![]() |
Секс. Какой секс вам больше нравиться ?
Какой секс вам больше нравиться ? :wub: :wub: :wub:
Сорри просьба проголосовать заного (опрос был немного изменен) |
Совсем не скромно проголосовала )))))))
|
=)) поясняю..... ну экстримальный..извращенный понятно ( хотя я в прошлом опросе оговаривалась..по поводу извращенного " все относительно")...значит оральный...впринципе это как приятное дополнение ;), однополый...хмм....НЕБЫЛО..но хотелось бы.,....исключаю.....(2.).групповой....в боьшей мере нет..ну и анальный..нереспектую....
|
Оральный - как прелюдия, ну и естественно как продолжение - классический :rolleyes:
|
Разнообразный:)
|
Цитата:
|
Вот теперь хорошо....
Классический+ оральный =))) Н-да...Банально....Ну и пусть! |
Прет меня на этих голосованиях готова на все вопросы отвечать прям...почти
А что под извращенным понимать? (может тоже надо) |
некоторые исключая, а вобще можно все и попробовать в дополнение к основному......
|
оральный................ если точнее - половина орального.......... в смысле минет)
|
:wub: выбрала классический, но наверное попробывала бы все, кроме орального и анального))))))) Ну не могу я, не могу))) Рефлекс, мать его за ногу, ну я думаю вы поняли какой :shy: Зубы почистить, и то проблема, утро начинается с мучений)))))
|
Ну вот и начни с тренировки по утрам чистить зубы !
|
Цитата:
|
Цитата:
Это типа, безусловный рвотный рефлекс? Н-да....тут не поспоришь.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я все люблю, кроме зверюшек ))) а с групповухой не сталкивалась пока... :shy:
А экстримальный - это на Красной площади под елкой? |
Цитата:
|
2 Даяна)
а ты его как мороженое ....тока не кусай) |
А мне главное чтобы секс с любимым, а уж как.... как попрет! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прям не знаю....Как девочка.... Ничего рвотного в этом нет))))) Никто не предлагает же бомжа, год не мытого)))) А нормальные мальчики всегда чистенькие и совсем не фиии... Я,наоборот, просто балдю, когда вижу и чувствую, как это им нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
Аврорка, гыыы.... добрая ты, особенно что касается бомжа не мытого))) Ну а если серьезно, то не думаю, что с моей проблемой реально возможно справиться... да и за свои годы я на столько с этим свыклась, что мне это как-то и не надо... а если мужчинам это так сильно надо, то это их трудности))) Кто любит меня, пусть любит и мои недостатки, вот) |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание?
- А вам интересно увидеть или похвастать? :) :) :) |
Цитата:
|
я люблю оральный и классический
|
:lol: развеселили вы меня
|
Даяна, Oljushka, вы главное экспериментов не прекращайте. это дело наживное... :shy:
|
Даяна: придет все со временем....потом в какой-то момент просто захочется и все......это как маслины.....сначала их никто не любит..но потихоньку...если есть по одной две штуки .....постепенно втягиваешься..и начинаешь любить...и тебе уже банки мало =))))) ну эт я так образно =))))))
|
ЭЭЭЭ...мона вопрос???? почему в графе опроса про ИЗВРАЩЕННЫЙ секс..... проголосовавших двое???..я один раз голосовала.....честное пионерское!!!!...=)))) а кто второй счастливчик????
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕССС!!! =))) |
Цитата:
|
Цитата:
в том то и дело..что все видно...а в последней строчке нет =(((((...там тока в списке я...и все..... |
Вай!!! :woot: Вот ужас! Всех увидела кто за что голосовал :)
Я за все проголосовала, признаюсь,грешна :D |
а я за классический забыла проголосовать
![]() |
:rolleyes: Проголосовал очень скромно:выбрал один вариант и на этом успокоился. Хотя на самом деле и от остальных форм проявления оного (т.е. секса) отказываюсь редко (за исключением однополого ессесно)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)