![]() |
Обольщение. Мужчины, как вас соблазнить и завести?
Перерыли с подругами кучу сайтов, всякие там электронные библиотеки . Перечитали кучу журналов, всяких разных книжек в библиотеке так не чего не нашли!!!! :'( И вот пришло на ум одно простое и гиниальное решение обратится прямо к вам! Расскажите как вас можно завести ,но только чтобы это выглядело , что мы это делаем не нарочно! :rolleyes:
|
Что-то все призадумались....
|
Да нет инструкции по применению, индивидуальный подход нужен, парни разные, одному одно нужно, другому другое...
|
Так вы и скажите что кому нужно :) Тема то как раз об этом :)
|
Цитата:
|
Меня завести лехко , но раскажу если токо в личке !!! :rolleyes:
|
как соблазнить женщину ухаживайте за ней, дарите ей цветы, любите ее, говорите ей комлименты, ласкайте ее, соблазняйте флиртуйте с ней, обожайте ее проявляйте всю нежность на которую вы способны.
как соблазнить мужчину разденьтесь и принесите ему пива. |
Цитата:
|
фартучек можно оставить)) беленький....кружевной....))))
|
Цитата:
я натура утонченная меня пивом и голыми титьками не возьмешь...... |
так, собссно в этом и вопрос!!!если не так просто, то как тогда, девУчка вон извелась ффся... ;)
и вообще, с этава места можно и поподробней.. :D :D |
Цитата:
|
А если захочется завести где-нибудь в баре))) То надо раздеться и заказать ужин с пивом??? :wub:
|
тогда уже всех заведешь :D
|
Цитата:
|
Но заведутся все...Н-да...Готова помочь в этом нелегком начинании
![]() |
Цитата:
Осталось дело за мАлым, определиться со временем, с датой, и с баром) Каковы твои предложения??? Готова рассмотреть)))))) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну,а времени у меня просто нету.........А жаль.... |
девченки, вам помочь с этим делом? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
готова ли я.....ха! я этим живу :gord :D
|
Вредная
Цитата:
|
незнаю в моей коллекции есть такая фишка :
ты находишся с НИМ..это может быть: 1)метро 2) машина 3) кафе 4)кино 5)клуб....итп и так м/д делом ненавязчиво говоришь ему..что ты забыла надеть трусики=))))) Реакцию надо видеть..так необъяснишь..проверено!!!! вариантик ничешный=))))) проверить сразу то он не может.......а ЕГО (мужская) фантазия начинает работать во всю..=))))) |
Цитата:
|
а бывали случаи когда ОН говорил - срочно едем БЫСТРО домой, не фи к тут
(1)метро 2) машина 3) кафе 4)кино 5)клуб....итп) быть...а там это все проверяет*? |
Цитата:
ты следишь за мной? =)))))))))))))))) Либидо может сходим в кино? =))))))))))))))))))))) |
не слежу))) тема протсто нравится.....трусики и все-такое)))))
в с-Петербурге??? нееееее в кино не хожжжу, у меня дома маленький кинотеатр и удобные места))) |
угу...особенно и "все такое " =)))) да и вАпще.....нехочешь как хочешь..наше дело предложить...=)))))))))))))))))
|
Это теперь так называется??
Ты хочешь так вот издалека(ненароком) на виду у всех "завести" парня на расстоянии 2000 км!))))))))))))))))))))))))))00??????????????????? ????? и открыть потом практикум.... |
не вопрос =))))
|
вопрос в другом)))
сможешь ли? |
не сомневайся...
|
ну соблазяй, ненароком!!! только не роком!)))) и не раком.....ой не могу)))))
|
Рома...твою маму..да что ты все время обольщаешься -то?
|
Цитата:
|
нет ну номано?!....
девченки сидят и думают как нас соблазнить чего надумали то итоги есть?!... |
Цитата:
|
прямо таки ломаюсь.....))) не тот подход!!!!%)
|
все Ромуаль..прозевал ты све счастье =))))))))))))))))))
|
щщщАСТЬЕ ЕСТЬ, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ)))))
|
РебЯта кончайте флудить не по теме !!! :nuke:
|
слушай сыр колись.... ты у нас самый не скоромный... как тебя развести на все насвете а мы послушаем ну и девченки тоже.....
|
Лехкол меня соблазнить , естественно когда я свабоден , но если у меня есть девушка , то ето беспалезно , потому я однолюб !!! :gord
А соблазнить меня лехко , я очень люблю когда девушка сзади подходил , обнимает за талию , и целует в шею ! :shy: |
хм я смотрю у все парней шея это такая святость.....
я не исключение..... но давай посмотрим на так сказать душевную часть .... и обстрагируйся от того что ты почти женатый..... |
А соблазнить меня лехко , я очень люблю когда девушка сзади подходил , обнимает за талию , и целует в шею !
__________________хороший способ!а я обожаю когда девушка целует меня в уши,ТОЛЬКО не громко,а нежно!!это меня дико возбуждает! |
Интересно, а вообще парни больше любят, когда ненароком соблазняют или открыто
|
Ненароком, конечно. Открыто, это уже не то. Оно не так влечет. А мужчины любят женщин-загадок
|
в каждой женщине должно быть: такое маленькое,
сморщенное, коричневого цвета - во вспомнил! изюминка :) :) :) |
да хватит про нас :gord
мы сдесь про вас обсуждаем ;) |
Обычно мужчин заводят незаконченные фразы... полутона в голосе, полутона в освящении... тонкие ароматы и тонкие женские запястья на плечах...
Проверено. Мальчики скажете нет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)