![]() |
Поможем друг другу
Все мы работает в разных отраслях, и по долгу службы можем быть друг другу чем то полезны.. :cool:
|
Ето ты о чем %)
|
Начну с себя. Работаю в оптово-розничной фирме по продаже рыболовных снастей и принадлежностей. Если рыбаки есть затарю на рыбалку по полной программе :)) (812)103-777-0 Ася 313181471 :)
|
Кому нужен профф массажист ??????? :)
2 Упся Ты че и вправду решил себе клиентуру набрать ? Врятли у тя че получиться ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот как раз искал профмассажистку :) |
Цитата:
Или мож по аське ? :lol: |
Ага...ПрЫкольно.
гм...Я - мама. Хорошая мама. Классно готовлю. Умею создавать уют..... что еще.... Еще..еще...еще я в конфетах разбираюсь, ибо по профессии зефиро-мармеладчик, работала на кондитерской фабрике им.Самойловой по специальности, собственно, конфетчик... Могу рассказать из какого... гм... конфеты делают)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эт смотря какие конфеты, кстати.
вот, например, всеми любимые Кара-кум это ни что иное, как отходы и отбраковка от более дорогих конфет с добавленной туда вафельной крошкой)))) Дальше продолжать? гы))) |
продолжай....
так...осенний вальс? |
Осенний вальс?
гм...я ж говорю - работала строго на кондитерской фабрике им.Самойловой. Таких конфет не помню...может, и делали...у нас не слишком большой по тем временам ассортимент был.. |
Цитата:
А что хоть можно есть? |
Бушь выбрасывать...выбрасывай на мою помойку...я не побрезгую)))))
|
Цитата:
Я вот думал начать заняться рыбалкой. Теперь знаю к кому обратиться, молодец, что создал этот топик. Надеюсь в будущем получить дельный совет, а так же скидку ))!! Удачи в бизнесе. |
[оффтопик]
..а мне каракум нравиться. Имхо реальные вкусные конфеты, не очень сладкие и с фундуком! Много могу их скушать! ;-) [/оффтопик] а я сетевой безопасностью занимаюсь |
Я забыла написать про себя....итак
я медсестра широкого профиля.....кому укольчики...(что-то очереди не видать вот черт ![]() далее..могу починить любую кассу из тех что обычно в магазинах стоят..и открыть тоже))))...нет медвежатником никогда не подрабатывала... секретарь ![]() дальше ща я администратор в клинике.....могу по ценам проконсультировать и ко врачам записать......обращайтесь)))) |
Цитата:
Заходи как нить, расскажу подберу...скидочку бонусную дам :)) |
Цитата:
|
ту аврора!
.. и чего? |
Pampers
где ты там фундук видишь? ))) |
Цитата:
|
Даже разговор о конфетах на разговор о половых признаках перевели - Таланты!
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кондитер, который эти конфеты делает, говорит: "Нету там орехов.... там вафельные крошки..." Открываем гугл ру "конфета КАРА-КУМ" -> Так, что там у нас в выдаче: Читаем в снипетах: "Конфеты Кара-кум. Конфеты Кара-кум. Конфеты с добавлением тертого ореха и вафельной крошки. Брэнд, Срок хр., мес. Кол-во в месте, Производство ..." ...ну и не мудрено, наши еще не научились в конфеты всякие заменители "идентичные натуральным" класть! идем далее... http://bayansulu.com/sweetmeats/praline/karakum/ ![]() «Кара-Кум». Глазированная конфета с начинкой из натуральных какао продуктов тертого обжаренного ореха с добавлением кокосового масла и молотых вафель с ванильным ароматом. ТЕРТОГО ОБЖАРЕННОГО ОРЕХА !!! Я думаю, этого достаточно! |
Цитата:
![]() |
хороший пост!
|
А я пока учуся )))
А на счет рыбаловных снастей, блин, Пашка нужен был подарочный набор рыболовных снастей, наверное уже похдно, но такие вообще продаются? |
учишься? Паш, диплом мне напиши плииииз )))))), а я по части оценки бизнеса. заценю, приценю и переоценю всех нафиг!
|
%) Что такое диплом? ))) Мы еще такого не проходили ))))
|
Цитата:
|
блин а мы искали искали в инете, может не так вбивал )))) Нужно узнать нужно еще или нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)