![]() |
Размещаем здесь фото денежных купюр, стран где мы находимся!
Давайте разместим здесь фото денежных купюр, стран где мы находимся. Российские, белорусские, турецкие, узбекские..и.т.д. :)
Я начинаю.. |
![]() ![]() ![]() :cool: |
Spot: Слушай, а у вас разве девальвации не было с 1-го января?
Я тут просто курсовую по экономике Турции писала.....хотела в отпуск осенью приехать...терь работу поменяла и все накрылось( |
Цитата:
в нормальный ресторанчик можно сходить.. не шык шык ресторан нормальный ресторанчик.. не обишаю что здачи останутся.. но наедитесь ето 100%. :cool: |
интересно, Солнц, где это? Ливан, что ли? картинок не вижу...
|
Беллоруская валюта
![]() Извините что мятая такая - щас тока просто с кармана достал. Наша десяточка. Это примерно чуть меньше 5 $. У нас на каждой купюре в Беларуси изображены какие-нибудь интересные места страны. А раньше в 90-х на них были животные. Именно поэтому многие называют белорусские деньги зайчиками. |
Spot, У нас на еденичке зайчик был нарисован. А так вообще каких только животных не было - и белочки, и лосики, и бобры, и зубры, и медведи. Жаль щас нету у меня их - показал бы. Хотя пороюсь ещё - может найду.
|
Белорусская валюта
![]() А это старенькие денежки. Были популярными где так в году 95. Кстати эти купюры очень маленькие. Как проездные билетики. |
Цитата:
Присылай фотки новых денежек! Тема интересная! |
а мои деньги не как не высвятятся.. вот можете увидеть и прочесть тут кому интересно. http://www.travel-images.com/az-mone.html
|
Spot, ух крассавчики.. как и обишяли нам делаете.. :) У нас наченается деваливация в следуыушем году сразу после окончания вами деваливации как и договаревались :)
Наши деньги будут устоычево преравненны к доллару :) |
Цитата:
Бумажек деть некуда + продавцы всегда общитывают(но из-за этого не жалуюсь - самой влом смотреть сколько сдачи дают :) ) |
ну ты сказанууул братан.. зарплата что не день то поднимается.. и пенсии и стипендии итд итп.. за прошлый год только всё поднято на 30%
среднемесячная зарплата состовляет 250$ УСД.. и ето притом что хлеб стоит 10 центов.. и на 15 баксов можно талпой в ресторане посидеть.. А в Турцие с сациальной жызнью так плохо? |
:)
Я бы удевился если ты ответил наоборот.. :) скоро и труба достраевается тогда вообше лучше станет.. и к следуюшему году будут преравненны купюры к доллару.. к взаимному тавараобороту ето принисёт большое значение. сейчас наш обший тавараоборот состовляет 1 милиард с трубопроводом и остальной процедурой цель состаит подключить и США ну а дальше тебе все самому ясно.. у нас обшие интересы в адном деле ;) да и не только в адном. |
|
Ну вы тут прям прикладную экономику развернули :) газопровод трубопровод...обьемы ВВП. Эдак мне вапще учиться лехко буит..достаточно тока будет на форум в тему залезть и попросить рассказать о стране))
|
Да.. если ешё хорошо попросиш.. то могу расказать и о макроекономике регионов, економики регионов, о диаспорах и их роли в економике, политике, коалиациях итд итп.. ваш учитель заслушается. :)
|
2 Солнц: Да ты прям кладезь информации)) терь знаю куда бежать еси что)). У тя профессия часом не в экономической плоскости лежит?
2 Spot: Вот денежки....тока тысячных не нашла....да и эти не все с двух сторон(( но нитё - потом доложу! :) Банкноты Российской Федерации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белорусская самая мелкая валюта
![]() На данный момент эта купюра в 10 рублей самая мелкая. Её стоимость составляет примерно 0,5 цента. |
Белорусская самая крупная валюта
![]() На данный момент эта купюра в 50 000 рублей вроде пока является самой крупной. Стоит примерно 23 $ |
Первые белорусские деньги
![]() А вот и нашлись, наконец, наши первые денежки с животными и городами. Правда я не все купюры смог найти :( Правда красивенькие ;) ? Кстати на 200-тке изображена привокзальная площадь(фотка площади есть в теме Фотки городов) |
Старая советская валюта
![]() Ну а эту купюру я думаю должны все взрослые люди узнать. По крайней мере у нас они были до развала СССР. |
предупреждение.
Цитата:
Если я вкатаю тебе сейчас замечание,то потом тебе наступит бан. Держи свои матные эмоции под контролем.:evil: |
[quote=Angel]2 Солнц: Да ты прям кладезь информации)) терь знаю куда бежать еси что)). У тя профессия часом не в экономической плоскости лежит?
что-то в етом роде :cool: |
Spot, спасиб за респект. Я просто вчера в старых свои кошельках пошарил, да и нашёл эти денежки. И даже на самой глубине вот эту русскую единичку откопал. :)
|
Spot, как я понимаю ты совершенно не турчанин, хоть и живёшь там. Откуда ты сам родом? И как давно в Турции живёшь?
|
Spot. Ну ясно. буду знать. А если вдруг а Анталии собирусь - обязательно тебе знать дам ;)
|
Что-то тема такая хорошая притухла.
Что некому больше денежки сваи вывесить? А в Израиле какие ходят? |
Мда, может кто-то этой темой пользуется в коварных целях. Фальшивомонетчики, например. :)
|
пробовал....не получается :no: :twisted: :D
|
Вы смотрите какой Lexicss багатый, скоко у него деньжищ! :D :D :D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное сервер не доступен. Я когда загрузил, всё было видно. Да и, что на них смотреть - то??? Я ж не драхмесы повесил, а еврики! (найдешь сейчас эти драхмесы) %) P.S. Только что заглянул на страничку, где я повесил эти картинки. Оказалось, что в ссылках на изображения, изменилась кодировка. |
Обольстительница, что-то на твоих фото нифига не разберёшь!
|
Цитата:
|
Извиняюсь за етот плакат! Хотел, чтобы купюры были в натуральную величину.
![]() |
Вот, израильские выкладываю:
![]() ![]() и монетка в 10 шекелей ![]() |
шекели на еврики двушку и десятирублёвку похожи ))))))))))))
|
Наш непоколебимый рубчик:)
![]() ![]() |
ФИГАСЕ :d
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)