![]() |
Я знаю, что все находящиеся здесь чегота бояться
Я вот боюсь коров , незнаю почему но я боюсь их! а еще лошадей . :(
|
Хе-хе...Я согласна с твоим утверждением...
Я вот боюсь высоты и замкнутых пространств... А вот коров ты правильно боишься - несколько лет назад одно из этих чудных животных чуть мою маму не убило...Больше месяца в больнице лежала... У нас коров теперь все боятся... |
маю сестру кстате тоже карова легнула ей повезло что корова маленькая была.
|
ужас! да прибейте вы этих коров! :d
а вот я боюсь ветра ))) помню когда малая была, заставляла маму потолок держать пока я не усну )))) |
а зачем потолок держать?
|
ну типа чтоб не упал ))) говорю же я малая была ....6-7 лет ))
|
мне маму тваю жалко, и долго она так стаяла?
|
гы! ))
да пока я глаза не закрою ))) ( хорошо я что щас не заставляю никого стоять =))) |
да не прекольно так пол ночи стаять и держать потолок ,можно подумать что обкурился.
|
я высоты боюсь.. поэтому прыгаю с парашютом))) боюсь идти по краю платформы, когде одновременно с этим идет поезд.. особенно когда он уходит... ощущение жуткое..
|
ага...стояла она тебе б так пол ночи =))) я же абъяснила что маленькая была и как только я закрывала глаза, мама уходила.... )))
|
а мож ты.. тока мама потолок отпустит - сразу глаза открывала?? И ТАК ПОЛНОЧИ................
|
Вот потолок держать - такого я еще не слыхала...
А я в детстве очень боялась,когда вода шумит в батареях - всегда на улицу убегала... |
кстати да вода в батареях меня тоже пугало, страшно было кавбуто кто-то вылезит от туда..
|
Цитата:
|
Я боюсь жуков и тараканов всяких..брр
Как то раз поехали на юг отдыхать, а там нашествие жуков было (летали тучами и только по вечерам) аж света белого не видно было. Весь отдых мне испортили( больше ничего не боюсь, вроде |
я больше всего боюсь людей....... себя в первую очередь
|
Цитата:
Цитата:
|
люди непредсказуемые их надо бояца!!!
|
Цитата:
.....чем больше перед человеком раскроешь душу, тем бОльший плевок в нее полетит |
если тока плевок - это еще поверзло, а вот если еще "ногами походят" или, извиняюсь, "наблюют"... так это ваще.........................................
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом...Когда им будет выгодно...Они сделают очень и очень больно... Пусть я буду носить все в себе...но не буду бояться подножки от окружающих... |
Цитата:
|
боюсь воды и огня
|
а я пауков и всяких змей побаиваюсь! :) бр....
|
Цитата:
|
А я боюсь, чтоя останусь одна, и некому меня будет поддержать!
Вроде бы все..... |
Цитата:
Зачастую человек боиться того ,что может когда то переживал ....( одиночество ,пожар , наводнение и тд ) ........ Чем больше думаешь негативно ,тем больше нагоняешь на себя неприятности ........ Старайтесь жить с улыбкой ,но не только на лице ,а и в душе . Зачем думать о неприятностях которых нет на данный момент , можно ведь о них подумать когда они "прибыли "( и то, не надолго) , а то так всю жизнь в думках можно просидеть и вечно кого то ( чего то ) бояться . |
Трудно вспомнить что-то одно. Ясно, что стоматологов боятся все, т.к. это жуткая физическая боль. Здесь речь скорее про душевные переживания...
Боюсь необратимости... :( |
Я боюсь..хм.. удара в спину. от друзей. предательвства. и вообще стараюсь жить по принципу "если не я, то меня".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я поняла =)))
пошутить блин не дают :d |
А я не пояснял, тоже пошутил-прокоментировал. Шутка удалась ;)
|
если удалась- значит нада выпить! ;) ......за то что удается! :)
|
да выпить я не против.
|
наливай! ;)
|
ща щас погоди рюмки протру.
|
какие рюмки?? бокалы май дарлинг...бокалы неси :d
|
Вот Вредина!!!
Ну,ты прям везде наоставляешь сообщений не в тему топика... Не боитесь спиться ??? |
забанить, что ли, вас денька на два за оффтопик? :d :d :d :d :d :d :d :d :d
|
с рюмочками далеко не спьешся )))
а ты присоединяйся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то я Авроре )))
тебя я в другом месте поить буду :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты же не обидешься? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)