форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помеха ли ребёнок? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2265)

Spot 27-03-2005 08:37 PM

Помеха ли ребёнок?

Мне просто очень стало интересно, кто и как относится к этому... :rolleyes:

Если девушка залетела, нужно ли делать аборт?
Стали бы вы встречаться с девушкой у которой уже есть ребёнок от другого?
Девушки, а вы бы согласились на аборт, или всё же оставили ребёнка?

Обольстительница 27-03-2005 08:49 PM

Я не сделала оборт ) Я родила ) Я не жалею ) Хоть с отцом ребёнка я и не живу ............

Spot 27-03-2005 09:09 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Я не сделала оборт ) Я родила ) Я не жалею ) Хоть с отцом ребёнка я и не живу ............

Не смотря на то что у тебя есть ребёнок, пытаются ли, познакомиться с тобой парни?

невеста 27-03-2005 10:10 PM

Все зависит от человека,от которого ты собираешься,либо не собираешься рожать.
Если это любимый человек-то,наверное,да
Если-так-то все и так понятно...
Хотя сейчас,в этот период времени у меня только все начинается-работа, скоро институт,все ломать из-за малыша,я бы не хотела...
Небольшой стих в тему:
Я-ребенок,неродившейся на свет
Я-безродное дитя,по кличке"нет"
Я-колючий холодок в душе врача,
Узелок,людьми разрубленный сплеча.
Пусть же будет вам легко,отец и мать
Жить как все и ничего не понимать
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже,если вы забыли этот грех

Spot 27-03-2005 10:13 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
Я-ребенок,неродившейся на свет
Я-безродное дитя,по кличке"нет"
Я-колючий холодок в душе врача,
Узелок,людьми разрубленный сплеча.
Пусть же будет вам легко,отец и мать
Жить как все и ничего не понимать
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже,если вы забыли этот грех

Блин, ну и стишок, аж плакать хочется

Spot 27-03-2005 10:16 PM

Да, и вот ещё один вопросик всем: как вы думаете, кто виноват в том что девушка залетела, парень, или сама девушка? :rolleyes:

невеста 27-03-2005 10:21 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Да, и вот ещё один вопросик всем: как вы думаете, кто виноват в том что девушка залетела, парень, или сама девушка? :rolleyes:

Оба...
Но есть случаи,когда девушка подстраивает все специально,что бы удержать парня,у некоторых это получается...есть у меня пример,только ничего хорошего она сейчас не видит-как гулял он раньше так и продолжает гулять,в совокупности с постоянными скандалами

Лорали 27-03-2005 10:23 PM

Вообще когда нам провели лекцию о том как делаются аборты + ещё и показали материал по этому поводу, первая мысль у меня была такая: расстреливать надо тех матерей которые добровольно убивают своих детей... Иначе это не назовёшь... Зрелише не для слабонервных...
А вот помеха ли это? Может и так, но это не должно заставлять женщин делать аборты...

Обольстительница 27-03-2005 10:26 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Не смотря на то что у тебя есть ребёнок, пытаются ли, познакомиться с тобой парни?

Нет ,они не пытаються , они это делают!
Более того мне это самой не нужно , я уже занята! :)

Тина 27-03-2005 11:37 PM

Ребенок не помеха. Даже два ребенка не помеха.
У меня два сынишки от первого брака. Ни мне ни моему любимому мужчине они не мешают.
Глупы те люди, которые вешают всех собак, за свои неудавшиеся отношения, на детей.
В своих неудачах люди виноваты сами, так же как во всех бедах детей виноваты взрослые!

Аврора 28-03-2005 02:19 AM

Цитата:

Сообщение от Spot
Если девушка залетела, нужно ли делать оборт?
Стали бы вы встречаться с девушкой у которой уже есть ребёнок от другого?
Девушки, а вы бы согласились на оборт, или всё же оставили ребёнка?

Я не согласилась....Мне было предложено сделать аборт, а я подумала и отказалась... После этого, как джентльмен, мой парень предложил мне выйти замуж...Н-да...Мы поженились...
Правда...Брак немного не удался....
...........
И сейчас я сама думаю - а обратит ли кто-нибудь на меня внимание? У меня двое детей..... С одной стороны, брак разваливается, а с другой я безумно боюсь одиночества......
Будете ли вы встречаться с девушклй, у которой двое детей от другого мужчины?

Тина 28-03-2005 03:18 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
И сейчас я сама думаю - а обратит ли кто-нибудь на меня внимание? У меня двое детей..... С одной стороны, брак разваливается, а с другой я безумно боюсь одиночества. Будете ли вы встречаться с девушклй, у которой двое детей от другого мужчины?

Я тоже очень боялась этого самого одиночества, но в один не очень прекрасный момент я поняла, что если все так и будет продолжаться дальше, я погибну как личность (в полном смысле слова). Очень долго думала, что лучше для меня и моих мальчиков. Подумала и сделала этот шаг. Я развелась. Не жалею. Главное не зацикливаться на своем "одиночестве" и поменьше жалеть себя. Без жалости конечно не обойтись, но это не на всегда...

FEUER 28-03-2005 03:27 AM

Цитата:

Сообщение от Лорали
Вообще когда нам провели лекцию о том как делаются аборты + ещё и показали материал по этому поводу, первая мысль у меня была такая: расстреливать надо тех матерей которые добровольно убивают своих детей... Иначе это не назовёшь... Зрелише не для слабонервных...
А вот помеха ли это? Может и так, но это не должно заставлять женщин делать аборты...

Нам в школе тоже такое показывали, после этого решила-НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮ АБОРТ.

Libido 28-03-2005 09:35 AM

я тоже не разрешил делать своей девушке аборт, женился, родили вместе))))), но брак распался не так давно....но это другая история
на малыш получился ЧУДО...Ради этого и стоит жить)
аборты не приемлимы(((((

Libra 28-03-2005 09:54 AM

Я категорически против аборта! И мужу сразу сказала, что никогда не сделаю аборт, и как бы трудно не было, все равно не сделаю...
А если девушка еще не рожала, врачи вообще не рекомендуют делать аборт, может потом и не родить...

Asya 28-03-2005 12:52 PM

моя хорошая подруга тоже залетела... согласилась сделать аборт, после чего 2 месяца пролежала в больнице и теперь не сможет НИКОГДА иметь детей...она жалеет об этом поступке, у нее постоянные стрессы и дипрессии...
Единственный плюс (если это можно так назвать) это то, что когда она лежала в больнице, влюбилась в врача...да и он тоже...и сейчас он практически единственный человек, который поддерживает ее во всем.

Spot 28-03-2005 02:50 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
Ребенок не помеха. Даже два ребенка не помеха.
У меня два сынишки от первого брака. Ни мне ни моему любимому мужчине они не мешают.

Но здесь стоит немного другой вопрос, у тебя ведь дети от брака, ты ведь хотела детей и получила их..а здесь, то что девушка залетела, она ведь не хотела забеременить.

Аврора 28-03-2005 03:05 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Но здесь стоит немного другой вопрос, у тебя ведь дети от брака, ты ведь хотела детей и получила их..а здесь, то что девушка залетела, она ведь не хотела забеременить.

Хм....Пусть первым делом подумает о том, что первая(если первая) беременность, которая закончилась абортом, может оказаться и последней беременностью...Прочитай внимательно, что Ася написала. Это совсем не единичный случай. Именно эта возможность и стала решающей в том, что я не сделала аборт.
Хотя тоже и не хотела беременности и не мечтала....О чем там можно мечтать в 19 лет?
Так что, советую 200 раз подумать, чем отправлять девушку на чистку...
Если мужчины пожелают, можно описать эту процедуру в подробностях - глядишь, от страха и ужаса навсегда забудут такое слово, как аборт.... И не станут толкать девушек на убийство. Я именно так считаю.....
У меня за 12 лет сексуальной жизни не было ни одного аборта, чем и горжусь. точка.

CbIPHuK 28-03-2005 03:15 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Хм....Пусть первым делом подумает о том, что первая(если первая) беременность, которая закончилась абортом, может оказаться и последней беременностью...Прочитай внимательно, что Ася написала. Это совсем не единичный случай. Именно эта возможность и стала решающей в том, что я не сделала аборт.
Хотя тоже и не хотела беременности и не мечтала....О чем там можно мечтать в 19 лет?
Так что, советую 200 раз подумать, чем отправлять девушку на чистку...
Если мужчины пожелают, можно описать эту процедуру в подробностях - глядишь, от страха и ужаса навсегда забудут такое слово, как аборт.... И не станут толкать девушек на убийство. Я именно так считаю.....
У меня за 12 лет сексуальной жизни не было ни одного аборта, чем и горжусь. точка.

Опиши плиз , если не тут , то хотябы в личку , чтобы так сказать , на будущее я тоже был в курсе , и чтобы тьфу тьфу предостеречься от етова ! :nuke:

Аврора 28-03-2005 03:25 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Опиши плиз , если не тут , то хотябы в личку , чтобы так сказать , на будущее я тоже был в курсе , и чтобы тьфу тьфу предостеречься от етова ! :nuke:

Хех.....В личку....Нет уж...Пусть все читают.
Аборт это чистка. Грубым языком говоря - наркоз(иногда местный,т.е.укол в матку и ты все слышишь) и чистка... Гм...Скребком выскребают, вычищают всё...Знаешь....Так....прям по живому мясу....только изнутри... После этого очень много крови и боли. Я лежала на сохранении в институте скорой помощи, так вот там были такое случаи - желанных абортов...Насмотрелась я... и наслушалась... Иногда бабы очень орут в операционной.....
....Ну, что? Есть желающие отправить свою девушку на аборт? Выйти из сумрака! Лично глотку порву!!!!!!!!

Лорали 28-03-2005 03:50 PM

+ Они спец.шлангом высасывают зародыша, разрывая его на части(т.к,ясно, что в трубку целиком он не влазит) а потом голову вылавливают щипцами, перед этим её хорошенько раздробя(ведь она тоже слишком большая для шланга) но самое страшное - это когда бедный малыш пытаеться убежать от этой трубки и открывает рот, наверное в надежде что кто-то услышит его немой крик... и это реальные снимки, сделанные в одной клинике, а не просто моя фантазия и предрассудки...

Даяна 28-03-2005 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали
+ Они спец.шлангом высасывают зародыша, разрывая его на части(т.к,ясно, что в трубку целиком он не влазит) а потом голову вылавливают щипцами, перед этим её хорошенько раздробя(ведь она тоже слишком большая для шланга) но самое страшное - это когда бедный малыш пытаеться убежать от этой трубки и открывает рот, наверное в надежде что кто-то услышит его немой крик... и это реальные снимки, сделанные в одной клинике, а не просто моя фантазия и предрасудки...

Мдааа.... На самом деле это ужасно, и все-таки, существуют фосмажерные обстоятельства...

Maya 28-03-2005 04:10 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали
+ Они спец.шлангом высасывают зародыша, разрывая его на части(т.к,ясно, что в трубку целиком он не влазит) а потом голову вылавливают щипцами, перед этим её хорошенько раздробя(ведь она тоже слишком большая для шланга) но самое страшное - это когда бедный малыш пытаеться убежать от этой трубки и открывает рот, наверное в надежде что кто-то услышит его немой крик... и это реальные снимки, сделанные в одной клинике, а не просто моя фантазия и предрасудки...

я это тоже видела....это ужасно.....стоишь вот так вот смотришь.....уфф....немогу..тема какая то неприятная пошла....настроение испортилось.....ужасно это все.....надо следить что б совсем на ранних стадиях...раз уж обстоятельства......

Аврора 28-03-2005 04:28 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали
+ Они спец.шлангом высасывают зародыша, разрывая его на части(т.к,ясно, что в трубку целиком он не влазит) а потом голову вылавливают щипцами, перед этим её хорошенько раздробя(ведь она тоже слишком большая для шланга) но самое страшное - это когда бедный малыш пытаеться убежать от этой трубки и открывает рот, наверное в надежде что кто-то услышит его немой крик... и это реальные снимки, сделанные в одной клинике, а не просто моя фантазия и предрассудки...

Н-да...Мини-аборт считается более щадящим для женщины....Никто не думает, что они делают с ребенком..... Я тоже,когда узнала.что головочку дробят.....Блин....Я не знаю....Короче...Я стала предохраняться... А когда все-таки через таблетки забеременела, то родила не раздумывая... Даже если бы весь мир был против, все равно, родила бы.
............................
Ну...Что скажете, мужчины?

Тайна 28-03-2005 04:55 PM

Я не понимаю тех девушек которые делают аборт! Что же это тогда за мать, если может убить собственного дитя?!

Asya 28-03-2005 06:01 PM

Самое ужасное, когда заставляют...в описанном мною выше случае...мать девушки заставила ее сделать аборт (даже отец "будущего" малыша был не против). Но мама сказала, что не сможет обеспечивать ещё одного человека. А после того, как все это произошло она долго ещё жалела о том, что никогда не сможет иметь внуков. Грустная история...
И как заметила Аврора, далеко не еденичная..(

Лорали 28-03-2005 06:06 PM

А вообще-то неужели лучше когда мать рожает и потом кидает своего ребёнка?

Аврора 28-03-2005 06:07 PM

Цитата:

Сообщение от Asya
Самое ужасное, когда заставляют...в описанном мною выше случае...мать девушки заставила ее сделать аборт (даже отец "будущего" малыша был не против). Но мама сказала, что не сможет обеспечивать ещё одного человека. А после того, как все это произошло она долго ещё жалела о том, что никогда не сможет иметь внуков. Грустная история...
И как заметила Аврора, далеко не еденичная..(

Н-да....Мамочки, как обычно...Желают только добра...Не замечая,что делают зло...

Тайна 28-03-2005 06:08 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали
А вообще-то неужели лучше когда мать рожает и потом кидает своего ребёнка?

А зачем кидать. это же не какая-то вещь, что бы кидать!!! И разве нормальный человек это сделает?!

Лорали 28-03-2005 06:20 PM

Тайна - это есть. Это такая же повседневность как и аборты.
А разве нормальный человек убьёт своего ребёнка?

Тайна 28-03-2005 06:21 PM

Вот и я про тоже!!! Это не люди, а изверги!!!

Spot 28-03-2005 06:22 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали

Блин, в самом страшном сне не увидишь то что написала Лорали, аж как-то не по себе стало :( :( :( Мдаa..короче, предохраняться надо, что тут ещё скажешь.

Аврора 28-03-2005 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Блин, в самом страшном сне не увидишь то что написала Лорали, аж как-то не по себе стало :( :( :( Мдаa..короче, предохраняться надо, что тут ещё скажешь.

Угу....Вот только не уверена я, что это удержит вас от аборта....
Ради не несения ответственности мужики могут пойти на убийство своего неродившегося ребенка....Причем, запросто...

Лорали 28-03-2005 06:29 PM

И вообще я думаю, мужчина должен понимать, что для женщины значит её ребёнок. А если нет, то проблема в нем, а не в ребёнке. Всё-таки для матери её дитя должно быть самым главным - она уже не живёт только для себя. Это частичка ее, за которое она ответственна. Конечно, ответственна не только она, и обидно, что отец не осознает этого. И вообще зачем за свои ошибки наказывать детей?

Spot 28-03-2005 06:34 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Ради не несения ответственности мужики могут пойти на убийство своего неродившегося ребенка....Причем, запросто...

Аврора, в этом мире есть всякие мужчины и этого нам никак не избежать, но лично я не пошёл бы на это, лучше уж надеть 3 презирватива, чем потом иметь кучу проблем и ломать голову над этим.

Wiedemann 28-03-2005 06:42 PM

Есть матери, у которых куча детей и на которых им плевать. Они растут голодными, в грязи.. В этом случае аборт лучше. Хотя я бы предложил стерилизацию алкоголичек. Зачем плодить неполноценных детей?

Лорали 28-03-2005 06:42 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора

Просто они этого не осознают так как женщины...
Им-то что?
Наверно приятно чувствовать как в тебе растёт новая жизнь... Особенно на последних месяцах, когда ты читаешь ему сказки, поёшь колыбельные и уже можешь чувствовать какие ему нравятся а какие нет... как можно от такого отказаться? :)

Аврора 29-03-2005 12:08 AM

Цитата:

Сообщение от Лорали
Просто они этого не осознают так как женщины...
Им-то что?
Наверно приятно чувствовать как в тебе растёт новая жизнь... Особенно на последних месяцах, когда ты читаешь ему сказки, поёшь колыбельные и уже можешь чувствовать какие ему нравятся а какие нет... как можно от такого отказаться? :)

Ну...Беременности тоже разные бывают...
Моя вторая была такая,что я боялась,что не доживу до финиша... Такие пинки в ребра...Попкой под правые ребра,а пяточками под левые...Я сидеть не могла, только лежать и подушку под поясницу....
Хотя ощущения незабываемые....Самое приятное ощущение, пусть и тяжело и больно....Но я себя ощущала чуть ли не богородицей))))

Аврора 29-03-2005 12:10 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Есть матери, у которых куча детей и на которых им плевать. Они растут голодными, в грязи.. В этом случае аборт лучше. Хотя я бы предложил стерилизацию алкоголичек. Зачем плодить неполноценных детей?

Я тоже ЗА всеми своими конечностями!

Hyligashka 29-03-2005 12:17 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Согласна на 100%. Вот вам жаль неродившихся детей, а родившихся и голодных не жаль? На улице и в детдомах сотни детей нуждаются в тепле. Неужели аборт - это грех, а родить и заставить страдать не грех?!!!
Не подумайте, что я поощряю аборты. Я тоже против. Но считаю, что есть ситуации когда это необходимо. Только не уточняйте - "необходимо убить ребёнка?..". Необходимо избавить ребенка от голодной и холодной жизни. Мне жалко живых детей. Очень жалко... Наверно, потому что их видно... У меня сердце сжимается, когда в подземке малыши сидят на холодном полу с зажатым в кулачке рублем и протянутой ручкой... Ещё мне жаль смотреть на соседских детей, которые ходят всегда голодные и замершие и не потому, что родители алкаши или больтные какие-то! А потому что их всего 14 в семье: мама, папа и 12 детей. А вся их семья начиналась с устоя - "Делать аборт грех..". Грех - знать, что ребенок будет страдать и не избавить его от страданий... Грех - умышленно делать больно...
Кстати, я никогда не делала аборт. И у меня нет детей... Может поэтому я думаю так... Но пока это моя позиция...

Даяна 29-03-2005 12:43 AM

Хулигашка, тебе мои респекты!!! Полностью согласна с тобой, ибо и у меня такая же позиция!!! Если не уверен что сможешь вырастить ребенка, то не надо рожать, только потому, что делать аборт грех!!! Наверное потому в детских домах так много сирот.... Наверное потому дети живут в подвалах, потому что несостоявшиеся родители не захотели согрешить... В общем, я считаю, что лучший выход от нежелательной беременности, это думать прежде всего головой, и предохраняться...

FEUER 29-03-2005 01:20 AM

А вообще самое обидное то, что некоторые женщины годами лечаться, чтоб родить ребенка, а другие по 2 раза в год аборты делают и плюют на новую жизнь. Я как-то в поликлинике сидела, проходила медосмотр, со мной в коридоре сидела одна беременная девушка, вторая на вакуум, а третья на аборт. Я подумала-"Боже мой, как это для них просто, прийти и убить человечка". Брррррррр, прямо мурашки по коже. Никогда, ни при каких обстоятельствах, НИКАКИХ АБОРТОВ

Тина 29-03-2005 09:21 AM

Цитата:

Сообщение от Spot

мне все равно от брака или без него. Другое дело, если не дай Бог изнасилование подонком каким-нибудь. Это единственное, когда я могла бы подумать сохранять ли жизнь этому ребенку...

Тина 29-03-2005 09:25 AM

но еще есть такая штука, как аборт по показаниям. когда приходится выбирать жизнь мамы или жизнь малыша. вот и попробуй выбери...

Libra 29-03-2005 09:40 AM

Да, аборт по показаниям или аборт от изнасилования понять можно. Но в остальном... Просто дети это настолько серьезно, что здесь недопускается несознательного отношения. Научилась тра...ся, научись и предохранятся!

Spot 29-03-2005 12:12 PM

Да, я согласен со всеми вашими высказываниями по поводу абортов, это конечно всё очень печально..а я вот что ещё хотел спросить, кто виноват в том что девушка залетела, парень, или сама девушка? Я задавал этот вопрос на первой страничке, но на него ответила только одна девушка, а что думают остальные по этому поводу?

Wiedemann 29-03-2005 12:49 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
мне все равно от брака или без него. Другое дело, если не дай Бог изнасилование подонком каким-нибудь. Это единственное, когда я могла бы подумать сохранять ли жизнь этому ребенку...

При изнасилованиях как правило не беременеют...

Тина 29-03-2005 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
При изнасилованиях как правило не беременеют...

изо всяких правил исключения бывают...

Тина 29-03-2005 01:57 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Да, я согласен со всеми вашими высказываниями по поводу абортов, это конечно всё очень печально..а я вот что ещё хотел спросить, кто виноват в том что девушка залетела, парень, или сама девушка? Я задавал этот вопрос на первой страничке, но на него ответила только одна девушка, а что думают остальные по этому поводу?

ОБА однозначно. Если трахаться собраля (пардоньте), значит взрослым себя считаешь, а взрослые думать умеют (во всяком случае должны уметь)

Аврора 29-03-2005 03:38 PM

Неправильный опрос... Нельзя дать однозначного ответа - Да или Нет... Я счас немного его подредактирую, если можно... Потому что лично я не могу выбрать из этих вариантов ответа....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)