в редакцию какого нить розового жернальчика и что-то перед глазами встала картинка:
муж дома, нянчит двоих детей, готовит поесть, и не работает... в халатике, с коллекцией любовных романнов на полках.. а вечером приходт жена, от****ет его, а он хнычет, что ему тоже нужна любовь.... простите, за грубость... вырвалось.. но НЕНАВИЖУ, когда парни/мужчины пускают сопли!!!! фу.. :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в чем собсна проблема, Улетный? Девушка твоя четко знает чего от тебя хочет. Хочет траха. Чево боисся то? А может ты ей не интересен в других ракурсах? Или кроме траха с тебя взять нечего? Без обид, человек, оки?
пы.сы: хороший трах есть источник гордости и жизненной энергии.(в утешение типа) S@nny - с праздником, Солнце! |
Цитата:
|
Солнце.....Браво.......Ты чудо......Ты избавила меня от одного грубого высказывания, а точнее , ты избавила его от меня.......)))))Тьмоки
|
Цитата:
мужские розовые сопли это хуже чем женские... бррр!! |
Цитата:
Ага и еще про грязные носки не забудь. :bb: ...фффууу...... %) |
Цитата:
|
И вообще надоело мне шутить......Тема отвратительная.......И вообще, когда ты её писал, какими местом думал???......Если ты дейсвительнго так думаешь,то поверь жизнь у тебя УЖАСНАЯ........и задумайся стоит ли так жить .........Прости в некоторых местах, за грубые слова...но это я еще говоря мягко выразилась!!!!!!!
|
Цитата:
Кстати, ты навряд ли пробовала сидеть дома и вести домашнее хозяйство. Поверь, сидеть с 2-мя детьми, воспитывать их, осуществлять уборку по дому, готовить, гладить, убирать - не так просто как кажется на первый взгляд. И если он реализуется в этом плане, то пускай. А любовь нужна всем. И если у стервы лучше получается зарабатывать, а у него воспитывать, то пусть. Мыж не роботы, а люди и мужчины тоже люди, а не звери, кот. постоянно надо держать в узде. Нужно считаться с чужими эмоциями ИМХО |
Цитата:
и если очень многие мужчины стараются оставить супругу дома и повесить на нее все бытовые проблемы и воспитание детей, то пусть и ведут себя соответственно, с высоко поднятой головой преодолевая все препятствия. |
Отсюда вывод: или ты ебешь или тебя е....ут. Фууу, люди, мы не в джунглях.
|
Цитата:
Ведь для кого-то, лишь кусок мяса ты. |
Цитата:
Вот только с одной разницей - я никогда не прошу для себя чего-то... Если захочет муж уделить мне внимание - пожалуйста.А если нет,то, знаете ли, плакать не буду.Мне и в интернете неплохо:D Мне тут ваще недавно предъява была - ему сумки с магазина носить тяжело...Теперь сама ношу...Но не унижаюсь и не ною - себя уважаю больше, чем его.И горжусь этим. Цитата:
Так уже просто все мозги мне отымел - ах,как ему сложно одному, ах, как все-таки тяжело на себе тащить троих спиногрызов... На что у меня один ответ - я на еду себе зарабатываю,стирая твои грязные носки и готовя тебе еду, а дети...Ты тоже принимал участие в их создании... Ненавижу нытиков!!!! Мужики! Будьте же мужиками!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тока многие не ноют а просто ставят ся так: да, я такой ну что со мной сделаешь, воспитали так. |
Ээх... И после этого нас женщин еще слабым полом называют?
Да мы сильнее многих мужчин, раз выдерживаем такое и не сдаемся!.. (Не в обиду некоторым мужчинам :)) |
Без обид.. :'(
|
Не хочу быть сильной! хочу быть слабой, хрупкой и беззащитной! ...как тока показываешь свою силу...те сразу на шею садятся...еех не дает никто побыть слабой, а как хочется
Всё в пенек! ничего не умею ничего не могу....тяжелее сумочки носить ничего не буду! |
Блин, неужели до свадьбы они были другими, ваши мужья? Что-то слабо в это верится. Получается за что боролись, на то и напоролись
|
слыште "ДЕВУШКИ" мне вот не понятна всевремешная политика по поводу мужик равно вибратор вам же самим такого надо.....
вот чего вам нада то мы вам и даем............... просите больше будет больше.... тут же все от Вас зависит |
Цитата:
нет мне такого не надо мне нужна которая и в избу и коня и все такое......... |
Цитата:
Другой был, можешь поверить. А боролись не за то...просто приятное делали....а они на шею сели и ножки свесили...и терь палец об палец ни ни. |
Цитата:
А что надо бой-бабой быть и мужика в кулаке держать? А что это проявление характера (таскание тяжелых сумок из магазина с тройным сальто-марталле по дороге)? мужика-внуздай, коня -запряги и всю честну кампанию отправь в махазин за хлебушком...а по дороге еще прочикирь за ними и позвони 5 раз по телефону чтоб ниче не забыл. Вечный кантрол над ситуёвиной в стране и в своем доме в частности надоедает. |
Цитата:
|
а клоун по ходу пьессы сдриснул.
|
Цитата:
:twisted: |
Цитата:
Просто поначалу была сделана бо-ольшая ошибка - ах,ах, он работает, а я нет....Ах, ему подольше поспать,а мне пофиг, некогда... Вот...С годами сформировалась привычка - жинка вертится,как юла, а я денег ей принес, фигли, теперь отдыхаем... Цитата:
Разве женщина должна быть лидером в семье? Вот я лидер....Ну и что? Мне это частенько не нравится... ПРИМЕР: - Ах,Надюха,у меня шланг от душа отвалился,что делать? Я - чинить! Он - хрен ли там чинить,надо новый купить. Я - купи. Проходит день...два...три....На четвертый я беру разводной ключ, чиню душ и снова все в порядке... Тебе такая жена нужна???????????? Б-рр-рр-рр, не пожелаю и врагИне!!! Цитата:
Через 5-6-7 лет....Ты в потертых трениках лежишь на диване - твоя жена пару раз тебе родила...грудь отвисла,бедра потеряли упругость, от нехватки ласки она стала слегка брюзгой(может,и не слегка)....Ну и чего? будешь с работы спешить с цветочком? В костюмчике? Ручки целовать? Да хрен там!!!Шлепнешь по заду и хватит ей... А думаешь,ей только это надо? Думаешь,только она виновата,что потеряла молодость?Что провела свои лучшие годы,воспитывая ОДНА детей и ТВОИХ, кстати,тоже... |
Перед свадьбой и детьми с человеком пожить надо, узнать, что он из себя представляет, а не устраивать поспешнуые свадьбы. Конечно у кого как.
|
Да женщины во всем виноваты это еще с ЕВЫ началось все млин
|
И в чем это женщины виноваты интересно? То что пытаются для вас мужчин как можно лучше сделать сначала, холят и лелеют вас как детей, а потом получают взамен вот такое отношение?!!!
Я заметила, что как бы хорошо ты не пытался сделать для мужчины, со временем он воспринимает это как должное... |
Цитата:
е мое опять извечная тема..... сесть на шейку ножки свесить и алле ап .... нет мы с тобой др др не поняли я не говорю про у вас должен быть железный характер я говорю о его варьировании... пять минут ты сама ласка... пять минут ты злобный маленький гномик.... а еще через сек ты жуткая домохозяйка.... вот так.... |
Цитата:
но помоему тут все упирается в чувства ... ой да да вспомнили первопричину..... если они есть то все будет ново все будет мило и не обычно и будут стремления все улучшить.... и вообще не надо думать что есть мужчины тюфяки а есть орлы.... одни на все кладут сидят с друзьями дома на диване жрут пиво и смотрят футбол... а есть те которые берут все в свои руки семейную жизнь и семейный очаг.... и делают так что никогда и ни где и никому скучно не будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
за грехи сои за людей наших... за тех кто грешен............. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)