![]() |
Fahrenheit 911!!!!
Я тут посмотрел кино под названием Фаренгейт 911.........
Я был в шоке!!!! Для тех кто не смотрел расскажу в кратце! Это докуметальый фильм про Буша!! Про то как он обманным образом стал президентом и про то какой он на самом деле МУ***К и "#$^%#%$#^%$^%# (вот что я о нём думаю) Там рассказывается про теракт 11 сентября и про многое другое!!!! Короче мы видим разоблочение пид***лы Буша джуниора!!!! Мне даже жалко америкосов когда у штурвала страны такой..........................................!!! !! Посмотрите обязательно кто не смотрел!!!!!!!! |
Я смотрел. Буш - не подарок. Это известно. Но фильм всё-таки нудный, особенно потом. Еле до конца досмотрел.
|
Хоть он и нудный, зато голая прада!
|
В штатах здорово, что она свободная страна. Сняли бы у нас такой фильм про призедента - последствия = тюрьма. У нас Павел Шеремет, пытается всего лишь намёками такое снимать и то ему несладко приходится.
|
Сотрите ТВЦ-там всегда праду говорят!!!
А я сёня поглядел 9/11. Буша валить надо....Такое невыносимо видеть! |
Это по теме Буша!!!
![]() |
Цитата:
Взрывов, как в Терминаторе и драк в стиле Матрицы? Хых, ну г-н Буш в своём стиле... Какой президент, такая и нация... Или какая нация, такой и президент?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
достойной нации достойного презика, тьфу президента!
|
Это нация ваще ни к чему не дочтойна! Тупые янки(sorry), не сделжался!
|
У меня есть ещё одна причина почему я не навижу американцев!!
Т.к. я работаю в американской фирме к нам часто приезжает делигация из америки и заставляют что бы мы приходили на работу в костюмах так ещё и в галстуке, а сами приезжают почти как туристы, чуть ли ни в шортах!!! И у себя в своей ёб****й стране ходят на работу как хотят!!!! Меня бесят эти уроды!!!! |
Не нервничай, а я всётаки бы свалил на пару годочков к Америкосам, ну просто хотяб с девочками переспать!
|
Проклятые импереалисты...
|
Обязательно где нить возьму посмотреть - давно об этой кинухе документальной слышал
|
Цитата:
Столько компрамата!!!!!! |
Для меня было шоком как американцы допустили такой док. фильм в прокат
|
так он ещё и алкоголик ,и суёт свой нос не в своё дело....
|
.....Джорж сраный ковбой.......
Люблю Жириновского! Говорит то что знает и думает и никто ему и слова поперёк сказать не может! |
У Жириновсокого просто хороший имиджмейкер, все фразы что он говорит за него придумывают, в сущности он говорит прописные истины..
:!: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)