![]() |
СТРАСТЬ БЕЛЬЯ!!!
Ходя по магазинам, я всегда обращаю внимание на красивое белье!!! Мне всегда хочется выглядеть красиво, элегантно и главное сексуально!!! Порой я задаюсь вопросом, а какое белье нравится нашим любимым?! Дорогие наши Мужчины помогите разобраться, какое белье ( для девушек) Вы предпочитаете?!?!
|
Мой любимый, например, любит кружевное белье (на мне естессно!), но не стринги, которыя я постоянно ношу, а такие (я не знаю как называются) которые полпопы прикрывают!
|
Цитата:
Мне еще нравяться стринги(канешн), кружевное не люблю, уще прикольно шортики, очень звездато смотриться))) КРАСНОЕ!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, что важно,если трусики гармонируют с лифом....а то очень странно смотрится иногда..
|
ну это точно!!! я не понимаю, как можно одеть белые трусики и черный или красны лифчик!! по-моему это просто безвкусно!
|
Цитата:
вооооооооооооообще, конечно очень приятно все снимать)))) и расскидывать по комнате, а потом это красивое, безупречное белье где только не находишь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящие женщины обожают носить красивое белье, настоящие мужчины обожают его дарить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белые тоненькие брючки, а под ними зеленые трусищщи в цветок и с этим со всем красная полупрозрачная кофтейка и фиолетовый насисьник. ФУУУУ... |
Цитата:
|
Мож они думают, что это модно?! Хотя такая жуть... фу-у-ф
|
Цитата:
|
БЕз белья ещё лучше
|
ЭЭхх горячая темка, да что вы все с бельем и с бельем.....можно и без него, ведь женсткая натура прекрасна в отличии от мужского, одни изгибы бедер чего стоят. не говоря уже и о других подробностях)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если женщина одевает новое и красивое белье, даже если его никто и не увидит, она себя чуствует сексуально и это поднимает ей настроние......я про себя тоже говорю ![]() |
без белья кнчно хорошо, но потом...пусть МЕДЛЕННО эту красоту с себя снимают...пока мы быстро не поможем)
|
анекдот:
Две подруги идут с вечеринки пьяные в дупель. По дороге приспичило в туалет. Рядом оказалось кладбище, ну они и решили там свои дела сделать. Спрятались за могильный камень. Когда все сделали, одна подтерлась трусами и выкинула, а у другое белье оказалось дорогое. Она сняла ленту с венка и использовала ее. На следующий день их мужья разговаривают: -Ну эти девичники это полный п....ц. Моя вчера без трусов пришла. -Второй: Это фигня... А у моей на заднице надпись осталась - "От всей нашей пожарной команды. Мы никогда тебя не забудем". |
бельишко...:d у меня прям мурашки по коже когда девушка идёт в немного прспущеных джинсах и видны тоненькие-тоненькие ниточки стрингов...))) это как контрольный выстрел не могу просто мимо пройти чтоб не заглядется...ээээх
|
девчонки.............чего-то не так...........вы сами спросили и сами отвечаете...........дайте парням слово............................................. ...............
а то вы уже сами им говорите. ЧТО ИМ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А если тебя интригуют полуногие девушки, то это странно для девушки :P |
Лучше колготок только чулки. :)
|
Цитата:
|
А мне пофигу , я сам люблю раздевать , очень тащюсь от голубова женскова белья !!! :wub:
|
Я люблю стринги, другие просто носить не могу и мужу это очень нравится. А больше всего люблю белое белье на загорелом теле...
|
Цитата:
|
Белье интригует мужчин, только девушкам нужно уметь выбирать его, искать то что нужно, интересоваться вкусами своего партнера. И тогда все будет :up:
|
А я вообще предпочитаю носить удобное, но сексуальное бельё, а на ночь моно и стринги надеть так минут на 5)))) всёравно ж снимут))))) воть, а ночью бельё совсем ненужно удобно спать ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от неудовлетворенности возникает ряд психических не столь заметных отклонений...(зависит конечно же от продолжительности воздержания) ;) |
Блин..но все же.....мужчины предпочитают все время бельишко поскорее скинуть.....даже если говорят энное количество комплиментов.......но тем неменее белье задерживается..на очень и очень непродолжительное время на теле партнерши =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
а стринги не удобны тем, что они недостаточно закрывают и недостаточно впитывают.всё время в мокрых трусиках....особенно накануне месячных............ |
Так можно менять белье, и перед этим носить обычные трусики...
|
Цитата:
=)) я ж сделала поправку ( в ОГРОМНЫХ количествах)..... |
Цитата:
да, и это так..... как говорят -Красота требует жертв..... НО НЕ ТАКИХ ЖЕ!!!! Я раньше тоже носила только стринги, а однажды подстудилась и пошли проблемы.... Два года мучалась... тфу тфу чтоб не повторилось..... |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: ну вот! наконец-то.... начались более интересные подробности ;)Либидо..я с тобой солидарна на все 100%... |
Мая, а вот есть еще белье, которое даже снимать не надо))) тебе это интересно?
|
а есть такие трусики....ммммм....желатиновые....их можно съесть))))
|
Цитата:
не Мая..а Майя..ну да ладно....и у меня такие есть =)))) тебе это интересно? =))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)