форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   что вас привлекает в девушках??! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2448)

Малышка 17-04-2005 09:41 PM

что вас привлекает в девушках??!

ребят, какие девушки вам нравятся, как они должны себя вести, чтобы вам понравится? расскажите что вас в них привлекает! :wub:

Nightmare 17-04-2005 10:04 PM

душа, характер и длинные рыжие волосы ;)

Патронус 17-04-2005 10:43 PM

прям так?а чё именно рыжие?:)

Nightmare 17-04-2005 10:52 PM

ну вот нравились мне всегда рыжие)))) причем, не натурально-рыжие..... да и, даже, не рыжие, а скорее красные)) :wub: цвет, например, как в фильме "беги лола беги" - вот в такие я готов, просто, влюбиться моментально и до беспамятсява :)

Обольстительница 18-04-2005 12:30 AM

Придеться купить ярко рыжий парик ) Деваться некуда )

Алукард 18-04-2005 12:49 AM

В девушках привлекает душа,харктер(весёлый и заводной),цвет волос в принципе не важен(хотя рыжие тоже нравятся),ну и что ещё красивая и привлекательная внешность.

невеста 18-04-2005 01:12 AM

а блондинки многим нравятся?

Алукард 18-04-2005 01:25 AM

Мне цвет волос в принципе без различен,главное что бы человек был хороший.Поэтому можно сказать нравятся.

=R@mZes= 18-04-2005 02:13 AM

Мужи, хватит женщинам врать..........не надо, прошу вас, скажите прямо:
%)
а)Лицо :woot:
б)Тело: :P
-грудь
-животик
-попка
в)Ножки! :bb:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Обольстительница 18-04-2005 02:20 AM

немного не правельный порядок )
Ножки идут на первом месте
за ними попка ......грудь и тд ) .......
Лицо................. если смотреть со стороны попки , боюсь не увидишь)

Алукард 18-04-2005 02:23 AM

А я никогда не вру дамам,так воспитан.

=R@mZes= 18-04-2005 02:29 AM

Цитата:

Лицо................. если смотреть со стороны попки , боюсь не увидишь)
Это прада не сюда, но по твоему ответу.....Извиняюсь..

Идёт девушка по улице, а за ней грузин и говорит её в спину:
-Вай какие зубы, просто конфетк, вах зубки.....вот это зубки..
Девушка не выдерживается, поварачивается к нему и спрашивает:
-Как же вы можете видеть мои зубы, если вы идёте со спины и видите тока мою попу
-Только такими зубами, можно отъесть такая :apll: попа.....

Wiedemann 18-04-2005 04:03 AM

личность

Libra 18-04-2005 09:38 AM

Но в первую очередь ты обращаешь же внимание не на личность... Сначала что то заставляет тебя подойти к девушке и познакомиться (например внешность, одежда....и т д)....

=R@mZes= 18-04-2005 11:34 AM

Wiedemann! ЭЭХ ты, тоже такой как и я и мы все!!!

Wiedemann 18-04-2005 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Но в первую очередь ты обращаешь же внимание не на личность... Сначала что то заставляет тебя подойти к девушке и познакомиться (например внешность, одежда....и т д)....

Хм.. А как ты можешь обратить внимание на личность? Она что, выпирает где-то, или свисает? Естественно, что встречают по одёжке. Если у девушки обгрызаны ногти и спутанные волосы вкупе с грязной неопрятной одеждой, либо одетой по принципу пугала, то к ней подходить не захочешь. Но при общении уже можно понять, есть ли у неё личность, или нет. И тогда она перестанет привлекать. А спрашивалось по-моему про это? Я правильно ответил?

Libido 18-04-2005 01:42 PM

глаза-зеркало души:)
а потом уже сиськи и все остальное)))))))))

Малышка 18-04-2005 06:35 PM

Wiedemann, все правильно, действително на девушку обращают внимание, если она хорошо выглядит, а потом и остальное! :yes:

Сбежавшая из дур 18-04-2005 07:02 PM

короче, чувствую себя идеалом))))))

Wiedemann 18-04-2005 07:31 PM

Цитата:

Сообщение от Малышка
Wiedemann, все правильно, действително на девушку обращают внимание, если она хорошо выглядит, а потом и остальное! :yes:

Вопрос был не "На что вы обращаете внимание [при знакомсте?]", а что вас привлекает. Ненадо путать

Малышка 18-04-2005 08:43 PM

сам сказал, что встречают по одежке!!

Libido 19-04-2005 10:02 AM

Цитата:

сам сказал, что встречают по одежке!!
а проважают по утру)))

Libra 19-04-2005 10:02 AM

Зато не надо забывать, что провожают по уму...

Алукард 20-04-2005 12:45 AM

В девушках должно нравится всё.Внешность конечно на первом месте,потому как видя её на улице обращаешь внимание на то как она выглядит и сказать об интелекте человека сложно пока не пообщаешся с ним.И понятно что внутренний мир тоже не мало важен,потому что общатся пусть и с красивой но пустышкой не интересно.

Jackal 29-04-2005 09:39 AM

Душа характер красота и ум :wub: :!:

ZERG SS 29-04-2005 09:50 AM

Сначала внешность: волосы (прическа)
одежда (внешний вид)
тело
ножки
А потом и общение и характер и т.д.

Вопрос надо ставить конкретнее!!!!!
"Что вам нравится в деду...ЭЭЭЭ...девушках с которыми вы общаетесь?" или "На что вы обращаете внимание в первую очередь когда хотите познакомиться?"

auditor 29-04-2005 08:19 PM

У девушек хароктерной особенностью должна быть грудь( чтоб помещалась в ладошку) ..... это для того что бы когда парень пьян и не чай но начнет падать... т.е. чтоб было за что держаться :d :kurit: :hehe:

невеста 29-04-2005 08:21 PM

Цитата:

Сообщение от auditor
У девушек хароктерной особенностью должна быть грудь( чтоб помещалась в ладошку) ..... это для того что бы когда парень пьян и не чай но начнет падать... т.е. чтоб было за что держаться :d :kurit: :hehe:

%) лечись,дружок,лечись! :D

auditor 29-04-2005 08:26 PM

это конечно же шутка была то что выше, на самом деле в девушке по мимо внешности должна быть и душа :sun: внешность само сабой кто не любит красивых дамочек :censored: там все конечноже пределах.... все такое...легко доступных...Хм... даже незнаю не встричал:)

auditor 29-04-2005 08:30 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
%) лечись,дружок,лечись! :D

я не успел дописать :shy:

невеста 29-04-2005 08:34 PM

Цитата:

Сообщение от auditor
я не успел дописать :shy:

так ты еще и в туалет отлучался :D

Gangster 30-04-2005 10:25 AM

А как вам такой расклад(извиняйте за путаницу с смыслом, перевод с английского):
"У мужчин - противоположный пол вызывает заинтересованность, в том случае если он(ну тобиш она) умеет что то, что не умеет мужчина..." т.е. получается мужики бегают за юбками что б научится чемуто
"...а у женщины, проявляется интерес к недостаткам в мужчине, и тогда женщины , по большей мере, завязывают отношения для того - что б исправить этот недостаток..." т.е. женщины ведутся т.к. хотят исправить мужика и сделать его еще лучше
"...но когда женщина исправила недостаток в мужчине, а он в свою очередь научился чему то от женщины, то отношения разрываются..."
Суть сей басни такова: м. видит девушку и на подсазнательном уровне что нить в ней замечает(ну типа там походон особенный или блеск в глазах интересный) и пытается этому научится(не смейтес, это действительно так), а ж. в свою очередь вычисляет в м. все прелести и недостатки...
А вот прикол: кадой м. научился всему - чему хотел, его ж. ужеть не интерисует, ну и соответственно когда ж. попыталась(или исправила) недостатки в м. ей ужеть он не нужен...
И это между прочим научно доказано...

SiMpLeToN 30-04-2005 01:26 PM

Цитата:

Сообщение от ZERG SS
Вопрос надо ставить конкретнее!!!!!
"Что вам нравится в деду...ЭЭЭЭ...девушках с которыми вы общаетесь?" или "На что вы обращаете внимание в первую очередь когда хотите познакомиться?"

подписываюсь.
Если воспринять "на что я обращаю внимания,пока еду в каком нибудь транспорте\иду по улице":
Сказать в принципе сложно, по жизни такой человек, что люблю больше наблюдать в жизни, чем учасвствовать, поэтому некоторое время буду просто наблюдать за действиями... особое внимание уделяецца глазам.. далее (если объект вызывает интерес) собственно голова (все те же глаза, прическа, губы и ну и т.п.) далее грудь.. попка.. и ну общий взгляд :) но в общем то не вид главное.. иначе кроме [censored] от такой девушки ничего интересного не добиться :\
чуть не забыл: я обращаю внимание не на красивых, а на интересных ;)

Ксюша 30-04-2005 02:15 PM

Цитата:

Сообщение от Алукард
В девушках должно нравится всё.Внешность конечно на первом месте,потому как видя её на улице обращаешь внимание на то как она выглядит и сказать об интелекте человека сложно пока не пообщаешся с ним.И понятно что внутренний мир тоже не мало важен,потому что общатся пусть и с красивой но пустышкой не интересно.

К сожалению, Красота и Ум редко бывают совместимы.

невеста 30-04-2005 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от Ксюша

зря ты так думаешь :gord

Зло 30-04-2005 10:37 PM

пословица встречают по одежке , провожают по уму , здесь как никогда актуальна , хотя на вкус и цвет товарищей нет , для настоящих долговременных отношений девушка не обязательно должна быть фотомоделью , или вундеркиндом , хотя ни один мужчина был бы не прочь познакомится с суперкрасавицей и умницей , и все же основой по моему мнению являются душевная красота , а следовательно глаза как ее отражение

Ксюша 01-05-2005 02:26 AM

Да, вы правы. Глаза-это зеркало души.

Pavlik Morozov 17-05-2005 03:18 PM

В девушке надо ценить ее индивидуальность. Видеть, что вокруг девчонок много, А У ТЕБЯ ОДНА ТАКАЯ !!!! , и другой такой нету. Найти в ней ту самую изюминку, а она каждой девушки своя.
а на счет внешности? ну конечно у всех есть свои идеалы женской красоты: кому то подавай 90-60-90, кому то нравятся полненькие, НО ВСЕ РАВНО ---- Любовь нечаянно нагрянет и влюбится можно наперекор всем своим принципам и убеждениям в том, какой должна быть твоя мечта

Обольстительница 17-05-2005 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от Ксюша

Да редко и все же и такое есть :cool:

ZERG SS 17-05-2005 06:14 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Да редко и все же и такое есть :cool:

И где же они чаще всего встречаються???????????

Wiedemann 17-05-2005 08:31 PM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
А мне нравится в девушке Интеллект и умение вкусно готовить..... :p

Если умная, то сколько блюд готовит?

Обольстительница 17-05-2005 11:51 PM

Цитата:

Сообщение от ZERG SS
И где же они чаще всего встречаються???????????

Да и тут их навалом ......... к примеру Я ........ :cool:

Цитата:

Сообщение от Massi VardiА мне нравится в девушке Интеллект и умение вкусно готовить..... :p Колличество не важно, главное Фантазия
О какой фантазии ты говоришь ? Лапшу на уши ? :D

Wiedemann 18-05-2005 12:00 AM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
Колличество не важно, главное Фантазия :)

Господи! Гурман-развратник! Девушки, куда вы смотрите?! Вот оно, счастье!

невеста 18-05-2005 12:15 AM

Цитата:

Сообщение от Pavlik Morozov
В девушке надо ценить ее индивидуальность. Видеть, что вокруг девчонок много, А У ТЕБЯ ОДНА ТАКАЯ !!!! , и другой такой нету. Найти в ней ту самую изюминку, а она каждой девушки своя.
а на счет внешности? ну конечно у всех есть свои идеалы женской красоты: кому то подавай 90-60-90, кому то нравятся полненькие, НО ВСЕ РАВНО ---- Любовь нечаянно нагрянет и влюбится можно наперекор всем своим принципам и убеждениям в том, какой должна быть твоя мечта

вот оно то,что многие хотят слышать от своих молодых людей..Молодец!!! :apll:

Обольстительница 18-05-2005 01:12 AM

Цитата:

вот оно то,что многие хотят слышать от своих молодых людей..Молодец!!!
Молодец ! Тоже любишь ушами :apll:

невеста 18-05-2005 01:26 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Молодец ! Тоже любишь ушами :apll:

и ты тоже? :D

Обольстительница 18-05-2005 01:37 AM

Цитата:

Сообщение от невеста
и ты тоже? :d

Бывает ......... и мои уши увешаны лапшой со всех сторон ......... :)

Lexicss 18-05-2005 02:15 AM

Характер сверх важен, честность, понимание, душа.
По внешности: брюнетки, иногда въющиеся волосы или косички просто сшибают. ;)

Вредная 18-05-2005 02:49 AM

Цитата:

косички просто сшибают.
бум плести косички :d

Gangster 18-05-2005 08:54 AM

Цитата:

В девушке надо ценить ее индивидуальность...

Главное не перестаратся при оценивании...

Цитата:

Видеть, что вокруг девчонок много, А У ТЕБЯ ОДНА ТАКАЯ !!!! , и другой такой нету. Найти в ней ту самую изюминку, а она у каждой девушки своя...

Звучит как выхваливание: Вот у меня какая деваха, а у тебя такой нет!!!

Вот говорится ж ведь: Любовь зла :twisted: - полюбиш и козла... И никаких те изюминок...
Как то натыкался на статистику(енто было в конце 2003), ну типа сколько у нас симейных пар по любви(т.е. любят друг друга) оказалось что из 100 пар - 12-15 расписались по любви, остальные типа по нужде или еще по какимто причинам...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)