![]() |
Парашютный спорт и всяческий другой экстрим
Давайте тут договариваться о встречах на спортивной основе. Прыжки с парашютом, катание на роликах, коньках, сноубордах, рыбалка (чем не спорт?), спелеология (прально написала?), сплав по горным рекам, походы и всё такое. ![]() На встрече московских форумчан мы договаривались собраться прыгать с парашютами где-то через месяцок. Добавляю голосование. ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Анжелка! Я тожа считаю, что прыгнуть с парашута не многим удастся - ибо это такая страшная штука!!! Вопрос - кто придумал Андрюха падлюка :) хехе
|
Падлюка не при чём!
Это я виновата, но остальные поддержали да еще как! Предварительно собирались: Тигра Падла Демон Ленчик Стренджер Я :) Радар Мегапоша |
а как же я,ведь я же лучше...так не от туда(разошлась что-то я сегодня)
![]() я тоже давно хочу прыгнуть с парашютом |
Записываю : + невеста :)
|
И Я!!!! Только не забудьте меня!!!!
|
Это моя мечта!!!!
|
Конечно, конечно. Голосуйте! Я буду записывать проголосовавших, а потом поближе к телу сообщу о наших планах на данный счет.................(переработала изъясняюсь заумно чёт)
|
проголосовала без базаров))))))))
|
во скок нас собирается то уже......
ну что полятели смертнички....)))))))))))))))))))) |
Скорее всего позже многие не смогут!!! Пока рано об этом говорить!!!
А вообще когда примерно это планируется? |
Через месячишко полетим......сяс холодновато - я се уши отморозить не хачу......
![]() |
Цитата:
А ТЫ О ДЕТЯХ ПОДУМАЛА?! |
Ну вот месяц прошел!!! И????
|
уже не месяц уже два хто то обещался в мае сигануть.........
|
Могу помочь с организацией предприятия.
Вот только меня сомого опять насильно выкидывать придеться :shy: Я высоты боюсь :D Вот в прошлый раз меня вдвоем отдирали от поручней :'( |
2 Giraya: Поймала на слове! Помоги мне, пожалуйста с организацией! Народ я соберу..ты мине откуда прыгнуть скажи)))) ну и денег скока)).
За это, так уж и быть, под зад коленкой пну! :D (не обижайся я шутю) 2 MegaPon: Ох, падумала...не помогло)) не забудьте соскрести с асфальта бедную девушку слехка не в себе )) |
Вот сюда можно http://www.parashut.com/index.php
|
Вы только пораньше сообщите, что бы успели подготовиться!!! Хотя хочется быстрее!!!!
|
Опять тишина?!
|
а ору то было ору..............
|
Так будем собираться с парашютами?!
|
нет собираться если бум то без парашютов а вот прыгать токо с ними я без парашюта не согласен......
я жить хочу еще.... |
13-го числа звоню по этому вопросу. 5 человек на халяву с высоты каца 8000 без инструктора..в выходной. ну так как?
|
убиваться так убиваться.......
|
А вообще планы на какое?!
|
планы на воскресенье ...тока не наю на какое..проблемы у мя сяс. Предварительно обязательно позвоню...ща тока немножко расхлебаюсь.
|
A BOObske XOTb KTO-TO uzhe prbIgal???
|
Я не прыгала, но очень хочу!!!
|
Олег говорит, что 31 можно поехать. Едем? тока бы погодка не подкачала!
|
я 31 не могу.....................
|
Так на чем дело закончилось?!
|
с погодой обламались, на эродроме длждик, ветер, вобщем облом :'(
|
Скоро осень, там уж точно облом!
|
Кстати осенью тоже прыгают от 1000р до 1500р.
(в коломне,в ступино,в боркино) один день подготовок ,на следуйщий день прыжок. "у меня лично 4 прыжка." |
Цитата:
Но есть еще и Д-6 - это с кольцом - все как положено. С какой высоты прыгала? |
Видемо, планы плавно переходят на следующий год!!!
|
Да, вы че ребят, че так дорого, я в ближнем подмосковье прыгал - город киржач, 450 рублей с D-6 5 секунд свободного полета, хотя это было в 2001 году, неужели так подорожало? Подготовка к прыжку была минут 10-15.
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)