форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Плачут ли мужчины? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2241)

Обольстительница 25-03-2005 01:07 PM

Плачут ли мужчины?

Плачут ли мужчины ?

С самого раннего детства мальчикам начинают говорить, что они должны быть сильными, отважными, им не следует проявлять "слабости" и.......плакать! Ребёнок растет и усваивает сказанное...В итоге, взрослый мужчина действительно старается не показывать слёз...
Но вот какой вопрос меня заинтересовал...Молодые люди, Вы плачете когда-нибудь? Такое бывает?
Девушки, считаете Вы мужские слезы признаком слабого характера или просто выходом накопившихся несчастий, горестей и т. д. ?

Обольстительница 25-03-2005 01:14 PM

Мужская слеза - это редкость
Все мы знаем, что верным оружием женщины в споре с мужчиной являются слезы. А плачут ли мужчины?

Ариана Венских.

Реакция мужчин на женские слезы часто бывает непредсказуема.
Порой они пугаются и уходят, порой саркастически ухмыляются, но в большинстве случаев нежно утешают. Сами же представители сильной половины человечества также проливают слезы. Американские ученые установили, что 39% мужчин проявляют свою сентиментальность и вытирают слезы умиления над хорошей книгой или перед экраном телевизора.
12% мужчин плачут от гнева или обиды, в основном из-за неудач на любовном фронте. Во всех остальных случаях они предпочитают ненормативную лексику, табак или алкоголь.
Мужчины плачут и от счастья, когда сбывается то, о чем они долго мечтали. Например, дождались рождения сына после трех дочерей.
От боли и испуга мужчины плакали, когда носили коротенькие штанишки. Став взрослыми, они начинают стесняться этих слез. А зря! Благодаря слезам женщины быстрее восстанавливаются после травм и операций.
Хотя мужчины плачут по тем же причинам, что и женщины, для них это большой стресс, а не чувство облегчения. Поэтому в жизни мы очень редко встречаем плачущего мужчину.

По материалам "Столичная жизнь"

Я думаю, мужчина может плакать, не скрывая слез, из-за большой утраты, большого горя
но реветь навзрыд от обиды :'( , или из жалости к себе :'( мужчине НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО! эту возможность отдайте женщинам!
:wub:

Libido 25-03-2005 01:17 PM

бывало...

Angel 27-03-2005 03:35 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Мужская слеза - это редкость
Все мы знаем, что верным оружием женщины в споре с мужчиной являются слезы. А плачут ли мужчины?

Тем она и ценна (слеза) что редка.... ничего зазорного в этом не вижу (если плачут не по пьянке от несовершенства мира)
А женские слезы скоро никто в расчет брать не будет...слишком часто они по рассчету вызываются, для достижения целей.

Мрак 27-03-2005 03:43 AM

Бывало, но несмотря на выше сказанное, вместе со слезами вышла боль, но думаю теперь такое не повториться, какое бы облегчение это не приносило...

Lexicss 27-03-2005 05:58 PM

Не плакать у мужчин - это действительно не инстинкт, а привычка с детства. Поэтому и редко плачут. Ну а если случается что-то вообще очень горькое. Тогда сложно слёзы сдержать....

Аврора 28-03-2005 05:11 AM

Мне редко приходилось видеть,как плачут мужчины...И я больше никогда не хочу этого видеть....Зрелище очень удручающее...У меня у самой сразу слезы наворачиваются, и в сердце больно.......

@}->->-- 28-03-2005 06:21 AM

у меня когда-то давно был молойдой человек, который когда начал понимать, что мы с ним расстаемся начал плакать.......... насмотрелась я на это и быстрее его бросила... он начинал плакать из-за каждой мелочи......... по моему это уже перебор!!!!

Lustlen 28-03-2005 12:51 PM

Один раз пришлось наблюдать, я признаться растерялась, хотя сама любительница всплакнуть :drop:

MegaPon 29-03-2005 10:50 AM

било дело... пару раз.....
ну и как всегда из-за вас....

Lustlen 29-03-2005 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
било дело... пару раз.....
ну и как всегда из-за вас....

Из-за женщин эт зря, проще нужно быть

Ornella 29-03-2005 12:55 PM

Могут проронить слезу, когда выпьют или из-за переполнения нежных чувств :wub:

MegaPon 29-03-2005 01:35 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
Из-за женщин эт зря, проще нужно быть

а я и так простой как валенок....
я же не кричал об этом на каждом углу... спокойно поговорили.. я обиделся а потом была жуткая истерика с соплями.... и слезами и биением стен и всего что подвернется под руку кулаками...
но ничего пережил....

Lustlen 29-03-2005 02:27 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а я и так простой как валенок....
я же не кричал об этом на каждом углу... спокойно поговорили.. я обиделся а потом была жуткая истерика с соплями.... и слезами и биением стен и всего что подвернется под руку кулаками...
но ничего пережил....

Интересно, а потом не было стыдно из-за такого проявления слабости? Если обидела своим вопросом, то прошу прощения, не хотела.

MegaPon 29-03-2005 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
Интересно, а потом не было стыдно из-за такого проявления слабости? Если обидела своим вопросом, то прошу прощения, не хотела.

а почему МНЕ должно быть стыдно...ты имеешь в виду душевные муки и все такое...?! или как....
чего тут стыдного....
почему вы считаете что мы чурбаны безчувственные и нам все чуждо....
и эмоции и боль и страдания... глупо думать что мы не переживаем так же как и вы....

Lustlen 29-03-2005 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а почему МНЕ должно быть стыдно...ты имеешь в виду душевные муки и все такое...?! или как....
чего тут стыдного....
почему вы считаете что мы чурбаны безчувственные и нам все чуждо....
и эмоции и боль и страдания... глупо думать что мы не переживаем так же как и вы....

Конечно же не из-за душевных мук, я о слезах.Это проявление слабости, мне бывает стыдно, стараюсь не показывать их, в тихоря реву... :shy:

MegaPon 29-03-2005 04:03 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
Конечно же не из-за душевных мук, я о слезах.Это проявление слабости, мне бывает стыдно, стараюсь не показывать их, в тихоря реву... :shy:

так я и говорил о втихоря.... ничего такого я показывать не кому никогда не хотел и не стремился....
но есть люди же близкие которые можно даже таким открыться и ничего постыдного в этом нет помоему... если он правда близок....
и слабость это не слезы... на мой взгляд слезы могут быть от чего угодно от досады злости радости наконец......

Lustlen 29-03-2005 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
так я и говорил о втихоря.... ничего такого я показывать не кому никогда не хотел и не стремился....
но есть люди же близкие которые можно даже таким открыться и ничего постыдного в этом нет помоему... если он правда близок....
и слабость это не слезы... на мой взгляд слезы могут быть от чего угодно от досады злости радости наконец......

Наверное, просто я видно хочу выглядеть сильнее и независимей, чем есть на самом деле, вот и отношусь к этому соответственно...

MegaPon 29-03-2005 04:55 PM

а помоему это не помогает а токо меншает особенно вам.........

Lustlen 29-03-2005 05:18 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а помоему это не помогает а токо меншает особенно вам.........

Выглядеть сильнее и независимей? Выглядеть - да, нужно быть независимей, не во всем конечно :)

ZERG SS 15-04-2005 12:38 PM

Ой как много раз у меня слезы лились рекой

Но это из-зи смеха...(люблю иногда покурить чего-нить :D )

А если о грусном :'( : пару раз случалось, но только слезинка на глазу наворачивалась и то не надолга, а чтоб плакать или реветь небыло.
Если что-то ужасное происходит (один раз был влюблен по уши :twitomet: :wub: ),то проше позвонить друзьям и уйти на веселуху. Дня при в сознание не преходить (я не про то чтобы нажраться, а типа в боулинг, клубяшник, другие девочки, бары-растабары, за город уехать, шашлык и т.д.).
Друзья спросят, конечно, что произошло, но в душу не полезут НИКОГДА.
Если надо сам выговоришся.

Клава Педалькина 15-04-2005 04:40 PM

мужские слезы обезоруживают... хотя, наверное, - это потому, что мне не приходилось встречать мужчин с крокодильими слезами...
ужаснее нет, чем понимать, что ты бессильна...ничем помочь не можешь... просто руки опускаются...
видела такое два раза в жизни: дай бог больше не увижу!
мне кажется, что мужчины к женским слезам все таки проще относятся...

Le chat 15-04-2005 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
у меня когда-то давно был молойдой человек, который когда начал понимать, что мы с ним расстаемся начал плакать.......... насмотрелась я на это и быстрее его бросила... он начинал плакать из-за каждой мелочи......... по моему это уже перебор!!!!

честно говоря, женские слезы частенько вызывают такую же реакцию. особенно когда по любому поводу.

у меня бывает только "от умиления" - не часто

по другому поводу - если память не врет - последний раз в пятом или шестом классе.

слезы не сдерживаю - просто не хочется и все,

плачущих мужиков может и видел, но не помню - для меня это нонсенс

Зеленка 15-04-2005 05:17 PM

Мальчиков с детсва воспитывают,что слезы -это не по-мужски,что это глупо.
Может это и так но всеже в некоторых жизненных ситуациях они необходимы, чтобы не накапливать в себе весь негатив,лучше тихоньчко поплакать.
Но я не говорю о тех,кто это делает при каждом удобном случае, просто в жизни у каждого существуют такие моменты когда хочется просто поплакать...Просто нужно эо понять...

Сбежавшая из дур 15-04-2005 06:56 PM

мужские слёзы вызывают отвращение. если честно............

Зеленка 15-04-2005 09:09 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
мужские слёзы вызывают отвращение. если честно............

Тоже самое вызываем мы и у мужчин когда показываем слезы....

Сбежавшая из дур 16-04-2005 01:17 PM

Цитата:

Сообщение от Зеленка
Тоже самое вызываем мы и у мужчин когда показываем слезы....

:'( :( а я почти никогда не плачу, особенно на глазах у посторонних, тем более у своего парня......

Joka 17-09-2005 10:14 PM

Знаем... сталкивались... было....

Ero_sennin 18-09-2005 02:17 AM

Слезы способ излить накопивщееся, но вот плакать както неполучаеться, в душе вместо печали и/или жалости к себе/другим появляеться ярость, тогда она выплескиваеться на окружающию обстановку или если есть возможность иду в зал на тренировку, благо тренер вполне способен погасить все мои порывы:)

Joka 18-09-2005 02:24 AM

Учёнными давно доказано, что женщины живут дольше мужчин.
Вопрос: почему?
В частности потому, что женщины выплёскивают свои отрицательные эмоции через слёзы, а мужчины терпят. Отсюда неврозы. А все болезни (бОльшеё частью), идут от расшатавшихся нервов.
А как всем известно: нервные клетки не востанавливаются.
Вот и получается, что мужскую половину, воспитывают не правильно.

Ero_sennin 18-09-2005 02:34 AM

А помойму правельно, проявление имоций это слабость.

Joka 18-09-2005 02:47 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
А помойму правельно, проявление имоций это слабость.

А вот как ты проявляешь свои эмоции?
Каждый человек их как - то проявляет.
Вот у меня по разному. Когда как.
Если я злюсь, то я ругаюсь (матом). Если я радуюсь, то я смеюсь (но при этом иногда могут появиться слёзы). Если я грусщу, то я молчу (я весь в себе). Если я чувствую себя очень одиноко, то (иногда, крайне редко) могу пустить слезу. Тоже самое относится к некоторым фильмам и лит.произведениям.
Эмоции - это наша сущность. Не эмоционален только мертвец.
Я думаю ты не правильно изложил свою мысль. Человек не может жить без эмоций. Советую пересмотреть свою точку зрения. ;)

Ero_sennin 18-09-2005 03:04 AM

Все имоции кроме ярости, и иногда радости, держу всебе.
Проявляя имоции ты сам показываешь свои слабые места, болевые точки.

Joka 18-09-2005 03:09 AM

А кто сказал, что я их показываю? %)
Те, что нуна показывать, я не скрываю, а остальные... Так уж устроенно наше общество, что не "разрешают" мужчинам поплакать.

Ero_sennin 18-09-2005 03:12 AM

Яписал что проявлять тоже слабость, если их госить взародыше, то современем они какбы вообще проподают.....

Joka 18-09-2005 03:17 AM

Помоему, без эмоций жить не возможно!
Каждый человек, каждый день, проявляет свои эмоции.
Ты слушаешь музыку, она тебе нравится, ты подтанцовываешь в ритм - это есть проявление эмоций.
Так, что, эмоции - понятие растяжимое. :)

Ero_sennin 18-09-2005 03:25 AM

Наверно ты прав, действительно понятие растяжимое...
А вот как насчет состояния когда в тебе невызывают (практически невызывают) имоций события происходящии вокруг, тебе безразлично что сосед прыгнул с балкона а у полатки с пивом опять деруться? (это я так пример привел:))

Demon 18-09-2005 03:55 AM

Что никто не плакал, когда муму топили =)?

Ero_sennin 18-09-2005 03:57 AM

А чего там плакать...... как говориться нету ножек, нету мультиков :D

Joka 18-09-2005 04:00 AM

Цитата:

Сообщение от Demon
Что никто не плакал, когда муму топили =)?

Я плакаль када "Каштанку" читал. :'(

Аврора 18-09-2005 04:35 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Все имоции кроме ярости, и иногда радости, держу всебе.
Проявляя имоции ты сам показываешь свои слабые места, болевые точки.

А скрывая эмоции, начинаешь окружающим людям напоминать буратино... Ибо деревяшка бесчувственная...
Эмоции... А как же сочувствие, сострадание, жалость, симпатия, нежность? неужели таки ничего?

Joka 18-09-2005 04:40 AM

Во - во! И я о том же... :)

Аврора 18-09-2005 04:47 AM

Бесполезняк.... Потом сам поймет, что скрывая эмоции - отталкивает людей от себя... Иногда можно так оттолкнуть кого-то очень быть может важного и нужного... и не заметить этого.... потом будет поздно...

Joka 18-09-2005 04:59 AM

Да он, я думаю не о тех емоциях имел ввиду. А о тех, которые могут мужчину заставить пролить слёзы. :) (скупые, мужские слёзы)

Мать-перемать 18-09-2005 11:33 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Тем она и ценна (слеза) что редка.... ничего зазорного в этом не вижу (если плачут не по пьянке от несовершенства мира)
А женские слезы скоро никто в расчет брать не будет...слишком часто они по рассчету вызываются, для достижения целей.

А если женщина не умеет плакать по заказу? Даже актрисы и те не все умеют вызывать лезы. Я, к примеру, иногда, даже хочу заплакать, а не могу. Получается только наедине самой с собой. При ком-то - очень редко.
А мужчина... Я скитаю, в этом нет ничего особенного. Со слезами выходит стресс, сбрасывается напряжение, если мужчины стесняются слез - можно сделать это наедине собой. Очень помогает, потом надолго приходит облегчение. Гораздо эффективнее сигареты или бутылки водки.

Ero_sennin 18-09-2005 02:15 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
А скрывая эмоции, начинаешь окружающим людям напоминать буратино... Ибо деревяшка бесчувственная...
Эмоции... А как же сочувствие, сострадание, жалость, симпатия, нежность? неужели таки ничего?

Сочуствие и сотрадание нет, совершенно излишнии имоции.

Joka 18-09-2005 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya

:'( Жестокий ты. Так же нельзя. Чёрвство как - то...
Надо быть чуть - чуть сентиментальным.

Аврора 18-09-2005 03:50 PM

Цитата:

Ой, Олежек... Ты сам себе хотя бы не ври... Можно подумать, ты никогда никому не сочувствуешь... Ладно, ты можешь этого не показать... Но все-таки....
Цитата:

Жестокий ты. Так же нельзя. Чёрвство как - то...
Скорее, жесткий. Иногда надо, но не всегда....

TOROS 18-09-2005 05:24 PM

Было, но очень давно, когда был еще слюнявым сопляком.
Сейчас, чем больше хочется заплакать, тем больше злюсь. Вся обида, горе, боль выходит через гнев (естественно - не на близких).
Плачу от лука или когда от души зеваю ;) Иногда во сне, причем, проснувшись - не понимаю от чего.
Чтобы зарыдать реально, даже не представляю, что должно случиться. Слишком страшно...

TOROS 18-09-2005 05:30 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Скорее, жесткий. Иногда надо, но не всегда....

Самые отъявленные циники получаются из несостоявшихся романтиков.

Это у нас такая защитная реакция: когда нам делают больно, это место покрывается коростой. С каждым разом все толще и толще.

Сам был таким. Не деревяшка, конечно - просто сухарь. Помогла судьбоносная встреча... Сейчас уже не боюсь показывать свои эмоции (в известных пределах, конечно, и без соплей)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)