форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Умираююю , без ласки и любви... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2665)

Massi Vardi 09-05-2005 01:26 PM

Умираююю , без ласки и любви...

.

Wiedemann 09-05-2005 01:48 PM

http://forum.smsi.ru/showthread.php?t=2127&page=1

КиСонька 09-05-2005 05:02 PM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
Привет, я у вас тут новичек... :P и Мне здесь безумно нлавится.
Я вот что у вас хочу спросить...
Неужели романтичные парни, которые только и живут ради любимого человечка, только и думают, как же каждую минуту её жизни сделать счастливее, Не нужны никому.... :woot: :woot:

МНЕ НУЖНЫ... ОЧЕНЬ НУЖНЫ... Я ХОЧУ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, МАЛЫШ

™К@ТЮШ@™ 09-05-2005 09:47 PM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
Неужели романтичные парни, которые только и живут ради любимого человечка, только и думают, как же каждую минуту её жизни сделать счастливее, Не нужны никому.... :woot: :woot:

Ну как это не нужны?? Конечно нужны!!! Просто иногда с нами девушками надо быть не только романтиками, это иногда угнетает!! надо чтоб в отношениях было всего по немножку! девушки будут от этого отнекиваться, но на самом деле роматика это хорошо, но когда она постоянна она перестаёт быть чем-то прекрасным, к ней начинаешь привыкать и становиться скучно! надо иногда добовлять перчинки в отношениях, но с ними тоже надо знать меру!! главное всё делать красиво и потом когда романтика становиться неким сюрпризом это на много приятней!!!!!!!! так что дерзай!:) :wub:

Lexicss 09-05-2005 11:32 PM

Цитата:

Сообщение от ™К@ТЮШ@™
Ну как это не нужны?? Конечно нужны!!! Просто иногда с нами девушками надо быть не только романтиками, это иногда угнетает!! надо чтоб в отношениях было всего по немножку! девушки будут от этого отнекиваться, но на самом деле роматика это хорошо, но когда она постоянна она перестаёт быть чем-то прекрасным, к ней начинаешь привыкать и становиться скучно! надо иногда добовлять перчинки в отношениях, но с ними тоже надо знать меру!! главное всё делать красиво и потом когда романтика становиться неким сюрпризом это на много приятней!!!!!!!! так что дерзай!:) :wub:

™К@ТЮШ@™ , ну ты навернула. ;) Вот если вдуматься в эти строчки, то логика тут действительно очень сложная.
Если очень грубо судить людей, то, по-моему, не бывает таких универсальных и романтиков, искренне любящих и одновремменно же гуляющих, хамящих и относящихся к женщине как к вещи.
Если человек романтик, то он романтик. Если "антиромантик", то значит анти... А два в одном .... интересная смесь.... %)

CbIPHuK 10-05-2005 02:33 AM

Вот знаеш за ветренных девушек , можно и по мардасам палучить !!! :twitomet:
Если не умееш искать , так тогда и рыба твой друг !!!!!!
:twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet:

Даяна 10-05-2005 02:44 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

Спасибо, ты истинный джентельмен))) Твоя девушка может себя с тобой чувствовать как за каменной стеной))) Удачи))) :yes:

CbIPHuK 10-05-2005 02:50 AM

Цитата:

Сообщение от Даяна
Спасибо, ты истинный джентельмен))) Твоя девушка может себя с тобой чувствовать как за каменной стеной))) Удачи))) :yes:

Ты знаеш , она и так себя не так плохо чуствует !!! :yes:
А тебе привет , и с празником тебя , правдо с прошедшим ! :)

Аврора 10-05-2005 04:01 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

Ну, тут ты не прав...
Зачем сразу по мордасам? Он прав, и ветренных девушек достаточно много, и никто не знает, какая девушка - ветренная или нет....
Зря ты так сразу...
Ведь согласись - все люди разные, и парни есть - и однолюбы и вечные гуляки...Вот и с девчатами та же беда...

Libra 11-05-2005 09:51 AM

Нельзя однозначно сказать про всех.. Все люди разные, у всех разные взгляды и отношение к жизни... Кто-то ветреннный, потому что не нашел еще своей второй половины, а кто-то предан до глубины души, потому что любит!!!
А постоянным романтиком быть нельзя... это надоедает и начинает раздражать! Я представляю себе картину, ты сидишь голодная, а любимый тебя стихами кормит, и покушать не на что, так работа - это не романтично... Понятно, что утрирую...
Романтику нужно превносить в жизнь, и именно тогда, когда она больше всего нужна (т е моменты знать надо)!

CTR@X.ru 11-05-2005 07:42 PM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
...Неужели романтичные парни, которые только и живут ради любимого человечка, только и думают, как же каждую минуту её жизни сделать счастливее, Не нужны никому....

Ну прямо про меня :'( :'( :'(

Аврора 11-05-2005 07:48 PM

Да что же вы расклеились-то!!!
Нужны! Конечно, нужны! Вам надо приводить доказательства? Но ведь жизнь это не математика! Не каждая девушка умеет сказать, не каждая умеет показать, как ей нужен парень!Но!!! Каждая нуждается во внимании, нежности и ласке! Не забывайте об этом! Подбирайте ключики к сердцу, к душе, и да улыбнется вам удача!

Вредная 11-05-2005 11:16 PM

Мася, вам с Кузей нада клуб открыть... =)))

Illusion-21 11-05-2005 11:21 PM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi

привет, я тоже новенькая ;)
такие парни конечно нужны, но как по мне, парень должет быть и тигром и котенком одновременно

Вредная 11-05-2005 11:29 PM

ну вот...будешь лидером ;) :D
да шучу я, я хорошая :rolleyes:

Illusion-21 11-05-2005 11:44 PM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
А кому это парень должен???? Ведь речь идет не об идеальном мужчинке, а об вполне стандартном.. Который может быть всю жизнь сидел с тобой за одной партой, а ты его не замечала.... Принцев то на всех не хватит...

та никто никому не должен
а вот насчет принцев отвечу так: я не в сказке, в реале не золушка тановится принцессой, а принцесса - золушкой :rolleyes:

CbIPHuK 12-05-2005 10:02 AM

Ну и маразм развели !!! :down: :down: :down:
Что вы все , они такие , они сякие , вы просто не умеете искать , вот и все !!!

CbIPHuK 12-05-2005 10:14 AM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
Если ты такой опытный кладоискатель, може парочку советов Дашь?

Я советы ни каму не даю , у каждова сваи подходы , и каждый должен думать сваей башкой а не чужой !

Вредная 12-05-2005 10:03 PM

Мася......да такой ..такие мы...Сырник просто палочку волшебную потерял ;) :d

Обольстительница 12-05-2005 10:03 PM

Цитата:

А я то думал, что здесь такой волшебный форум... Где все дру-дружку уважают и делются всем интерсным, Советуют и дальше по списку...
Все именно так и есть , ты не ошибся ......... просто не забывай ,что все люди разные ..сколько людей столько мнений ......... и все они не должны быть хорошими ....... Это жизнь .... :)

Аврора 13-05-2005 02:04 AM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
Ну ладно , уговорили, я даже улыбнулся..... %) %) А у ВАс есть волшебное заклинание, чтобы Клевый ужин сам на столе появлялся,? [) [)

Дааааа....Повеселил ты меня сегодня....
Скажи, деточка, ты когда последний раз кушал? может тебе выслать бандеролью то, что у меня счас в холодильнике имеется?
Так, перечисляю:
Обед - первое - суп грибной(грибы подосиновики)
второе - каша гречневая с котлеткой телячьей))
третье - компотик клюквенный.
Ужин - тушеная картошечка с индейкой в белом остром соусе + салат из свежих овощей с зеленью.
На десерт чай Ахмад с печенюшкой вкусненькой.

Wiedemann 13-05-2005 02:45 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
может тебе выслать бандеролью то, что у меня счас в холодильнике имеется?

Проверяй холодильник.. Уж небось всё слопал местный троглодит..Детишек без завтрака оставил..

Вредная 13-05-2005 05:11 AM

Цитата:

Обед - первое - суп грибной(грибы подосиновики)
второе - каша гречневая с котлеткой телячьей))
третье - компотик клюквенный.
на обед и первое и второе и третье? )))) а не абажрутся? =)))

как я котлетки хочу
:rolleyes:

Аврора 13-05-2005 02:52 PM

А я замуж не пойду...
Скажи, что мне смысл - менять шило на мыло? я-то думала, романтика... А ты такой же, как все... Пожрать, пожрать, пожрать...
Пусть уж тогда дети будут с папкой... Я не вижу смысла в обмене...

З.Ы. Сыну 8 лет, дочке полтора годика.

Lyonka 13-05-2005 03:16 PM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
И вообще, всем извесно, что девушки мечтают о принце на белом коне, а о ком же мечтаем мы, парни...?

Принцем может стать любой... Только надо в НЕМ разглядеть СВОЕГО принца!!!

Angel 13-05-2005 07:30 PM

ага....и сделать из него принца!....и воспитать в нем романтика!.....и привить хорошие качества!
а пока ты будешь заморачиваться превратишься в няньку при здоровом цветущем борове))))

Wiedemann 13-05-2005 08:10 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
ага....и сделать из него принца!....и воспитать в нем романтика!.....и привить хорошие качества!
а пока ты будешь заморачиваться превратишься в няньку при здоровом цветущем борове))))

Боров - это вообще-то кастрированный хряк. Поэтому так пузо и растёт. А ты что, не видела, когда брала? :D

™К@ТЮШ@™ 13-05-2005 10:08 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
™К@ТЮШ@™ , ну ты навернула. ;) Вот если вдуматься в эти строчки, то логика тут действительно очень сложная.
Если очень грубо судить людей, то, по-моему, не бывает таких универсальных и романтиков, искренне любящих и одновремменно же гуляющих, хамящих и относящихся к женщине как к вещи.
Если человек романтик, то он романтик. Если "антиромантик", то значит анти... А два в одном .... интересная смесь.... %)

Может и логика у меня и глубокая! но до сути ты не докапался! и вот так всегда! все парни понимают всё так как они хотят понимать! Моя слова были не к тому что парень должен шляться и относиться к женщине как к вещи! а к тому что постоянная романтика и черезмерная забота утомляет! так же как и если тебе человек каждый день по несколько раз говорит тебе что он тебя любит, и это слово и признание перестаёт быть чем-то особенным, ты к нему привыкаешь! гараздо лучше когда эти слова говоряться не так часто, но говоряться в такой момент когда они действительно заставляют вздрогнуть, тогда действительно чувствуеться искренность и намного большее удовольствие ты потучаешь от этих слов!! как сказал один поэт :

Любит тот, кто горячо ревнует
Любит тот, кто при встрече молчит,
а не тот, кто все время целует
и всегда про любовь говорит

вот так вот я сново всё закрутила!:)

Wiedemann 13-05-2005 11:32 PM

Цитата:

Сообщение от ™К@ТЮШ@™
Может и логика у меня и глубокая! но до сути ты не докапался! и вот так всегда! все парни понимают всё так как они хотят понимать!

Краткость - сестра таланта. Выражай мысли чётче, иначе "глубокая логика" переходит в бред. ;)

Angel 14-05-2005 12:02 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Боров - это вообще-то кастрированный хряк. Поэтому так пузо и растёт. А ты что, не видела, когда брала? :D

А я не про свой случай говорила.... :) (отмазалась)
....ну значит не боров а хряк......бум знать... :D ...куда глядеть :rolleyes:

™К@ТЮШ@™ 14-05-2005 12:14 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Краткость - сестра таланта. Выражай мысли чётче, иначе "глубокая логика" переходит в бред. ;)

:shy: я всё понимаю!:) я в жизни очень болтливая, а когда хочу свои мысли написать приходиться писать много! так что извеняйте!! :shy: :shy: :shy: :shy: :rolleyes: :rolleyes:

Wiedemann 14-05-2005 12:20 AM

Цитата:

Сообщение от ™К@ТЮШ@™
:shy: я всё понимаю!:) я в жизни очень болтливая, а когда хочу свои мысли написать приходиться писать много! так что извеняйте!! :shy: :shy: :shy: :shy: :rolleyes: :rolleyes:

Почему-то в этом не сомневался :D
Ты пиши, всё пиши.. Потом перечитай и оставить одну, две фразы. ;)

Angel 14-05-2005 12:23 AM

Вы прям как про доносы)))....пиши-пиши....:)

™К@ТЮШ@™ 14-05-2005 12:24 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Почему-то в этом не сомневался :D
Ты пиши, всё пиши.. Потом перечитай и оставить одну, две фразы. ;)

так я перечитываю и могу ещё добавить! :lol: так что я просто пишу!! :rolleyes: изиняете меня за болтливость? :shy: :shy: :shy: я просто стараюсь ничего не упустить из того что хочу сказать!

Wiedemann 14-05-2005 12:25 AM

Цитата:

Сообщение от ™К@ТЮШ@™
я просто стараюсь ничего не упустить из того что хочу сказать!

Так.. Во-первых, меньше смайлов :)
Я вижу, что мысли отдают гениальностью, но мы пересилим себя и простим тебе потерю некоторых из них. :yes:

™К@ТЮШ@™ 14-05-2005 12:31 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Так.. Во-первых, меньше смайлов :)
Я вижу, что мысли отдают гениальностью, но мы пересилим себя и простим тебе потерю некоторых из них. :yes:

ну пасибо! :nonumb:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)