форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СТРАСТЬ БЕЛЬЯ!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2126)

Тайна 15-03-2005 10:38 AM

СТРАСТЬ БЕЛЬЯ!!!

Ходя по магазинам, я всегда обращаю внимание на красивое белье!!! Мне всегда хочется выглядеть красиво, элегантно и главное сексуально!!! Порой я задаюсь вопросом, а какое белье нравится нашим любимым?! Дорогие наши Мужчины помогите разобраться, какое белье ( для девушек) Вы предпочитаете?!?!

Oljushka 15-03-2005 10:48 AM

Мой любимый, например, любит кружевное белье (на мне естессно!), но не стринги, которыя я постоянно ношу, а такие (я не знаю как называются) которые полпопы прикрывают!

Libido 15-03-2005 11:49 AM

Цитата:

Сообщение от Oljushka
Мой любимый, например, любит кружевное белье (на мне естессно!), но не стринги, которыя я постоянно ношу, а такие (я не знаю как называются) которые полпопы прикрывают!

во-во , а-ля 60-е)))) это супер!!!
Мне еще нравяться стринги(канешн), кружевное не люблю, уще прикольно шортики, очень звездато смотриться)))
КРАСНОЕ!!!!!!

Libido 15-03-2005 11:50 AM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Ходя по магазинам, я всегда обращаю внимание на красивое белье!!! Мне всегда хочется выглядеть красиво, элегантно и главное сексуально!!! Порой я задаюсь вопросом, а какое белье нравится нашим любимым?! Дорогие наши Мужчины помогите разобраться, какое белье ( для девушек) Вы предпочитаете?!?!

Думаю, еще и содержимое в белье имеет значение)

Тайна 15-03-2005 12:48 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Думаю, еще и содержимое в белье имеет значение)

Жалоб не было!!!! ;)

Asya 15-03-2005 12:51 PM

мне кажется, что важно,если трусики гармонируют с лифом....а то очень странно смотрится иногда..

Oljushka 15-03-2005 01:08 PM

ну это точно!!! я не понимаю, как можно одеть белые трусики и черный или красны лифчик!! по-моему это просто безвкусно!

Libido 15-03-2005 01:10 PM

Цитата:

Сообщение от Asya
мне кажется, что важно,если трусики гармонируют с лифом....а то очень странно смотрится иногда..

правильно)))

вооооооооооооообще, конечно очень приятно все снимать)))) и расскидывать по комнате, а потом это красивое, безупречное белье где только не находишь)

Libido 15-03-2005 01:11 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Жалоб не было!!!! ;)

ОГО! так в народ заценить...голосование и все такое))))

Libido 15-03-2005 01:11 PM

Цитата:

Сообщение от Oljushka
ну это точно!!! я не понимаю, как можно одеть белые трусики и черный или красны лифчик!! по-моему это просто безвкусно!

а по-моему отвратительно)))

Libido 15-03-2005 01:13 PM

Настоящие женщины обожают носить красивое белье, настоящие мужчины обожают его дарить!

Asya 15-03-2005 01:15 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
правильно)))

вооооооооооооообще, конечно очень приятно все снимать)))) и расскидывать по комнате, а потом это красивое, безупречное белье где только не находишь)

:sup:

Тайна 15-03-2005 01:47 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Настоящие женщины обожают носить красивое белье, настоящие мужчины обожают его дарить!

Ого!!! Хорошо сказано!!!!

Тина 15-03-2005 03:20 PM

Цитата:

Сообщение от Asya

главное, чтобы белье с верхней одеждой гармонировало (если таковая имеется). Я не про шубу...
Белые тоненькие брючки, а под ними зеленые трусищщи в цветок и с этим со всем красная полупрозрачная кофтейка и фиолетовый насисьник. ФУУУУ...

Shishiga 15-03-2005 03:22 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
главное, чтобы белье с верхней одеждой гармонировало (если таковая имеется). Я не про шубу...
Белые тоненькие брючки, а под ними зеленые трусищщи в цветок и с этим со всем красная полупрозрачная кофтейка и фиолетовый насисьник. ФУУУУ...

Ой немогу :lol: :lol: :lol: ,а ведь действительно есть такие дуры

Тайна 15-03-2005 03:31 PM

Мож они думают, что это модно?! Хотя такая жуть... фу-у-ф

Тина 15-03-2005 03:51 PM

Цитата:

Сообщение от Shishiga
Ой немогу :lol: :lol: :lol: ,а ведь действительно есть такие дуры

и это ведь не редкость. сейчас еще немного потеплеет и они из-под снега вылезуть...

Красносолнышко 15-03-2005 10:16 PM

БЕз белья ещё лучше

TAURUS 16-03-2005 01:32 AM

ЭЭхх горячая темка, да что вы все с бельем и с бельем.....можно и без него, ведь женсткая натура прекрасна в отличии от мужского, одни изгибы бедер чего стоят. не говоря уже и о других подробностях)))

Тина 16-03-2005 02:22 AM

Цитата:

Сообщение от Красносолнышко
БЕз белья ещё лучше

лучше в белье.полуприкрытая нагота лучше полной. интригует... :shy:

FEUER 16-03-2005 02:24 AM

Цитата:

Сообщение от Тина

особенно если воображение у парня хорошее, вот посмотрит на тебе 2 минуточки, а потом ОПА...и ты уже без белья :)

Тина 16-03-2005 02:29 AM

Цитата:

Сообщение от feuer
особенно если воображение у парня хорошее, вот посмотрит на тебе 2 минуточки, а потом ОПА...и ты уже без белья :)

нууу, тут уж Эмиль Кио отдыхает :d

FEUER 16-03-2005 02:33 AM

Цитата:

Сообщение от Тина
нууу, тут уж Эмиль Кио отдыхает :d

особенно если это ЛЮБИМЫЙ человек

Вредная 16-03-2005 04:35 AM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Ходя по магазинам, я всегда обращаю внимание на красивое белье!!! Мне всегда хочется выглядеть красиво, элегантно и главное сексуально!!!

женщина должна одеваться так, чтобы вызвать в мужчине желание ее раздеть.(с) =)))
и если женщина одевает новое и красивое белье, даже если его никто и не увидит, она себя чуствует сексуально и это поднимает ей настроние......я про себя тоже говорю

Libido 16-03-2005 11:09 AM

без белья кнчно хорошо, но потом...пусть МЕДЛЕННО эту красоту с себя снимают...пока мы быстро не поможем)

Libido 16-03-2005 01:58 PM

анекдот:
Две подруги идут с вечеринки пьяные в дупель. По дороге приспичило в туалет. Рядом оказалось кладбище, ну они и решили там свои дела сделать. Спрятались за могильный камень.
Когда все сделали, одна подтерлась трусами и выкинула, а у другое белье оказалось дорогое. Она сняла ленту с венка и использовала ее.
На следующий день их мужья разговаривают:
-Ну эти девичники это полный п....ц. Моя вчера без трусов пришла.
-Второй: Это фигня... А у моей на заднице надпись осталась - "От всей нашей пожарной команды. Мы никогда тебя не забудем".

Кеша лютыЙ 17-03-2005 10:48 AM

бельишко...:d у меня прям мурашки по коже когда девушка идёт в немного прспущеных джинсах и видны тоненькие-тоненькие ниточки стрингов...))) это как контрольный выстрел не могу просто мимо пройти чтоб не заглядется...ээээх

Сбежавшая из дур 17-03-2005 04:05 PM

девчонки.............чего-то не так...........вы сами спросили и сами отвечаете...........дайте парням слово............................................. ...............
а то вы уже сами им говорите. ЧТО ИМ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Красносолнышко 17-03-2005 06:21 PM

Цитата:

Сообщение от Тина

На вкус и цвет товарищей нет.МНе без белья больше нравится.
А если тебя интригуют полуногие девушки, то это странно для девушки :P

GlasH 21-03-2005 02:06 AM

Лучше колготок только чулки. :)

Maya 21-03-2005 11:12 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
девчонки.............чего-то не так...........вы сами спросили и сами отвечаете...........дайте парням слово............................................. ...............
а то вы уже сами им говорите. ЧТО ИМ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!

я просто смотрю что все мужчины практически единогласно кричат "ЗА!" - ЗА!..то что-бы соывсем без белья...=))))

CbIPHuK 21-03-2005 11:35 AM

А мне пофигу , я сам люблю раздевать , очень тащюсь от голубова женскова белья !!! :wub:

Libra 21-03-2005 01:42 PM

Я люблю стринги, другие просто носить не могу и мужу это очень нравится. А больше всего люблю белое белье на загорелом теле...

Сбежавшая из дур 21-03-2005 06:37 PM

Цитата:

Сообщение от Maya
я просто смотрю что все мужчины практически единогласно кричат "ЗА!" - ЗА!..то что-бы соывсем без белья...=))))

а девчонки другого мнения............

Lustlen 22-03-2005 03:41 PM

Белье интригует мужчин, только девушкам нужно уметь выбирать его, искать то что нужно, интересоваться вкусами своего партнера. И тогда все будет :up:

СТРАСТЬ 22-03-2005 04:06 PM

А я вообще предпочитаю носить удобное, но сексуальное бельё, а на ночь моно и стринги надеть так минут на 5)))) всёравно ж снимут))))) воть, а ночью бельё совсем ненужно удобно спать ))))

Сбежавшая из дур 22-03-2005 05:34 PM

Цитата:

Сообщение от СТРАСТЬ
А я вообще предпочитаю носить удобное, но сексуальное бельё, а на ночь моно и стринги надеть так минут на 5)))) всёравно ж снимут))))) воть, а ночью бельё совсем ненужно удобно спать ))))

кстати я где то читала, что стринги всё время носить нельзя..... от этого развивается огромное количество гинекологических болезней........

Lustlen 22-03-2005 06:01 PM

Цитата:

кстати я где то читала, что стринги всё время носить нельзя..... от этого развивается огромное количество гинекологических болезней........

Огромное количество гинекологических болезней у женщины развивается от неудовлетворенности в сексе

Maya 22-03-2005 06:07 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
Огромное количество гинекологических болезней у женщины развивается от неудовлетворенности в сексе

девочки! гинекологические болезни (в огромных количествах)возникают...от непредахраняемого секса со случайными партнерами.... :yes:

а от неудовлетворенности возникает ряд психических не столь заметных отклонений...(зависит конечно же от продолжительности воздержания) ;)

Maya 22-03-2005 06:12 PM

Блин..но все же.....мужчины предпочитают все время бельишко поскорее скинуть.....даже если говорят энное количество комплиментов.......но тем неменее белье задерживается..на очень и очень непродолжительное время на теле партнерши =))))

Lustlen 22-03-2005 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от Maya
девочки! гинекологические болезни (в огромных количествах)возникают...от непредахраняемого секса со случайными партнерами.... :yes:

а от неудовлетворенности возникает ряд психических не столь заметных отклонений...(зависит конечно же от продолжительности воздержания) ;)

Гинекологические болезни и у девственниц бывают, не надо путать с венерическими :)

Сбежавшая из дур 22-03-2005 06:39 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
Гинекологические болезни и у девственниц бывают, не надо путать с венерическими :)

Кстати, даже у девственниц бывает молочница........как ни странно......
а стринги не удобны тем, что они недостаточно закрывают и недостаточно впитывают.всё время в мокрых трусиках....особенно накануне месячных............

Libra 23-03-2005 10:18 AM

Так можно менять белье, и перед этим носить обычные трусики...

Maya 23-03-2005 11:09 AM

Цитата:

Сообщение от Lustlen

=)) я ж сделала поправку ( в ОГРОМНЫХ количествах).....

СТРАСТЬ 23-03-2005 12:10 PM

Цитата:

да, и это так.....
как говорят -Красота требует жертв..... НО НЕ ТАКИХ ЖЕ!!!!
Я раньше тоже носила только стринги, а однажды подстудилась и пошли проблемы.... Два года мучалась... тфу тфу чтоб не повторилось.....

Libido 23-03-2005 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от Maya
Блин..но все же.....мужчины предпочитают все время бельишко поскорее скинуть.....даже если говорят энное количество комплиментов.......но тем неменее белье задерживается..на очень и очень непродолжительное время на теле партнерши =))))

необязаетельно) можно сдвинуть в сторону.......

Maya 23-03-2005 04:10 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
необязаетельно) можно сдвинуть в сторону.......

:rolleyes: ну вот! наконец-то.... начались более интересные подробности ;)Либидо..я с тобой солидарна на все 100%...

Libido 23-03-2005 04:43 PM

Мая, а вот есть еще белье, которое даже снимать не надо))) тебе это интересно?

Libido 23-03-2005 04:58 PM

а есть такие трусики....ммммм....желатиновые....их можно съесть))))

Maya 23-03-2005 05:38 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Мая, а вот есть еще белье, которое даже снимать не надо))) тебе это интересно?

не Мая..а Майя..ну да ладно....и у меня такие есть =)))) тебе это интересно? =)))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)