![]() |
что вас привлекает в девушках??!
ребят, какие девушки вам нравятся, как они должны себя вести, чтобы вам понравится? расскажите что вас в них привлекает! :wub:
|
душа, характер и длинные рыжие волосы ;)
|
прям так?а чё именно рыжие?:)
|
ну вот нравились мне всегда рыжие)))) причем, не натурально-рыжие..... да и, даже, не рыжие, а скорее красные)) :wub: цвет, например, как в фильме "беги лола беги" - вот в такие я готов, просто, влюбиться моментально и до беспамятсява :)
|
Придеться купить ярко рыжий парик ) Деваться некуда )
|
В девушках привлекает душа,харктер(весёлый и заводной),цвет волос в принципе не важен(хотя рыжие тоже нравятся),ну и что ещё красивая и привлекательная внешность.
|
а блондинки многим нравятся?
|
Мне цвет волос в принципе без различен,главное что бы человек был хороший.Поэтому можно сказать нравятся.
|
Мужи, хватит женщинам врать..........не надо, прошу вас, скажите прямо:
%) а)Лицо :woot: б)Тело: :P -грудь -животик -попка в)Ножки! :bb: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
немного не правельный порядок )
Ножки идут на первом месте за ними попка ......грудь и тд ) ....... Лицо................. если смотреть со стороны попки , боюсь не увидишь) |
А я никогда не вру дамам,так воспитан.
|
Цитата:
Идёт девушка по улице, а за ней грузин и говорит её в спину: -Вай какие зубы, просто конфетк, вах зубки.....вот это зубки.. Девушка не выдерживается, поварачивается к нему и спрашивает: -Как же вы можете видеть мои зубы, если вы идёте со спины и видите тока мою попу -Только такими зубами, можно отъесть такая :apll: попа..... |
личность
|
Но в первую очередь ты обращаешь же внимание не на личность... Сначала что то заставляет тебя подойти к девушке и познакомиться (например внешность, одежда....и т д)....
|
Wiedemann! ЭЭХ ты, тоже такой как и я и мы все!!!
|
Цитата:
|
глаза-зеркало души:)
а потом уже сиськи и все остальное))))))))) |
Wiedemann, все правильно, действително на девушку обращают внимание, если она хорошо выглядит, а потом и остальное! :yes:
|
короче, чувствую себя идеалом))))))
|
Цитата:
|
сам сказал, что встречают по одежке!!
|
Цитата:
|
Зато не надо забывать, что провожают по уму...
|
В девушках должно нравится всё.Внешность конечно на первом месте,потому как видя её на улице обращаешь внимание на то как она выглядит и сказать об интелекте человека сложно пока не пообщаешся с ним.И понятно что внутренний мир тоже не мало важен,потому что общатся пусть и с красивой но пустышкой не интересно.
|
Душа характер красота и ум :wub: :!:
|
Сначала внешность: волосы (прическа)
одежда (внешний вид) тело ножки А потом и общение и характер и т.д. Вопрос надо ставить конкретнее!!!!! "Что вам нравится в деду...ЭЭЭЭ...девушках с которыми вы общаетесь?" или "На что вы обращаете внимание в первую очередь когда хотите познакомиться?" |
У девушек хароктерной особенностью должна быть грудь( чтоб помещалась в ладошку) ..... это для того что бы когда парень пьян и не чай но начнет падать... т.е. чтоб было за что держаться :d :kurit: :hehe:
|
Цитата:
|
это конечно же шутка была то что выше, на самом деле в девушке по мимо внешности должна быть и душа :sun: внешность само сабой кто не любит красивых дамочек :censored: там все конечноже пределах.... все такое...легко доступных...Хм... даже незнаю не встричал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам такой расклад(извиняйте за путаницу с смыслом, перевод с английского):
"У мужчин - противоположный пол вызывает заинтересованность, в том случае если он(ну тобиш она) умеет что то, что не умеет мужчина..." т.е. получается мужики бегают за юбками что б научится чемуто "...а у женщины, проявляется интерес к недостаткам в мужчине, и тогда женщины , по большей мере, завязывают отношения для того - что б исправить этот недостаток..." т.е. женщины ведутся т.к. хотят исправить мужика и сделать его еще лучше "...но когда женщина исправила недостаток в мужчине, а он в свою очередь научился чему то от женщины, то отношения разрываются..." Суть сей басни такова: м. видит девушку и на подсазнательном уровне что нить в ней замечает(ну типа там походон особенный или блеск в глазах интересный) и пытается этому научится(не смейтес, это действительно так), а ж. в свою очередь вычисляет в м. все прелести и недостатки... А вот прикол: кадой м. научился всему - чему хотел, его ж. ужеть не интерисует, ну и соответственно когда ж. попыталась(или исправила) недостатки в м. ей ужеть он не нужен... И это между прочим научно доказано... |
Цитата:
Если воспринять "на что я обращаю внимания,пока еду в каком нибудь транспорте\иду по улице": Сказать в принципе сложно, по жизни такой человек, что люблю больше наблюдать в жизни, чем учасвствовать, поэтому некоторое время буду просто наблюдать за действиями... особое внимание уделяецца глазам.. далее (если объект вызывает интерес) собственно голова (все те же глаза, прическа, губы и ну и т.п.) далее грудь.. попка.. и ну общий взгляд :) но в общем то не вид главное.. иначе кроме [censored] от такой девушки ничего интересного не добиться :\ чуть не забыл: я обращаю внимание не на красивых, а на интересных ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пословица встречают по одежке , провожают по уму , здесь как никогда актуальна , хотя на вкус и цвет товарищей нет , для настоящих долговременных отношений девушка не обязательно должна быть фотомоделью , или вундеркиндом , хотя ни один мужчина был бы не прочь познакомится с суперкрасавицей и умницей , и все же основой по моему мнению являются душевная красота , а следовательно глаза как ее отражение
|
Да, вы правы. Глаза-это зеркало души.
|
В девушке надо ценить ее индивидуальность. Видеть, что вокруг девчонок много, А У ТЕБЯ ОДНА ТАКАЯ !!!! , и другой такой нету. Найти в ней ту самую изюминку, а она каждой девушки своя.
а на счет внешности? ну конечно у всех есть свои идеалы женской красоты: кому то подавай 90-60-90, кому то нравятся полненькие, НО ВСЕ РАВНО ---- Любовь нечаянно нагрянет и влюбится можно наперекор всем своим принципам и убеждениям в том, какой должна быть твоя мечта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Характер сверх важен, честность, понимание, душа.
По внешности: брюнетки, иногда въющиеся волосы или косички просто сшибают. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот говорится ж ведь: Любовь зла :twisted: - полюбиш и козла... И никаких те изюминок... Как то натыкался на статистику(енто было в конце 2003), ну типа сколько у нас симейных пар по любви(т.е. любят друг друга) оказалось что из 100 пар - 12-15 расписались по любви, остальные типа по нужде или еще по какимто причинам... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)