![]() |
Помеха ли ребёнок?
Мне просто очень стало интересно, кто и как относится к этому... :rolleyes:
Если девушка залетела, нужно ли делать аборт? Стали бы вы встречаться с девушкой у которой уже есть ребёнок от другого? Девушки, а вы бы согласились на аборт, или всё же оставили ребёнка? |
Я не сделала оборт ) Я родила ) Я не жалею ) Хоть с отцом ребёнка я и не живу ............
|
Цитата:
|
Все зависит от человека,от которого ты собираешься,либо не собираешься рожать.
Если это любимый человек-то,наверное,да Если-так-то все и так понятно... Хотя сейчас,в этот период времени у меня только все начинается-работа, скоро институт,все ломать из-за малыша,я бы не хотела... Небольшой стих в тему: Я-ребенок,неродившейся на свет Я-безродное дитя,по кличке"нет" Я-колючий холодок в душе врача, Узелок,людьми разрубленный сплеча. Пусть же будет вам легко,отец и мать Жить как все и ничего не понимать Все равно я вас люблю сильнее всех, Даже,если вы забыли этот грех |
Цитата:
![]() |
Да, и вот ещё один вопросик всем: как вы думаете, кто виноват в том что девушка залетела, парень, или сама девушка? :rolleyes:
|
Цитата:
Но есть случаи,когда девушка подстраивает все специально,что бы удержать парня,у некоторых это получается...есть у меня пример,только ничего хорошего она сейчас не видит-как гулял он раньше так и продолжает гулять,в совокупности с постоянными скандалами |
Вообще когда нам провели лекцию о том как делаются аборты + ещё и показали материал по этому поводу, первая мысль у меня была такая: расстреливать надо тех матерей которые добровольно убивают своих детей... Иначе это не назовёшь... Зрелише не для слабонервных...
А вот помеха ли это? Может и так, но это не должно заставлять женщин делать аборты... |
Цитата:
Более того мне это самой не нужно , я уже занята! :) |
Ребенок не помеха. Даже два ребенка не помеха.
У меня два сынишки от первого брака. Ни мне ни моему любимому мужчине они не мешают. Глупы те люди, которые вешают всех собак, за свои неудавшиеся отношения, на детей. В своих неудачах люди виноваты сами, так же как во всех бедах детей виноваты взрослые! |
Цитата:
Правда...Брак немного не удался.... ........... И сейчас я сама думаю - а обратит ли кто-нибудь на меня внимание? У меня двое детей..... С одной стороны, брак разваливается, а с другой я безумно боюсь одиночества...... Будете ли вы встречаться с девушклй, у которой двое детей от другого мужчины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже не разрешил делать своей девушке аборт, женился, родили вместе))))), но брак распался не так давно....но это другая история
на малыш получился ЧУДО...Ради этого и стоит жить) аборты не приемлимы((((( |
Я категорически против аборта! И мужу сразу сказала, что никогда не сделаю аборт, и как бы трудно не было, все равно не сделаю...
А если девушка еще не рожала, врачи вообще не рекомендуют делать аборт, может потом и не родить... |
моя хорошая подруга тоже залетела... согласилась сделать аборт, после чего 2 месяца пролежала в больнице и теперь не сможет НИКОГДА иметь детей...она жалеет об этом поступке, у нее постоянные стрессы и дипрессии...
Единственный плюс (если это можно так назвать) это то, что когда она лежала в больнице, влюбилась в врача...да и он тоже...и сейчас он практически единственный человек, который поддерживает ее во всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тоже и не хотела беременности и не мечтала....О чем там можно мечтать в 19 лет? Так что, советую 200 раз подумать, чем отправлять девушку на чистку... Если мужчины пожелают, можно описать эту процедуру в подробностях - глядишь, от страха и ужаса навсегда забудут такое слово, как аборт.... И не станут толкать девушек на убийство. Я именно так считаю..... У меня за 12 лет сексуальной жизни не было ни одного аборта, чем и горжусь. точка. |
Цитата:
|
Цитата:
Аборт это чистка. Грубым языком говоря - наркоз(иногда местный,т.е.укол в матку и ты все слышишь) и чистка... Гм...Скребком выскребают, вычищают всё...Знаешь....Так....прям по живому мясу....только изнутри... После этого очень много крови и боли. Я лежала на сохранении в институте скорой помощи, так вот там были такое случаи - желанных абортов...Насмотрелась я... и наслушалась... Иногда бабы очень орут в операционной..... ....Ну, что? Есть желающие отправить свою девушку на аборт? Выйти из сумрака! Лично глотку порву!!!!!!!! |
+ Они спец.шлангом высасывают зародыша, разрывая его на части(т.к,ясно, что в трубку целиком он не влазит) а потом голову вылавливают щипцами, перед этим её хорошенько раздробя(ведь она тоже слишком большая для шланга) но самое страшное - это когда бедный малыш пытаеться убежать от этой трубки и открывает рот, наверное в надежде что кто-то услышит его немой крик... и это реальные снимки, сделанные в одной клинике, а не просто моя фантазия и предрассудки...
|
Цитата:
|
Цитата:
я это тоже видела....это ужасно.....стоишь вот так вот смотришь.....уфф....немогу..тема какая то неприятная пошла....настроение испортилось.....ужасно это все.....надо следить что б совсем на ранних стадиях...раз уж обстоятельства...... |
Цитата:
............................ Ну...Что скажете, мужчины? |
Я не понимаю тех девушек которые делают аборт! Что же это тогда за мать, если может убить собственного дитя?!
|
Самое ужасное, когда заставляют...в описанном мною выше случае...мать девушки заставила ее сделать аборт (даже отец "будущего" малыша был не против). Но мама сказала, что не сможет обеспечивать ещё одного человека. А после того, как все это произошло она долго ещё жалела о том, что никогда не сможет иметь внуков. Грустная история...
И как заметила Аврора, далеко не еденичная..( |
А вообще-то неужели лучше когда мать рожает и потом кидает своего ребёнка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайна - это есть. Это такая же повседневность как и аборты.
А разве нормальный человек убьёт своего ребёнка? |
Вот и я про тоже!!! Это не люди, а изверги!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради не несения ответственности мужики могут пойти на убийство своего неродившегося ребенка....Причем, запросто... |
И вообще я думаю, мужчина должен понимать, что для женщины значит её ребёнок. А если нет, то проблема в нем, а не в ребёнке. Всё-таки для матери её дитя должно быть самым главным - она уже не живёт только для себя. Это частичка ее, за которое она ответственна. Конечно, ответственна не только она, и обидно, что отец не осознает этого. И вообще зачем за свои ошибки наказывать детей?
|
Цитата:
|
Есть матери, у которых куча детей и на которых им плевать. Они растут голодными, в грязи.. В этом случае аборт лучше. Хотя я бы предложил стерилизацию алкоголичек. Зачем плодить неполноценных детей?
|
Цитата:
Им-то что? Наверно приятно чувствовать как в тебе растёт новая жизнь... Особенно на последних месяцах, когда ты читаешь ему сказки, поёшь колыбельные и уже можешь чувствовать какие ему нравятся а какие нет... как можно от такого отказаться? :) |
Цитата:
Моя вторая была такая,что я боялась,что не доживу до финиша... Такие пинки в ребра...Попкой под правые ребра,а пяточками под левые...Я сидеть не могла, только лежать и подушку под поясницу.... Хотя ощущения незабываемые....Самое приятное ощущение, пусть и тяжело и больно....Но я себя ощущала чуть ли не богородицей)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна на 100%. Вот вам жаль неродившихся детей, а родившихся и голодных не жаль? На улице и в детдомах сотни детей нуждаются в тепле. Неужели аборт - это грех, а родить и заставить страдать не грех?!!! Не подумайте, что я поощряю аборты. Я тоже против. Но считаю, что есть ситуации когда это необходимо. Только не уточняйте - "необходимо убить ребёнка?..". Необходимо избавить ребенка от голодной и холодной жизни. Мне жалко живых детей. Очень жалко... Наверно, потому что их видно... У меня сердце сжимается, когда в подземке малыши сидят на холодном полу с зажатым в кулачке рублем и протянутой ручкой... Ещё мне жаль смотреть на соседских детей, которые ходят всегда голодные и замершие и не потому, что родители алкаши или больтные какие-то! А потому что их всего 14 в семье: мама, папа и 12 детей. А вся их семья начиналась с устоя - "Делать аборт грех..". Грех - знать, что ребенок будет страдать и не избавить его от страданий... Грех - умышленно делать больно... Кстати, я никогда не делала аборт. И у меня нет детей... Может поэтому я думаю так... Но пока это моя позиция... |
Хулигашка, тебе мои респекты!!! Полностью согласна с тобой, ибо и у меня такая же позиция!!! Если не уверен что сможешь вырастить ребенка, то не надо рожать, только потому, что делать аборт грех!!! Наверное потому в детских домах так много сирот.... Наверное потому дети живут в подвалах, потому что несостоявшиеся родители не захотели согрешить... В общем, я считаю, что лучший выход от нежелательной беременности, это думать прежде всего головой, и предохраняться...
|
А вообще самое обидное то, что некоторые женщины годами лечаться, чтоб родить ребенка, а другие по 2 раза в год аборты делают и плюют на новую жизнь. Я как-то в поликлинике сидела, проходила медосмотр, со мной в коридоре сидела одна беременная девушка, вторая на вакуум, а третья на аборт. Я подумала-"Боже мой, как это для них просто, прийти и убить человечка". Брррррррр, прямо мурашки по коже. Никогда, ни при каких обстоятельствах, НИКАКИХ АБОРТОВ
|
Цитата:
|
но еще есть такая штука, как аборт по показаниям. когда приходится выбирать жизнь мамы или жизнь малыша. вот и попробуй выбери...
|
Да, аборт по показаниям или аборт от изнасилования понять можно. Но в остальном... Просто дети это настолько серьезно, что здесь недопускается несознательного отношения. Научилась тра...ся, научись и предохранятся!
|
Да, я согласен со всеми вашими высказываниями по поводу абортов, это конечно всё очень печально..а я вот что ещё хотел спросить, кто виноват в том что девушка залетела, парень, или сама девушка? Я задавал этот вопрос на первой страничке, но на него ответила только одна девушка, а что думают остальные по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неправильный опрос... Нельзя дать однозначного ответа - Да или Нет... Я счас немного его подредактирую, если можно... Потому что лично я не могу выбрать из этих вариантов ответа....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)