![]() |
Аннилингус. Французский вопрос. Про "Ж" язык и "М" зад.
Здорова пацаны! И девки тоже конечно.
Вопрос от моего друга (не от меня), у него интернета нету, так вот вопрос простой но в силу последних личных обстоятельств весьма злободневный. Дело вот в чем - ЕГО милая бейба недавно прочитала в одной иностранной художественной книге будто бы во Франции сейчас среди Ж стало модно лизать зад (прямо дырку) у мужиков. Они будто както так ласково моют ее сначала с шампунем (Ж Мужику) а потом лижет. Это мол называется у них там «Розочкой». И вот ЕГО бейба начитавшись этой литературы очень захотела отлизать ЕМУ так сказать сделать «розочку» . Он же в силу своей природной скромности и воспитания не позволяет. Она же на это обижается говорит что он закампликсованый и тут мол дело не в том что нравится это ему или нет, а в том что ОНА этого хочет. Ведь говорит есть же у тебя сексуальные фантазии которые ты по каким то причинам не реализовал. Он отвечает, что есть конечно но с задницей они не как не связаны. Она же говорит что ее фантазии как раз связаны с его задницей...А она настаивает! Зарание спасибо за конструктивные рекамендации |
Млин....читал плакал :lol: :lol: :lol:
Конструктива не получится....плачу :))) Мошь эт...када он спит намылить ему попу... Хотя если бы я проснулся оттого что мне кто то лижит попу меня б удар схватил... Млииин...опять накатило как представил :lol: :lol: :lol: Французы рулят... :lol: |
Моему другу девушка (одноночка) это делала. Поцеловала прям в очко и полизала. Как он сказал: "мне понравилось"
Мне никто не делал ентого, да и не особа чет хочиться пробовать. |
Ну и у девушки и запросы!!!! :blev:
никогда ничего подобного не сделаю!!!! как бы это ни было бы приятно! Ну а если она сама предлагает, то почему бы и нет! пусть попробует!! только потом как бы она не предложила ему местами поменяться! |
Олеган, отвечу тебе как приятелю, у которого нет интернета. Пусть лижет. Надо бороться с комплекасами. Напиться в усмерть, чтобы потом всё вокруг уделать ему воспитаение позволяет, а вот девушке своей пойти на встречу, нет.
Вдруг тебя, тьфу, его, так припрёт это дело, что потом палкой не отгонишь ;) |
"Розочка" говорите......... мдя... комплимент не в мою пользу.. хих)
соглашусь, что с комплексами бороться надо) лично у меня подобное никогда не вызывало никаких комплексов) пусть делает все, что нравится =) |
комплексы... комплексы... комплесы...
если девушке хочется попробовать, попробуйте. вдруг ей самой это не понравится потом. а что собственно в этом такого...? нормально это... |
Хорошо однако девушки у нас фантазируюют. Если чесно то согласен с мнением большинства: пусть не боится пацан. Ведь если девушка просит о том что она не смогла реализовать(СМОГЛА!!!!) значит почему бы и нет. Ведь она же не с дубинкой (надеюсь).. Так что молодой человек, как говорят нужно попробовать все. Разве что друг стесняется раздеться. А это уже .... Другой разговор... Удачи в деяних :d
|
ну и что тут такого ...... впринципе там от одного до другого не далеко ........ Кстати большинству ( не по моему опыту !) мужчинам нравяться анальные ласки ,если их делает женщина .....
|
Цитата:
Цитата:
|
Вай, ну и прихоти нынча у девушек... Но если уж ей так хоцца, пусть попробуют... Ничего ужасного тут нет, по крайней мере для друга.
|
Да...Меня возмущает одно, правильно заметила Невеста - и девки, конечно, тоже.
Зачем сюда пришел? Совета спросить? И зачем же так неуважительно? По сабжу - не пробовала, и, честно говоря, желание отсутствует. Может, устарела уже, как динозавр, но это не для меня. Я и так знаю, как мужчину возбудить и завести.... |
Приходит парень к урологу и говорит:
- Доктор, тут у моего друга проблемы... - Ну давай доставай и показывай "своего друга"... :) вот так же и тут... :D |
Цитата:
|
да
вопрос поставлен на редкость коррректно)))))))) и фига ты вих отношения лезешь????? Хотят - пусть делают, не хотят - не делают......................... |
Честно сказать, я сейчас в сметении!!:) я незнаю смеяться мне с этого или плакать!:) кашмар!! девушка немного странная!! это отвратительно лизать своему парню анал!!! брррррр!!! какой ужас!! надо ей другой литературы подкинуть, может переключиться на другие фантазии, а не на облизывание попы!! :)
|
Хех.. Прочитала вторую после букваря книгу в своей жизни и такая засада.. Пусть он от неё книги по уринотерапии спрячет! :lol:
|
А счас что, она прочитала справочник молодого проктолога, что ли?????
Угу, потом она захочет поиграть в ЛОРа...гы))))))) ухо-горло-нос))) |
Прочитала и даже как-то не по себе стало. Я, конечно, люблю свою вторую половину, но до лизания этих мест мы не дошли и вряд ли, мне противно от одной только мысли...
|
Помоему некоторые любят когда пальчиком там гладят...а почему бы языком не попробовать.Хотя это не для меня.И что токаого "поцелует" один раз и отстанет=)
|
У меня было препаршивое настроение, пока я не заглянул к вам, уважаемые… Ну и повеселили вы меня! Я просто рыдал. Ну надо ж было такое придумать. По-моему, большинству из вас просто заняться нечем. Итак, совет сегоднейшего дня: отойдите от компьютера! Выключите. Если не знаете как, обратитесь к старшим, или ко мне на крайний случай (Пуск, завершение работы,выключение). И выключите телевизор! Он вас портит (насмотрелись).
|
Цитата:
Хех.. Может с ней поиграть в дотора? |
Цитата:
Хм...Советую сыгрануть в хирурга...Согласна стать на время ассистенткой... А потом с тем, что от нее останется, мы поиграем в патологоанатомов... Н-да...Настроение у меня сегодня кровавое...К чему бы это? Может, убью кого-нибудь? |
В хирурга небуду! Потом замучился ванну от крови оттирать и труп по кускам развозить! Лexit что-нибудь более цивильное...
|
Более цивильное? Хм...Давай в стоматологов... Я чур у бормашины...
|
Тьфу, стоматолог! Смотри ниже, тьфу ширше!
|
ГИНЕКОЛОГОВ??????????? ну их нафиг.....
|
Цитата:
|
Куда гоню? Кого гоню? Тебя гоню?
Ты гинеколог???? ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Нет, только не это!!!!!АААААААА!!!!!!!!! Убери от меня эту холодную штуку!!!!! |
Ладно.. А как тебе эта? Тёплая и приятная на ощупь?
|
Мяконькая....Ой! А ЧТО ЭТОООО!!!!!!????
|
Это жгут!
|
спасите мою душу... меня душат в дУше...в душЕ смятение...
|
смшно очень..............))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))..."...ЕГО Бейба"(с)...хе хе хе ...жжёшь..
|
:blev: Фу, какая дрянь!!!!!!!!!!!!! :blev: :blev:
|
Сама ничего подобного не пробовала, даже не думаю, что готова к чему-то подобному. По трезвости по крайней мере. Ну а если мне... шут его знает... по роже, наверное, получить можно. Это МОЯ задница. И все тут.
|
Чет и вправду как то гадостно стало от таких девичьих невиных фантазий...
А может нехай с ней, пусть лижит что хочет, потом может больше не захочит |
а вот я спрашиваю где такие парни водятся???? :wub:
я думала, что именно противоположный пол сейчас готов на все виды извращения! а тут дЭвушка :woot: |
Цитата:
А чего, хотелось бы? ;) |
Странно ... У меня такое чувство, что я на другой планете ...
Все так усердно отнекиваются, как от чумы :) Секс- безграничен в возможностях, как и фантазия человека... И если Один из партнеров этого хочет, а другому(это не неприятно), то почему бы и не сделать этого ? Интересно, что все девушки, что здесь, высказались, отметили что это им неприятно... Неужели таковы, устои общества, по которым, если один сказал, что плохо, все сразу его поддерживают ... или и правда всем это так противно ? Хотя знаете, я еще от девушек не видел на это отказа, скорее - желание .... Народ, если "лизать" так плохо, просто давайте смело выскажем, что минет и кунилингус - СТРОГО ОТВРАТИТЕЛЬНО И НЕ ГИГИЕНИЧНО ! Как высказалась выше, ~мива~, мужской пол стремиться к извращениям :) - Девушка, милая, а что в вашем понятии - извращения ? Если по этике и физиологии человека судить, то и минет, и анальный секс, проще говоря все, вагинального секса, - ИЗВРАЩЕНИЕ :) Устои.... |
Короче так. У каждого человека есть свои тараканы в голове. Я люблю оральный секс, меня это заводит, возбуждает. А вот, видимо, на почве того, что у меня был весьма неудачный опыт с анальным сексом, мне это просто неприятно. И если кто-то начинает покушаться на мою задницу, он здорово рискует своим здоровьем, ибо травмоопасно это. Могу что-нить случайно... того. Открутить. А то касается того, чтобы я, к примеру, что-то там типа задницы мужику лизала... Знаете, это даже звучит как-то... даже не знаю сказать как. Не то что выглядит гадко.
Прежний мой пост был довольно сдержан, но сейчас я как представила на минутку... |
гыыы
Матушка, мои мысли вслух сказала))))) |
А мне кажется, что в сексе между любимыми людьми должно быть обоюдное согласие.
Конечно можно поэксперементировать и попробовать всё, но если это не подуше одному из нас, то мы не напрегаем друг друга. |
:lolsign: Да... это ж надо было такое придумать!
|
:drop: не знаю.... но мне кажется, это черзчур!!!!
интересненько на эту девушку посмотреть.....:drop: |
[quote=Мать-перемать] Я люблю оральный секс, меня это заводит, возбуждает. А то касается того, чтобы я, к примеру, что-то там типа задницы мужику лизала...
[quote] А там не далеко друг от друга ,что именно тебе не нарвиться ? :P |
Обольстительница
А ты? Ты это делаешь? Тока честно... Я абсолютно на все 100 согласна с Матушкой - оральный секс это здорово, он меня возбуждает, заводит и все такое... Люблю, когда мне, люблю, когда я... Но вот свою задницу не дам... и чужая мне не нужна... |
Анилингус
Кто любит, кто не любит и почему . Давно не было таких тем. Поехали!
Вика наливай! Тьфу начинай;) |
Вопрос: это тоже самое, что и кунилингус, только для анала или это просто тоже самое, что и кунилингус? %)
|
Ромк ,ты мя смущаешь :lol:
Что сказать ,клевая тема .Кто не пробовал,пробуйте,кто пробовал таму флаг в руки ! лол |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)