форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщина, которая любима всегда достигает успеха (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2323)

Libido 01-04-2005 02:02 PM

Женщина, которая любима всегда достигает успеха

так давным давно сказала Викки Баум
вот я бы хотел спросить у наших девчат, правда?????????????

Lustlen 01-04-2005 02:19 PM

Правда, любые горы по плечу

Даяна 01-04-2005 02:57 PM

Ну я думаю, равно как и мужчина))) Любовь окрыляет, и придает сил и уверенности, а это уже пол пути к успеху)

Sfera 01-04-2005 11:10 PM

Любовь - это такое чувство, которое может создавать. Это больше, чем просто чувство. Когда женщина любима она становится очень уверенной в себе и своем будущем, когда любимый рядом - она создает целые замки в своей голове и воплощает какие-то давно задуманные вещи, которые не решалась воплотить без сильной мужской поддержки и опеки...
Любовь - это просто сказка... потом правда коляска - но кто сказал что это плохо?

Обольстительница 01-04-2005 11:34 PM

Взаимная любовь действительно делает чудеса!

Angel 02-04-2005 01:09 AM

Потому что она уверена в себе.

Lexicss 03-04-2005 02:51 AM

Я бы скорее сформулировал наоборот: Женщина достигающая успеха, обычно является любима.

Ленчик 03-04-2005 11:10 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Потому что она уверена в себе.

точно:)
женщина, которая любима... она знает, что за спиной есть стена, а, значит, можно спокойно идти вперёд, зная, что тебя поддержут, помогут, подтолкнут в нужный момент и пожалеют в случае неудачи:)

Sfera 03-04-2005 11:28 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Я бы скорее сформулировал наоборот: Женщина достигающая успеха, обычно является любима.

Не согласна в корне! Женщина достигнувшая успеха САМА без помощи и поддержки сильной половины, обычно эту половину несколько презирает.

Libido 05-04-2005 01:06 PM

а вот меня обычно двигало вверх по служебной лестнице, когда в личной жизни был полный пипец, развал, и т.д.

Lustlen 05-04-2005 01:22 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Не согласна в корне! Женщина достигнувшая успеха САМА без помощи и поддержки сильной половины, обычно эту половину несколько презирает.

Даже если призирает, она все равно может быть любима :)

Сбежавшая из дур 05-04-2005 06:54 PM

нет.
единственое что даёт - уверенность в себе...но не всегда эта уверенность соответствует действительности...это раз......
два....... она может быть любимой, красивой, хозяйственной, но,,,,,,,, НО........ совершенной тупицей и некомпетеннтным специалистом....... и даже её уверен6ность в себе ей не поможет...........

Даяна 05-04-2005 06:57 PM

Ну а если вспомнить фильм "Москва слезам не верит", то можно сделать совсем обратный вывод... И вспомнить фразу Алентовой :"Вот если бы я не обожглась в тот раз, ничего бы из меня не вышло...." В общем тут палка о двух концах)))

Lustlen 05-04-2005 07:01 PM

А мне просто не хочется ничего делать, если я не любима, что- то вроде депрессии

Pampers 05-04-2005 08:14 PM

Полная фигня. Если девушка была в себе не уверена, то и любовь его не поможет. Уверенность в себе ей могут дать какие-либо конкретные достижения. Любящий может помочь и словом и делом настроить девушку на достижениях. Остальное за ней.

Аврора 06-04-2005 01:08 AM

Цитата:

Сообщение от Даяна
Ну а если вспомнить фильм "Москва слезам не верит", то можно сделать совсем обратный вывод... И вспомнить фразу Алентовой :"Вот если бы я не обожглась в тот раз, ничего бы из меня не вышло...." В общем тут палка о двух концах)))

Согласна. Полностью согласна.
Долго думала,прежде чем ответить в этой теме...
Вроде, да - любимая женщина должна быть успешной...но что-то не давало покоя.Вот теперь поняла - достигает успехов женщина,которая поняла, что она и одна многого стоит. А женщина,которую любят...Она расслабляется от любви...Она нежна и трогательна... Но не спешит стать сильной и успешной. Да,она делает карьеру,работает и все такое... НО! Но все же, обжегшаяся женщина - сильнее.

Lexicss 06-04-2005 01:41 AM

Sfera, так я ж не говорю, что она сама должна кого-то любить, она может быть любима. Вы ведь, наверное, любите мужчин достигнувших успеха? ;)

Sfera 06-04-2005 12:14 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Sfera, так я ж не говорю, что она сама должна кого-то любить, она может быть любима. Вы ведь, наверное, любите мужчин достигнувших успеха? ;)

Если честно ... я их побаиваюсь :) Те которые попроще с ними можно попроще говорить, а не натыкаться на постоянное Я в разговоре: Я - сделал вот это, Я - сделал вот то, Я - добился вот этого, Я и так далее в том же ключе... Но все равно... во всем должна быть мера, и в простоте и сложности... Я люблю золотую середину.

Lustlen 07-04-2005 12:49 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Согласна. Полностью согласна.
Долго думала,прежде чем ответить в этой теме...
Вроде, да - любимая женщина должна быть успешной...но что-то не давало покоя.Вот теперь поняла - достигает успехов женщина,которая поняла, что она и одна многого стоит. А женщина,которую любят...Она расслабляется от любви...Она нежна и трогательна... Но не спешит стать сильной и успешной. Да,она делает карьеру,работает и все такое... НО! Но все же, обжегшаяся женщина - сильнее.

Звучит как-то вроде того, что некрасивая женщина умнее, потому как ей не с кем гулять, и она много читает... Не правильно как-то это.
Женщина, которую любят, конечно, расслабляется, но ведь только одной любви в жизни мало и если личная жизнь устроена, как правило, хочется еще и в работе что-то добиться...

Libra 08-04-2005 10:02 AM

Действительно, что бы достигнуть успеха нужно еще желание, стремление и силу воли это сделать... А вот любима или нет - это уже скорее всего как стимул или поддталкивающий фактор.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)