форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь. Если любишь докажи (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2306)

Lustlen 31-03-2005 02:51 PM

Любовь. Если любишь докажи

Моего мужа очень раздражает, реклама одного ювелирного магазина: " Если любишь докажи", в том смысле что купи что нибудь...

Что скажите?

Аврора 31-03-2005 03:10 PM

Любовь не надо доказывать......И тем более пытаться подкупить подарочками.... Тупая реклама....
Любовь.....она такая..... ее и так видно.... если она есть... доказать... это же не геометрия и не алгебра... пусть теоремы всякие доказываются...
Да и подарком не купишь - если тебя любят, то не будут требовать взамен какие-то шкурки...ну...в смысле,ублажать свои шкурные интересы...
Любовь... она такая.... безвозмездная... но только настоящая любовь.

MegaPon 31-03-2005 03:15 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Любовь не надо доказывать......И тем более пытаться подкупить подарочками.... Тупая реклама....
Любовь.....она такая..... ее и так видно.... если она есть... доказать... это же не геометрия и не алгебра... пусть теоремы всякие доказываются...
Да и подарком не купишь - если тебя любят, то не будут требовать взамен какие-то шкурки...ну...в смысле,ублажать свои шкурные интересы...
Любовь... она такая.... безвозмездная... но только настоящая любовь.

не ну я так понимаю....
у нас с кто первый тему увидел тот и ответил сразу за всех.......

Аврора 31-03-2005 03:19 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
не ну я так понимаю....
у нас с кто первый тему увидел тот и ответил сразу за всех.......

Ээээ....гм... я что-то не так написала?
ну....я слушала,что сердце говорит...потому так сбивчиво получилось....
ты уж исправь,если что-то не так.

Лорали 31-03-2005 03:20 PM

Мне чё-то вспомнились слова "Можешь купить секс, но не любовь."
Если любишь человека, то всё кроме Него становится незначительным - шмотки, безделушки... А таким образом доказывать любовь?... Хммм... у человека должно быть очень много комплексов чтоб считать что только таким образом он может удержать любимого...

MegaPon 31-03-2005 03:22 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Ээээ....гм... я что-то не так написала?
ну....я слушала,что сердце говорит...потому так сбивчиво получилось....
ты уж исправь,если что-то не так.

я как раз и сказал что мне добавить нечего.....

Аврора 31-03-2005 03:24 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
я как раз и сказал что мне добавить нечего.....

Буду считать это комплиментом...Спасибо.:wub:

Тина 31-03-2005 03:27 PM

Аврора, MegaPon, вы правы на все 100%. Даже в рассуждения ударяться не хочется, потому как и добавить нечего.
З.Ы. Похоже конец темы упсь...

Аврора 31-03-2005 03:39 PM

Упс...

MegaPon 31-03-2005 03:47 PM

НЕТ НУ ЗАКРЫВАТЬ РАНОВАТО МЫ ЖЕ НЕ АПОГЕЙ ИСТОРИИ ХОТЯ Я ДУМАЮ ВСЕ МЫВСЛИ БУДУТ В ОДНОМ РУСЛЕ....
МОЖЕТ КТО ТО ЧТО ТО НОВОЕ ПОДНИМЕТ.....
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАТЬ ТАК.....
ХОТЯ ПОМОЕМУ ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ.....

Тайна 31-03-2005 04:01 PM

У меня был парень, он постоянно мне что-то покупал, но у меня сложилось впечатление, что этими подарочками он покупал меня!!! Я долго так не смогла, мне нужна любовь а не его подарки и мы расстались!!!

Maya 31-03-2005 04:50 PM

нет ну звучит кнечно цинично!
Но как говорили раньше: брильянты лучшие друзья девушек =)))) не так цинично не правда ли.?.но суть одна...
или....С милым рай и в шалаше....а сейчас продолжение..если после шалаша ты возвращаешься в милый коттедж....
Любовь..это конечно красиво рассуждать но быт заедает...Девушкам нужны условия....их надо удивлять..не все же дамам.... удивлять своих кавалеров....реклама цинична не спорю..но ведь это хорошо когда делают подарки ...даже просто так...невзначай.....это очень приятно...а приятен не сам подарок а ВНИМАНИЕ!!!!!! ВОТ!!! ОНО!!!! после таких "доказываний любви" и становится ясно.......любовь или так использование!!!!!!.

Lustlen 31-03-2005 06:05 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
У меня был парень, он постоянно мне что-то покупал, но у меня сложилось впечатление, что этими подарочками он покупал меня!!! Я долго так не смогла, мне нужна любовь а не его подарки и мы расстались!!!

Ну а если представить, что он не дарит вам вообще подарки, даже на праздники, вам обидно не станет, не подумаете что он вас не любит, речь не идет о том, когда нет денег.
Может он просто таким образом выражал свои чувства, ну не мог он иначе

Тайна 31-03-2005 06:15 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
Ну а если представить, что он не дарит вам вообще подарки, даже на праздники, вам обидно не станет, не подумаете что он вас не любит, речь не идет о том, когда нет денег.
Может он просто таким образом выражал свои чувства, ну не мог он иначе

Не знаю. как остальным, я говорю за себя, для меня главное что бы человек любил, понятно если у него нет денег, ну а если есть деньги, любовь, внимание, но нет подарочков, то просто у меня мысли пойдут, что он просто жадный!!!

Lustlen 31-03-2005 06:31 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
то просто у меня мысли пойдут, что он просто жадный!!!

Много подарков плохо, покупает подарками, не дарит подарки –жадный. Где логика, где смысл... :rolleyes:

Тайна 31-03-2005 07:20 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
Много подарков плохо, покупает подарками, не дарит подарки –жадный. Где логика, где смысл... :rolleyes:

Нужно делать все в норму!!! А норма у каждого разная, так что придется к каждому человеку подходить отдельно!!!

*FOX* 31-03-2005 07:44 PM

Лубов штука такая....., что спорить на енту тему можно безконечно,
и в конце концов.... никто ничё не докажет и каждый останется при своём мнении. Я всё сказал :)

Тайна 31-03-2005 07:48 PM

Цитата:

Сообщение от *FOX*
Лубов штука такая....., что спорить на енту тему можно безконечно,
и в конце концов.... никто ничё не докажет и каждый останется при своём мнении. Я всё сказал :)

С этим я с тобой согласно!!! ЛЮБОВЬ!!!

Даяна 31-03-2005 08:25 PM

))) Хех... ну реклама есть реклама... Ну а кто сказал, что девушка в этой рекламе любит??? Просто захотелось ей, чтобы бедный влюбленный задаривал ее подарками, пока не надоест ему... Ей то до лампочки в любом случае на него...

Libido 01-04-2005 10:05 AM

Любовь не купишь, но ее необходимо поодерживать...это как костер, в который необходимо подбрасывать хворост:)

Libra 01-04-2005 10:08 AM

Не надо доказывать свою любовь подарками, любовь доказывают самой любовью... А на счет подарков... Мне не важно какой стоимости подарок сделал мне любимый...

Даяна 01-04-2005 10:25 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Не надо доказывать свою любовь подарками, любовь доказывают самой любовью... А на счет подарков... Мне не важно какой стоимости подарок сделал мне любимый...

Ага, согласна))) Или... тогда уже так: Лучший мой подарочек- это ты!!! :wub:

Libido 01-04-2005 10:44 AM

Цитата:

Сообщение от Даяна
Ага, согласна))) Или... тогда уже так: Лучший мой подарочек- это ты!!! :wub:

и перевязать интимное место БАНТИКОМ:)

Тайна 01-04-2005 10:52 AM

И будет намного приятнее, чем просто подарок!!! :wub:

MegaPon 01-04-2005 11:19 AM

если человек не любит ничто в мире не заставит его полюбить а виноват во всем момент.....
знаете фильм такой был Пираты карибского моря...
там Джони Деп сказал фразу..."если ты ждал подходящего момента то это был он"... вот так всегда и получается упустил момент а потом одна лажа...

Lustlen 01-04-2005 12:28 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Любовь не купишь, но ее необходимо поодерживать...это как костер, в который необходимо подбрасывать хворост:)

Хорошо сказал :D

Libido 01-04-2005 12:47 PM

2 Lustlen и Тайна
"Люби - и делай что хочешь" :)

Даяна 01-04-2005 02:48 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
и перевязать интимное место БАНТИКОМ:)

Ну а почему бы и нет? Вполне оригинально) :D
Цитата:

..."если ты ждал подходящего момента то это был он"... вот так всегда и получается упустил момент а потом одна лажа...
Да, иногда так судьба шутит и смеется над человеком:'( ..., обидно, когда близок локоток... но не судьба(((

Аврора 01-04-2005 05:06 PM

Люди! Угомонитесь с флудом!
Пожалуйста, бантиками,узелками и прочими узощрениями завязывайте в привате.
Если разговор по теме иссяк,то я закрою тему.

Yurets 01-04-2005 06:18 PM

реклама создана для того чтобы повытягивать из нас как можно больше денег любыми путями... так же как с экранов телевизоров вам откровенно обещают утолить жажду "Спрайтом", так же как и реклама сигарет, алкогольных напитков, презервативов, средств для похудения, удлиннения, утолщения и всей остальной дребедени, так и в этом и в этом магазине! Нужно с юмором отнестись к рекламе реально понимая что все обещаное все равно не получишь! а реально оценивать нужна вещь или нет!!!

Libido 01-04-2005 06:20 PM

Нет подарки не дарят ими ОСЫПАЮТ
(С) МАРТИНИ

Я ЗА ПОДАРКИ))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)