![]() |
Эффект бабочки
Молодой человек борется с психологическими последствиями подавленных детских воспоминаний. В процессе этой борьбы он изобретает механизм путешествия в прошлое. Он получает возможность вернуться в свое детское тело и сделать что-то не так, как он делал в реальном прошлом. Но, возвращаясь в настоящее, он видит, что его ""исправления"" ведут к фатальным последствиям в сегодняшнем мире. Ему приходится возвращаться в детство вновь и вновь, но от этого в настоящем становится все хуже и хуже...
Всем, кто не видел этот необычный фильм, советую его посмотреть... |
Смотрел. Хороший фильм, интересный. Можно рекомендовать к просмотру. :)
|
Отличный фильм, необычный сюжет, хорошие спецэффекты.
Оценка: 5 |
Фильм который не только можно посмотреть, а можно и оставить себе в кино-билблиотеку :) Присоединяюсь.
|
мне понравился фильм, классный....хотя знаю и людей которм он не очень, даже очень не очень)))
но фильм классный, из разряда тех которые можно по нескольку раз посмотреть и все равно не надоест |
Фильм действительно хорош! Специально для любителей психологических драм! С интересом смотрела не один раз! Посмотрите, думаю не пожалеете! :yes:
|
мне тоже советовали, хотя пока посмотреть некогда, но обязательно найду время
|
Для тех кто смотрел...........
Вот вы посмотрели, внимательно посмотрели я думаю, так скажите мне, в чём же заключён смысл Этого фильма,в чём там "Эффект бабочки"??? |
Цитата:
а фильм очень необычен |
Фильм действительно необычный. Только скажите зачемже так впадать в крайности с характерами персоонажей? Кто окружает главного героя? Подружка суицидница, её братец маньяк, сосед идиот( головкой ударился), папаша псих. Слишком приторно....
P.S. Про соседа в ощаге я вообще молчу :-) |
Цитата:
Малейшее изменение в прошлом может привести к гораздо более серьёзным изменениям в будущем. |
:sup: Обалденный фильм!!! Мне очень понравился!!! :up:
|
Фильм просто офигенный. Я его даже два раза смотрел. Хотя первый по-началу первые 15 минут он мне показался скучным и безинтересным, но потом я понял что это тока так кажется. Короче я был сильно впечатлён.
А вот тут, Ramzes, задал вопрос о названии фильма. В самом начале фильма коротко рассказывается об эффекте бабочки. Он заключается в том, что взмах крыла бабочки в одном месте - может стать следствием возникновения цунами в другом(Теория Хаоса). В этом фильме так и происходило - мелкие поступки которые этот пацанчик изменял в детстве - глобально сказывались на событиях в будущем. |
Фильм необычный, смотрится свежо и интересно. Чотя окружающая героя реальность слишком депрессивна. Роль Эштона Кучера в этом фильме - одна из лучших его ролей... :yes:
|
Классный фильм(не читая)
|
Цитата:
А вот посмотрев фильму, начинаешь понимать этот эффект! Кто знает Теорему хаоса, тот знает Эффект! Ну ладно, вощем фильму обалденный! |
Это у американского автора фантаста Рэя Бредбери есть такая повесть. про то как один чувак в прошлом задавил бабочку, а когда вернулся в будущее, то тама у власти фашисты... :(
|
Интересный фильм,больше сказать нечего
|
Да, фильм классный, но второй раз я его не смотрела бы...
|
ваще фильм классный......мне понравился,но конец вообще поразил....:)
|
Я наконец-то его посмотрела, впечатляет,честно говоря, захватывающий сюжет. Вообще неплохо сняли,могут,если захотят
|
Я смотрела его давно - очень впечатляет.
|
Пацаны и девченки!
Вы ничего не поняли в этом фильме! Красной линией там идет (по Фрейду) невозмещенная сексом любовь! И все вокруг этого строится. А мелочи доставляют небольшой аудиторский интерес! Фильм интересен лесбиянкам и голубым! :d |
Цитата:
Ты хоть понял, что ты написал? %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо Фрейд именно на таких как он специализировался... |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Сама не смотрела. Но мне его пересказывала подруга. Я бы глянула, если честно. Люблю подобноые киношки. Только вот нигде не вижу я его что-то. Диск бы купить...
|
Цитата:
так ведь это и есть - Америка... среднестатистические представители населения. |
Реальный фильм,главное понять его
|
Цитата:
|
МНЕ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ!!ХОТЯ НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ ЕГО!!
|
Опять таки ИМХО, заранее прошу прощения у поклонников Кочера. если таковые здесь имеются. Так вот. Идея фильма - просто супер потрясающая. но вот Котчер как-то уж очень неубедителен... Другого бы актера сюда... Супер фильм был бы.
|
Классный фильм, очень понравился.
|
Фильм не для всех!!!
Фильм рассказывает историю маленького мальчика, а позже, молодого парня, который с помощью своего разума мог менять своё будущее.. Но каждый раз новое будущее оказывалось хуже старого. |
Вообщем, намёк на то, что не надо ничего изменять в совей жизни. Живи, как живёшь... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Классный фильм! :P Мне даже страшно немного было! :yes: |
У этого фильма есть две версии: одна прокатная, а вторая- режиссерская. Если кто помнит фильм хорошо, то знают что кочается он хэппи эндом, это прокатная версия...А в режиссерской все намного лучше...
Все тоже самое за исключением концовки.... Режиссерскую версию я смотрел раз 6 или 7,, но оно того стоит... Если есть возможность зацените |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем заканчивается режиссерская?
Фильм супер, теория хаоса во всей красе, ну и все прочие психологические фишки (о них немало уже написано, не буду заострять внимание) Я вот что не поняла, как главный герой после последнего изменения прошлого свой мозг вылечивает? Ему же вроде противопоказано так много помнить... |
Заканчивается тем, что главный герой удишил себя сам в утробе матери....А он такой у нее был третий по счету....Концовка, повторяюсь, намного лучше чем в той версии, которую все видели... :up:
|
хе... эх... эм.... в общем... типа...ну...
вот: Голливуд без хеппи енда - ето как водка без пива! |
Цитата:
Лучше помотри, и ты, я думаю, убедишься в обратном.... |
Не, ну есть исключения, Идеальный Шторм к примеру...
Зато как они Чужого переиначили (это который с Сигурни Уивер). Там по книге вообще совсем другая история. Чужие оказались развитой цивилизацией, которые уже умели извлекать своих младенцев без причинения вреда носителю, а те которые землян мучили - это робинзоны крузо галактического значения и так как взрослых убили, то некому было новорожденных чужих обучить гуманности. Зато Хеппи Ёнд и торжество антропоцентризма.... |
Цитата:
А вообще такие фильмы как Чужие, я не считаю достойным моего уважения. Вместо траты времени на его просмотр, я лучше пойду свежим воздухом подышу :D |
Эффект бабочки - очень интересный фильм. На психику давит и по мозгам бьет, заставляет задуматься...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)