![]() |
Контрацепция. Презерватив симулирующий секс с девственницой
Презерватив, симулирующий секс с девственницей
Обманутых мужчин теперь станет еще больше. Своим изобретением американец арабского происхождения Шахрам Шавн ОМРАНИ пополнил набор дамских хитростей. Его многофункциональный кондом, кроме своих обычных функций, будет играть еще и психологическую роль. А во многих случаях он поможет женщине создать семью и сделать брак счастливым. ![]() Конструкция презерватива примитивна до гениальности и напоминает ящик с двойным дном. Первое, ближайшее к пенису дно расположено под углом и служит для доставления мужчине определенных неудобств. При коитусе член как бы загоняется в угол. По задумке Шахрама, эта перепонка символизирует девственную плеву. Дальше идет небольшая пустая камера из очень тонкого, разрывающегося при нескольких сильных движениях латекса, в которую будет спрятана губка, пропитанная консервированной кровью. Механизм действия презерватива очень прост. Мужчина, чувствуя неудобства, создаваемые стенкой А, будет стараться проникнуть во влагалище еще глубже, от этого тонкие латексные стенки В порвутся, и из резервуара С вытечет кровь. Шахрам считает, что такой презерватив - просто палочка-выручалочка в первую брачную ночь. Тем более что любая «опытная девственница» найдет способ надеть презерватив так, чтоб мужчина не заподозрил подвоха. Секс вместо терроризма На изобретение Шахрама натолкнуло суровое отношение к потерявшим девственность девушкам в среде мусульман. Оказалось, что в США возвращение девственности хирургическим путем практикуют в основном девушки из арабских стран, которые после окончания учебы хотят вернутся домой «невинными». Иначе их может ждать весьма жестокое наказание. А так после веселого времяпровождения в стране победившей сексуальной революции девушки снова могут надевать чадру и представать перед будущими мужьями как новенькие. - Мое изобретение - это еще и сублимированная профилактика терроризма, - делает шокирующее заявление Шахрам. - Многие идут на преступление, веря в религиозное учение, по которому погибший в войне против неверных сразу попадает в рай. А в раю правоверному мусульманину Коран сулит 10 000 девственниц, которые после каждой ночи чудесным образом вновь будут обретать невинность. Но, надев мой кондом, любой мужчина будет спать с девственницей каждую ночь, не умирая. И террорист может задуматься, нужно ли ему сейчас попадать в рай, когда и на земле любимая жена может становиться девственницей сколько угодно раз. По мнению изобретателя, презерватив поможет всем женщинам земли. Девушка легко сможет сделать так, что каждый новый мужчина в ее жизни будет считать себя первым. Это обстоятельство, несомненно, укрепит любовные отношения. Шахрам уверяет, что до внедрения презерватива в производство осталось несколько месяцев. Мужчинам стоит приготовиться: девственницы начнут встречаться гораздо чаще. Комментарий специалиста Диля ЕНИКЕЕВА, сексолог, психотерапевт, автор более 50 книг на тему секса и любви: - В старину невеста, потерявшая невинность задолго до свадьбы, чтобы обмануть жениха, перед первой брачной ночью вставляла во влагалище губку, смоченную бычьей кровью, или наполненный кровью рыбий пузырь. Другие для сужения входа влагалища использовали вяжущие средства - мирровую воду или настой на терновых ягодах. Сейчас ввести мужчину в заблуждение женщина может с помощью обычного тампакса, пропитанного кровью, восстановив девственную плеву хирургическим путем, сделав гименопластику. Или в крайнем случае, как в анекдоте, порезать палец и испачкать простынь. А вообще, если женщина решила мужчину обмануть в постели, у нее это обязательно получится. Кстати Каждый год в России проводится около 0,5 млн. операций по восстановлению девственности. Невинность возвращают за $300-500. Плевое дело 10 процентов женщин, достигших зрелого возраста, считают дефлорацию знаменательным событием в своей жизни. Учительница из американского Олбани Алиса Мербили стала самой старой девственницей планеты. Ей исполнилось 103 года, когда она наконец решилась выйти замуж и исполнить свой супружеский долг. Новоиспеченному мужу Чарльзу Риколдеру исполнилось 84 года. В борделях Германии, Нидерландов, Мексики процесс дефлорации превращают иногда в целое шоу, приглашают на эту церемонию зрителей. |
Надобы замочить этого гения не для востока его идеи да простит меня Аллах но попадись он мне в руки зарезал бы его как барана. Мужчин и так часто обманывают а теперь будут еще чаще обманывать.
|
. Тем более что любая «опытная девственница» найдет способ надеть презерватив так, чтоб мужчина не заподозрил подвоха.
eto uje ne mujcina a lox А вообще, если женщина решила мужчину обмануть в постели, у нее это обязательно получится. ne vseqda i ne so vsyakim |
Гермес и Немо я гляжу вы чуваки в сети :)
Прям счас отвечаю: Гермес - давай его вдвоем замочем - эта падлюка про нас мужчин всю правду выдала - правда :) Немо - Если девка захочет обмануть мужика - она обманет по любому - даю слово офицера запаса :) по себе знаю |
Проходи мимо - поца - тебе хамба :) - шучшу конечно, но братан в любой шутке есть хамба :)
|
Цитата:
a prosta obmanut da menya kajdiy den kidayut eti devki uje dostali :twitomet: |
Цитата:
Лично мне вот эта штука не нужна , Я никому не собераюсь доказывать что я девтвенница ... К тому же, "мода на девственность" давно прошла .... СЕйчас ищут более опытных женщин ,чем девственниц ..... :yes: И 12 ой женой к какому нибудь Абдуле я тоже не собераюсь !!! %) |
Цитата:
a na shot vseqo ostolnoqo jelayu udaci :yes: |
Не знаю кого ищут сейчас но у нас на Востоке девствиница еще ого как цениться э
то необходимый атрибут для нормального замужества |
Восток -дело тонкое .......... ))) И совсем не наше !!!!
|
Не знаю - девствениц ни разу не пробовал, хотя есть желание попробовать :)
У моих друзей их жёны были не девственницами когда они с ними познакомились :) как правило большенство девушек лишается девственности до 16-17 лет :) - кстати хорошая идея сделать опрос :) |
Полностью согласен крошка с тобой но и Запад не подарок!
|
Ни что в этой жизни не подарок ,везде свои приемущества и недостатки !
|
Цитата:
|
А я разве не ответила ?
Цитата:
А ,это создано исключительно для Девушек-подростков,которые только начинают свою взрослую жизнь ,просто, что -бы вешать лапшу, вам Мальчики ! Какая девственность в 20 лет ...?! Сейчас уже в 14 лет девственность -это большая редкость ! |
Цитата:
|
da konechno ze lubaa devstviniza smozet obmanyt
portnera.on lezit na krovate ona ego vozbydila i emy vse pofigy:traxai mena detka,i vse :bb: |
Цитата:
a kstate uvajayemaya OBOLSTITELNECA ne skajete li vi nam vo skolko let vi reshilis ............ nu sami ponemayete- yesle ne sekret koneshno no yesle vam stidno i li ya vas smutil to izvenyayus . xotya tebya ne tak to prosto smutit - ;) |
Мне не стыдно и я не смущаюсь ,просто считаю что это не для всеобщего обозрения ))))
|
этот презерватив на мой взгляд нужен только тем у кого нет денег на соответствующую операцию но они уже солгали мужчине
|
Предохранение
Сорри, если была такая тема, я в поиске не нашла....
расскажите кто чем предохраняется, кроме презиков |
Цитата:
А говорят есть еще таблетки, стерилизация и еще чАго-то |
Только массовая стерилизация населения! Вот мой выбор!
А если серьёзно, то есть много книг на эту тему ;) Есть гормональные препараты, которые нужно пить постоянно, есть таблетки после секса (кажется их применяют только в самых редких случаях), есть вагинальные таблетки, вставляемые примерно за час до секса. А спираль не ставится нерожавшим женщинам. Афтар, учи матчасть :) |
Да куча всего есть...Я, например таблетки пью, меня это устраивает. Только надо обязательно предварительно посоветоваться с врачем какие пить, желательно еще сдать анализы на гормоны.
|
Ага и быть точно уверенной, что партнер чист ибо предохраняться надо не только от беременности..
|
Что насчет пластырей? Врач посоветовал, но не уверена...раньше таблетки пила...
|
а гормональные таблетки будут влиять на организм?
|
Цитата:
|
Пластырь - тоже гормональный - 80% эффективности.
Гормональные таблетки всегда влияют на организм...даже если они мягкие и слабо-слабо гормональные.. И их нельзя самовольно пить...только после консультации с эндокринологом и сдачи спец. гормонов! а в остальном удобно)) Сча тему ту поищу...я там отвечала на все вопросы. |
Спасиб!
|
Цитата:
Поэтому мой способ применения спиральки самый лучший:D |
Фигня какая то. и нафига только придумали
|
Если кому-то это будет помогать, почему бы и нет..на Востоке действительно проблемы с этим...а у нас даже такое не прокатит...я бы попробовала, шутка ради...
|
Цитата:
|
Цитата:
%) |
Цитата:
|
целомудрие и воздержание !))
|
Цитата:
|
Стерелизация людей из не благополучный семей...всяких нацистов зэков и всего такого...пуст ьпротиворечит конституции зато действенно....
|
А вообще Россию спасут токо массовые растрелы....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссори за оффтоп а ты кто есть такой неужели "сам господь бог" что бы решать кому жить а кому нет? Ах ну да прости ты же "основа" форума и писать не в тему тебе можно ведь тебя никто не забанит не так ли? |
Цитата:
:) |
Цитата:
Они вызывают воспаление, если их ставят женщинам с хроническим аднекситом (воспаление предатков) или половой инфекцией. Или если женщина переспит с носителем какой нить дряни - у нее шансов на 50% больше подхватить эту дрянь...поскольку от спиральки тянутся усики спецовые..за кот. ее потом достают, после окончания срока эксплуатации. Так вот по этим усикам инфекция и взбирается наверх...там среда для нее благополучная, а ниже среда с положительными бактериями..там этой инфекции не выжить - задавят :D |
Цитата:
|
Воспалилось сразу после остановки - значит ставили коновалы не квалифицированные
|
Может быть..поэтому надо посещать врачей.. желательно одного, но проверенного..
|
А почему никто не пишет о мужской контрацепции?
|
А что еще есть кроме презервативов в мужской контрацепции??? (подсыхающий гель не в счет, потому что практически тоже самое)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)