![]() |
хвасталка..а я.. а у меня.. а я щас всем..
бывает иногда кааак закуканишь чего-нибудь и так жутко хочется похвастать, что аж распирает.
ну и вот, эта темка как раз для того, чтоб иметь возможность поделиться своими маленькими и большими достижениями ;) |
вот я буду первой!
мне Тина смайлик нашла и подарила.... ![]() вот так вот! :gord |
смайлик действительно очень хороший:up:...чем бы мне похвалится за сегодня..нечем,ничего выдающегося не произошло,что могло бы затронуть мою душу
|
А я...А мне...А я вам всем счас в морду дам))))гы))) название темы навеяло...
А у меня...блин, чем же похвастаться-то.... Ох...А к нам в Питер москвичи скоро приедут! Вот! |
А нас начальник сегодня отпустил после обеда всех! И я сейчас домой пойду... Урааааа!!!
|
а я сегодня не учусь!!!!!!!!
![]() |
А я...А мне снова нечем хвастаться... А я сегодня классно погуляла на свежем воздухе. Погодка бодрит)))
|
а я....... а у меня... сегодня была ночь, полная секса))
|
А у Пихал Метровича Пушкинскаго самый длинный...
|
А у нас белые ночи скоро будут, вот)) (хотя хвастать этим перед Питером конечно не как, но сдесяи других полно, поэтому вот))))))
|
Я вот уезжаю на дачу отдыхать, отдыхать с друзьями!!!!
|
А я на свадьбу пойду, вот так... :woot:
|
а я экзамен сдала!!!!!:jump:
|
А я пока ещё нет :(
|
А я завтра куралесить буду на жестка :)
|
А я на демострацию первомайскую пойду... ;)
|
а я в Россию летом личу....хех.....:)
|
А нам сегодня установку пластиковых окон в доме закончили...Теперь у нас красиво и светло :)
|
а я встретился со своей виртуальной любовью! ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Libido И как? произошло перерождение виртуального чувства в реальное???;)
|
А я готовлюсь к 9 мая, опять на демонстрацию...
|
а я так седня чудненько погуляла....
|
Вот тока-тока закончил работу над своей главной домашней страницей. Если есть желание можете заценить http://lexkip.narod.ru
|
а у меня горло болит....................... (млин, нашла чем хвастаться)
|
Скоро в Россию!!! Ура!))
|
А я уже пианый... :nuke:
|
Цитата:
|
Цитата:
(продолжая тему топика) А я чиста инкогнита буду в Москве 7 и 8 мая... (в добавок) А я 7 и 8 мая тошь буду пианый...:) :) |
а я...,а я...зачет сегодня сдала!!!!
|
А я мед осмотр прошла и оказалось проф пригодна....
|
А я недавно вернулась из Питера...где гуляла вместе с Авроркой и Катюшкой и была от них вот настолько близко! ;)
Еще я устроилась на новую работу! И терь у мя больше свободного времени и з/п больше! А еще моя жизнь прекрасна и удивительна...несмотря ни на что! |
Цитата:
![]() |
Я оказалась проф пригодна для своей теперешней работы на которой уже пять лет своей недолгой жизни отмерила...Вредностей у нас просто много и прочих не прелестей жизни
|
а я... а у меня... а мы купили холодильник и машинку стиральную. все тихое такое)))
|
а еще, вчера на роликах катались...
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А мы ща все дружно приедем к тебе, вот и покатаемся :lol: А мы.. мы недавно купили два велика... горных!!! Теперь не один бардюр не будет помехой на нашем пути! Вот!! :woot: |
а я ем шоколоад
|
А я сегодня купил себе горник(Горный велосипед)
|
А у меня зайка на аватарке милюсенький :d
|
А мне даже похвастать сегодня нечем - одни неприятности...видимо полоска с серой на черную перешла :(
|
а я ща в Москве и ни ктто нехочеп погулять и попить пиво!((
|
Цитата:
нада Анжелку вытащить))) |
вчера салют смотрела:-p и по ночной Москве гуляла....
|
Абсент попробовал...
|
текилу пил и самбуку)
|
а я сейчас пойду шляться по магазинам - накуплю много много!!! и еще в солярий зайду! :p
|
несмртря на мелкий дождь я видела салют девятого...причем находилась в таком месте с которого просатривалось четыре салюта сразу :D :P
|
Цитата:
А жа я в аэропорту сижу и жду свого рейса во как! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)