![]() |
Звонок - 2
Смотрел вчера этот фильм в кино. Фильм нормальный такой. Хотя и очень похож на 1-ый. И вообще прикольно ужастики в кино оказывается смотреть, никогда раньше на такие фильмы в кино не ходил. Такая интересная реакция у массовости людей на ужасные моменты.... :D
А в целом я б этому фильму поставил бы 6-7 баллов из 10. |
Обязательно пойду на Звонок-2,первый я смотрела-произвело неизгладимое впечатление,наверное,лучший ужастик,который я смотрела,как посмотрю обязательно напишу мнение
|
не такой уж и ужастик этот фильму
Енто так, к слову. Есть и рикольнее! |
Spot, я не знаю твои вкусы ж у фильмам. Но если Звонок-1 тебе понравился, то и 2-ой тоже должен.
|
[Ты имеешь ввиду фильм Звонок-2?]
Да, именно звонок -2! |
дельный совет от человека, который пересмотрел уже все..
смотрите японский звонок 1 и 2 !!!! я чуть не.. ну кароч было супер.. вечер, одна... брр... кароч старая японская версия рулит по-любому! |
У меня друзья посмотрели и что-то 2 фильм им не понравился, хотя первый произвел впечатление...
Надо самой взглянуть... |
Цитата:
|
Цитата:
их 3 части, вышли в 90-мохнатом году (если не раньше, за эти сведения не ручаюсь, не смотрела) вот. я лично доставала в видеопрокате напротив дома =) :twisted: опять же таки, в сети не смотрела.. =) |
Смотрел его в "Квартале" - страшный фильм - мне понравился
|
Цитата:
еще есть Звонок-0 |
Посмотрел я его нак-цто! Ну очень поход сильно на 1ую часть........ Просто гадость и ваще не очень-то интересен!
|
поглядела этот фильм...сидели с подругой. Она весь фильм просмотрела в окно...и твердила, Настя, включи свет, Настя, давай посмотри мультики......ххехе...смешная.
А мне фильм не понравился) |
сегодня посмотрела...ожидала большего, с первой частью не сравнится
понравился момент с водой,а к чему оленей запихнули не понятно |
На самом деле я незнаю что там такого страшного!!!!
лично я даже досмотреть не смог!!!! уснул!!!!! |
Цитата:
т.к. японский звонок намного "старше" американского и в нем нет явной графики и проч.. я была в восторге от ужаса)))) :twisted: |
Вы меня заинтересовали. Буду японский вариант искать теперь :)
|
мне не понравилось....заснул в кинотеатре((((
|
Японских Звонков три штуки.Первый вышел в 1998году,второй 2000,нулевой тоже в 2000.Также есть фильм Спираль который является ответвлением от сюжета оригинального Звонка и вышел он в 1998 голу.Моё мнение что японские фильмы намного интересней.они без особых спецэффектов действительно пугают.Помню что после просмотра первой части даже как то не отвечал на звонки телефона.
|
Цитата:
|
Фильм никакой... :down:
Полностью отсутствует элемент внезапности. Если в первой части изуродованные лица нельзя было рассмотреть, то во второй их показывают очень долго... огромный минус... совершенно не страшно... :no: олени, конечно совсем не в тему... причем, какие-то они некачественные, когда с ног валятся... а еще... сцена, когда Самара выползает из колодца, ничего, кроме смеха не вызывает... Спайдермен какой-то!!! :D Единственное, что понравилось - это момент, когда вода из ванны вверх вытекала!!! Красиво, что еще тут сказать... :apll: |
Недавно посмотрел фильм "1 неотвеченный звонок". Это тоже типа японского звонка, тока уже звонили на мобилу. Фильм неплохой, но сильно зятянутый.
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри, что не по теме))) :shy: |
Цитата:
|
Жалкая попытка срубить бабла после успеха первого "Звонка"
|
А вот посмотрите вы этот фильм ночью в темноте и в одиночку.... А то тока ссылаетесь, что фильм галимый и не страшный.
|
Мне обе части Звонка оч понравились (: В общем клаССный фильмец!
|
мне 2 часть не понравилась...слабенько так...
|
Цитата:
|
я хочу посмотреть...мы всё с девчёнками собираемся и никак не пойдём...скоро из проката наверно выйдёт...:)
|
Цитата:
|
Вот японский вариант второго звонка пострашнее будет... :yes: :!:
|
Звонок-культовый фильм(Я сейчас про первую часть.)2 не так интересен как первый,но посмотреть можно,многим 2 не понравился и все туда шли только из-за первой части-было интересно,а что же будет в продолжении?
|
А продолжение не оправдало надежд... :'(
Скорее оно даже не оправдало, просто многие ждали от него чего-то нереального... :!: |
да ну...японская версия просто ужас,хоть это и оригинал....
я там каждую минуту засыпала.... они скажут одно слово,например:"Юко!!!!!!!!!".....а потом полтора часа тишина....а это "Самара".....слёзы из вазилина.... :lol: :D фигня полная.... :) |
Прикольный ужастик :up: :up: :up:,но можно было бы сделать его намного интересней ......
|
ага....я вчера посмотрела..думала страшнее будет...:)не плохо..... :twisted:
|
1-ый Звонок читала. Впечатлилась и решила сходить на 2-ой. Как же я потом жалела! Сидела и весь фильм смотрела на часы - скоро ли конец. Сюжет - притянут за уши и высосан из пальца :down: Совсем не страшно (исключая момент в ванной и в колодце). Типично американский фильм. Причем книга "Звонок-2" не имеет ничего общего с фильмом. А фильм "Звонок-2" с японскими актёрами - тоже совсем другой сюжет, только название одинаковое. :mat:
|
А помоему китайский вариант куда лучше. Умеют они ужастики снимать, все-таки.
|
Да уж не сказала бы. Если в американском было 2 страшных момента, то в китайском их было ноль.
|
Не впечатлительная ты.))) Значит только с моим богатым и нездоровым воображением можно ужастьки смотреть. ))))))))))
|
Вы че?Зашибенный фильм!!!!!!!!!!!!!
|
Нармальный фильм но первый куда страшнее :woot:
|
Второй звонок в стиле первого:довольно страшно, спецэффекты почти такие же, кароче, - фильм прикольный, так же как и первый.
Мне особенно было страшно, когда на них лоси(олени?!) бросались!!!!уф.... |
Фильм смотрела ужасно понравилось!очень страшно все-таки там
|
СУПЕР ФИЛЬМ!!!!!ВАЩЕ КЛАСС!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)