![]() |
Любовь. Если любишь докажи
Моего мужа очень раздражает, реклама одного ювелирного магазина: " Если любишь докажи", в том смысле что купи что нибудь...
Что скажите? |
Любовь не надо доказывать......И тем более пытаться подкупить подарочками.... Тупая реклама....
Любовь.....она такая..... ее и так видно.... если она есть... доказать... это же не геометрия и не алгебра... пусть теоремы всякие доказываются... Да и подарком не купишь - если тебя любят, то не будут требовать взамен какие-то шкурки...ну...в смысле,ублажать свои шкурные интересы... Любовь... она такая.... безвозмездная... но только настоящая любовь. |
Цитата:
у нас с кто первый тему увидел тот и ответил сразу за всех....... |
Цитата:
ну....я слушала,что сердце говорит...потому так сбивчиво получилось.... ты уж исправь,если что-то не так. |
Мне чё-то вспомнились слова "Можешь купить секс, но не любовь."
Если любишь человека, то всё кроме Него становится незначительным - шмотки, безделушки... А таким образом доказывать любовь?... Хммм... у человека должно быть очень много комплексов чтоб считать что только таким образом он может удержать любимого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аврора, MegaPon, вы правы на все 100%. Даже в рассуждения ударяться не хочется, потому как и добавить нечего.
З.Ы. Похоже конец темы ![]() |
Упс...
|
НЕТ НУ ЗАКРЫВАТЬ РАНОВАТО МЫ ЖЕ НЕ АПОГЕЙ ИСТОРИИ ХОТЯ Я ДУМАЮ ВСЕ МЫВСЛИ БУДУТ В ОДНОМ РУСЛЕ....
МОЖЕТ КТО ТО ЧТО ТО НОВОЕ ПОДНИМЕТ..... НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАТЬ ТАК..... ХОТЯ ПОМОЕМУ ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ..... |
У меня был парень, он постоянно мне что-то покупал, но у меня сложилось впечатление, что этими подарочками он покупал меня!!! Я долго так не смогла, мне нужна любовь а не его подарки и мы расстались!!!
|
нет ну звучит кнечно цинично!
Но как говорили раньше: брильянты лучшие друзья девушек =)))) не так цинично не правда ли.?.но суть одна... или....С милым рай и в шалаше....а сейчас продолжение..если после шалаша ты возвращаешься в милый коттедж.... Любовь..это конечно красиво рассуждать но быт заедает...Девушкам нужны условия....их надо удивлять..не все же дамам.... удивлять своих кавалеров....реклама цинична не спорю..но ведь это хорошо когда делают подарки ...даже просто так...невзначай.....это очень приятно...а приятен не сам подарок а ВНИМАНИЕ!!!!!! ВОТ!!! ОНО!!!! после таких "доказываний любви" и становится ясно.......любовь или так использование!!!!!!. |
Цитата:
Может он просто таким образом выражал свои чувства, ну не мог он иначе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно делать все в норму!!! А норма у каждого разная, так что придется к каждому человеку подходить отдельно!!! |
Лубов штука такая....., что спорить на енту тему можно безконечно,
и в конце концов.... никто ничё не докажет и каждый останется при своём мнении. Я всё сказал :) |
Цитата:
|
))) Хех... ну реклама есть реклама... Ну а кто сказал, что девушка в этой рекламе любит??? Просто захотелось ей, чтобы бедный влюбленный задаривал ее подарками, пока не надоест ему... Ей то до лампочки в любом случае на него...
|
Любовь не купишь, но ее необходимо поодерживать...это как костер, в который необходимо подбрасывать хворост:)
|
Не надо доказывать свою любовь подарками, любовь доказывают самой любовью... А на счет подарков... Мне не важно какой стоимости подарок сделал мне любимый...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И будет намного приятнее, чем просто подарок!!! :wub:
|
если человек не любит ничто в мире не заставит его полюбить а виноват во всем момент.....
знаете фильм такой был Пираты карибского моря... там Джони Деп сказал фразу..."если ты ждал подходящего момента то это был он"... вот так всегда и получается упустил момент а потом одна лажа... |
Цитата:
|
2 Lustlen и Тайна
"Люби - и делай что хочешь" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Люди! Угомонитесь с флудом!
Пожалуйста, бантиками,узелками и прочими узощрениями завязывайте в привате. Если разговор по теме иссяк,то я закрою тему. |
реклама создана для того чтобы повытягивать из нас как можно больше денег любыми путями... так же как с экранов телевизоров вам откровенно обещают утолить жажду "Спрайтом", так же как и реклама сигарет, алкогольных напитков, презервативов, средств для похудения, удлиннения, утолщения и всей остальной дребедени, так и в этом и в этом магазине! Нужно с юмором отнестись к рекламе реально понимая что все обещаное все равно не получишь! а реально оценивать нужна вещь или нет!!!
|
Нет подарки не дарят ими ОСЫПАЮТ
(С) МАРТИНИ Я ЗА ПОДАРКИ)))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)