![]() |
Оргазм.......
Что вы делаете во время оргазма ? Делимся ......... кто как и что делает во время оргазма ........ охи вздохи и тд ........ а может кто и вообще незнает что это и с чем его едят ? Цитата:
Цитата:
|
я царапаюсь и кусаюсь... да так, что потом царапины гноятся..... ну иногда кричу... (когда не у себя дома, чтоб сосенди не прибежали ;))
|
Семачки щелкаю *шутка*
Ну....Сложно сказать.... Чего я только не делаю... Конечно, до крови не расцарапываю. стараюсь думать не только о себе, но и о партнере, но синячки от пальцев частенько случаются... Да по всякому бывает...Всяко могу...Счас и слов-то не подобрать |
Я просто наслаждаюсь!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
У меня проявления оргазма по разному бывают... может быть в виде криков-стонов и царапаний(но не до крови-партнера беречь надо)... может быть в виде выгибаний-извиваний...вообще то я в такие моменты себя не контролирую
|
Цитата:
а мне кажется что это очень личное, и вдруг с кем-то встретишься отсюда...патом не интересна будет ;) :D |
Цитата:
У меня пачти как и у всех мужШин ! Ели на тело , значит на тело , кси нет , знасит нет ! :) |
Оргазм.... хм... разве можно о нем рассказать на словах??? У каждого он свой, и одновременно он единое понятие... это как любовь, ревность, или ненависть... из области необъяснимого, но чувственного))) В общем... кто захотел, тот понял меня)
|
Главное не как проявляется внешне, а что чувствуешь внутри... Бурные эмоции, невероятные сны, удивительные ощущения..
|
Не даю останавливаться и изменять траекторию)))...закидываю руки за голову или собираю простыню в кулачках....ну вопщем смотря в какой позе)))
|
кричу царапаюсь кусаюсь... стону, кричу всегда в независимости где мы: дома с предками, на природе или еще где
|
И кричу и извиваюсь, хотя это не всегда. Иногда я в этот момент замираю, порой дышать забываю, изгибаясь...
|
:)
:rolleyes: Когда как получается. Иногда когтики в спинку партнёра загоняю (ну нравиЦЦа это ему ) :shy: А вообще, совершенно соглавна с "Ленивка--", во время оргазма себя контролировать тяжеловато.
|
Могу только не позавидовать соседям (от криков и стонов за стеной) и моему партнёру со следами царапин и укусов)))) Иногда мне кажется, что он меня даже боится во время оргазма.
|
)))Не, я веду себя прилично.) Но не потому, что контролирую себя, а потому, что просто так получается. Зато как приятно потом видеть довольную ухмылку партнера...
;0)) |
Ех... Абажаю, когда в этат момент кусаются и царапаются... А инагда даже кагда кричат
|
Люблю когда в этот момент меня шлёпают по попке, ну конечно от позы многое зависит.Стонут помоему все, да я и не представляю, как без звуков.
|
какие фсе царапучие у нас деффченки)))))))))))
|
кто-то грил что это неуважение к партнеру,но...тогда это будет неполноценный секс
|
а я не царапаюсь...кажется.
Могу о чем нить попросить партнера (разве он может отказать в такой момент???). Извиваюсь. А ещё иногда шепчу всякие приятности патрнеру....а один раз дошло до грязных ругательств, от чего партнер был в шоке..но ему понравилось))) Хехе. А вообще это далеко не все, но не буду же я все тайны открывать))) |
Так как мне нравится когда девушка с верху,то во время оргазма я поглаживаю и слегка сжимаю попку девушки или ласкаю грудь.А нравится когда девушка слегка постанывает во время оргазма ,опирается мне на грудь и слегонца впивается ноготками.
|
а я до него самого довожу, гыгы:)
|
Знаете, я тут решила за собой последить, если вспомню... в такой-то момент... ну и выяснила, что реакция у меня бывает как бурная, аж взрывчатая почти, так и, как бы казать-то правильнее... тихой не назовешь... короче, я просто почти лишаюсь чувств. Иногда плАчу.
|
Цитата:
Я за собой тоже такое замечала, этакие слезы счастья) :shy: |
Цитата:
Это я люблю, когда девушка кусается и царапается, но в пределах разумного. Имел неприятный опыт, после которого спина неделю заживала (причем от такой выходки мало того, что не получил кайфа, вообще все желание отпало) |
у меня не было оргазма((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (... а так хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну почему у всех есть, а у меня не разу не было???????????((((((((
|
Цитата:
Может, стоит сменить партнера? :twisted: |
Цитата:
я уже пробовала....и не раз... :'( |
ормазмусссссссссссс!!!! как это не было???????????????
|
Цитата:
И много несчастных? Мог у предложить свои услуги. Гарантия на положительный результат - 95%. :-) :twisted: |
Цитата:
|
100% канешна я бы пообещал, но нем могу.......................
|
что не уверен в себе?
|
нет, дал обет
|
что дал?
|
проехали:)
|
дак что будем делать с моим оргазмом,которого нет,может посоветуешь что-нибудь!!!
|
:) ляляляляляяяяяяяя
|
Цитата:
Извини за грубость :) |
Цитата:
Ну фу такой быть, Викуль :no: |
Цитата:
|
Ну вот :) можешь быть хорошей!))))
Ценю твои советы...ценю |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
Потому и 95, что если кто и пообещает 100, то это будет абсолютный пиз@еж... Делаем скидку на экологию, неблагоприятное расположение звезд, количество и размер протуберанцев на Солнце и Альфе Рака, наличие соединений хлора, их количество и качество в водопроводной воде, политическую ситуацию в Намибии - вот и получается 95% (точнее - 95,1792733101%). :) |
Цитата:
|
Привет!Еще одним сумасшедшим влюбленным, на форуме стало больше
|
Цитата:
|
У меня все работает без перебоев тфу-тфу-тфу.Самое смешное это когда девушка симулирует оргазм,ведь знающий мужчина может определить эту фальш,для чего она это делает что бы не задеть мужское самолюбие?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)