![]() |
Slipknot
Вам нравится эта группа?
|
Ты ещё спрашиваешь??????
Fuck em all Fuck this world Fuck everything!!!! |
Agent Kupper да спрашиваю а что мне ещё делать?
|
Они такие отвратные. Но их музыка нравится. Именно такая музыка воспитывала мою гнилую сущность...
|
ЛоралиА в чем их отвратность заключается?
|
Отвратность, по моему мнению, как твоя аватара!!!
|
Я вообще про такую никогда не слышал... %)
|
Мне лично не нравится ( не в моем вкусе), но выглядят они нестандартно, очень выделяющаяся группа...
|
Это действительно антисоциальная группа
Что мне и нравится в них :woot: :woot: :woot: [) |
Нравилась пока не прочитала переводы их песен_Лажа.....полная...Пр: Я Люблю тебя Я разрежу тебя на куски и выебу каждую чать тела"-параша
|
Цитата:
|
под Left behind...напрмер...
|
Мне больше под Vermillion... :)
|
Цитата:
Так что Кнут рулит!!!! [) :bb: |
Цитата:
а вот если бы не понимать че они поют, то поклонников было бы куда больше(я бы не был) |
Музыка хорошая, мне очень даже нра...понты с масками не очень, Горилазы примерно тож самое замутили...дурной пример заразителен...
|
Действительно, Slipknot - музыка не для всех. Но мне очень нравится. Особенно мастерство барабанщика (сам все-таки таким являюсь). Насчет текстов: а что вы хотели? Сатанисты как никак. А с Горилаз сравнивать их нельзя: Горилаз всего лишь мульты, а Slipknot - живые люди. А маски - это маски американских маньяков-убийц. У каждой своя история. Например, Ганибалл Лектор, который людей обгладывал. В Slipknot такая маска присутствует.
|
Насчёт текстов: есть неплохая по звучанию, но богохульственная песня у Slayer
You're just a waste of sperm (ты всего лишь капля спермы) The way, you look, make my stomach turn (когда ты смотришь - меня выворачивает) The way, you think, is no way at all (всё, как ты думаешь - это не так) God, do you really think that you have balls?( Боже, ты действительно думаешь, что у тебя есть яйца?) I hate you. Ain't it true? (я тебя ненавижу, разве это не так?) I hate you. And everyting you do! (я ненавижу тебя и всё, что ты делаешь!) Так что, судить тольо по текстам - низзя. (хотя "он не любил учителей" у Коррозии Металла мне нравится тольо из-за текста) |
Цитата:
ты где играешь? |
В родном поселке в местной группе. Название все равно никому ничего не даст. И организовали группу в другом городе. Играем (начинаем играть) Black.
|
Цитата:
|
Да у меня есть знакомый в шараге он тоже МегаФан slipknot но вы бы видели его лицо. Ему надо было бы В ШД учится.В принципе не удивительно ведь если посмотреть на самих slipknotov они такие же Д. как и знакомый мой Як
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Обольстительница:
Продолжить? ;) Ещё второй куплет? You walk around, like a fucking dick Ты ходишь вокруг, как крутой член And every time, you're near, you know, I get real sick И каждый раз, когда ты рядом, ты знаешь, мне хреновится You're so syupid. There's nothing in your head. Ты такой тупой, в твоей голове пусто God, how I wish that you were dead! Боже, как я мечтаю, чтобы ты подох! Прости меня, Господи, ибо это не мои слова! Я тебя уважаю, я не хочу чтобы ты э-э-э сдох... <крестится> |
Цитата:
|
позвольте поинтересоваться - что именно уважаемй Шадар познал?
|
Цитата:
Зато для когото это талант , и пик своих возможностей :d |
Хых, а тексты Димы Бори(Dimmu Borgir) читали?
Малопонятные, зато музыка красивая... в предпоследнем альбоме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hell yeah !!!!!!!!!!!
:yes: :yes: :woot: :woot: :woot:
Я была на их концерте Очень интересно. И музыка как раз на мой фкус. |
Обалденная группа!Сижу и слушаю Duality
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)