![]() |
Константин
пару дней назад "Константина" посмотрела..на 7 из 10 баллов по-моему..подумала даже курить бросить...как вам фильм??
|
я еще не смотрела.. хотю найти двд в наилучшем качестве.....
|
Цитата:
Однако ж до конца досмотреть советую, там такой прикольный Люцифер! Очень метко его охарактеризовал один из зрителей: "Вот ублюдок!" Несколько затянутый фильм, но в принципе ничего |
Вчера посмотрела этот фильм и несмотря на вышеперечисленное он мне понравился. С тем, что он закончился черной комедией, согласна. Люц-душка.
Константин-хитрец (всех перехитрил, даж старуху с косой) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда она просила его указать ей путь, вопрос о раздевании в ванной, когда он у Люцика о семье интересовался да и ответ Люцика на то, с кем его сын. Это просто умора! Надо было сразу делать чернушную комедию. Побольше шуток и фильм был бы улёт. А так.. |
да и в кинотеатре его можно не смотреть..... ничего не потеряете, если возьмете диск и посмотрите дома......
|
а так он и так улет....
а то что народ унас все более и более тупеет никто не застрахован и делать фильмы для дэбылов никто не будет ну ежли дурак смейся а если умный человек то улыбнись.... знаете я думаю если по укурке смотреть чистилище то там тоже поржать можно.... |
знаешь, Мега(ф)пон, я тут на бой с тенью ходил..... перед эти дунули....... мну так накрыло, что любое резкое движение и пстец - все смазывается.......... бляяяяя больше шмаль не курю (вранье)....... поэтому тут тоже бывают варианты
|
УЖАС................ВОТ ПРО ТАКИХ Я И ГРИЛ...................8Р
|
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю ребят, фильм и вправду хорошь, :) И сюжет и всё просто супер, но вот конец фильма, совсем просто бред!
|
Цитата:
|
не наю.. мне кин не понравился.... наверно я разбалованая и оч много требую.. =/
но зато мне оч понравились образы /подбор актеров/ Люцифера и Габриэль ака Гавриил (как я поняла)) |
[Сюжет? Типа оригинален? ]
Типа да! оригенален!!!! А скажешь нет?? Впринципе скока людей на земле, стока и мнений!! |
Меня фильм не впечатлил. Ничего особенного от него я правда и не ждала, потому и не разочарована. А посмотреть разочек можно...
|
А вот всётки зря пиплы, а ведь фильм направлен на МОЛОДЁЖ, с понтом надо бросить курить. Я вот так и подумал, а может и вправду это сделать?? На орбит перейти??
|
|
Сюжет - бывало и хуже - думаю - лучше не придираться. Поставлен красиво. Актеры переигрывают довольно редко. Люц - душка... конец подгадили - но американци люблят разжевать все до конца и никогда не могут вовремя остановиться... Приходится мириться. В кинотеатр ради него идти не стоит...
В общем фильм понравился. Наверно сыграло роль то, что смотрел случайно и ничего заранее о фильме не слышал - соответственно и никаких надежд не возлагал... |
А так всегда, сначало смотришь, потом читаешь отзывы о нём! Просто самому себя настроить надо на то, чтоб не читать отзывы. По себе знаю, кино потом приятней смотреть. А вот про кинотеатр зля, на большом экране, обалденный звук........... В кинотетре любой фильм по смаку смотреть!
|
аЦтОй
|
Мне понравился - смотрил на той недели в "Сити Центре" Краснодар. Хороший фильм для антиникотиновой зависимости
|
Вы меня заинтересовали. Хочу тож посмотреть. :)
|
А я вчера этот фильм смотреть начал и через минут 20 уснул.... :)
|
Цитата:
|
КЛассный фильм........ очень интересный и ваще СУППЕР,,,,,,,,,
9 из 10.............. |
Цитата:
|
хочу посмотреть по рекламе вроди ничё!
|
а мне понравился...особенно конец...я уже думала,что он опять курить начал,а он жевачку взял...:)фильм не плохой...даже курить хочу бросить....
|
а вот мне все говорили что этот фильм не ахти.....
вот и не пошла! |
Посмотрел...прикольный фильм, а Люцефер так ваще.. я сначала подумал, что это бог спустился...))
|
А мне совершенно не понравился этот фильм. Он как мне показалось без определенной сути.
|
Цитата:
И конечно потещила анти табачная пропоганда :lol: :lol: :lol: Хотя сам бросать несобираюсь :D |
ничего такой на самом деле.. :)
мне просто Киану очень нравится поэтому конечно не могла не посмотреть |
фильмец так себе...рада,что в кино на него не пошла...очень болизко приближен к библии
|
Так себе :unsure:
Жаль,Киану Ривз курить не бросил |
Цитата:
|
Средний такой фильмец
|
Цитата:
|
А ещё - я после Константина два дня курила. ненавидя себя за это... Потом прошло, правда. А Гавриле этой так и надо :"Вот это боль, почувствуй её!" А то вместо помощи морали она читает там.
Одно только я не поняла - Костик в порядке. девица тоже. а Джесса куда дели? Мальчик помогал, воду святил, а его просто забыли и всё? Не по-дружески как-то это.... |
Фильм классный. В моём вкусе. Тем кому жанр не нравится можно посмотреть хотя бы ради Ривза и фразы, ставшей в моём кругу крылатой, "в Вашем дыму лёгких не обнаруженно". :woot: :twisted:
|
Фильмец прикольный. Особенно понравился финал. Пришел Дьявол, всех оживил, хороших спас, плохим морду набил, сына за шкирку и домой... короче, не плохой чувак оказался.)))
|
Киану Ривз - ДУШКА!!!
Киану Ривз - ДУШКА!!!
Обожаю!!! фильм - классный!!!спецы - суперские!!! правда сюжет малехо запутанный, не догнала кое-чего:(...но не страшно - мне все-равно нравится!!! |
не понравился. вроде что к чему разобралась, но какой-то он странный...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)