![]() |
американский тест (часть первая)
Мы в институте проходили американский тест. Мне очень понравился :) Предлагаю его вашему вниманию. Состоит из двух частей. Первую часть я напишу сейчас, вторую, скажем, через две недели. Вообщем ;)
На земле произошла третяя мировая, всё население Земли уничтожено. Но космическая станция на орбите Юпитер осталась неповрежденная. Живими остались: - бухгалтер; - беременная жена бухгалтера (на 6 месяце); - юрист; - историк; - химик; - спортсмен; - бизнес-вумен; - 68-летний равин; - полицейский с оружием. До начала войны был выслан модуль с водой и едой. Он прибудет на станцию через 3 месяца. Но той еды хватит только на 8 человек. Это последние 9 человек, которые будут заново создавать новую цивилизацию. Учитывая все профессии и то, что нужно продолжать род, нужно выбрать того человека, который, как вы считаете, будет не обязательным для создания новой цивилизации. Свое мнение нужно обязательно обосновать: не почему вы оставили каких-то 8 человек, А ПОЧЕМУ ВЫ УБРАЛИ 9-ГО. Тест стоит того, чтоб пару минут подумать :yes: Только обязательно проголосуйте в опросе, а потом обоснуйте свою точку зрения :rolleyes: |
Равин.....я конечно понимаю религия и мудрость...но мне каца это дело наживное...тем паче, что ему 68 лет и род он продолжить не сможет.
|
Юрист. Абсолютно бесполезный...
|
равин конечно.
женщин не трогать- без них размножения не будет....... %) а равину всё равно не дожить до шатла...... |
Беременная жена. Могу обосновать. Еды хватит на 8 человек, их девять. Еда прибудет через три месяца, жена бухгалтера рожает через три месяца. Убираем одного - остается 8. Но жена бухгалтера родит и получится все равно 9 человек.
А если убрать жену, тогда останется 8 человек. А женщина остается еще одна для продолжения рода. Мое мнение таково. |
А род кто продолжать будет? Они ведь должны создавать новую цивиллизацию, поэтому нужно рожать детей....а вы беременных убираете :no:
|
Цитата:
|
Юрист. Для продолжения рода есть как минимум пару мужчин м пару женщин. Остальные тоже не помешают. Но совершенно бесполезен Юрист.
|
Цитата:
|
я проголасовала, а потом передумала... Спортсмена убрать. при определенных условиях любой может стать спортсменом, а у других всякие профессии нужные...
|
Полицейского. Он с оружием, а это угроза для остальных членов команды.
Мало ли - мозги свернет набок, и постреляет всех. |
Аврорка, а кио пордок блюсти будет,анархисточка ты наша............
|
Я считаю Равин, он не так уж и нужен, чтоб создавать новую цивилиацию, без него возможно будет все и так сделать!
|
Цитата:
Остальные же будут в своих бумажках ковыряться. И хоть мир рухни - они этого не заметят)))) |
Цитата:
ну вполне возможно чёткая логика, не пробьёшь........... |
Я думаю 68-летний равин вряд ли сможет ( :d ) продолжить человеческий род :d . Это по физиологическим признакам.
Но если считать по количеству человек, то беременная жена бухгалтера лишняя, ведь их же действительно снова будет 9! Хотя - это будет уже новая цивилизация, поэтому точно равин! |
Цитата:
|
равина нах! религию выучить можно, библия под рукой есть на худой конец!
а про беременную вы зря, ребенок не объест, он сисю кушать будет у мамки)) год точноЮ, мамка тока лопать будет больше, но ядумаю все ей это простят |
Лично я, когда проходила тест, выбрала бухгалтера :yes: . Так как посчитала, что основы знаний бухучета есть у бизнес-вумен :P
|
Равин! они уже один раз заселили землю, второй раз - обойдемся без них!
|
:) А я бы убрала нескольких...(больше еды достанется маме с ребеночком,да и остальные сытые будут работать плодотворнее :yes: )
-бухгалтера, т.к. как уже выше говорилось у безнес-вумен есть основы бух.учета(наверно); -историка,т.к. мир заново создается, новая история и т.д. кто-нибудь из родившихся и будут историю писать!!! -спортсмена(хотя его можно и оставить если он тяжелоатлет! строить че-нить будет, вообщем сила может пригодиться); -равин...даааа 68 летний дедулька вряд ли поможет в продолжении рода :( нуууу даже не знаю кого казнить :vis: ?????? .....наверно бухгалтера :yes: |
COSMO GIRL, а вдруг спортсмен - шахматист? :D Какая тут сила? %)
|
Даёшь вторую часть!
|
Действительно! Давайте уж вторую часть опроса-то!
|
а где написано,что раввину 68 лет?
я решила,что химик никому не нужен....для чего?чтобы опять создавать оружие... да и у меня травма,скоро экзамен по химии...:) |
Цитата:
...ну шахматист тоже не плох логика все таки неплохая вещ!!! :yes: |
спортсмен...от него поначалу никакой пользы... равина оставить надо - типа, мораль повышает)) дети нарождаются - спортсменами станут... (хотя, возникает вопро: а кто их, скажем, правилам учить будет??....... и очень интересно, какой это спортсммен?? каким он спортом занимался?? может быть он очень даже полезный спортсмен....скажем, какой-нить бодибилдингбист.............. камни бы таскал, город восстанавливал, а я его убираю ;))
|
Сначала думала убрать спортсмена, так как бухгалтер нужен для ведения бухгалтерии; юрист, для подписания договоров, контрактов, защиты; историк для восстановления цивилизации; химик поможет выжить; бизнес-вуман будет руководить; полицейский следить за порядком; а раввин поддерживать надежду... А что же будет делать беременная жена? К тому же через 6 месяцев появится 9 член группы... Так что логически я думаю надо убрать именно ее...
Хотя лучше никого не убирать, а поделится и успеть воссаздать что-то новое, ведь не даром там столько разных людей.. |
Цитата:
если с точки зрения практики - где еды хватит на восьмерых, там и девятый продержится - нельзя убирать ни одного. даже объяснять ничего не хочется - просто представьте, что этим лишним будите вы... |
2 Libra: ну уберешь ты беременную женщину, а как ведь цивилизацию создавать? Тут же дети нужны! :yes:
а что-то вы про полицейского молчите :rolleyes: 2 некоторым, кто никого не забирает: если еды не будет хватать, поскольку останется 9, а не 8 человек, то они ж перегрызут друг-друга :P Так что нужно убирать.. Хоть одного.. можно двух.. можно трех.... :D 2 Wiedemann и Аврора: на этой неделе закончится опрос, а потом аж только и напишу вторую часть -) Терпение -) чуточку терпения :P |
Цитата:
Меня, кажется,даже анархисткой обозвали))) |
- бухгалтер;
- юрист; - историк; - химик; Тоже могут быть женщинами если уж на то пошло.... ))) Зннач уничтожаю историка... Уничтожу бугалтера... Он уже расплодился ))))) |
когда будют ответы??????????????????7
|
Полицейский с оружием... опасно такие вещи держать в группе людей в период катаклизма...чревато массовым террором
|
Цитата:
Наконец-то!!! Хоть кто-то мыслит, как я!!! |
Аврора я ж только учусь....:shy:
|
Результаты! Результаты! Результаты! *разахивает лозунгами* ))
|
Поддерживаю!!!!! :woot:
Где обещанные результаты и вторая часть??? :woot: ИНТЕРЕСНО ЖЕ!!!! :woot: |
Во я вам чего откопала!!!!
проголосовала за убийство раввина - не нужны нам новые мракобесы..... |
Полицейский.. еще и с оружием , поубивает там блин всех еще :)
|
Алик уже ответил правельно) На мой взгляд)
|
Убрать равина, старый он, в продолжении рода никак не поможет, а нести религию в массы, так может они там все разных религий.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)