форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Для чего мужчины обманывают в постели (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2624)

Линивка-- 02-05-2005 12:40 AM

Секс. Для чего мужчины обманывают в постели

Согласно статистике 9 из 10 женщин хотя бы изредка симулируют оргазм. Причем 25% думают в этот момент исключительно о собственных интересах: им хочеться поскорее завершить затянувшийся процесс.
Ну а мужчины в подобных случаях преследуют иную (блогородную) цель:они изображают взрыв страсти не для себя,а для портнерши.
Случай из жизни рассказаннный мужчиной: "Как то приятель пригласил подругу к себе домой на романтический ужин. Девушка задерживалась. Чтобы скоротать время, он сел перед телевизором и откупорил бутылку вина. Когда подруга наконец пришла,выпито было немало...В какой то момент наш герой почувствовал, что не готов довести начатое до конца.Но решил не признаваться,а,напротив,изобразил всю гамму чувств-стоны,закатывание глаз и тд.,затем поспешно ретировался в ванну,чтобы там избавиться от презерватива-основной улики обмана.При этом руководило им вовсе не желание побыстрее лечь спать,а боязнь обидеть чувства любимой.Он просто представил себя на ее месте!"

Ложные стоны

Они и есть основной инструмент мужской симуляции.
К дополнительным акустическим эффектам они прибегают,чтобы польстить самолюбию подруги. На самом деле "натуральный" стон у мужчины может вырваться либо в самом начале полового акта - при первой фрикции, либо в самом конце - при оргазме.

Другая причина ложных стонов-невозможность высказать нужные слова. Мужская физиология такова, что их речевой центр в момент соития напрочь отключаеться. В результате произнести что-то связное и членораздельное они просто не в состоянии. Поэтому чаще всего выбирают компромиссный вариант: слова любви заменяют междометиями. И,естественно, надеються в ответ услышать такое же страстное "О-о-о!" Ведь женские стоны воспринимаются нашими любимыми как знак одобрения, благодарности, признания их сексуального мастерства.

Разумеется, иногда мужчины притворяються в постели не только из альтруистических сооброжений. Зачастую им приходиться "актерствовать" в тех случаях, когда девушка оказываеться слишком искушенной. Если во время близости продемонстрировать портнеру какой-нибудь сексуальный экзерсис, с которым он никогда раньше не сталкивался, парень, чтобы не ударить в грязь лицом, постарается изобразить сверхстрастного любовника.Как?Добавив сладостных стонов.

Обманные поцелуи

Но чаще всего мужчины лгут, когда интим для них лишь часть игры. Если от женщины нужен только секс, слова любви легко слетают с губ искушенного обманщика.
Если же молодой человек сильно увлечен, язык ему изменяет. Особенно когда он впервые видит обьект страсти обнаженной. В этот момент вся физическая сущность его кричит: "Мотор!Поехали!", тогда как в глубине души он мечтает включить замедленную сьемку, чтобы насладиться каждой деталью. В итоге на любимую обрушивается океан неистовых поцелуев. Так он пытается справиться с чрезмерным возбуждением.

Долгая дорога к оргазму

Сексологи уверяют: привычка симулировать оргазм - верный способ перестать получать удовольствие от интимной жизни. Мужчине, который сейчас не может довести начатое до конца, лучше не стонать притворно,а, допустим, обьявить, что он решил попробовать даосский секс, рекомендующий останавливаться загодя.
Женский оргазм вообще отличается многообразием форм и проявлений - от легкой теплой волны до целого шквала эмоций. Так что, к счастью, он случается достаточно часто, чтобы у мужчин не появился повод заподозрить их в его симуляции.

Libido 02-05-2005 02:21 PM

долгая дорогая к оргазму, но ее неадо преодолеть! Девочки, плиз, не симулируйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обольстительница 02-05-2005 03:20 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
долгая дорогая к оргазму, но ее неадо преодолеть! Девочки, плиз, не симулируйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут по моему речь о мужчинах ...??? :band: :P

Libido 02-05-2005 03:28 PM

а я просто так, дорогая))))))))))))))
вы просто этим чаще занимаитесь))))))))

Обольстительница 02-05-2005 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
а я просто так, дорогая))))))))))))))
вы просто этим чаще занимаитесь))))))))

:apll:Истинный мужик :kurit:..... опять все на нас свалил ........... :D
Я кстати таким уже давно не занимаюсь , хотя было время , было дело .......... забыто и вспоминать нехоться ........ :)

Libido 02-05-2005 03:38 PM

читал))) я твои топики ФСЕ смотрю, хих

Обольстительница 02-05-2005 03:43 PM

ну так как там насчет мужчин в постеле расскажи ...... :)
А что насчет моих топиков ? :numb:
Фсе смотришь ? - Теперь буду знать что за мной глаз да глаз..........;)

Libido 02-05-2005 03:49 PM

я практически не суммулирую, редко-редко такое было, для меня главное было и есть ВСЕГДА доставить удовольстввие а не получить)
вот)

Обольстительница 02-05-2005 03:53 PM

Кстати тогда в этом мы стобой схожи:cool: .............я тож больше за партнера беспокоюсь чем за себя:2wub: .......... Практически говоришь ? Значит все таки есть ? Зачем ты это делал ? Расскажи поподробней ..... :)

невеста 02-05-2005 03:55 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
я практически не суммулирую, редко-редко такое было, для меня главное было и есть ВСЕГДА доставить удовольстввие а не получить)
вот)

а это,наверное, и есть главное в сексе...ну еще клнечно же удовольствие

Libido 02-05-2005 04:02 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Кстати тогда в этом мы стобой схожи:cool: .............я тож больше за партнера беспокоюсь чем за себя:2wub: .......... Практически говоришь ? Значит все таки есть ? Зачем ты это делал ? Расскажи поподробней ..... :)

Ну это было всего раз несколько, только в том случе, когда у девушки не получалось НИКАКИМИ способами довести меня до ОРГАЗМА, учитывая что это обычно уже далеко не 1й и не 2й раз, то смотря как ей ЭТОГО ХОЧЕТСЯ, и как она старается....я это "делал"))))

Libido 02-05-2005 04:05 PM

Цитата:

Кстати тогда в этом мы стобой схожи
схожи говоришь))))

Обольстительница 02-05-2005 05:19 PM

Цитата:

схожи говоришь))))
Ну да ......... лучше я плохо думать буду ,чем про меня будут .......... ;)

Обольстительница 02-05-2005 05:21 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Ну это было всего раз несколько, только в том случе, когда у девушки не получалось НИКАКИМИ способами довести меня до ОРГАЗМА, учитывая что это обычно уже далеко не 1й и не 2й раз, то смотря как ей ЭТОГО ХОЧЕТСЯ, и как она старается....я это "делал"))))

А не легче было сказать .. милая вот тут и вот так и вот так и так вообще супер ......... :wub:

Линивка-- 02-05-2005 09:23 PM

Не каждый способен открыто признаться своему портнеру в том , что его ласки и действия не достигают желаемого результата, хотя бы по причине боязни обидеть..... Для некоторых проще показать нужное телодвижение вначале на портнере в надежде что затем это спроектируеться потом на тебя...:yes:

Тина 02-05-2005 09:47 PM

ну бывает ведь человек устал... Уж не знаю как у кого, а на собственном опыте, мужчина сделает все от него, на тот момент, зависящее... приласкает... не кончил, да и ладно, всякие ситуации ведь бывают... что ж я, не люди чтоли, не понимаю...

Libra 03-05-2005 10:06 AM

Да и как можно сказать партнеру, что он тебе не доставил удовольствие?
Хотя на самом деле, когда люди долго уже вместе ничего и показывать не надо, все и так видно..

Линивка-- 06-05-2005 02:40 AM

Все мы люди , все мы человеки, и у каждого свои "тараканы" в голове... Просто терпимее надо быть и настроение очень близкого человека чувствовать, тогда и гармония в отношениях будет...

Pampers 06-05-2005 03:18 AM

ну вот телодвижениями не всегда, анатомия разная!

Angel 07-05-2005 07:58 PM

По-моему мужчина сам больше переживает когда не может завершить процесс и симулирует больше для себя чем для партнерши...когда понимаешь что он симулировал делаешь все чтоб не расстраивался и не показываешь само-собой что заметила факт.

Обольстительница 08-05-2005 12:30 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Не каждый способен открыто признаться своему портнеру в том , что его ласки и действия не достигают желаемого результата, хотя бы по причине боязни обидеть..... Для некоторых проще показать нужное телодвижение вначале на портнере в надежде что затем это спроектируеться потом на тебя...:yes:

О каком таком признании ты говоришь ............ можно вовсе ничего не говорить а самой подвигаться ........... Если ласки не достигают желаемого результата то можно полоскать пока своего партнера ......... Обидеть ? В сексе нет обид ........ Секс -это кайф ......... нет секса - нет кайфа ..... Никаких обид не будет , человек будет только рад , хотя смотря как это воспроизвести ........ если так :-Слыш ты бля не туда полез........ или Милый , повыше ..... пониже.... и доходя до вашей ерогенной зоны можно это выделять охами и вздохами ..... это поможет ему и улучшит ваше положение ......... Блин как трудно же это обьяснять .......... :'( :)

Линивка-- 09-05-2005 01:45 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
О каком таком признании ты говоришь ............ можно вовсе ничего не говорить а самой подвигаться ........... Если ласки не достигают желаемого результата то можно полоскать пока своего партнера ......... Обидеть ? В сексе нет обид ........ Секс -это кайф ......... нет секса - нет кайфа ..... Никаких обид не будет , человек будет только рад , хотя смотря как это воспроизвести ........ если так :-Слыш ты бля не туда полез........ или Милый , повыше ..... пониже.... и доходя до вашей ерогенной зоны можно это выделять охами и вздохами ..... это поможет ему и улучшит ваше положение ......... Блин как трудно же это обьяснять .......... :'( :)

А что собственно обьяснить ты хотела??? Тут все уже большие мальчики и девочки и (надеюсь) в достаточной степени умеют (или по крайней мере стараються научиться по мере своих способностей) любить и получать кайф от секса при этом не только в одиночку, теша свое эго, но и вместе с портнерам, прилагаю свои способности-возможности... Пуританство в наше время не в моде...

Мать-перемать 27-05-2005 03:54 PM

Ребят, у меня проблема. Бзик.
Мой парень сказал мне, что я занимаюсь сексом, как ни одна девушка, с которой он спал. Что я лучшая. А я, вот хоть убей меня, не пойму, в чем эта лучшесть проявляется. Мне кажется, он мне просто льстит, хочет сделать мне приятно.
Меня это здорово тяготит. Я хочу стать для него не просто лучшей, а единственной. У меня просто мания, или тут есть о чем беспокоиться?

Сбежавшая из дур 27-05-2005 05:11 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Мой парень сказал мне, что я занимаюсь сексом, как ни одна девушка, с которой он спал. Что я лучшая. А я, вот хоть убей меня, не пойму, в чем эта лучшесть проявляется. Мне кажется, он мне просто льстит, хочет сделать мне приятно.
Меня это здорово тяготит. Я хочу стать для него не просто лучшей, а единственной. У меня просто мания, или тут есть о чем беспокоиться?

я думаю беспокоиться не о чем... :)
или он просто делает тебе коиплемент мли вправду ты лучше всех :krut: ))))))))
мне мой парень тоже мне это говорит...... :kisslove:
но меня не парит скореее приятно)))))) :arfa:

Libido 27-05-2005 05:29 PM

Цитата:

не о чем беспокоиться! Он врет!(шутка конечно)

Мать-перемать 27-05-2005 05:44 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
не о чем беспокоиться! Он врет!(шутка конечно)

Вот такой шутник пошутит, а я расслабиться потом в постели не могу.
:evil:

Сбежавшая из дур 27-05-2005 06:19 PM

Цитата:

Вот такой шутник пошутит, а я расслабиться потом в постели не могу.
:evil:

слушай, есси тебя это нервирует, почему ты у него сама не спросишь??
Дорогой, а чем именно я лучше??????

Мать-перемать 27-05-2005 06:19 PM

Потому что честно он скорее всего не скажет. А мне надо знать наверняка.

Сбежавшая из дур 27-05-2005 06:28 PM

Цитата:

Потому что честно он скорее всего не скажет. А мне надо знать наверняка.

ну а есси попробовать??
ведь за это никто не убьёт..........
начнёт говорить, что мне нравятся эти, эти и вот эти моменты (конкретные) - правда......
Начнёт говорить.......
ну я не зна......красивое у тебя тело, волосы, глаза, весёлая улыбка ------ брешет.........

shiva 27-05-2005 07:50 PM

а как вапще мужчина может симулировать оргазм....даже точнее...как он это показывает физически...?...как вы думаете?

Мать-перемать 27-05-2005 08:38 PM

Ну клинит меня. И как справиться с этим, не знаю. Может что-то особенное выкинуть ... эдакое... Только что... Опыта у меня не так много. Вот что настораживает.

Сбежавшая из дур 28-05-2005 03:30 PM

Цитата:

Ну клинит меня. И как справиться с этим, не знаю. Может что-то особенное выкинуть ... эдакое... Только что... Опыта у меня не так много. Вот что настораживает.

выкидывать ничего не надо! (ПРИГОДИТЬСЯ)))))))))))))))))))
самый реальный способ спросить
а самый лучший - перестать комплексовать и поверить, что всё эо правда......
кстати, я читала, что люди увереннные в себе в постели гораздо лучше.......
,,,,,,,,,,,ДАЖе не делая ничего из ряда вон.

Мать-перемать 28-05-2005 04:00 PM

Эх... надо воспитывать в себе уверенность в своих возможностях. Вот пойду и прям сейчас заумцсь.)))

ProgMer 29-05-2005 05:46 AM

Чистый как простынь монаха, никогда не врал (за небольшими, неважными исключениями, можете не спрашивать каких, все равно не скажу...)

Angel 30-05-2005 08:50 AM

Цитата:

Сообщение от ProgMer
Чистый как простынь монаха, никогда не врал (за небольшими, неважными исключениями, можете не спрашивать каких, все равно не скажу...)

нет ну вот интриган...нагнал туману и замолчал....нука колись раз начал!

Сбежавшая из дур 30-05-2005 06:55 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
нет ну вот интриган...нагнал туману и замолчал....нука колись раз начал!

это не так уж и просто на самом - то деле....................
Расколоть его....

Мать-перемать 30-05-2005 07:54 PM

Знаете, народ, по ходу я нарвалась. Или он форум читать этот начал, поскольку ник мой знает. У меня начинается истерика. Вам тоже смешно?))))

Сбежавшая из дур 31-05-2005 05:42 PM

Цитата:

Знаете, народ, по ходу я нарвалась. Или он форум читать этот начал, поскольку ник мой знает. У меня начинается истерика. Вам тоже смешно?))))

а может это паранойя????????????????????????????????????

в любом случае ты ничего страшного не писала....................

Часовой пояс GMT +4, время: 10:27 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)