![]() |
Уйти красиво
Уйти красиво Увы, не все длится вечно. Отношения иногда тоже. И тогда кто-то из вас двоих должен уйти. Вообще-то не должен, можно любить, жить дружно и счастливо и если повезет то даже и умереть в один день. Но так получается далеко не всегда. Если мысли о раставании одолевают со страшной силой, если что-то не устраивает в партнере - вопрос для тебя скорее всего уже решен. Осталось только хлопнуть дверью и сделать бывшему партнеру ручкой. Но даже если в сердце не теплится никаких эмоций, или даже наоборот, вовсю кипит злость, ярость и обида, найди в себе силы и достоинство уйти красиво. Конечно, можно учинить скандал с битьем посуды, машины и физиономии, но лучше сдержаться. Резонов много: от "беречь свои нервы" до "кто знает как жизнь обернется, может потом придется мириться". Да в конце-концов вы в течение какого-то времени дарили друг другу тепло и ласку, и это достойно уважения. Подбери момент, когда ты скажешь партнеру о вашем разрыве. Позаботься о том, чтобы этот момент устраивал вас обоих. Поскольку послать человека куда подальше во время отвественного периода на работе или во время сессии - есть скотство и свинство. Решение расстаться приходит не за один день, так что можешь подождать еще немного. Написать прощальное послание помадой по зеркалу - тоже не самая удачная идея. Хотя объясниться, рассказать партнеру почему ты уходишь, почему не хочешь попробовать что-то изменить, нужно по крайней мере в сокращенном варианте. Только не заставляй партера выслушивать твои излияния, если ему это не особо приятно и интересно. Тебе понадобится уверенность в своем решении, настойчивость и одновременно деликатность. Постарайся подобрать слова, которые не будут звучать циннично. Разумеется, уменьшительно-ласкательные обороты неуместны, но ты не можешь игнорировать факт, что еще не так давно вы были близки, поэтому хорошо продумай все свои фразы. И не забывай о деликатности ни на секунду. Вообще продумай, что ты ей (ему) ответишь на вопрос "Почему?" Варианты "потому что у тебя кривые ноги" или "потому что ты лысоват" хороши для голивудской комедии, но не для тебя. Тебе нужно не оскорбить бывшего партнера и не оставить ему (ей) в наследство пару новых комплексов, а просто спокойно расстаться. Не пытайся "остаться друзьями". Дружба между женщиной и мужчиной очень даже бывает, дружеские отношения могут перейти в отношения "романтические", но не наоборот. Фраза "давай останемся друзьями" при расставании интерпретируется как "ты мне больше не интересен(-на), но если что, я не откажусь переспать с тобой при случае". Это оскорбительно. Тебе же не хочется быть для кого-то запасным вариантом. Не жалей его (ее). Жалость - это последнее, что нужно ей (ему) от тебя. Жалость задевает хуже оскорблений. Не пытайся "перевести стрелки". Существует такой подход: "я покажу какая я бяка на самом деле, а он (она) разочаруется во мне и сам (сама) меня бросит". Это бесли и проходит, то только в подростковом возрасте. И напоследок, еще раз хорошо подумай, действительно ли вам стоит разойтись как в море корабли? Может не все еще потеряно, запущено, разбито и разломано? Может при взаимном желании и готовности все можно поправить и наладить? Как говорит народная мудрость, иногда "старый друг лучше новых двух". Удачи! |
da ti pryam psixiator po licnom otnosheniyam. :D sposibo uctyoms koqda reshim rostatsa ;) sposibo cto posovetovala kak po nejneye rostatsa.
da i yesho uvajayemaya cpec po lichnim otnosheniyem vi ne podskajete po kakim priznakam mojno opredelit cto devushka vov-vot zaxocet porvat s toboy. :!: zaraniye blaqodaren vash postoyanniy kliyent NEMO :cool: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: |
2 Nemo
Когда она решит порвать с тобой (если решит ,раз уж ты спрашиваешь )то ты сам об этом догадаешься или тебя поставят перед фактом. А конкретных признаков ..тут извини ,каждая девушка на столько индивидуальна......... Я вот знаю одно , если ты спрашиваешь об этом ,то в ваших отношения явно не все гладко ! Кто из вас кого терпит я не знаю и ради чего вы это делаете тоже не знаю ! Просто задумайся стоит ли продолжать отношения с девушкой в которой ты сомневаешься !? |
da ix dvoye ya ostalsya pered viborom kto lutshe a nravyatsa obe
|
Что ж учтем мне это часто бывает нужно.
|
xoro6ii sovet.no y mena bilo takoe, kogda paren govoril
peredaite ei chto a ne xochy s nei bol6e vstrechatsa. net samim podoiti i obasnit,tak i tak prosti no a na6el drygyu.mena besit kogda peredaut cherez dryzei. :twitomet: |
Советы, советами, но в таких делах как чувства не всегда руководствуешься ими .
Хотя надо бы наверное. |
Недавно кто-то поднимал тему, как уйти, чтобы не обидеть - вот залез в самые старые темы...
|
Уйти красиво - уйти по английски! Зачем записки, объяснения?
|
Полностью согласна с Либидо. Хотя это трусость, наверное, в какой то мере.
И еще вот это мой вариант..хотя может и глупый, но помогающий, когда деликатность не действует. Существует такой подход: "я покажу какая я бяка на самом деле, а он (она) разочаруется во мне и сам (сама) меня бросит".. |
Как бы красиво уйти не старался, красиво все равно не получится. У одного в душе обязательно будет грязь...
|
А как все таки на это решиться, и сразу сжечь все мосты! Уйти то можно, но ведь всегда думаешЬ. что вернешься?
|
Уходить всегда нужно без оглядки. Если решаешь уйти, то делай это раз и навсегда. Возвращение к тому же, в лучшем случае, приводит к тому, от чего ушел (все возвращается в свое русло со временем), в худшем, остаются обиды и недомолвки, которые все окончательно рушат.
|
проче всего написать его нмер в мобиле как "не брать" и не париться, максимум недельку позвонит, а там сам поймет, избежишь дурацких объяснений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО это еще хуже, чем "ты хороший парень/девушка, НО...." |
Новый способ уйти красиво - уйти по албански)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня раставания все были только по моей инициативе. Обижались только мужчины, у которых самомнения - выше ушей и те, что считают себя неотразимыми ни в одной луже. Остальные относились с пониманием, вели себя достойно. Я даже с бывшим супругом отношения челоеческие сохранила, а это было сложнее всего, он человек вспыльчиввый и ничье мнение кроме своего во внимание не принимает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда мы расставались, я так и не услышала истинную причину... ее спрятали под маску "что ты великолепная девушка, а я тебя не достоин..." но в это не верю, так как мне с тобой хорошо, и не важно, достоин или нет.... сначала долго мучалась, искала причины расставания... а потом забила....
НО: лучше всегда называть причину расставания, и не тянуть с этим. просто очень неприятно будет, когда узнаешь, что ещё месяц назад с тобой решили расстаться... |
Цитата:
|
Цитата:
да?! %) а я то подумала, что и действительно недостоин.... :D :lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)