![]() |
Секс-шоп. Пользовались Вы услугами ?
Если " ДА" ...поделитесь....что понравилось, что нет...... что приобретали..очень интересно....
|
я туда прихожу в БОЛЬШЕЙ части, только ради того, чтоб кому-нить из друзей-знакомых подарочек прикупить))
|
Цитата:
|
А мне интересно посещать подобного рода заведения, там много всякой разнообразной всячины и продавцы всё расскажут детально...Покупали смазки, насадку для клитора, даже возбуждающие таблетки, но не всё оказалось эффективным...И стесняться заходить в секс-шоп нечего :)
|
а что такое насадка для клитора):? ухо режит)))
|
Зайди в секс-шоп, там тебе дадут более детальную консультацию:=)
|
Заходила, покупала в подарок презеры такие в баночках прозрачных в виде животных разных.....даж не знаю можно ими пользоваться или нет уж очень они на просто сувенирные смахивают.
У мя друзья увлекаются (пара одна) я от них знаю что к чему.....у них всего навалом.....скупают всё...наверно это уже ненормально)) |
Я кстати тоже посещаю частенько ))))))))
|
Цитата:
|
Да вы чё? посто зайти пугаетесь чтоли? ведь никто вас не просит сразу все покупать..........ну вы даете.
Может у нас секс-шопов больше, чем в Питере? |
Цитата:
|
я была....пару раз...подруга себе покупала что то....но сама ничего не покупала...=/
|
Цитата:
а дальше? покупать и на муже опробывать я не стану - скажет, что сдурела на старости лет.... |
Цитата:
|
Цитата:
вот найду себе мальчика молоденького, сильного, страстного....тогда и посмотрим))))) |
Ну и зря что для себя там ничего не нашли ) Ищите лучше ))))))))))))))
|
Цитата:
Ну в общем, надо сходить, однозначно))) К тому же давно у меня интерес к этим магазинчикам))) :wub: |
У нас их достаточно, где-то неподалеку от моего дома открыли подобный магазин, теперь все столбы украшены желтыми листочками а4 содержание улыбает окружающих (что-то там.... ... смазки мази.). Недавно узнал, что один мой знакомый там пол года проработал, столько интересностей рассказал. Правда, с его слов я понял, что нормальных (не извращенцев, не голубых ... итд) посетителей практически не бывает. Но все равно заинтересовало..))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно ) Тогда я тоже извращенка ) Иль голубая ??!!
|
А я не была-тоже стесняюсь, а такие штучки по нэту смотрю
|
СОветам стеснительным:
Заказывайте товары ПОЧТОЙ)))))) Да что такого зайти-то*? НЕужели убудет,а ?? Лишний раз поржать и вогнать продавщицу в краску, попросив презервативы "на свой вкус")))) и побыстрей0)) |
Что то ни разу вогнать продавщицу в краску у нас не получалось... Их же там учат продавать соответствующий товар, так что они без всяких комплексов вам все расскажут, где как что применяется, а кое что могут и продемонстрировать (нам демонстрировала фартук с членом)... Так что их там не смутишь... :)
|
короче...все кто с питера =)))) предлагаю устроить массовый поход в секс-шоп=))))
|
млин, как же мне это удалось? или такие продавцы у нас тут в Краснодаре...Хех
|
Цитата:
|
Цитата:
ага)) и потом вывесим фоторепортаж....по итогам посещения секс-шопа =))))) |
а я не стесняюсь, хотя и не заходил, но если нуна будет,
то в лёгкую :) :) |
:) люблю я заходить в такие места;) иногда с милым покупаем себе игрушки всякие;)
|
Еще ни раз не ходила и не пойду, позор! да и незачем.
|
А я как то за свою жизнь один раз побывал в секс-шопе. Это было в Лондоне. Я правда тогда маленький ещё был - 14 лет мне всего. Но, знаете, меня впечатлили товары ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Кроме как резинок,гандончики в смысле, ну или гель смазка может быть полезны :D а вот остальное всякая всячина даором не надо. И это я лутче через каталог закажу чем пойти и так покупать.
|
Prostaja, ЛУТЧЕ никуда не ходи :lol:
|
Как говорится каждому - свое... Кому то не нужно, а кто то находит в секс шопах очень даже неплохие вещи и прекрасно их использует... А если выбирать вместе с партнером, то вреда от этого точно никакого не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секс-шоп. Что бы вы купили там?
У кого что есть и кто бы хотел ,но не успел еще что нибдь прикупить?
|
купила бы рагатку.....
|
Цитата:
|
Я бы купил продавщицу!
|
:rolleyes: naruchniki...
I eshe parochku igrushek :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сегодня все такие ответы будут.....когда я в гневе - я грешу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)