![]() |
Стрельба.
Кто увлекается стрельбой? не из рогатки или самострела, конечно ;) . Я стреляю в тире:). Пистолеты там цивильные есть, хоть и пневматические:)
|
Ага. Вот теперь могу ответить...
Ну, я стреляю....из пневматики.Не в тире - просто на улице. Только не в городе - в деревне.Там у нас такая развлекуха местная - налить в банку из-под пива воды и стрелять по ней....По-пьяне очень сложно попасть,скажу я вам.... :) |
Цитата:
|
Газовый это отстой полный....
Был у нас какое-то время один ствол газовый...Орел какой-то,уж не помню... Тяжелый,как кабан и бесполезный.... С ружья стреляла,но со спортивного, не с охотничьего.... Но,ечли честно,оружие не люблю...И очень мне не нравится,что дома лежит ствол.... |
"Ружье, висящае на стенке, рано или поздно выстрелит". Так, да?
|
Типа того...Лежащий на холодильнике :)
|
Цитата:
ghbrjkmyj/ хочу из снайперки пострелять... и еще из калаша.. можно УЗИ сос СЛОНОМ....эх! мечты-мечты.. |
я стреляля из пневматики...много стреляла...в соревнованиях пару раз участвовала...а щас из Макарова учусь...жуть...
у мя мама просто спец в этом, стока соревнований выиграла...=) |
круто! люблю стрельбу...
"Стреляй, отрок! убийцей будЭш!" |
Цитата:
|
мой знакомый наспор из 60ки с 10м. в спичку попал (не в совсем трезвом состоянии), :) :) :)
|
А я из М-16 стреляла )))
на стрельбище настоящем )) ЗАШИБИСЬ ощущеньяца ))) |
Стрельба это хорошо. даже очень. но только в мишень.. а не так% в кошек, птичек...
|
Цитата:
|
не увлекаюсь стрильбой но.. бывает.. недавно с 6-и зарядного абреза стриллял. В прошлом гаду первый раз попробовал М-16-ый.. вот ето аружые!.
|
обожаю оружее, люблю стрелять, только редко получается
стрелял с пневматики, охотничьего ружья, карабина, мелкашки, обоих калашей, ПМ, марголина. Хотел бы пострелять из чего-нибудь импортного и на стенде по тарелочкам. Цитата:
есть такая хорошая книга Юрия Вознюка "Тепло отгоревших костров". Даже если ты не охотник - это не будет напрасной тратой времени и сил. Начав читать сложно оторваться. А прочитав, хочется продолжения |
А я стрелял из Remington M700
|
Цитата:
|
я стреляла из м-16 ...так классно было...:)только страшно довольно таки....
|
Мдя...
Я только с ружья 32 калибра или с Пм хирачу...и то на охоте.... |
Цитата:
|
Теперь её запретили, из-за высокой точности снайперской стрельбы >(
|
да уж - сборка точно экзотическая
запретили где? у нас? глупо - она и создавалась, как снайперская винтовка - - эффективная дальность 800 - точность 1 угловая минута, если военные боеприпасы |
Цитата:
|
МДАА. гуманисты хреновы
|
А я то же увлекаюсь только серьезно есть и первые места уже и не мало...стреляю из пневматической винтовки..но и из роготки не побрезгаю
|
Я только что вернулась из тура по росссии. были соревнования по стрельбе:). второе областное место - норма.:) стреляли и винтовки - настоящей:), макарова
|
Цитата:
|
Калашников (десантный), Калашников (ублюдок-хлам а не автомат), Макаров, Стечкин, СВД (один раз), ПК (тоже один раз) ну и наконец незабвенный ТТ
|
Стрельба в тире - ранше было любимым развлечением (лет до 15), а потом меня как-то взяли на охоту (на утку); ошущения непередоваймые - ползать в камышах по пояс в воде и испоследних сил дуть в манок
:puk: . И вот долгожданная утка!! :twitomet: и промах :megamat: после этого уставшие но всеже довольные бредем к палаткам :alc: ....и назавтро все повторяеться :twisted: Вот как-то раз съездили на армейский полегон - вот там из чего только нестреляли :ugas: :goodnight А вообще мне больше подуше пинбол, и пострелять по "врагам", и разгрузиться морально :) |
Пробовал из СВД, пулемёта Калашниковва, Макаров и специальный Макаров, ТТ, несколько сугубо специальных пушек для городского боя. Ружьё для захвата живым, биопак и прочие игрушки. В живую цель не доводилось, да надеюсь и не доведётся.
Когда-то у меня был разряд по стельбе. Сейчас без контактных линз из рогатки в пол не попаду. Вот так. А в пейнтбол люблю, хотя дороговато это у нас, да и времени свободного особо нет. |
а я ка-то помню стрелял в лошаде(то есть коней) растреливал получал стока удовольствия.почувствовал я себя в тот момент богом, вершителей фантиков конявских судеб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dinamo Moscow ты самый силбный
ты самый грозный уский клуб вали коней вали свиней пока у неумрут на выезд едим с Dinamo Moscow и будем ездить мы всегда и скоро будешь ты в первой лиге мусаркий клуб динама москва :lol: :lol: :lol: :lol: [) |
Круто! Войцех вратарь номер один в Мире!!!!!! нет, извини, в галактике!!!!!!!8)
|
ВО всей вселеной я кстати стрелял сегодня кое кому по кое-чему я думаю ты помнишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мячи ты отбивашь как тв.... Войцех сила! Войцех лучший! :lol: |
Schadel следи за базаром может проверим сегодня на кулаках кто сильнее встреча как обычно в тоже время в тот же час. незабудь
|
schadel,у тебя приемущество - ты настоящий мужик,сделай его с начала в позе зига,а потом зага.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)