![]() |
История. Сосут за бутылку пива
ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ...ТЕМА ЗАЦЕПИЛА, КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ?
"Куда мы катимся, люди? Что творится? Малолетние девки совсем с ума посходили. Сосут в подъездах за бутылку пива, прыгают в тачку к старым козлам за "покататься". Дуры! О чем думают? Развести малолетнюю дурочку ничего не стоит - пару сладких слов и в койку. Стало модным давать тем, кто на 10 лет старше. Вы считаете, что это нормально? Я -нет.борец" |
Отвратительно конечно, но что есть, то есть. Интересно, какие у них дети будут? Вопрос в том, кто их так воспитал?
|
ыыыыы... одно название темы чего стОит...)))
да... так уж случилось... полная деградация. Признаю, чё-то дефчушки глуповатые в наше время пошли.... |
да уж....вот и я думаю...это по-моему не нормально...а ещё ... я бы поотрывала все что можно тем, кто дают....уроды (извините)
|
Омерзительно!!! Мне кажется, в первую очередь надо наказывать за это тех, кто "разводит" этих девочек!
|
Цитата:
У моего друга в универе на вечернем малолетка просила конспекты за минет. Никто и не настаивал. Сама предложила. А фигли, не сложно и дёшево |
Я ТАКОГО ВООБЩЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮ!! ДЕВОЧКАМ БЫ ПО ЗАДНИЦЕ НАДАВАТЬ! А ЭТИХ ПИДАФИЛОВ УНИЧТОЖАТЬ ВООБЩЕ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Нет ну правда, их же никто не заставляет...))
Что поделаешь, раз самим нравицца... |
Цитата:
|
тут уже говорили о воспитани...их поведение действительно зависит от воспитания...Мне кажется, что у большинства таких девоче неблагополучные семьи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто малолетним идиоткам хочется экстрима.Сколько я их,таких, видела в родном городе.
|
Да, во всём обвиняйте конъюнктуру...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
лана лана... в чём я не права? |
У этих малолетних девушек, возможно, не совсем в порядке с восприятием окружающего мира. Да и у тех кто им предлогают - больные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм...... %) Возле цирка? %) Почему? %) Это в каком таком городе? %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что с девочками беседовать надо уже со школы, рассказывать , а главное показывать к чему приводит ранняя половая жизнь и беспорядочная половая жизнь... Я думаю задумаются, если им все грамотно разложить...
А педофилов, согласна, наказывать надо. |
Мне 16(почти) среди моих знакомых и уж темболее нет среди близких мне подруг таки шалавок(незнаю как подругому сказать) да у меня секс был в 13 лет первый но она была меня довольно намного старше...не знаю я ...я слава богу с такими "девочками" не сталкивался...и славабогу! а вобще это амерзительно! ладна еслиб по любви...или хотяб после довольно долгих отношений любопытство взяло вверх...но чтоб за бутылку пива... >( ...я б не стал после того как узнал о таком общатся с этой девушкой совсем...мнеб было просто противно :( вообще противно я живу в таком поколении...
|
За бутылку! есть такие что и за БЕСПЛАТНО!
|
Послушайте песню Алексина "Вот так!".Там как раз все подробно описывается. Как такие девушки целками замуж выходят!!!!!!
|
а мне нравится сосать:)
|
Ну вот. Так чё мы тут спорим раз всё делается добровольно?:))
Если им нравицца, то пусть сосут на здоровье.;) |
блин, 23 ну ты даешь))))))
|
23 не дает,23 БЕРЁТ!!!!!!
|
По 23 раза у каждого...
Стройтесь в очередь - это ж реклама была! |
Цитата:
|
Фууу! Это просто омерзительно!!!
|
Цитата:
Во-во! У нас таких - море! Ходят по улицам - королевы мира!!! А сами разговаривать нормально не умеют. Считают, что мат решит все проблемы. Продают себя за бутылку пива, а считают себя выше всех. Дешевки! Мне прям противно смотреть на них!!! Я думаю это пройдет. Когда женщина взрослеет, она начинает себя ценить. И чем старше, тем больше. Просто в подростковом периоде (как это не печально), кажется что это "круто". "Круто" быть такой. Любой ребенок воспринимает начало половой жизни как начало взрослой жизни. Так же и с курением. В основном дети почему курят? Потому что считается, что взрослым можно, а детям нельзя. А ребёнок он подсознательно хочет быстрее стать взрослым. И считает, что взяв в руки сигарету, он как бы повзрослеет. Это обычно бывает в 8-13 лет... Может раньше?.. А в 14-16 понимаешь, что курение не помогает, хочется большего, и тогда появляется секс... Об этом говорят, об этом постоянно напоминают, это то, что волнует любого подростка. Ну и вот! Если ты лишилась девственности в 13-16, а твои подруги ещё нет, то ты в их глазах взрослее и "круче". Обычно такие девочки-подростки стремятся не за качеством, а за количеством. Они считают, что чем больше у тебя было сексуальных партнеров, тем богаче твой опыт. Зачем он им? Просто чтобы похвалиться перед сверстниками... Стать в их глазах взрослой. Просто они не понимают, что взрослой можно стать лишь принимая ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ, а не отсосав у мужика на заднем сидение... |
Омерзительно сосать причмокивая?
Или за бутылку пыва? |
Цитата:
|
Цитата:
просто это хорошо, когда они со временем начинают понимать... а вообще ведь большинство тех, кто начинает так делать, и не заканчивают в принципе:( просто становятся обычнчми бл..ми. обидно. ведь это просто ГЛУПЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ :'( |
А если б мне предложили поцеловаться с красивой девушкой за бутылку пива. Я б даже не зннаю ... наверное бы соглласился :lol:
|
Цитата:
:woot: , "ничё не треснет" :) :) :) |
А почему бы и нет? :P
|
Давайте скажем сладостныи поцелуям - ДА !!!!! :up:
Извините, конечно, за :offtop: |
А я считаю, что такие девушки никогда не начнут себя ценить, они наоборот учаться с такого возраста принижать себя...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)