![]() |
(*!*А У К Ц И О Н *!*)
я тут подумал...везде есть аукционы...все что то продают...выставляют себя на аукцион, свои фотки, свои органы, всякую всячину..
единственно чем расплачиваться? может очками репутации, тута надо подумать...Деньги, кстати, тож никто не отменял!! Ждем первого лота) |
Цитата:
Либидо ну ты как скажешь ...=))) "органы" =)))) может свою печень..выставишь...=)))))) |
выставляю на аукцион..... РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ.....
в программе: - посещение ресторанчика или кафе по выбору.... - красивый букет цветов тоже по выбору... - прогулка по ночному городу с посещением знаменательных мест благо весна... развлекательная прогрмамма может варьироваться по желанию покупателя..... лиц нетрадиционной сексуальной ориентации просьба не беспокоиться... предложения?!......... |
Цитата:
|
![]() |
Вот интересное кино....А я свое эротическое фото бесплатно вчера подарила.....Я и не знала,что этим торговать можно...
|
век живи век учись...
|
А ты все злорадствуешь.... Ню-ню...
И не надейся, я не расстраиваюсь...Потому как, не жалею ни о чем... |
2 Аврора, так теперь ПРОДАЙ!!! фотку то)) предлагаю за нее 1 кг. винограда))) доставка Грузовозовым ФФ)))
|
Маловато будет....
тут аукцион или зачем? торгуемся))) |
Снимаю свой ЛОТ...мне тут всыпали по первое число...ну и по второе тож...
|
Это не аукцион, а проституция какая-то :) раз за деньги.
|
не за деньги а за 2 кг. винограда!!!!
|
Другое дело :) ...витаминчики всегда нужны))
;) ставки растут? потом изюмом расплачиваться начнете.... Итак 2 кг винограда за Аврорину эрот. фотку! Кто больше? |
)))))))))))
? а честный бартер не подойдет? |
что то я не в фаворе............
|
Лот №3.
Флешка собственого нарисования (отдам авторские права!!!) Кто, чё? |
Выставляю ЛОТ №.....какой там по счету? настоящее удостоверение терского казака в чине "ЕСАУЛ" то есть в переводе на воинское звание "майор" полностью официальное, заверенное подписью, с оригиналом приказа АТАМАНА АЛАНСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО КАЗАЧЬЕГО ОКРУГА, ТЕРСКОГО КАЗАЧЬЕГО ВОЙСКА ,КАЗАЧЬЕГО ГЕНЕРАЛА, КОЗАЕВА МАРАТА САФОНКАЕВИЧА, со всеми привелегиями, возможностью быть выбранным на любую казачью должность (вплоть до атамана ВОЙСКА). Лот выставлен с первоначальной стоимостью (по просьбе АТАМАНА) 10 рублей.
Победителем считается тот чья цена продержится в течении 10 дней. (Условие генерала) Кстати: многоуважаемые ЗАКАТОВЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! В наши ряды влился: Казачий генерал-лейтенант, Атаман Аланского Республиканского Казачьего Округа, Терского Казачьего Войска, КОЗАЕВ МАРАТ САФОНКАЕВИЧ, 63 лет от роду!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ! В дальнейшем предполагается выставить ЛОТ: Подарочный КУБОК-РОГ (натуральный из рога тура, емкость 2.5 литра с личной дарственной надписью АТАМАНА) |
Цитата:
Ну дык....В мае...На лавочке...Под моими окнами....Как и договаривались(сам знаешь,где)))) Такая расплата подойдет? У мя больше ничего нету......Кроме меня самой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
200 рублей! и открытка от меня по почте)) Торгуемся? ;)
Что вы про удостоверение-то всё? Давайте самого Атамана!!!!!!:) А какой у него ник? |
Это шутка такая или как про казачее удостоверение! Скажи что не шутка! Не верю! Хочу
Козаев Марат Сафонкаевич – Атаман Аланского казачьего войска (Северная Осетия, Владикавказ). А можно отсканированную фоту показать!!! |
Цитата:
|
2 Kotenok_13: Ставку объявляй....а то с тобой торговаться не получится...или ставка это поцелуй?
|
Да!! удваиваю ставку- два поцелуя в носик))
|
Цитата:
|
Нууууу...чучела чебурашки у меня нет. Есть 200 рублей, открытка по почте фуражка московского миллиционера.
|
а мне можна что нибудь выставить? ))))
|
Цитата:
|
а скока дашь? :gord
|
Сначала надо поглядеть...
|
самая сексуальная фотография что у меня есть.....
|
1 золотой гульден!
|
в рублях давай....а то гульдни-гульдни...:d
|
Цитата:
Цитата:
|
такс...мы сдесь торгуемся чы як? ))))
|
А я выставляю деревянный камень :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А резиновую воду куда я поставлю?? |
поцелуи... поцелуи я люблю так так так....
ну что мне уже считать или еще поторгуемся............. |
Выставляю себы ! :)
|
Цитата:
Упаковывайте!! :woot: Ща продам деревянный камень и могу предложить резиновую воду и фантики от конфет :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А давай лучше почтой... голубиной :rolleyes: |
Цитата:
|
УГУ !
в клинике доктора Майорова? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)