![]() |
Секс. Для чего мужчины обманывают в постели
Согласно статистике 9 из 10 женщин хотя бы изредка симулируют оргазм. Причем 25% думают в этот момент исключительно о собственных интересах: им хочеться поскорее завершить затянувшийся процесс.
Ну а мужчины в подобных случаях преследуют иную (блогородную) цель:они изображают взрыв страсти не для себя,а для портнерши. Случай из жизни рассказаннный мужчиной: "Как то приятель пригласил подругу к себе домой на романтический ужин. Девушка задерживалась. Чтобы скоротать время, он сел перед телевизором и откупорил бутылку вина. Когда подруга наконец пришла,выпито было немало...В какой то момент наш герой почувствовал, что не готов довести начатое до конца.Но решил не признаваться,а,напротив,изобразил всю гамму чувств-стоны,закатывание глаз и тд.,затем поспешно ретировался в ванну,чтобы там избавиться от презерватива-основной улики обмана.При этом руководило им вовсе не желание побыстрее лечь спать,а боязнь обидеть чувства любимой.Он просто представил себя на ее месте!" Ложные стоны Они и есть основной инструмент мужской симуляции. К дополнительным акустическим эффектам они прибегают,чтобы польстить самолюбию подруги. На самом деле "натуральный" стон у мужчины может вырваться либо в самом начале полового акта - при первой фрикции, либо в самом конце - при оргазме. Другая причина ложных стонов-невозможность высказать нужные слова. Мужская физиология такова, что их речевой центр в момент соития напрочь отключаеться. В результате произнести что-то связное и членораздельное они просто не в состоянии. Поэтому чаще всего выбирают компромиссный вариант: слова любви заменяют междометиями. И,естественно, надеються в ответ услышать такое же страстное "О-о-о!" Ведь женские стоны воспринимаются нашими любимыми как знак одобрения, благодарности, признания их сексуального мастерства. Разумеется, иногда мужчины притворяються в постели не только из альтруистических сооброжений. Зачастую им приходиться "актерствовать" в тех случаях, когда девушка оказываеться слишком искушенной. Если во время близости продемонстрировать портнеру какой-нибудь сексуальный экзерсис, с которым он никогда раньше не сталкивался, парень, чтобы не ударить в грязь лицом, постарается изобразить сверхстрастного любовника.Как?Добавив сладостных стонов. Обманные поцелуи Но чаще всего мужчины лгут, когда интим для них лишь часть игры. Если от женщины нужен только секс, слова любви легко слетают с губ искушенного обманщика. Если же молодой человек сильно увлечен, язык ему изменяет. Особенно когда он впервые видит обьект страсти обнаженной. В этот момент вся физическая сущность его кричит: "Мотор!Поехали!", тогда как в глубине души он мечтает включить замедленную сьемку, чтобы насладиться каждой деталью. В итоге на любимую обрушивается океан неистовых поцелуев. Так он пытается справиться с чрезмерным возбуждением. Долгая дорога к оргазму Сексологи уверяют: привычка симулировать оргазм - верный способ перестать получать удовольствие от интимной жизни. Мужчине, который сейчас не может довести начатое до конца, лучше не стонать притворно,а, допустим, обьявить, что он решил попробовать даосский секс, рекомендующий останавливаться загодя. Женский оргазм вообще отличается многообразием форм и проявлений - от легкой теплой волны до целого шквала эмоций. Так что, к счастью, он случается достаточно часто, чтобы у мужчин не появился повод заподозрить их в его симуляции. |
долгая дорогая к оргазму, но ее неадо преодолеть! Девочки, плиз, не симулируйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
а я просто так, дорогая))))))
![]() вы просто этим чаще занимаитесь)))))))) |
Цитата:
Я кстати таким уже давно не занимаюсь , хотя было время , было дело .......... забыто и вспоминать нехоться ........ :) |
читал))) я твои топики ФСЕ смотрю, хих
![]() |
ну так как там насчет мужчин в постеле расскажи ...... :)
А что насчет моих топиков ? :numb: Фсе смотришь ? - Теперь буду знать что за мной глаз да глаз..........;) |
я практически не суммулирую, редко-редко такое было, для меня главное было и есть ВСЕГДА доставить удовольстввие а не получить)
![]() вот) |
Кстати тогда в этом мы стобой схожи:cool: .............я тож больше за партнера беспокоюсь чем за себя:2wub: .......... Практически говоришь ? Значит все таки есть ? Зачем ты это делал ? Расскажи поподробней ..... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не каждый способен открыто признаться своему портнеру в том , что его ласки и действия не достигают желаемого результата, хотя бы по причине боязни обидеть..... Для некоторых проще показать нужное телодвижение вначале на портнере в надежде что затем это спроектируеться потом на тебя...:yes:
|
ну бывает ведь человек устал... Уж не знаю как у кого, а на собственном опыте, мужчина сделает все от него, на тот момент, зависящее... приласкает... не кончил, да и ладно, всякие ситуации ведь бывают... что ж я, не люди чтоли, не понимаю...
|
Да и как можно сказать партнеру, что он тебе не доставил удовольствие?
Хотя на самом деле, когда люди долго уже вместе ничего и показывать не надо, все и так видно.. |
Все мы люди , все мы человеки, и у каждого свои "тараканы" в голове... Просто терпимее надо быть и настроение очень близкого человека чувствовать, тогда и гармония в отношениях будет...
|
ну вот телодвижениями не всегда, анатомия разная!
|
По-моему мужчина сам больше переживает когда не может завершить процесс и симулирует больше для себя чем для партнерши...когда понимаешь что он симулировал делаешь все чтоб не расстраивался и не показываешь само-собой что заметила факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, у меня проблема. Бзик.
Мой парень сказал мне, что я занимаюсь сексом, как ни одна девушка, с которой он спал. Что я лучшая. А я, вот хоть убей меня, не пойму, в чем эта лучшесть проявляется. Мне кажется, он мне просто льстит, хочет сделать мне приятно. Меня это здорово тяготит. Я хочу стать для него не просто лучшей, а единственной. У меня просто мания, или тут есть о чем беспокоиться? |
Цитата:
или он просто делает тебе коиплемент мли вправду ты лучше всех :krut: )))))))) мне мой парень тоже мне это говорит...... :kisslove: но меня не парит скореее приятно)))))) :arfa: |
Цитата:
|
Цитата:
:evil: |
Цитата:
Дорогой, а чем именно я лучше?????? |
Потому что честно он скорее всего не скажет. А мне надо знать наверняка.
|
Цитата:
ведь за это никто не убьёт.......... начнёт говорить, что мне нравятся эти, эти и вот эти моменты (конкретные) - правда...... Начнёт говорить....... ну я не зна......красивое у тебя тело, волосы, глаза, весёлая улыбка ------ брешет......... |
а как вапще мужчина может симулировать оргазм....даже точнее...как он это показывает физически...?...как вы думаете?
|
Ну клинит меня. И как справиться с этим, не знаю. Может что-то особенное выкинуть ... эдакое... Только что... Опыта у меня не так много. Вот что настораживает.
|
Цитата:
самый реальный способ спросить а самый лучший - перестать комплексовать и поверить, что всё эо правда...... кстати, я читала, что люди увереннные в себе в постели гораздо лучше....... ,,,,,,,,,,,ДАЖе не делая ничего из ряда вон. |
Эх... надо воспитывать в себе уверенность в своих возможностях. Вот пойду и прям сейчас заумцсь.)))
|
Чистый как простынь монаха, никогда не врал (за небольшими, неважными исключениями, можете не спрашивать каких, все равно не скажу...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Расколоть его.... |
Знаете, народ, по ходу я нарвалась. Или он форум читать этот начал, поскольку ник мой знает. У меня начинается истерика. Вам тоже смешно?))))
|
Цитата:
в любом случае ты ничего страшного не писала.................... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)