![]() |
Оригенальный способ знакомства
Есть у меня друг в далекой дерёвне, готовиться в спец войска и много тренеруется... ну вот его друг мне и рассказал как он с дефченкой познакомился....
Любит он с ребятами по берегу речки бегать. И вот во время одной из таких пробежек одного из них приспичило по большому. Ну в кустах он не решился (народу много), но благо рядом сортир стоял деревянный на две кабинки. Ну он заскакивает в одну и защёлкивает дверь за собой. А ребята то знают, что туалет-то хоть и двойной, но перегородки между кабинками нет. Вот стоят они, значит, ждут его. И тут летит девушка молодая. Подбегает к туалету, дергает за одну дверь - закрыто. Открывает другую и заходит. Все в шоке - перегородки-то нет! Ждут, чем дело закончится. 10 секунд - тишина... 20 секунд - тишина... Секунд через 40 раздаётся истошный визг и девушка, на ходу натягивая штаны, выбегает из туалета и убегает! Через пару минут выходит этот товарищь. Ну все у него конечно же спрашивают что да как. Вот что он ответил: - Сижу я, значит, спокойно, и тут вбегает девушка и, не глядя по сторонам, снимает штаны и садится... Ну я смотрел на неё, смотрел, да и говорю: "Может познакомимся?". Оригинальный способ знакомства... :evil: |
ЛООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: БУГУГАГАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :megalol: :megalol: :megalol: |
нда.....лол...у меня раз чуть подобное не случилось, вовремя успела заметить :D
|
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
:lol: :lol: :lol: забавно!!
|
:d :d :d
|
А мне фот интересна!!!!!На фига две двери?Если нет перегородки!И куда смотрела госкомиссия при приемке обьекта???
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку ГОСТЯ(пока еще)!!!
|
ха...прикольно....моя подруга как то раз оказалась в похожей ситуации, правда познакомиться ей не предложли....хих...
|
супер)))
нда))) жалко вот только без продолжения)))) маладца)) :wub: |
ухахаха....Вовчик супиир :)
+1 |
:lol: а у нас похоже было когда в лагерь летний ездили на Черное море.
Каникулы между 10 и 11 классами. Лагерь "для особо одаренных детей" (я не шучу, реально такое название) - туда победители олимпиад ехали, "продвинутые" школы, лицеи и я каким-то боком попала. Наш отряд состоял как раз и разрозненных победителей олимпиад, успешных их участников и детей преподавателей. А был еще отряд химиков - воистину продвинутых (они потом даже на пляже между купаниями с учебниками сидели). И вот, первый вечер, мы тока приехали, нам наскоро махнули рукой в сторону туалетов и душевых и погнали поить кефиром (скисшим). Мы (сборная девушек из двух плацкартных купе) решили на кефир забить и пойти в душ, ибо акклиматизироваться не успели, поезд был грязный и душный. Гуськом захватив только банные принадлежности почапали в душевые - а там света нет. Благо хоть вода от солнца нагревалась и остыть еще не успела (было часов 10 вечера). В темноте раздеваемся, светя себе тогда еще в основном нецветными сотовыми (и такие когда-то были). Кое-как куда-то пихаем шмотки и идем к душам - шесть палок торчат из стены и перегородок конечно же нет (наверно чтобы мы ничем криминальным там не занимались) и идем мыться. Кайф. Блаженство. На нас попадает свет из окошка и в принципе всевидно. Вдруг в окружающей нас темноте отчетливый мужской "ой". Наше "ай". Хлопок двери. Оказывается, мы пошли мыться в мужской душ (в темноте не разглядели). А там предбанник и парень когда вошел мы не заметили изменения в освещенности. То есть нам его не видно - а ему нас в принципе запросто. Мужская душевая заполнилась женскими визгами. Парень (слава Богу из "химиков") вылетел как ошпаренный. Другие парни стали заинтересованно подтягиваться. Наскоро одевшись - половина одевается, половина держит двери - мы гуськом дали деру с вражеской территории как раз мимо очереди вооруженных полотенцами "особо одаренных" ботаников... |
Эээхх был бы на месте химика Я...:twisted: :twisted: :twisted:
|
Тожа стори из рзряда морских.
У моей илюбленной школы была такая фишка, ездить дикорями на отдых,т.е. есть автобус(обычно неплохой икарус),есть 40 тушек человечесого облика и есть територия где находиться душь,большой длинный стол со скамейками и сартир, на территории разбиват палатки и недлю живут, море рядом... Собрались и мы в 10 классе рвануть со школой в такую поездку... Картина маслом: Стоит три палатки буквой П в них живут 10 человек, одна на 6 челов и две по два. Ну в первую же ночь появилось желание вымазать всех зубной пастой, утром ее наши вожатые дружно конфисковали....а один особо ушлый перец пасту выдавил в полиэтиленовый паектик, и оствил е ждать своего часа... Наутро 5-6 часов утра в палатку вносят тушку весма нетрезвого чела и склавдывают ее в угол... Теперь пошла хронология этого утра: 8-30 Компания: Что с нима делать? Давайте мы ему этот пакетик на морду приклеим...нее скучно....а давайте между ягадиц засунем... (как это происходило история умалчивает:) и слава богу) 11-00 подем в сартир....это тело идет вместе с нами... 11-10 снимает штаны и....крик(датакой, не децкий):- ПиДАр*Ы!!! 11-10..05сек: -a жопу отимели!!! И Ганд*Н оставили.... Занавес, в сартире все плакали... |
Прикольно)) Пацан не растерялся))
Добавлено через 6 минут Ну про пасту эт вы погарячились ))) у парня теперь на долго отобьёт желание насвинячиваться в компании))))))) |
Сижу как то в чате, а ко мне притае какойто гомосуксеалист, пристает и пристает, я на него игрнор поставил и дальше с друзьями болтаю, минут через 20 начинает второй приставать, тоже в игнор.
Проходит ще час, приходит сообщение: КатяХ: - привет, давай знакомиться?! Я: - Да пошли вы на Х*Й 3.14дары!!!(маленький был нервный 16 лет) КатяХ: - Я вообщето девушка. (аригинальный ник) Я: - Извени.Ну давай знакомиться... Так завязались отношения между мной и моей бывше девушкой продлившиеся 3,5 года, из которых год мы были вместе....хоть и грустно теперь вспоминать, но познакомились мы весело...кстати. ЗЫ: с чего все началось, тем и закончилось. |
Жжжжжжешь Орленок!!!!! ))))))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
:lol: :lol: :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)