![]() |
Умираююю , без ласки и любви...
.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если очень грубо судить людей, то, по-моему, не бывает таких универсальных и романтиков, искренне любящих и одновремменно же гуляющих, хамящих и относящихся к женщине как к вещи. Если человек романтик, то он романтик. Если "антиромантик", то значит анти... А два в одном .... интересная смесь.... %) |
Вот знаеш за ветренных девушек , можно и по мардасам палучить !!! :twitomet:
Если не умееш искать , так тогда и рыба твой друг !!!!!! :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе привет , и с празником тебя , правдо с прошедшим ! :) |
Цитата:
Зачем сразу по мордасам? Он прав, и ветренных девушек достаточно много, и никто не знает, какая девушка - ветренная или нет.... Зря ты так сразу... Ведь согласись - все люди разные, и парни есть - и однолюбы и вечные гуляки...Вот и с девчатами та же беда... |
Нельзя однозначно сказать про всех.. Все люди разные, у всех разные взгляды и отношение к жизни... Кто-то ветреннный, потому что не нашел еще своей второй половины, а кто-то предан до глубины души, потому что любит!!!
А постоянным романтиком быть нельзя... это надоедает и начинает раздражать! Я представляю себе картину, ты сидишь голодная, а любимый тебя стихами кормит, и покушать не на что, так работа - это не романтично... Понятно, что утрирую... Романтику нужно превносить в жизнь, и именно тогда, когда она больше всего нужна (т е моменты знать надо)! |
Цитата:
|
Да что же вы расклеились-то!!!
Нужны! Конечно, нужны! Вам надо приводить доказательства? Но ведь жизнь это не математика! Не каждая девушка умеет сказать, не каждая умеет показать, как ей нужен парень!Но!!! Каждая нуждается во внимании, нежности и ласке! Не забывайте об этом! Подбирайте ключики к сердцу, к душе, и да улыбнется вам удача! |
Мася, вам с Кузей нада клуб открыть... =)))
|
Цитата:
такие парни конечно нужны, но как по мне, парень должет быть и тигром и котенком одновременно |
ну вот...будешь лидером ;) :D
да шучу я, я хорошая :rolleyes: |
Цитата:
а вот насчет принцев отвечу так: я не в сказке, в реале не золушка тановится принцессой, а принцесса - золушкой :rolleyes: |
Ну и маразм развели !!! :down: :down: :down:
Что вы все , они такие , они сякие , вы просто не умеете искать , вот и все !!! |
Цитата:
|
Мася......да такой ..такие мы...Сырник просто палочку волшебную потерял ;) :d
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи, деточка, ты когда последний раз кушал? может тебе выслать бандеролью то, что у меня счас в холодильнике имеется? Так, перечисляю: Обед - первое - суп грибной(грибы подосиновики) второе - каша гречневая с котлеткой телячьей)) третье - компотик клюквенный. Ужин - тушеная картошечка с индейкой в белом остром соусе + салат из свежих овощей с зеленью. На десерт чай Ахмад с печенюшкой вкусненькой. |
Цитата:
|
Цитата:
как я котлетки хочу :rolleyes: |
А я замуж не пойду...
Скажи, что мне смысл - менять шило на мыло? я-то думала, романтика... А ты такой же, как все... Пожрать, пожрать, пожрать... Пусть уж тогда дети будут с папкой... Я не вижу смысла в обмене... З.Ы. Сыну 8 лет, дочке полтора годика. |
Цитата:
|
ага....и сделать из него принца!....и воспитать в нем романтика!.....и привить хорошие качества!
а пока ты будешь заморачиваться превратишься в няньку при здоровом цветущем борове)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Может и логика у меня и глубокая! но до сути ты не докапался! и вот так всегда! все парни понимают всё так как они хотят понимать! Моя слова были не к тому что парень должен шляться и относиться к женщине как к вещи! а к тому что постоянная романтика и черезмерная забота утомляет! так же как и если тебе человек каждый день по несколько раз говорит тебе что он тебя любит, и это слово и признание перестаёт быть чем-то особенным, ты к нему привыкаешь! гараздо лучше когда эти слова говоряться не так часто, но говоряться в такой момент когда они действительно заставляют вздрогнуть, тогда действительно чувствуеться искренность и намного большее удовольствие ты потучаешь от этих слов!! как сказал один поэт : Любит тот, кто горячо ревнует Любит тот, кто при встрече молчит, а не тот, кто все время целует и всегда про любовь говорит вот так вот я сново всё закрутила!:) |
Цитата:
|
Цитата:
....ну значит не боров а хряк......бум знать... :D ...куда глядеть :rolleyes: |
Цитата:
:shy: я всё понимаю!:) я в жизни очень болтливая, а когда хочу свои мысли написать приходиться писать много! так что извеняйте!! :shy: :shy: :shy: :shy: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
Ты пиши, всё пиши.. Потом перечитай и оставить одну, две фразы. ;) |
Вы прям как про доносы)))....пиши-пиши....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу, что мысли отдают гениальностью, но мы пересилим себя и простим тебе потерю некоторых из них. :yes: |
Цитата:
ну пасибо! :nonumb: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)