![]() |
Психологические фильмы
Как вы относитесь ко всякого рода психологическим фильмам? Недавно смотрел: Белый шум! Прикольное и страшное кино одновременно, вроди я человек взрослый( я так думаю :rolleyes: ), а страшно было всёравно, простые ужасы по сравнению с псих... просто детский лепет))
З.ы также прикольный фильм: 6 чувство!!! :rip: |
Белый шум не смотрела, но вот Звонок до сих пор вспоминаю,бррр...неприятно. Хотя он скорее к фильмам ужасов относиться, но на психику давит. А вообще люблю разные фильмы и психологические тоже. Готика например очень даже ничего.
|
Цитата:
первое,что пришло в голову-Таинственная река... |
Белый шум - сюжет чушь, вроде как хотели чего то путевое сделать, в начале даже как то слегка пробирает, а дальше хрень полная. В чем смысл, я так и не догнал.
Еще "Куда приводят мечты" неплохой фильм, и "6е чувство" |
Цитата:
|
Ненавижу, када фильмя давят на мозг........
|
Обожаю психологические триллеры...самые лучший жанр по-моему...Как на счет фильма Яма...конечно не лучший фильм, но вроде тоже ничего, особенно если потом ещё и книгу прочитать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Готика,как написала,Лорали можно принять за психологический,если концовку не учитывать. Может кто-то и относит Звонок к ряду психологических,только потому что он не тривиален |
Люблю такие фильмы, только их смотреть надо под настроение, что б ничего не упускать, а то так можешь и не понять о чем был фильм...
|
Люблю любить
и долго, до помрачения себя а фильмы .... я не забуду зарубить! Как вредно тупногое забвение под сериалами любви и страсть и ложъ в одно мгновение все сериалах без любви =экспромт= |
Психологические фильмы как-то напрягают. Хоть и иногда посмотреть можно. В последнее время что-то по Стивену Кингу все фильмы что смотрел больше психологические, чем триллеры и ужасы.
|
фильмы Ларса фон Триера очень даже психологические, чего только "Танцующая в темноте" стоит. Самый последний который наверное из психологических посмотрела это "Догвиль", тяжеловатый фильм.
|
Цитата:
|
Догвилль прекрасен!
Хотя, пересматривать его хочется нечасто... А еще Дом из песка и тумана хорош. Для любителей жанра. Лично я такие фильмы очччччень уважаю :) |
Вчера посмотрел, наконец, фильм Белый шум. Впечатлил, действительно интересный и страшный, там о том как умершие с потустороннего мира пытались связаться и о чём-нибудь предупредить обычных людей.
Я этот фильм у друзей смотрел до 12 часов ночи, потом надо было ещё почти пол города на велике домой ехать. Я так впечатлился увиденным фильмом, что всерьёз было жутковато как-то одевать наушники и слушать радио :) . |
да я тоже смотрела "Белый шум"
и причём днём ...и как ни странно всё равно было страшно .. потому что люди снимавшие этот фильм создали довольно страшные звуки которые пробирались сквозь радио шум.. |
Ага. Кстати хороший очень эффект в этом фильме играл именно звук.
|
а я ужастики обажаю.....меня вообще манит ко всему неизведанному......
|
Вот фильмы Дэвида Линча - это самые что есть - психологические и мистические!!!!
Звонок - за фильм нельзя считать!:) мое мнение! а вот синий бархат и все остальные - вот это да! |
Не люблю чрезмерно замутные псих. фильмы - начинаю бояться за свою крышу, пытаясь разобраться, что именно хотел сказать автор....или он забыл уже....пока фильм снимал.
|
А я люблю только те ужасы. которые с фантастикой связаны, а такие типа Пятницы 13, когда какой-то маньяк начал всяких людей резать и рубить - туфта...
|
"Цвет ночи"
"Реквием по мечте" - тоже действенный фильмец |
Люблю такого рода фильмы, тока не все. Есть чушь полнейшая, а есть и нормальные.
"Реквием по мечте" "Белый шум" "Догвиль" Прикольные, люблю смотреть где есть глубокий смысл или что то захватывающее. А бовики там всякие - это фуфло, стрельба е""ля и все. |
Реквием по мечте и Эффект бабочки :wub:
|
Цитата:
Точно! Единственное , что пришло мне в голову по поводу психологических фильмов, так это Реквием по мечте. Очень сильное кино в плане воздействия на психику.я после него дня 2 как в тумане ходила. Я люблю фильмы, которые производят на меня такое впечатление.Яма . кстати,тоже отличное кино(по первому впечатлению). |
Цитата:
voobwe o4enj ljublju filjmq, kotorqe zastavljajut zadumacca! vot toljko 4to-to niodnogo sej4as vspomnitj ne mogu, no smotrela mnogo :) |
Звонок-2 посмотрел... я смеялся ;-) очень понравился Реквием по мечте
|
Народ, вы забыли "Страх и ненависть в ЛасВегасе"
Вот там режисер реально по ходу сюжета забывал что хотел вначале снять :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Искусственный интеллект (AL) очень сильный фильм, старая сказка на новый лад
|
Цитата:
|
Из уже перечисленных - "Шестое чувство" и "Мертв по прибытии".
А добавила бы "Семь". Очень жуткий фильм! |
Эффект бабочки, телефонная будка.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Реквием по мечте. Те, кто любят психологические фильмы - тем обязательно понравится. А также Эффект бабочки.
|
Цитата:
|
Смотрела такие триллеры, как "Пункт назначения" с первой и по третью часть.. Страшно и интиресно было одновременно. А вот позавчера смотрела такие фильмы, как " ПИЛА: игра на выживание" и "ПИЛА-2"..... Досих пор одна мысль об этих фильмах вызывает спазмы в желудке! Противный и мерзкий фильм, но страшный!
|
Реквием
Пила Яма __ А як же такие фильмы как НЕОБРАТИМОСТЬ (фильма сильнее я еще не видела) 7 ГРАММОВ ГОРОД ГРЕХОВ ___ На самом деле их еще очень много, но это те, которые сразу вспомнила... Вспомнила - шедевр ВАНИЛЬНОЕ НЕБО...просто супер... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)